покалечить ей жизни или нет. Решил что пусть ребенок родиться, а там посмотрим
Посмотрел? Результат видишь теперь? Ты в итоге покалечил чужую жизнь. [1]
Въехали жить в мою новою квартиру, хоть и однокомнатную
Т.е. на приличном уровне обеспечить молодую жену и вашего ребёнка ты не смог, я верно всё понимаю? [2] Когда ты принимал решение по пп.1 - ты понимал что принимаешь на себя отвественность (вопрос риторический, из дальнейшего понятно что нет, не понимал).
Сначала она перестала общаться с моими друзьями
Это
её решение. Она женщина, она имеет право общаться только с теми кто приятен и интересен лично ей. Твои друзья в эту категорию не попали.
потом перестала общаться с моими родителями
См. чуть выше. Это
её решение - общаться или не общаться. Она как женщина - имеет право делать то что сочтёт нужным.
я уже сам не могу ни с друзьями встретиться ни с родителями
Да, ты брал на себя ответственность за свою женщину? Брал. За её душевный комфорт - тоже брал. Её душевный комфорт твоими стараниями нарушался. Поэтому пришлось принимать решение за тебя, раз самостоятельно ты его принять был не в состоянии.
Вести в моем доме она начала как хозяйка
Твой дом закончился тогда когда ты на вопрос "Согласен ли ты взять её в жёны?" ответил "Да". С этого момента это её дом. С учётом дочи так и вообще не понимаю какие претензии ты имеешь?
ДУРА! НЕ ПРОСИ У НЕГО, А ТРЕБУЙ! ТЫ ЖЕНА! ОН ОБЯЗАН!
Именно. Она права 100%. А у тебя - пробелы в воспитании.
вдвоем с матерю копаться в моем компе, телефоне
Опять здрасте... Что значит "в моём"? В вашем компе. И в вашем телефоне. Или у тебя секреты от жены?
скандал что я не удалил из архива компа старые фотографии с девушкой с которой расстался 7 лет назад
А с какой целью не удалили? Ты не отдавал себя семье целиком и полностью, вот что вижу лично я.
ночью когда кручусь и соплю всех бужу и т.п. и вобще я потею и от меня подушки потом мокрые
Вполне достаточно первого. Малолетнего ребёнка будить ночью - это не комильфо; твоя жена защищала своего ребёнка.
доходило до того, что она зная что хочет приехать моя мама проведать внучку отключала телефон и домофон и мать моя стояла часами под дверью
Правильно. Раз ты не соизволил чётко и по-мужски сказать своей матери - "это НАШ дом, это НАША семья. Наш дом - наша крепость, когда МЫ тебя позовём - тогда и приезжай" - то твоя жена вынуждена была брать на себя мужские функции по урегулированию ситуации.
Особенно после нескольких случаев когда нас пригласят куда-то...мы даем ответ что придем. Нас ждут, готовят а за 5 минут до выхода из дома она заявляет что передумала и не хочет никуда ехать
Где криминал? Женщина может передумать, это женское право.
Залез к ней в телефон и почитал смски
Не погнушался жеж...
ДОЧЬ ! ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ! СКОРЕЕ РАЗВОДИСЬ! В ЭТОЙ МОСКВЕ ВСЕ находящиеся в состоянии после совершения полового акта! НАЙДЕМ ДРУГОГО ПАПУ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!
Всё правильно сказала. Раз ты не тянешь на папу для своей дочери - то тебя надо менять на хорошего, годного папу. Из того что ты пишешь - ты не тянешь. Тебе самому папа нужен.
Каждый день приходили от матери ее смс что мол и твой старый парень не против с тобой снова закрутить, и что дочку маленькую с удовольствием все усыновят
Это хороший, годный комментарий к убеждённости местного населения что разведёнка с прицепом "под 30" - никому не нужный неликвид.
подай на него в суд, пусть тебя лучше содержит, и типа никуда до 18 лет он от тебя не денется
Совершенно верно.
Типа дочь, а у тебя же есть в москве подруги, у них же есть мужья, мож у кого из этих мужей есть свободный мужик тебе ?
Ты - не мужик. Ты - баба с членом. Оттого и отношение к тебе такое. Не
они плохие бяки. Ты - пустое место.
Отлично все, только не соглашайся продавать свою квартиру! Пусть полностью тебе тут новую покупает. Ахтунг за ахтунгом
Ахтунг?! Да почему это она тебе задолжала свою квартиру, а?! Ты сам подумай, речь идёт о будущем твоей дочи. Ты тут крокодиловы слёзы льёшь типо "пасть-порву-всем-за-кровинушку" - а сам торгуешься за её же квартиру. Ну не гей ли?
Приехал домой меня она даже не встретила не вышал из комнаты...а к обеду когда показалась первое что я услышал "ну что там надо чтобы нам развестись?"
Ты просил развод. Тебе после этого что, талоны на усиленное питание? Или обед из 10 перемен надо было - и ковровую дорожку раскатать? Нормальное мужское поведение, только не у тебя а у неё: без ссор, без скандалов спросила "что там надо чтобы нам развестись?"
что я полный дебил и оставил хотящую голодную женщину одну, вот и она познакомилась с молодым мальчиком
И опять к ней нет и не может быть никаких претензий. Ты оставил хотящую голодную женщину одну. Русским языком ей сказал "я хочу с тобой развестись". Она это поняла буквально: "мы чужие люди, нас связывают только документы которые долго оформлять. Решение принято". А ты вел себя как кисейная барышня, "развод"-"не развод"-"развод но спать с другими не моги".
что к влиятельным людям она уже обратилась и возмездие близко
Не удивляйся если возмездие свершится. "Месть - это блюдо которое лучше подавать холодным" (с) Эдгар Алан По.
По прилету на родину она отключила все телефоны и оборвала любую связь
Опять - чёткий мужской поступок, но только у твоей жены а не у тебя.
Надоело пытаться поддерживать хорошие отношения....в ответ поток оскорблений мата и грязи
Потому что твоя жена была за мужика, а ты - за бабу. Оттого и уважение к тебе соответствующее. Даже не могу их ни в чём упрекнуть.
САМ ЛОШАРА И ПУСТИЛ К СЕБЕ ЗМЕЮ
Не змею, а нормальную сильную женщину. А ты - тряпка и пустое место.
Кстати, теща мне и говорила, что нормальный мужик, если женщину любит то он будет на ее подъездном коврике спать)) и никуда не денется !!!!
И опять твоя тёща права. Ну если мы про мужчин говорим а не про мужчинок.
Что тебя ждёт? По закону с тебя возьмут алименты на дочку (а может и побрезгают, такого тоже не исключаю). Дочку ты не увидишь (и это тоже хорошо и правильно). Потом ты найдёшь себе ещё одну сильную женщину - и результат будет тот же. Потом ещё раз повторишь то же самое. А потом станешь староват и уйдёшь из большого секса, будешь сидеть на лавке, пить пиво и говорить какие все бабы стервы. Хотя виноват во всём на 100% ты сам.
Аминь.