ЗДЕСЬ
Отправлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Tobol, скажи: ты в каком-то из центров кинезотерапии не пытался консультироваться?
К примеру, в центре доктора Бубновского?
Глянь ЗДЕСЬ
Я уже 4 года хожу, только это и спасает.
Ну для моей страны так это точно, за другие не буду ничего говорить, хотя нехорошие сведения приходят и из России, Беларуси и Молдовы.
У меня есть, поскольку сколиоз травматический (с правой стороны 3 ребра из 6ти неправильно срослись), лопатка тож неправильно.
Почти уверен, что ты "свыкся" с болями, не замечаешь их.
Я ж тебя не к врачам отправляю. :D
Есть одна мыслишка но не уверен что автору она хорошо зайдет.
Tobol писал(а): ↑05.02.20 20:35Батя пил, работал, запои, мать его тащит из запоев, терпит, покрывает, чтобы не уволили. Батя профессионал, спец в своём деле- высококлассный сварщик, с личным клеймом, варит самые ответственные узлы, командировки по всему Союзу, педант до мозга костей на работе, и дома, но как входит в штопор- остановиться не может. Но на ответственные работы уже как стекло. В остальном- типичный алкоголик. Меня любит
Ситуация похожа на мою. И я был уверен что отец такой святой женщины как моя мать не соответствует. Отец много работал и я его редко видел а когда видел его то он тоже скандалил с матерью и т.д и т.п.
Зайдёт, я достаточно умный, чтобы не обижаться, не бояться и не истерить заламывая руки.
Я думал над этим. Ответ так и не нашел, а отца уже 12 лет как нет, поговорить уже не могу. Мне было лет 16-17, он уже не пил давно (это отдельная история), и как-то попытался мне что-то объяснить, но всё свелось к его ненависти к моей матери, к её сестре (моей тётке), к её матери (моей бабушке). Нёс какой-то несвязный бред, его трусило как в лихорадке, он скрипел зубами, короче зрелище было ещё то. Он вообще был человеком люто ненавидящим- комуняк, мать, коллег, соседей, которые чем- то его не устраивали. Что- то с психикой было не в порядке у него, я так думаю.
Мать никогда со мной не говорила на эту тему, ничего не пыталась вложить. Просто плакала после скандалов, которые становились всё чаще, а со мной и братом ничего не обсуждала, даже не жаловалась нам на отца. Мы просто видели всё это.
Книжку почитай, Виктора Астафьева.
То есть у него были большие проблемы как с женой так и с тёщей и с золовкой. Это уже много объясняет. Сужу по себе : жена+ теща+золовка . Явно две последних лишних. Вспоминай был ли у тебя дед по матери или это бабья яма?
Девиз лузеров
Переосмысли роль своего отца и осмысли себя как отца. Чтобы ты смог передать своему сыну когда ему будет лет 20. Я говорю не о деньгах.
Был дед. Он умер до моего рождения- на фронте получил тяжёлое ранение. Есть его фото в альбомах. По рассказам, был жёстким, правильным, детей не баловал, девок порол время от времени, за дело, по их же словам.
У меня так дети весь 2018 прожили: утром скандал, вечером скандал. Почему? Да жена после поездки к маме решила что её младшая сестра ДОЛЖНА приехать к нам на заработки, а поскольку она РСП то малого оставит тёще, а сама к нам. Я был против : после её последнего визита в 2012 оказалось что я не совсем такой человек как она представляла и выдвинула ряд хотелок с которыми была послана назад в Украину к мужу с ничем. А при разводе накатала телегу в ментовку на своего мужа, что он УКРАЛ у неё лептоп. Вот этого человека моя жена хотела видеть а я нет у нас в доме. Утром начиналось :" Дорогой, нам надо обсудить приезд моей сестры" .. Вечер начинался со слов:" Ну неужели никак не получается и почему?". Понятно что все это вызывало у меня желание поскандалить. Дети поддерживали мать пока не понимали из-за чего скандалим. Пришлось объяснить что их тетя её языком может наговорить для их папы на реальный срок за износ. Дети знали, жена знала что дети знают и все равно это продолжалось месяцами.Tobol писал(а): ↑06.02.20 21:47сколько себя помню- просыпаюсь на первую тренировку в 6 утра не от ласкового слова, а от матов отца в сторону матери на кухне. У меня сердце сразу колотится, меня самого колотит, я встаю, иду умываться мимо них. И говорю себе- меня тут нет, не нужно видеть меня, заткнитесь, я ничего не слышу. Умываюсь, завтракаю- они уже остыли, отец уходит на работу, мать ничего не вспоминает о скандале, я ухожу на остановку, еду в бассейн на тренировку.
Возможно. Но когда из детства вообще нет никаких светлых воспоминаний- у меня другого объяснения нет.
Мне эта возможность представится через год с небольшим. Сын не хочет в 11-й класс идти. После девятого хочет приехать ко мне, в Киев, поступить в техникум и жить у меня. Я рад этому, очень жду этот момент. Я ушёл когда ему было 5 лет, он тогда не понял вообще , что произошло. Как сейчас помню- я загрузил вещи в машину перевозчика, а он на велике катается. Мне ехать пора.
Похоже на бабью яму
То есть был домашний тиран. Вишь сколько лет прошло а помнят что девок порол за дело. А вот если бы аленил то уже бы и забыли
Вот никогда не понимал что значит алко искалечено. Ряд людей выпивает регулярно каждый день и не считаются алкоголиками. Алкоголик это тот кто выпадает из социальной жизни в результате пьянок: не ходит на работу, не имеет регулярного дохода...
Тоже понятно, ага.Val101 писал(а): ↑06.02.20 22:48Ряд людей выпивает регулярно каждый день и не считаются алкоголиками. Алкоголик это тот кто выпадает из социальной жизни в результате пьянок: не ходит на работу, не имеет регулярного дохода...
Спроси любого почему он пьет и тебе ответят что пьют для того чтобы изменить своё психоэмоциональное состояние. С плохого на хорошее. Забыться, уйти в мир иной. То есть отключится от действующей реальности. И вот причина етого ухода и есть корень проблем.
Короче: было бы всё хорошо не пили бы чтобы забыться.
Я так на траву подсел в 2018. Хорошо что хоть легально у нас
Допустимо в 16 лет. Ну пускай ещё можно до 30 прикрывается такой отмазой. А вот после 40... Не солидно как-то
Ты это помнишь а он уже мог и забыть. Не у всех отцов есть связь с детьми. Ты ещё сможешь поговорить с сыном, научить его, твой отец не успел. Но с уверенностью можно сказать что свой разрыв с тобой он точно также переживал
Ничего подобного. Было время, когда я пил каждый вечер, в хлам просто, а на утро, как бы мне тяжело не было, шёл на работу. И никто не знал об этом. Я патологически ответственный товарищ- сказал, что буду в 9 утра, я буду. Мне херово ( никогда не похмеляться), но я еду на работу, на встречу с заказчиком, разруливаю работу, вечер- и я снова в хлам. И так день за днём. И работа идёт, и я алкаш. И никто ничего не знает, меня ценят как профи, и рекомендуют.
Служба в рядах Красной армии почетная обязанность каждого советского гражданина.
Тебе если есть что сказать по делу то ты говори. А потрепатся со своим уникальным хихихаха шуруй на вумен.сру
Вот повернешь или нет но у меня похмелья не было до 43 лет. А потом начались. Переключился на траву ибо не так садится печень и нету по утрам похмелья. А так я вообще наркоман: кофе, чай, сахар. А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости. Даже ВОЗ и то не внесла ее в список наркотических, а только список психотропных.
А если оно сидит и не отпускает? Дело же не в солидности. Я вообще об этом только тут говорю- никогда ни с кем в реале об этом не говорил.
Я знаком с этим, и не только в теории- я же в универе учился, на самом рок-н- рольном факультете )) И хорошо знаком с альтернативными современными мнениями. Но оно мне не нужно сейчас. Каждому своё.
Ясно.
Да нету тут никаких "хихихаха".
А "торчок" идейный, - ты не первый, кто сюда приходил.Val101 писал(а): ↑06.02.20 23:31Вот повернешь или нет но у меня похмелья не было до 43 лет. А потом начались. Переключился на траву ибо не так садится печень и нету по утрам похмелья. А так я вообще наркоман: кофе, чай, сахар. А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости. Даже ВОЗ и то не внесла ее в список наркотических, а только список психотропных.
Трудно жить по жизни если не знаешь реальных вещей. Ну что бы ещё раз тему не подымать то никотин более наркотичен чем героин. Да,да да. Сигареты являются наркотиком более сильным чем героин. В ето трудно поверить но это факт
Сейчас этот форум просматривают: Fiftisenta, loolez, Рогатик, S_digit_all, Viator, Доцент, Татьяна масква и 14 гостей