Начала выносить мозг о замужестве
Jill - листочек возьми,раздели карандашиком на пополам,напиши + и - ГБ со стороны омп и ожп и так же шанс(в %) нарваться на ожп Автора -или чего ещё хуже поверьть в демоМод. И сама себе (или само себе ответь,наф вам ГБ и наф нам Гб и резюме в случае фэйла Гб по откатам для каждой стороны) потом посикай в туалете и этим листочком воспользуйся,потомучто от листочка такой же толк как от гб,тупо слив в санье.
- azimut
- бывалый
Jill
Какая то истерика у тебя)) Во первых откуда я знаю что она хочет ЗБ? Понравилась девушка, предложил пожить вместе - согласилась, ей же никто не обещал что ее замуж возьмут))) никакого обмана. Какое мошенничество то?
Кстати как юрист скажу, что ты слабо себе представляешь признаки состава мошенничества, поэтому не будучи знакомой с термином, лучше его не используй, это не делает тебе чести ))
Далее я не знаю, что девушка хочет ЗБ, потому и сказать что его не будет не могу. Как только узнал, так сразу и сказал. А она мне мозг начала выносить хотелкой - пока не отправил в пешее эротическое ))
Так мне по твоему надо сразу говорить чего не будет основываясь на своих фантазиях?)) Так дорогая, не будет штанги весом 150 кг по утрам, не будет венегрета, я его не люблю, не будет синих обоев в зале - они там не смотряться и т.д. .
Какая то истерика у тебя)) Во первых откуда я знаю что она хочет ЗБ? Понравилась девушка, предложил пожить вместе - согласилась, ей же никто не обещал что ее замуж возьмут))) никакого обмана. Какое мошенничество то?
Кстати как юрист скажу, что ты слабо себе представляешь признаки состава мошенничества, поэтому не будучи знакомой с термином, лучше его не используй, это не делает тебе чести ))
Далее я не знаю, что девушка хочет ЗБ, потому и сказать что его не будет не могу. Как только узнал, так сразу и сказал. А она мне мозг начала выносить хотелкой - пока не отправил в пешее эротическое ))
Так мне по твоему надо сразу говорить чего не будет основываясь на своих фантазиях?)) Так дорогая, не будет штанги весом 150 кг по утрам, не будет венегрета, я его не люблю, не будет синих обоев в зале - они там не смотряться и т.д. .
- Доктор Рад
- посвященный
Как говорится, лучше поздно, чем ничего.Rieker писал(а):Прав Доктор Рад. Кстати, не найдется ли у знающих людей мысли, как правильно вести себя при таких дискуссиях? Если не логикой, то чем и как убеждать?
Правильно быть в рамках своих стандартов. Косяк в первопричине.
Ты всё еще пытаешься любить.
Однако любовь-страдание с выработкой эндорфинов - это чисто женская роль. Именно и точно так.
Мужчина бывает счастлив только и именно когда все спокойно и надёжно. Тут рулит окситоцин.
Если ты осмотришь назад свою жизнь. Бросишь, так сказать, ретроспективный взгляд. То узреешь, что счастлив был в моменты, когда нет никаких раздражающих факторов. В том числе и любви.
Бабы без вот такой вот любви не могут. Мужикам же это противопоказано.
Рецепт удачных отношений с женщиной в категорическом запрете на чувства. Хладый ум и безтрепетная душа.
Чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас.
За сим удаляюсь.
Потому что когда у мужчины серьезные намерения - он женится. Если не женится - то просто временно совершает половой акт тебя.Kensey писал(а):Блин, ну вот откуда такая берётся "логика" ? "Предлагает жить в ГБ - значит хочет использовать" ? А женщина мужчину в ГБ не будет использовать? А она, извините, что, от совместной жизни, от секса в конце концов, удовольствия, что ли, не получает?
А в ЗБ что - сразу всё наоборот становится, да? Секс приятнее? От варки борща оргазмы непрерывные, при наличии штампа в паспорте, начинаются?
Как можно получать удовольствие от того, что тебя тупо используют в качестве дырки + в качестве домработницы?
Законный брак утверждает за женой какие-то обязанности по регулярности секса или домработницы?Jill писал(а):Потому что когда у мужчины серьезные намерения - он женится. Если не женится - то просто временно совершает половой акт тебя.
Как можно получать удовольствие от того, что тебя тупо используют в качестве дырки + в качестве домработницы?
-
- любитель
В качестве дырки мечтаю быть использованны шлюхи, а нормальные ориентируются на брак и детей, на семью т.е.Lumus Maxima писал(а): Большинство девушек мечтают быть использованными в качестве дырки. И выйти замуж. И родить детей. Но вы как я понял в их число не входите. Если не секрет, от чего кайфуете?