Жена рвется на работу. Или побег из семьи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
седой
бывалый

Сообщение седой » 01.11.11 18:33

Амадок писал(а):egorka

озвучить ей так: "я хочу, чтобы тебе со мною было спокойно и свободно, хочешь работать - работай, давай вместе резберёмся с моими тараканами. Мне без тебя некомфортно, семью с тобою разрушать я не хочу - но хочу, чтоб ты от меня материально зависела, потому, что..."

вот таких слов она и ждёт.

Вот это на полном серьёзе совет автору???

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 18:36

седой
да.
это же его тараканы, а не её.
автор хочет, чтоб она была от него зависима, чтоб хоть так держалась за него.
если там нет чувств ни с одной, ни с другой стороны.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.11.11 18:44

Большууущий плюс к Власу
Тещу нах вообще с воспитательного процесса.
Я за няню. Кстати у меня с дочкой так вышло. Няня тетка адекватная попалась. Маме часто было пох на ребенка. В общем няня заботилась, а после окончании рабочего дня ребенок всегда находил радостное и открытое для общения и игр лицо - отцовское
:D
Автор, прислушайся к совету Vlasа.
Старайся максимум отцовского внимания ребенку. Это кайф.
Найми няню и держи на расстоянии тещу.
У няни будет больше лояльности к тебе, как к работодателю. Это тоже может помочь в случае развода.

седой
бывалый

Сообщение седой » 01.11.11 18:48

Амадок писал(а):седой
да.
это же его тараканы, а не её.
автор хочет, чтоб она была от него зависима, чтоб хоть так держалась за него.
если там нет чувств ни с одной, ни с другой стороны.
после такой речи он с колен ужо не подымится николи, пипец совет :roll: она увидит как он зависим, а не наоборот, чем давать такой совет лучше жевать :roll:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 01.11.11 20:44

tucha писал(а):похоже тролль :evil:
автор почему то игнорировал мой вопрос о БМ своей жены.автор,может ответишь?из за чего твоя нынешная супруга развелась с первым?

egorka

Сообщение egorka » 01.11.11 22:15

автор почему то игнорировал мой вопрос о БМ своей жены.автор,может ответишь?из за чего твоя нынешная супруга развелась с первым?
патамучтаказел. Я уже незнаю что она мне горвила правду нет. Версия такая: Постоянно ругались. Её зе"ло

Комрады. Короче. Я слил. Можете пинать, но я очень долго думал как быть, в итоге приехал к ней на работу вытащил её и обсудил вопрос в следуюзем порядке:

- Сказал что меня ситуация не устраивает но т.к не хочу делать ребенка безотцовщиной вынужден ей пойти навстречу. Сказал я не буду делать ничего для того чтобы она сохранила эту работу. и первое, что сделаю, когда её уволят- куплю нам бутылку Мартини айс В тоже время, Если я увижу, что она не занимается с ребенком, у меня нет ужина/уюта/внимания - Развод. (Это кстати уже моё внутренне состояние, без страхов, спасибо Вам)

Параллельно договорились что на её з/п она берет кредит и мы берем участок и вся её зп идет туда.

Простите комрады. ну не смог я вот так взять и послать всё нах.

Единтсвенно, что внутренняя как то действительно стало поспокойнее от уверенности что принял правильное решение.

Парралельно записался в кач, решил во остановить былую могучесть, а то реально раскис со всей этой херней.

П.С. Мальчик.-)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 22:21

egorka
если баба тридцатилетняя купится на "бутылку мартини айс", за спиртягу продаст своё первородство :-)
то это оправдывается только её беременностью.

качалка - айс, то, что надо.

а с бабой держи ухо востро. ты уже прогнулся "не буду ничего делать, чтоб сохранила работу"

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 22:22

зря ты её разводом пугаешь. ты же не станешь делать безотцовщину. цену твоим словам она уже узнала.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 01.11.11 22:23

Ну что ж, это твой выбор.
Камрады тебе уже все расписали. Читай литературу - Новоселов, Виталис.
Качалка - гут 8)

седой
бывалый

Сообщение седой » 01.11.11 22:58

egorka писал(а):

Комрады. Короче. Я слил. Можете пинать
А чё пинать то, твой выбор, как хош, напоследок совет, кури форум, учи матчасть и главное не расслабляйся :roll: :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.11.11 23:04

egorka писал(а):Параллельно договорились что на её з/п она берет кредит и мы берем участок и вся её зп идет туда.
Смотри, взятый в браке кредит-при разводе пилится пополам.
Не попахивает разводиловом?
За качалку+ мильйон, от лучше уж пока вообще ничего не делай, а просто начни с качалки, пусть все пока будет как было, зарядишся этими... эндорфинами, улутшится настроение и ты более адекватно примешь решение.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 01.11.11 23:40

egorka писал(а): патамучтаказел. Я уже незнаю что она мне горвила правду нет. Версия такая: Постоянно ругались. Её зе"ло
:) её заело то что она заеалась его прогибать. Потому и казел, что отказался плясать под её дудку. Тут вариантов немного - либо олень, либо казёл.
egorka писал(а): Комрады. Короче. Я слил. Можете пинать, но я очень долго думал как быть, в итоге приехал к ней на работу вытащил её и обсудил вопрос в следуюзем порядке:
- Сказал что меня ситуация не устраивает но т.к не хочу делать ребенка безотцовщиной вынужден ей пойти навстречу. Сказал я не буду делать ничего для того чтобы она сохранила эту работу. и первое, что сделаю, когда её уволят- куплю нам бутылку Мартини айс
Чувак, как ты мог... 11 страниц тебе мозги вправляли, теперь ты пишешь что слил. Кстати по поводу мартини можешь не заморачиваться, лучше мне водки купи, эффект тот же будет.
egorka писал(а): В тоже время, Если я увижу, что она не занимается с ребенком, у меня нет ужина/уюта/внимания - Развод.
Думаю, она очень испугалась. :) Если ты в этот раз прогнулся - прогнёшся и в следующий. Примерно так она о тебе думает.
egorka писал(а): Параллельно договорились что на её з/п она берет кредит и мы берем участок и вся её зп идет туда.
Ну и отлично, все правильно баба делает. Кредит ясное дело она берёт на себя, выплаты тоже она проплачивать будет. В итоге когда она тебя кинет тебе не достанется нихера. А ты все это время будешь её кормить, одевать, обувать, и, конечно же, покупать ей мартини.
egorka писал(а): Простите комрады. ну не смог я вот так взять и послать всё нах.
В футболе есть неписаное правило: не забиваешь ты - забивают тебе. Так что жди гол в свои ворота, а дословно: она тебя пошлет как пить дать, можешь даже не сомневаться.
egorka писал(а): Единтсвенно, что внутренняя как то действительно стало поспокойнее от уверенности что принял правильное решение.
Ну-ну...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.11.11 00:04

Ещё года два можно протянуть.

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.11.11 00:14

"Robot" два не протянет, раньше рванёт :wink:

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 02.11.11 00:25

Жизнь твоя - имеешь право

Tema
любитель

Сообщение Tema » 02.11.11 01:31

А чем вариант автора - собственно не выход на данный момент, раз уж он ну никак не хочет принимать кардинальных мер? За исключением того, что кредитов никаких брать не надо. Пускай жена тратит свою зп на еду, комуслуги и что останется (если останется) на себя. Мы так договрились как то в своей семье. жена - деньги на бытовые нужды, еду, оплата домработницы, мелочей по дому и тд. Муж - вкладывается в бизнес и крупные покупки. Сужу со своей колокольни, конечно, но позволю высказать свою точку зрения. Автор не видит очевидного или не хочет - жена отказывается от семьи в угоду своих собственных хотелок. Если ее бы ее хотелки соотносились с желаниями автора - все было бы ок,а так - это уже слив подчистую.
Автор, хотите потерять несколько лет из своей жизни - продолжайте в том же духе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.11 02:54

Tema писал(а):А чем вариант автора - собственно не выход на данный момент, раз уж он ну никак не хочет принимать кардинальных мер?
А ТЕМ не выход, что он подчинился шантажу, ультиматуму, продемонстрировал слабость собственной позиции, обесценил собственные слова и принципы.

Это не решение проблемы, это ее вуалирование, отсрочка кризиса. И, судя по всему, отсрочка на год, максимум на два.

Бабой получен положительный опыт прогиба, шантаж удался, и она НЕ ОСТАНОВИТСЯ. И сценарий вполне предсказуемый: задержки на работе, задержки вне работы, "имею я право отдохнуть с подругами", скандалы, эмоциональное взвинчивание, возврат к недовольству относительно спрятанных активов автора, требование очередных уступок, васек ну и прочие предразводные "ништяки".

Тут будет долгая и мучительная борьба, которая будет стоит автору порядочной порции нервов и здоровья. Но финал ясен и сейчас.

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.11.11 05:49

Мдя, егорка, финт ушами ты сделал "красивый". Ничего не скажешь...
Только вот объясни зачем землю и зачем на деньги жены?

Жена твоя стремительно набирает обороты. И ты этому идёшь навстречу. Вот смотри.
1. Первый брак, ругань, попытки очевидного прогиба. Результат отрицательный - развод.
2. Брак с тобой - перспективный самец с зарплатной картой на перевес - результат положительный.
3. Рождение ребёнка как повод закрепись самца к ноге. Ребёнок часто у тёщи, так сказать в её круге доминирования. Это ошибка и очень большая. При этом ты теряешь эмоциональную нить с ребёнком. Чем там ему будут зомбировать моск ты не знаешь.
4. Выход жены на работу. Обсудим ниже.
5. Покупка ею недвижимости. Приобретение статуса землевладелицы.

Ты сам осознаёшь, что ты её возвёл на пьедестал и сам ЛИЧНО отлучаешь от дома!?

На кой хер, скажи мне, отвозить жену к тёще, а здесь с пеной у рта доказывать, что ты хочешь чтобы она сидела дома.
Ты кого обманываешь?

Сейчас она начнёт работать, следующим шагом будет прогиб тебя на покупку ей машины. И вот тогда всё! Тётка в полной независимости. Получила от жизни всё, что хотела.

Теперь про работу. Тётка получила желаемое - вышла на работу + получила окуенный стимул к работе -
и первое, что сделаю, когда её уволят- куплю нам бутылку Мартини
Она теперь сделает всё, чтобы эта бутылка так и осталась в магазине.

А вот этим ты раскрылся:
но т.к не хочу делать ребенка безотцовщиной вынужден ей пойти навстречу
Не буду сгущать краски и не знаю какой ты там руководитель, но переговорщик ты херовый.
Раз уж сам в начале накосячил, то с её работой мог пожертвовать малым - позволить работать до обеда и близко к дому.
Но ты просрал все козыри. Не выторговал ништяки для себя. Скажем так - раздал max скидки не получив обещанный объём реализации.

Все здесь пытались донести тебе простую истину - остаться ОМП принимающим решения в твоей семье. Твои поступки подтверждают, что ты лицо влияющее на принятие решения.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.11.11 05:52

Автор слился как мужик. Исправление невозможно.

Заведи срочняк любовницу. Чтобы не получить эмоциональные качели при разводе.
Жизнь одна автор. И с жертвами безотцовщины нет смысла бороться.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.11.11 05:53

А вообще ты не виноват.

Виновата ее мамаша.
Это воспитание как ни крути. Варианта с такой построить семью нет. И никогда не было. Во все времена.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.11.11 07:40

MacDuck писал(а):
Бабой получен положительный опыт прогиба, шантаж удался, и она НЕ ОСТАНОВИТСЯ. И сценарий вполне предсказуемый: задержки на работе, задержки вне работы, "имею я право отдохнуть с подругами", скандалы, эмоциональное взвинчивание, возврат к недовольству относительно спрятанных активов автора, требование очередных уступок, васек ну и прочие предразводные "ништяки".

Тут будет долгая и мучительная борьба, которая будет стоит автору порядочной порции нервов и здоровья. Но финал ясен и сейчас.
Можно делать ставки, что так будет. НЕ ОСТАНОВИТСЯ. Не могут они.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.11.11 07:45

Автор мучительно будет стараться выправить ситуацию, но с каждым разом будет уступать и неотвратимо уменьшать свой авторитет, пока не превратится в ничто в ее глазах. Возможен выход через кровь, если вовремя не уйдет.

Can
любитель

Сообщение Can » 02.11.11 08:22

Автор, ну вот скажи сам себе честно - ты УЖЕ ПОНИМАЕШЬ что это не твоя женщина? Ты понимаешь, что в лучшем случае ты получишь в доме послушного раба, который боится тебя, но не любит и не уважает? Тебе это надо?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.11.11 08:23

egorka
Сделай из этого отступления тактическую победу.
Учитывая что ты хотел сохранить семью, я твой поступок понимаю.
Но теперь устанавливай в семье свои правила. У тебя есть охрененный аргумент - Я же в важном для тебя вопросе пошел тебе навстречу, дорогая. И гни свою линию. Ты типа сдал Москву чтобы выиграть войну. Но правда не заблуждайся. Рыба гниет с головы, повлиять на этот процесс ОМП чаще всего не может. Поэтому главное что ты можешь объективно сделать - создай жене максимум невыгодные условия для развода. И то навряд ли это очень эффективно.

Я бы не мутил там с кредитами. Много ли дадут на 15 тыров. Реально расходы твои будут, только уже в режиме распила. Гни ту же линию в плане имущества - держи активы вне режима совместной собственности.
Никаких гарантий и страховок имущественного благополучия жены в случае семейного конца независимо от причин. Тут правило одно - как только с тебя что-то смогут поиметь - тебя поимеют. Это аксиома когда имеешь дело с современной бабой. На ее стороне все: антисемейное законодательство, тупые антиотцовские суды, бездушная машина принуждения. Только своими действиями ты можешь как то хоть защищать себя, свои интересы, интересы своего потомства.

Прислушайся к совету Vlasa и гони тещу нах с воспитательного процесса ребенка. Пусть игрушки там покупает, памперсы. Но не воспитывает ребенка. Какой бы она адекватной тебе не казалась тем самым ты раскалываешь свою семью на два круга. В одном большом кругу будут теща, жена и как заложник ребенок. В другом ты один, ОДИН! Нанимай няню.

Качалка гуд. :wink:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 02.11.11 08:30

egorka писал(а): - Сказал что меня ситуация не устраивает но т.к не хочу делать ребенка безотцовщиной вынужден ей пойти навстречу.
Зря Вы это сделали...Уж лучше бы вообще промолчали... По крайней мере для жены это было бы странно, что больше нет мозговыносов... Ну, что сделано, то сделано...Теперь готовьтесь к тому, что Вам постоянно будут напоминать о том, что именно ВЫ хотите сделать ребенка безотцовщиной... Вы показали жене, что ради ребенка готовы прогнуться...Только дура этим не воспользуется...

Закрыто