Без соплей. Нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 06:51

Хатуль Мадан писал(а):
05.02.20 23:45
АнклБоб, а ссылку можно?
ЗДЕСЬ :) :)

Отправлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Tobol, скажи: ты в каком-то из центров кинезотерапии не пытался консультироваться?
К примеру, в центре доктора Бубновского?

Глянь ЗДЕСЬ

Я уже 4 года хожу, только это и спасает. :)

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 06.02.20 08:24

mahmud писал(а):
06.02.20 01:00
скажу тока што системы образования уже и нет так каковой - есть завуалированный собес для учоных с бумажонками.
Ну для моей страны так это точно, за другие не буду ничего говорить, хотя нехорошие сведения приходят и из России, Беларуси и Молдовы.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
06.02.20 01:20
Еще и вышивать умеешь и на машинке....
:lol: :lol: не, для этого Патрикеевна имеется. Да и кружево коклюшечное тоже она. :D

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 08:31

Павлов, у меня нет проблемы со спиной, кроме внешнего вида. Ничего не болит, не ломит, жить не мешает, кроме психологических неудобств. Я всё ещё бывает мешочки по 30 кг помогаю своим хлопцам разгружать. Я даже ходить никуда не хочу- туда только попади, сразу найдут миллион причин уложить в больничную койку и бабло тянуть.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 08:47

Tobol писал(а):
06.02.20 08:31
Павлов, у меня нет проблемы со спиной, кроме внешнего вида.
У меня есть, поскольку сколиоз травматический (с правой стороны 3 ребра из 6ти неправильно срослись), лопатка тож неправильно.
И часть плечевого сустава удалена...локтевого вообще нету (шуруп, как у Буратины :D ).
Поэтому, стоит "запустить", - ослабить мышечный корсет (перестать заниматься кинезоупражнениями), - сразу начинаю "криво ходить", т.е. постоянно "согнутый" на правую сторону, сколиоз усугубляется. :)

Т.е. качество жизни снижается, сильно. 8)
Tobol писал(а):
Ничего не болит, не ломит
Почти уверен, что ты "свыкся" с болями, не замечаешь их. :roll:
Тоже самое у меня было, когда много титана в руке носил (2 пластины, 2 спицы, 7 шурупов).
...Потом, когда "вынули", - я был крайне удивлен... :D
Tobol писал(а):
Я даже ходить никуда не хочу- туда только попади, сразу найдут миллион причин уложить в больничную койку и бабло тянуть.
Я ж тебя не к врачам отправляю. :D
Центр Бубновского, - это спортивный зал, только специализированный, для травмированных.
Там врач-кинезотерапевт, каждому индивидуально, на каждое занятие, программу расписывает.
В этом все отличие. :)

Смотри, думай сам.
В принципе, там первое занятие - пробное.
Врач посмотрит все снимки и выписки, распишет программу на первое занятие.
Отзанимаешься, - дальше сам решишь, будешь ходить, или нет. :)

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 06.02.20 13:26

Tobol писал(а):
06.02.20 00:05
Но пока меня качает по поводу 'неудачного проекта жизнь", не готов лезть туда.
Это самое главное в том, что ты написал. И это самая главная твоя ошибка, так как неудачного пректа НЕТ.

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 20:53

Tobol писал(а):
30.01.20 16:25
Реально уже напрягает такое состояние. Что за хрень вообще происходит, лядь?
Есть одна мыслишка но не уверен что автору она хорошо зайдет.
Tobol писал(а):
05.02.20 20:35
Батя пил, работал, запои, мать его тащит из запоев, терпит, покрывает, чтобы не уволили. Батя профессионал, спец в своём деле- высококлассный сварщик, с личным клеймом, варит самые ответственные узлы, командировки по всему Союзу, педант до мозга костей на работе, и дома, но как входит в штопор- остановиться не может. Но на ответственные работы уже как стекло. В остальном- типичный алкоголик. Меня любит
Tobol писал(а):
05.02.20 20:35
мать послушная и покорная его слуга. Такое воспитание. Сейчас таких женщин не делают, и не нужно даже убеждать меня в обратном.
Ситуация похожа на мою. И я был уверен что отец такой святой женщины как моя мать не соответствует. Отец много работал и я его редко видел а когда видел его то он тоже скандалил с матерью и т.д и т.п.
Но они не развелись а до сих пор вместе. И вот когда мне уже было под сорок, младшая сестра стала выдавать такую инфу про отца и мать что поведение отца сразу приобрело совсем другой цвет и запах и вкус . Что она сообщила? Да она как ЖЕНЩИНА просчитала и выдала все материнские манипуляшки с батей. И когда я стал понимать что поведение ЛЮБОГО человека зависит от психоэмоционального состояния до которого баба доводит мужика на раз-два три, то мать просто перестала быть святой и невинной. А просто ещё одна самка человека. Сейчас точно такая же ситуация и со мной, как и с отцом, если мы с женой скандалим то дети автоматом принимают сторону моей жены. Когда объяснишь из-за чего скандалим то переходят на мою сторону. Но ведь у матери больше времени на детей так что могут такое вложить что и не поймёшь откуда взялось.
И Я считал отца тираном и свою первую семью строил на принципах демократии. Отец тогда сказал что это не серьезно и не правильно. На что я ответил что скандалы их с матерью мне надоели а так их не будет. Через 2.5 лет я лично подал на развод. Вторую семью я делал как домашний тиран. С криками и скандалами но уже детям за 20.
Где то слышал , что пока отец пытается доказать сыну как надо правильно вести с женщиной то сын не слушает а когда он становится отцом то не может понять почему у него такой бестолковый сын что не хочет понять как надо вести с женщиной правильно.
Как то так. Переосмысли роль отца и подумай почему он скандалил и пил.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 21:25

Val101 писал(а):
06.02.20 20:53
Есть одна мыслишка но не уверен что автору она хорошо зайдет
Зайдёт, я достаточно умный, чтобы не обижаться, не бояться и не истерить заламывая руки.
Val101 писал(а):
.Переосмысли роль отца и подумай почему он скандалил и пил.
Я думал над этим. Ответ так и не нашел, а отца уже 12 лет как нет, поговорить уже не могу. Мне было лет 16-17, он уже не пил давно (это отдельная история), и как-то попытался мне что-то объяснить, но всё свелось к его ненависти к моей матери, к её сестре (моей тётке), к её матери (моей бабушке). Нёс какой-то несвязный бред, его трусило как в лихорадке, он скрипел зубами, короче зрелище было ещё то. Он вообще был человеком люто ненавидящим- комуняк, мать, коллег, соседей, которые чем- то его не устраивали. Что- то с психикой было не в порядке у него, я так думаю.
Он на меня и брата вызывал братков, через своего племянника ( тот занимался контрабандой оружия и редкоземельных металлов), нас в лес вывезли, беседовали с нами, пару пиздю...н я получил. Потом я за волыну схватился ( вырвал у одного братка из за пояса), ещё пиздю..н получил, брата не трогали, он малой был. Потом разрулили- я объяснил как я вижу ситуацию, они объяснили, что им рассказали. В итоге разошлись по хорошему.
Почему вывезли в лес- отдельная история, расскажу позже.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Val101, отличный коммент, спасибо.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 21:35

Tobol, давай не будем "жести" нагонять, тем более, - юношеских, фактически подростковых, воспоминаний.
...А то ведь забухаешь опять, - оно тебе надо!? :=/
Муть зайдет, мрак, тоска тоскливая.

"...Но, не дождавшись ясного рассвета,
Хранят наш мир уснувшие отцы.
...В такую ночь стреляются поэты
И потирают руки подлецы."(с) В.Астафьев, "Царь-рыба".

Не надо!!! 8)

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 21:43

Val101 писал(а):
Но ведь у матери больше времени на детей так что могут такое вложить что и не поймёшь откуда взялось.
Мать никогда со мной не говорила на эту тему, ничего не пыталась вложить. Просто плакала после скандалов, которые становились всё чаще, а со мной и братом ничего не обсуждала, даже не жаловалась нам на отца. Мы просто видели всё это.
Я сколько себя помню- просыпаюсь на первую тренировку в 6 утра не от ласкового слова, а от матов отца в сторону матери на кухне. У меня сердце сразу колотится, меня самого колотит, я встаю, иду умываться мимо них. И говорю себе- меня тут нет, не нужно видеть меня, заткнитесь, я ничего не слышу. Умываюсь, завтракаю- они уже остыли, отец уходит на работу, мать ничего не вспоминает о скандале, я ухожу на остановку, еду в бассейн на тренировку.
И так день за днём, год за годом.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Павлов, ну это жизнь. Всё дерьмо тянется из детства. Нужно с этим что-то делать, я только пытаюсь понять что.
Не забухаю, не нужно мне это уже.
Отличное четверостишие. Так и есть.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 21:55

Tobol писал(а):
06.02.20 21:47
Отличное четверостишие. Так и есть.
Книжку почитай, Виктора Астафьева.
"Царь-рыба". Хотя она нелЁгкая, депрессивная. :!:
Еще в советское время написанная, и изданная.

Там о человеке, который умер в одиночку, в глухой тайге.
Поскользнувшись на камне, в резиновых сапогах.
Когда вытягивал из реки тайменя, - очень большого.

Царь-рыбу. 8)
Там много стихов, потрясающих.
...Будет время, - почитай.

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 22:04

Tobol писал(а):
06.02.20 21:28
и как-то попытался мне что-то объяснить, но всё свелось к его ненависти к моей матери, к её сестре (моей тётке), к её матери (моей бабушке).
То есть у него были большие проблемы как с женой так и с тёщей и с золовкой. Это уже много объясняет. Сужу по себе : жена+ теща+золовка . Явно две последних лишних. Вспоминай был ли у тебя дед по матери или это бабья яма?
Главное понимать что невинная и святая может быть и виновной и грешной. Но почему то кто нам в голову не вкладывается. Зато о плохих отцах все всё знают.
Когда мне сеструха выложила весь расклад то понял что полную картину мира я так и не увидел. Мать настраивала меня против отца но не сильно, выводила его с равновесия а затем отгребала от него. А смотрелось то как бы злой плохой и небритый дядька споймал юную партизанку, комсомолку и просто красивую девушку и стал ее истязать, крича на неё. И я реально в это верил.
Да он работал много и много зарабатывал,, мать была домохозяйка и воспитывала нас таким образом. Почему? ХЗ

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 22:05

Павлов, спасибо, почитаю. Я тебя понял.

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 22:11

Tobol писал(а):
Всё дерьмо тянется из детства.
Девиз лузеров
Tobol писал(а):
Нужно с этим что-то делать, я только пытаюсь понять что.
Переосмысли роль своего отца и осмысли себя как отца. Чтобы ты смог передать своему сыну когда ему будет лет 20. Я говорю не о деньгах.
Когда видишь реальную картину мира то все становится на свои места и нету непоняток

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 22:16

Val101 писал(а):
06.02.20 22:04
Вспоминай был ли у тебя дед по матери или это бабья яма?
Был дед. Он умер до моего рождения- на фронте получил тяжёлое ранение. Есть его фото в альбомах. По рассказам, был жёстким, правильным, детей не баловал, девок порол время от времени, за дело, по их же словам.
Я понимаю, что у отца не на пустом месте всё это возникло. Хотя может это алко его искалечило- он пил с 16 лет. Тяжёлое полуголодное детство в Оренбургской области, нищета, работа в колхозе, потом в шахте в Кривом Рогу. ХЗ как оно было на самом деле.
У него это был второй брак, кстати. От первого брака есть дочь, я её не видел никогда.
упс, я уже и забыл об этом, сейчас всё всплывает заново.

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 22:36

Tobol писал(а):
сколько себя помню- просыпаюсь на первую тренировку в 6 утра не от ласкового слова, а от матов отца в сторону матери на кухне. У меня сердце сразу колотится, меня самого колотит, я встаю, иду умываться мимо них. И говорю себе- меня тут нет, не нужно видеть меня, заткнитесь, я ничего не слышу. Умываюсь, завтракаю- они уже остыли, отец уходит на работу, мать ничего не вспоминает о скандале, я ухожу на остановку, еду в бассейн на тренировку.
У меня так дети весь 2018 прожили: утром скандал, вечером скандал. Почему? Да жена после поездки к маме решила что её младшая сестра ДОЛЖНА приехать к нам на заработки, а поскольку она РСП то малого оставит тёще, а сама к нам. Я был против : после её последнего визита в 2012 оказалось что я не совсем такой человек как она представляла и выдвинула ряд хотелок с которыми была послана назад в Украину к мужу с ничем. А при разводе накатала телегу в ментовку на своего мужа, что он УКРАЛ у неё лептоп. Вот этого человека моя жена хотела видеть а я нет у нас в доме. Утром начиналось :" Дорогой, нам надо обсудить приезд моей сестры" .. Вечер начинался со слов:" Ну неужели никак не получается и почему?". Понятно что все это вызывало у меня желание поскандалить. Дети поддерживали мать пока не понимали из-за чего скандалим. Пришлось объяснить что их тетя её языком может наговорить для их папы на реальный срок за износ. Дети знали, жена знала что дети знают и все равно это продолжалось месяцами.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 22:41

Val101 писал(а):
06.02.20 22:11
Девиз лузеров
Понятно. :roll:
...А службу срочную где тащил, - в ДШБ, в спецназе ГРУ, или в "боевых пловцах"? 8)

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 22:41

Val101 писал(а):
Девиз лузеров
Возможно. Но когда из детства вообще нет никаких светлых воспоминаний- у меня другого объяснения нет.
Val101 писал(а):
. Чтобы ты смог передать своему сыну когда ему будет лет 20.
Мне эта возможность представится через год с небольшим. Сын не хочет в 11-й класс идти. После девятого хочет приехать ко мне, в Киев, поступить в техникум и жить у меня. Я рад этому, очень жду этот момент. Я ушёл когда ему было 5 лет, он тогда не понял вообще , что произошло. Как сейчас помню- я загрузил вещи в машину перевозчика, а он на велике катается. Мне ехать пора.
Я его ловлю, говорю, а сам чуть не плачу: "Сынок, я уезжаю". Он мне: " Пока папа". И рвётся дальше ехать. Я ему: "Сыночек, я уезжаю на всегда, но мы будем говорить по телефону и Скайпу, буду забирать тебя".
А он не понимает: "Ну ты же вернёшься?" Я еле выдавил из себя- да. Обнял его и сел в машину. Сука, выть хотелось. Зубами руку прокусил, в окно отвернулся.
Уже не помню как в теме об этом писал тогда, и писал ли вообще. Не хочу даже смотреть. Сейчас пишу как было.
За эти годы мы связь не теряли. Не скажу, что был в его жизни каждый день, но он меня любит и ждёт всегда. Он как раз переедет ко мне в самое сложное время для пацана. И я этому просто пиз...ц как рад.
И ещё дочка есть. Но я уже не готов сейчас об этом говорить, иначе будут сопли. Она моя единственная любовь- отцы дочерей поймут.

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 22:48

Tobol писал(а):
06.02.20 22:16
Был дед. Он умер до моего рождения- на фронте получил тяжёлое ранение
Похоже на бабью яму
Tobol писал(а):
По рассказам, был жёстким, правильным, детей не баловал, девок порол время от времени, за дело, по их же словам
То есть был домашний тиран. Вишь сколько лет прошло а помнят что девок порол за дело. А вот если бы аленил то уже бы и забыли
Tobol писал(а):
Хотя может это алко его искалечило- он пил с 16 лет.
Вот никогда не понимал что значит алко искалечено. Ряд людей выпивает регулярно каждый день и не считаются алкоголиками. Алкоголик это тот кто выпадает из социальной жизни в результате пьянок: не ходит на работу, не имеет регулярного дохода...
Спроси любого почему он пьет и тебе ответят что пьют для того чтобы изменить своё психоэмоциональное состояние. С плохого на хорошее. Забыться, уйти в мир иной. То есть отключится от действующей реальности. И вот причина етого ухода и есть корень проблем.
Короче: было бы всё хорошо не пили бы чтобы забыться.
Я так на траву подсел в 2018. Хорошо что хоть легально у нас

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 06.02.20 23:09

Val101 писал(а):
06.02.20 22:48
Ряд людей выпивает регулярно каждый день и не считаются алкоголиками. Алкоголик это тот кто выпадает из социальной жизни в результате пьянок: не ходит на работу, не имеет регулярного дохода...
Спроси любого почему он пьет и тебе ответят что пьют для того чтобы изменить своё психоэмоциональное состояние. С плохого на хорошее. Забыться, уйти в мир иной. То есть отключится от действующей реальности. И вот причина етого ухода и есть корень проблем.
Короче: было бы всё хорошо не пили бы чтобы забыться.
Я так на траву подсел в 2018. Хорошо что хоть легально у нас
Тоже понятно, ага.
Собственно, пардон: на аватар твой следовало обратить внимание.
Ясно, что ты явно - не лузер, в отличие от большинства, здесь находящихся. 8)

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 23:18

Tobol писал(а):
06.02.20 22:41
Но когда из детства вообще нет никаких светлых воспоминаний
Допустимо в 16 лет. Ну пускай ещё можно до 30 прикрывается такой отмазой. А вот после 40... Не солидно как-то
Tobol писал(а):
Ну ты же вернёшься?" Я еле выдавил из себя- да. Обнял его и сел в машину. Сука, выть хотелось. Зубами руку прокусил, в окно отвернулся.
Ты это помнишь а он уже мог и забыть. Не у всех отцов есть связь с детьми. Ты ещё сможешь поговорить с сыном, научить его, твой отец не успел. Но с уверенностью можно сказать что свой разрыв с тобой он точно также переживал

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 23:19

Val101 писал(а):
06.02.20 22:48
Ряд людей выпивает регулярно каждый день и не считаются алкоголиками. Алкоголик это тот кто выпадает из социальной жизни в результате пьянок: не ходит на работу, не имеет регулярного дохода.
Ничего подобного. Было время, когда я пил каждый вечер, в хлам просто, а на утро, как бы мне тяжело не было, шёл на работу. И никто не знал об этом. Я патологически ответственный товарищ- сказал, что буду в 9 утра, я буду. Мне херово ( никогда не похмеляться), но я еду на работу, на встречу с заказчиком, разруливаю работу, вечер- и я снова в хлам. И так день за днём. И работа идёт, и я алкаш. И никто ничего не знает, меня ценят как профи, и рекомендуют.
Твоя жизнь конечно, но нафига оно тебе нужно- трава легальная?

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 06.02.20 23:23

Павлов писал(а):
А службу срочную где тащил, - в ДШБ, в спецназе ГРУ, или в "боевых пловцах"?
Служба в рядах Красной армии почетная обязанность каждого советского гражданина.
Короче, тебе надо ты и служи
Павлов писал(а):
06.02.20 23:09
Собственно, пардон: на аватар твой следовало обратить внимание.
Ясно, что ты явно - не лузер, в отличие
Тебе если есть что сказать по делу то ты говори. А потрепатся со своим уникальным хихихаха шуруй на вумен.сру

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Tobol писал(а):
06.02.20 23:19
Мне херово ( никогда не похмеляться),
Вот повернешь или нет но у меня похмелья не было до 43 лет. А потом начались. Переключился на траву ибо не так садится печень и нету по утрам похмелья. А так я вообще наркоман: кофе, чай, сахар. А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости. Даже ВОЗ и то не внесла ее в список наркотических, а только список психотропных.
Трудно жить по жизни если не знаешь реальных вещей. Ну что бы ещё раз тему не подымать то никотин более наркотичен чем героин. Да,да да. Сигареты являются наркотиком более сильным чем героин. В ето трудно поверить но это факт

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 06.02.20 23:45

Val101 писал(а):
06.02.20 23:18
Допустимо в 16 лет. Ну пускай ещё можно до 30 прикрывается такой отмазой. А вот после 40... Не солидно как-то
А если оно сидит и не отпускает? Дело же не в солидности. Я вообще об этом только тут говорю- никогда ни с кем в реале об этом не говорил.
Я просто понимаю, что дедушка Фрейд не с балды появился, и психоанализ не из космоса пришел. И сам понимаю- нормальное детство если и не делает 100 процентных нормальных людей, то во всяком случае не калечит их. А вот калеки в психологическом плане- убийцы, маньяки, просто сявки и подонки, появляются как правило на фоне искалеченного детства. Для этого не нужно быть продвинутым психологом- достаточно просто зацепить эту тему на уровне популярного чтения. Я в своё время зацепил эту тему чуть глубже.
Там бывают исключения, но я и их видел в конце 90-х. У людей в экстремальных ситуациях включаются совсем животные механизмы, или бесы вселяются- я по другому такую жестокость объяснить не могу.
Короче практически не бывает у ебанут.х родителей нормальных детей.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Val101 писал(а):
06.02.20 23:31
А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости.
Я знаком с этим, и не только в теории- я же в универе учился, на самом рок-н- рольном факультете )) И хорошо знаком с альтернативными современными мнениями. Но оно мне не нужно сейчас. Каждому своё.

Жена и мама
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жена и мама » 06.02.20 23:59

Tobol, здрассти)
поторопилась тему удалить. Как тут писать личные сообщения не знаю...если можно, подскажите в каком направлении двигаться. Худеть, понятно. Постараться увеличить количество секса, поняла. А дальше что куда...

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 07.02.20 00:00

Val101 писал(а):
Служба в рядах Красной армии почетная обязанность каждого советского гражданина.
Короче, тебе надо ты и служи
Ясно. :)
Val101 писал(а):
Тебе если есть что сказать по делу то ты говори. А потрепатся со своим уникальным хихихаха шуруй на вумен.сру
Да нету тут никаких "хихихаха". :)
Val101 писал(а):
Вот повернешь или нет но у меня похмелья не было до 43 лет. А потом начались. Переключился на траву ибо не так садится печень и нету по утрам похмелья. А так я вообще наркоман: кофе, чай, сахар. А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости. Даже ВОЗ и то не внесла ее в список наркотических, а только список психотропных.
Трудно жить по жизни если не знаешь реальных вещей. Ну что бы ещё раз тему не подымать то никотин более наркотичен чем героин. Да,да да. Сигареты являются наркотиком более сильным чем героин. В ето трудно поверить но это факт
А "торчок" идейный, - ты не первый, кто сюда приходил. :P :wink:
"Синька - чмо, ганжубас - фореваааа!!!"(с) :mrgreen:
Видишь ли, речь НЕ ОБ ЭТОМ.

Тут человек душу изливает, по-настоящему, серьезно.
...Не нужно его лузером называть.
Особенно, касательно отношения к родителям. 8)

Tobol, да нормально все.
Ты уж сам давно Отец.
Главное, - не бухай, и все нормально будет. :wink: :)

Ответить