Ну вот и мой час пришел...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.01.12 14:49

Маркс писал(а): В платежках в назначении платежа так и пишу ..алименты на содержание ФИО
Нормуль. Теперь задним числом точно не грозит.

Присоединяюсь к камрадам. Обрубить фин поток. Пусть подает на алименты. Усугубить можно: я тут поиздержался, в следующий месяц пришлю в 2 раза больше. Повторять n-ное кол-во раз до тех пор, пока не подаст.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 16.01.12 14:52

По поводу подачи на алименты через суд я уже раньше писал - хочу обойтись без этого.

По поводу "научить ее просить" вы полностью правы. С удовольствием постараюсь это реализовать, хотя еще надо подумать как это лучше сделать. Чтобы просила не только деньги...а просто мое хотя бы время, чтобы я ее выслушал и сказал что думаю о ней...

А вобще, камрады, жизнь в таком ужасном браке как был у меня и вне его - ЭТО ДВЕ ГРОМАДНЫЕ РАЗНИЦЫ! Оказывается у нас у всех есть возможность прожить не одну жизнь, а столько, сколько мы сами захотим (две-три-пять), и прожить как нам это хочется а не потребительницам-пелоткам. Наверное и правду говорят, что мужчина по настоящему может духовно развиваться, только когда с ним нет рядом волосатой пелотки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 14:57

Маркс писал(а):По поводу подачи на алименты через суд я уже раньше писал - хочу обойтись без этого.
обоснуй.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 16.01.12 15:27

Понимаете автор, у меня сложилось впечатление что она не понимает благородство ваших поступков, для неё это слабость, а дочь для неё это беспроигрышный козырь, заложница.
Если ещё раз попросиття в Москву ответьте словами Некрасова "Сибирь холодна, Сибирь страшна! Но люди живут и в Сибири." :D

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 17.01.12 20:50

Маркс писал(а):Чего я хочу ?

Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.
Этого, в данном раскладе не будет НИКОГДА. Никогда - это никогда, а не как-нибудь по-другому.
И еще, читая ветку, я никак не могу понять: зачем она уехала???

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.01.12 21:00

Слушай, я может не очень все понял, но это ваще твой ребенок? Ты в этом уверен? Вдруг стоит дико лаве потратить и сделать ДНК? Тогда все сразу решишь насчет ребенка. А с этой ОЖП жизни не будет тебе все равно.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.01.12 22:11

Маркс - по поводу дочери. Я - такая же "увезенная", как твоя малая, поэтому точно знаю, о чём говорю.
Лет до 12-13 можешь вообще не заморачиваться. Ну, звонки на праздники, подарки - это неплохо, но не самое главное, поверь. А вот лет в 13 - начинай налаживать контакт очень плотно. Привезёшь пару раз в Мск, в гости, может быть и вообще перевезёшь потом к себе на ПМЖ(всё-таки образование в Мск и на периферии разного качества) Просто в тот момент, когда она будет нуждаться в тебе больше всего (сложное, подростковое время) - будешь рядом и всё наладится у вас.
Мне до сих пор периодически выносится матерью мозг по поводу общения с отцом, но это совершенно бесполезно. И всегда было бесполезно :D
Так что, бросай ты переживания по поводу ребёнка. Вырастет - наверстаешь.
После этой семейки Аддамс вообще станешь дочке светом в окошке. :lol:

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.01.12 22:22

Не хочу никому на мозоли давить но... у меня сейчас доче почти 3 года и это самое лучшее время.В 13 лет он просто познакомится со взрослым человеком, а первые слова, первые игры, первый класс пропустит. Лучше пусть сразу решит для себя, его ли это потомство. Я по его рассказу понял что его БЖ еще та мразь и не такое способна.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.01.12 22:24

Виноват, не БЖ а пока еще настоящая.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.01.12 02:07

Маркс Карл ?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.01.12 02:12

Маркс, надо быть жестче. Особенно с такой окончательно имеющей половое сношение с мозгом, как твоя БЖ. И всегда думай что делаешь. Не расслабляйся с ней. Всегда фиксируй её ходы, чтобы минимизировать потери.
No pasaran !

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.01.12 02:51

покалечить ей жизни или нет. Решил что пусть ребенок родиться, а там посмотрим
Посмотрел? Результат видишь теперь? Ты в итоге покалечил чужую жизнь. [1]
Въехали жить в мою новою квартиру, хоть и однокомнатную
Т.е. на приличном уровне обеспечить молодую жену и вашего ребёнка ты не смог, я верно всё понимаю? [2] Когда ты принимал решение по пп.1 - ты понимал что принимаешь на себя отвественность (вопрос риторический, из дальнейшего понятно что нет, не понимал).
Сначала она перестала общаться с моими друзьями
Это её решение. Она женщина, она имеет право общаться только с теми кто приятен и интересен лично ей. Твои друзья в эту категорию не попали.
потом перестала общаться с моими родителями
См. чуть выше. Это её решение - общаться или не общаться. Она как женщина - имеет право делать то что сочтёт нужным.
я уже сам не могу ни с друзьями встретиться ни с родителями
Да, ты брал на себя ответственность за свою женщину? Брал. За её душевный комфорт - тоже брал. Её душевный комфорт твоими стараниями нарушался. Поэтому пришлось принимать решение за тебя, раз самостоятельно ты его принять был не в состоянии.
Вести в моем доме она начала как хозяйка
Твой дом закончился тогда когда ты на вопрос "Согласен ли ты взять её в жёны?" ответил "Да". С этого момента это её дом. С учётом дочи так и вообще не понимаю какие претензии ты имеешь?
ДУРА! НЕ ПРОСИ У НЕГО, А ТРЕБУЙ! ТЫ ЖЕНА! ОН ОБЯЗАН!
Именно. Она права 100%. А у тебя - пробелы в воспитании.
вдвоем с матерю копаться в моем компе, телефоне
Опять здрасте... Что значит "в моём"? В вашем компе. И в вашем телефоне. Или у тебя секреты от жены?
скандал что я не удалил из архива компа старые фотографии с девушкой с которой расстался 7 лет назад
А с какой целью не удалили? Ты не отдавал себя семье целиком и полностью, вот что вижу лично я.
ночью когда кручусь и соплю всех бужу и т.п. и вобще я потею и от меня подушки потом мокрые
Вполне достаточно первого. Малолетнего ребёнка будить ночью - это не комильфо; твоя жена защищала своего ребёнка.
доходило до того, что она зная что хочет приехать моя мама проведать внучку отключала телефон и домофон и мать моя стояла часами под дверью
Правильно. Раз ты не соизволил чётко и по-мужски сказать своей матери - "это НАШ дом, это НАША семья. Наш дом - наша крепость, когда МЫ тебя позовём - тогда и приезжай" - то твоя жена вынуждена была брать на себя мужские функции по урегулированию ситуации.
Особенно после нескольких случаев когда нас пригласят куда-то...мы даем ответ что придем. Нас ждут, готовят а за 5 минут до выхода из дома она заявляет что передумала и не хочет никуда ехать
Где криминал? Женщина может передумать, это женское право.
Залез к ней в телефон и почитал смски
Не погнушался жеж...
ДОЧЬ ! ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ! СКОРЕЕ РАЗВОДИСЬ! В ЭТОЙ МОСКВЕ ВСЕ находящиеся в состоянии после совершения полового акта! НАЙДЕМ ДРУГОГО ПАПУ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!
Всё правильно сказала. Раз ты не тянешь на папу для своей дочери - то тебя надо менять на хорошего, годного папу. Из того что ты пишешь - ты не тянешь. Тебе самому папа нужен.
Каждый день приходили от матери ее смс что мол и твой старый парень не против с тобой снова закрутить, и что дочку маленькую с удовольствием все усыновят
Это хороший, годный комментарий к убеждённости местного населения что разведёнка с прицепом "под 30" - никому не нужный неликвид.
подай на него в суд, пусть тебя лучше содержит, и типа никуда до 18 лет он от тебя не денется
Совершенно верно.
Типа дочь, а у тебя же есть в москве подруги, у них же есть мужья, мож у кого из этих мужей есть свободный мужик тебе ?
Ты - не мужик. Ты - баба с членом. Оттого и отношение к тебе такое. Не они плохие бяки. Ты - пустое место.
Отлично все, только не соглашайся продавать свою квартиру! Пусть полностью тебе тут новую покупает. Ахтунг за ахтунгом
Ахтунг?! Да почему это она тебе задолжала свою квартиру, а?! Ты сам подумай, речь идёт о будущем твоей дочи. Ты тут крокодиловы слёзы льёшь типо "пасть-порву-всем-за-кровинушку" - а сам торгуешься за её же квартиру. Ну не гей ли?
Приехал домой меня она даже не встретила не вышал из комнаты...а к обеду когда показалась первое что я услышал "ну что там надо чтобы нам развестись?"
Ты просил развод. Тебе после этого что, талоны на усиленное питание? Или обед из 10 перемен надо было - и ковровую дорожку раскатать? Нормальное мужское поведение, только не у тебя а у неё: без ссор, без скандалов спросила "что там надо чтобы нам развестись?"
что я полный дебил и оставил хотящую голодную женщину одну, вот и она познакомилась с молодым мальчиком
И опять к ней нет и не может быть никаких претензий. Ты оставил хотящую голодную женщину одну. Русским языком ей сказал "я хочу с тобой развестись". Она это поняла буквально: "мы чужие люди, нас связывают только документы которые долго оформлять. Решение принято". А ты вел себя как кисейная барышня, "развод"-"не развод"-"развод но спать с другими не моги".
что к влиятельным людям она уже обратилась и возмездие близко
Не удивляйся если возмездие свершится. "Месть - это блюдо которое лучше подавать холодным" (с) Эдгар Алан По.
По прилету на родину она отключила все телефоны и оборвала любую связь
Опять - чёткий мужской поступок, но только у твоей жены а не у тебя.
Надоело пытаться поддерживать хорошие отношения....в ответ поток оскорблений мата и грязи
Потому что твоя жена была за мужика, а ты - за бабу. Оттого и уважение к тебе соответствующее. Даже не могу их ни в чём упрекнуть.
САМ ЛОШАРА И ПУСТИЛ К СЕБЕ ЗМЕЮ
Не змею, а нормальную сильную женщину. А ты - тряпка и пустое место.
Кстати, теща мне и говорила, что нормальный мужик, если женщину любит то он будет на ее подъездном коврике спать)) и никуда не денется !!!!
И опять твоя тёща права. Ну если мы про мужчин говорим а не про мужчинок.

Что тебя ждёт? По закону с тебя возьмут алименты на дочку (а может и побрезгают, такого тоже не исключаю). Дочку ты не увидишь (и это тоже хорошо и правильно). Потом ты найдёшь себе ещё одну сильную женщину - и результат будет тот же. Потом ещё раз повторишь то же самое. А потом станешь староват и уйдёшь из большого секса, будешь сидеть на лавке, пить пиво и говорить какие все бабы стервы. Хотя виноват во всём на 100% ты сам.

Аминь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.01.12 04:59

Сиб, а ты какого пола?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.01.12 05:40

ОМПшного он пола, только живет он пиндостане, поэтому шутки юмора у него своеобразные.
Автор, в общем, тебя бабой назвали ..

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 18.01.12 05:45

судя по аве энто бабца. Причем очень толстая троллиха ))

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.01.12 08:05

Да стебется он.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.01.12 09:29

учитывая кавардак в голове автора это не стеб - глупость. Ну допускаю, что Сиба феминистка покусала и он заразился :(

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.01.12 11:26

Да никто меня не кусал, просто представляю взгляд с "другой стороны". Ну и стёб в разумных пределах, аха.

Георгий

Сообщение Георгий » 18.01.12 11:28

Сиб зажигает, особенно понравилось насчет квартиры и того, что автор всем обязан. Зачтено, пиши исчо.
Ссно по теме. БЖ конечно редкая мразь, но тут уж че поделаешь? Глаза были-видел во что своим МПХ тыкал? Че теперь рыдать? Теперь надо разруливать. Отдыхай, приходи в себя. С ребенком созванивайся, потом раз в год можно и денег подколымить, скататься в гости. Нет нерешаемых проблем. Если с БЖ общаться стремно-попробуй как нибудь договориться по другому. Есть электронка в конце концов. Если надо что написать-пиши исключительно в деловом уведомительном стиле. Неплохо было бы какие нибудь бумажки продумать постразводные, типа расписать общение по датам, что бы потом удобно было. Приезжаю такого то согластно графика, буду там то, ребенка жду тогда то.Все, привет семье. Ничего личного-только бизнес, как говориться. Да не ссы афтар, прорвешся! Все в жизни херня, кроме пчел, да и те, в сущности херня. Попустит, голова заработает-все будет нормально. Ребенку звонки-подарки-поздравления-фотографии, мляди-пролетарский х.й. И все будет пучком.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.01.12 11:48

Сиб, браво, жжошь напалмом! И попробуй, главное, возрази
8)

Самое интересное, что если бы это были только фантазии, а то ведь в реале сталкивался с людьми, почти слово в слово высказывающих такие взгляды на полном серьезе.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 06.02.12 19:44

Добрый вечер камрады!
СИБ - такое ощущение, что за вашим ником скрывается моя бывшая теща. Повторяете ее слово в слово! Понимаю, что у вас видимо яйца из чугуна отлиты и вас прет от таких баб. К ним вам и дорога.
Некоторое время назад обьявился васек БЖ, нашел меня в одноклассниках. Рассказывал как без нее не можетжить, просил помочь ее найти и т.п. Был культурно послан.
От БЖ попрежнему никаких вестей. Посылку таки получила, но через месяц как она пришла на почту. Хоть бы 2слова чиркнула как дочь...только это и гнетет.

Занялся своим здоровьем, гантели в руки, алкоголь по минимуму. Вроде сам успокаиваюсь, но на ОЖП смотреть не могу. Как отрезало от них, все видятся коварными суками...
Вобщем такие вот дела, спасибо камрады за поддержку!

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 19:53

автор.состояние у тебя пока фифти-фифти.но есть уже огонек выздоровления и это радует. 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.12 19:55

Маркс писал(а): все видятся коварными суками...
Так это Вы, батенька, истину узрели наконец-то.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 07.02.12 14:20

Есть вопрос к форуму. Как мне сейчас себя лучше вести в плане дочки.

1. Забить на БЖ, не стучаться в закрытую дверь и ждать время, когда она дойдет своей головой до того, что для дочери будет только плюс что я буду с ней общаться и приезжать. Сколько так ждать? Есть ли смысл в этом? Да и просто я же переживаю как она там растет, с кем общается, и вобще что там происходит....

2. Пойти правовым путем, иск в суд об устранении препятствий в общении с ребенком, определении места жительства дочери и т.п. Надолго. Муторно. На радость БЖ. Да и результат скорее будет отрицательный - в том смысле, что сам себя загоню в рамки которым потом обязан буду следовать.

3. Нанять частного детектива. Выяснить где фактически дочь живет, в какие ясли-сад ходит, в какой поликлинике обслуживается и т.п. И имея на руках всю информацию и ее распорядок дня уже никого не спрашивая приезжать, включать полный игнор БЖ, посылая куда ее подальше, раз не захотела по человечески, и общаться с дочерью без ее согласия.

У каждого варианта есть плюсы и минусы. Но сидеть просто сложа руки тоже не по мне. Дочь растет, скоро спросит а где папа (ели ей уже не подсунули в качестве такового какого нить оленя).

Ваши мнения ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.02.12 14:29

Забить.

Ответить