Мдя, егорка, финт ушами ты сделал "красивый". Ничего не скажешь...
Только вот объясни зачем землю и зачем на деньги жены?
Жена твоя стремительно набирает обороты. И ты этому идёшь навстречу. Вот смотри.
1. Первый брак, ругань, попытки очевидного прогиба. Результат отрицательный - развод.
2. Брак с тобой - перспективный самец с зарплатной картой на перевес - результат положительный.
3. Рождение ребёнка как повод закрепись самца к ноге. Ребёнок часто у тёщи, так сказать в её круге доминирования. Это ошибка и очень большая. При этом ты теряешь эмоциональную нить с ребёнком. Чем там ему будут зомбировать моск ты не знаешь.
4. Выход жены на работу. Обсудим ниже.
5. Покупка ею недвижимости. Приобретение статуса землевладелицы.
Ты сам осознаёшь, что ты её возвёл на пьедестал и сам ЛИЧНО отлучаешь от дома!?
На кой хер, скажи мне, отвозить жену к тёще, а здесь с пеной у рта доказывать, что ты хочешь чтобы она сидела дома.
Ты кого обманываешь?
Сейчас она начнёт работать, следующим шагом будет прогиб тебя на покупку ей машины. И вот тогда всё! Тётка в полной независимости. Получила от жизни всё, что хотела.
Теперь про работу. Тётка получила желаемое - вышла на работу + получила окуенный стимул к работе -
и первое, что сделаю, когда её уволят- куплю нам бутылку Мартини
Она теперь сделает всё, чтобы эта бутылка так и осталась в магазине.
А вот этим ты раскрылся:
но т.к не хочу делать ребенка безотцовщиной вынужден ей пойти навстречу
Не буду сгущать краски и не знаю какой ты там руководитель, но переговорщик ты херовый.
Раз уж сам в начале накосячил, то с её работой мог пожертвовать малым - позволить работать до обеда и близко к дому.
Но ты просрал все козыри. Не выторговал ништяки для себя. Скажем так - раздал max скидки не получив обещанный объём реализации.
Все здесь пытались донести тебе простую истину - остаться ОМП принимающим решения в твоей семье. Твои поступки подтверждают, что ты лицо влияющее на принятие решения.