Проще тогда уж наклейки с логотипом АБФ и лозунгом для машин.АрхангелМ писал(а):визиточек наделать типа "Ушла жена? бросила девушка? Поможем! и ссылка на АБФ" ? и по городам распространять..
Служба спасения Аленей
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Да уж, регистрация тут нетривиальная =)1) Не каждая женский половой орган тут может сейчас зарегиться,да и не каждый омп тоже.
Тут поднимали тему wiki-сайта. Вопрос: почему бы не сделать эту же wiki разделом/поддоменом на antiwomen.ru? Например antiwomen.ru/faq ?
Решается проблема с собственно доменом, остается вопрос с хостингом, на котором крутится сайт и форум. Сама эта энциклопедия не будет зависеть от одного конкретного человека, который может забыть/забить/внезапно умереть.
Хоть я здесь и неофит, готов взять на себя организационные вопросы:
* зарегистрировать домен и хостинг;
* поднять на нем wiki;
* перетащить максимум контента из web-архива.
Вопросы, которые желательно решать коллективному разуму:
1) Домен. Воскрешаем старый (bezvoprosov.ru) или делаем что-то новое?
2) Доступ на редактирование статей и аутенификация на вики. Только проверенные люди. Есть другие предложения?
3) Доступ к админке вики/хостинга. Одного админа будет мало. Просто потому что все мы внезапно смертны, и завязываться на одного человека - неосмотрительно. Если этот человек пропал - пропал и сайт. Снова перезапускать его? Думаю, 3 человек, знающих пароли/явки, будет достаточно.
* зарегистрировать домен и хостинг;
* поднять на нем wiki;
* перетащить максимум контента из web-архива.
Вопросы, которые желательно решать коллективному разуму:
1) Домен. Воскрешаем старый (bezvoprosov.ru) или делаем что-то новое?
2) Доступ на редактирование статей и аутенификация на вики. Только проверенные люди. Есть другие предложения?
3) Доступ к админке вики/хостинга. Одного админа будет мало. Просто потому что все мы внезапно смертны, и завязываться на одного человека - неосмотрительно. Если этот человек пропал - пропал и сайт. Снова перезапускать его? Думаю, 3 человек, знающих пароли/явки, будет достаточно.
Нужно детализировать.
Посмотрите на сам форум.
Здесь ясно просматривается попытка объять необъятное...
Разные стадии болящих и разные задачи.
Все в куче.
У кого измена. У кого развод.
У кого дети. Мужское движение. Пикап.
Нужна сеть разноцелевых сайтов с переходами друг на друга.
Давайте обсудим сначала структуру-набор - целей и задач.
Потом разберем по запчастям систему в целом - кто какую часть потянет.
(Отвечаю за себя - зарегистрировал домен наразвод.рф - буду пока строить именно в части разводного (распильного) алгоритма).
Самая сложная часть - что-то вроде закрытой соцсети с пониманием статусов (олень, наразводе, свободен).
И я принципиально против коммерции.
На мне когда херово было (не знал про светлые знания абф) наживались все - психологи, попы, бабки, адвокаты, детективы...
АБФ вправил мозги бесплатно и я также хочу помочь мужчинам в тяжелой жизненной ситуации.
Посмотрите на сам форум.
Здесь ясно просматривается попытка объять необъятное...
Разные стадии болящих и разные задачи.
Все в куче.
У кого измена. У кого развод.
Нужна сеть разноцелевых сайтов с переходами друг на друга.
Давайте обсудим сначала структуру-набор - целей и задач.
Потом разберем по запчастям систему в целом - кто какую часть потянет.
(Отвечаю за себя - зарегистрировал домен наразвод.рф - буду пока строить именно в части разводного (распильного) алгоритма).
Самая сложная часть - что-то вроде закрытой соцсети с пониманием статусов (олень, наразводе, свободен).
И я принципиально против коммерции.
На мне когда херово было (не знал про светлые знания абф) наживались все - психологи, попы, бабки, адвокаты, детективы...
АБФ вправил мозги бесплатно и я также хочу помочь мужчинам в тяжелой жизненной ситуации.
Вообще я против набора сайтов - зачем усложнять (разве что противодействие внешней агрессии)? Всю информацию можно разнести по основным разделам ("Измена", "Развод", "Дети") в той же вики. На каждой странице - указатели (метки), к каким категориям эта страница относится. Опять же, людей отталкивает обилие различных доменов.
Есть проблемы с ОЖП в аспекте семьи. Это одно направление.
Вся структура действа достаточно стандартна. Влюбленность - свадьба - семья - издец. Для каждого элемента возможно 3 состояния: проблема не осознается (совсем) - есть подозрение о проблеме - проблема осознана.
Исходя из этого, можно формулировать советы для каждого состояния каждой стадии.
Есть в принципе проблемы с ОЖП: то же динамо. Это пикап, следующее направление.
Есть проблемы с законами, которые написаны под ОЖП. Это юридическая консультация, третье направление.
И т.д. и т.п. Формат вики позволяет легко проводить ссылки между различными статьями в различных направлениях.
Для этого можно, в принципе, сделать простенькую экспертную систему на отдельной странице, которая будет выдавать рекомендуемые для данной ситуации темы.У кого измена. У кого развод.
Есть проблемы с ОЖП в аспекте семьи. Это одно направление.
Вся структура действа достаточно стандартна. Влюбленность - свадьба - семья - издец. Для каждого элемента возможно 3 состояния: проблема не осознается (совсем) - есть подозрение о проблеме - проблема осознана.
Исходя из этого, можно формулировать советы для каждого состояния каждой стадии.
Есть в принципе проблемы с ОЖП: то же динамо. Это пикап, следующее направление.
Есть проблемы с законами, которые написаны под ОЖП. Это юридическая консультация, третье направление.
И т.д. и т.п. Формат вики позволяет легко проводить ссылки между различными статьями в различных направлениях.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Понимаете парни - бесплатно рулить полноценным сервисом - никто не будет...
А вот именно разобрать по запчастям чтобы каждый поддерживал свой кусок системы (сайт) это более вероятно.
А так - поумничать по раскрутке и наворотам как может быть круто - можно.
Но ответьте на вопросы:
1. Кто будет делать?
2. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - КТО БУДЕТ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ?
Посмотрите сколько брошенных и закрытых подобных начинаний...
Работа единого модератора - большой и хорошо оплачиваемый головняк. А вот сетевая структура более жизнеспособна...
Слона надо есть по частям.
А вот именно разобрать по запчастям чтобы каждый поддерживал свой кусок системы (сайт) это более вероятно.
А так - поумничать по раскрутке и наворотам как может быть круто - можно.
Но ответьте на вопросы:
1. Кто будет делать?
2. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - КТО БУДЕТ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ?
Посмотрите сколько брошенных и закрытых подобных начинаний...
Работа единого модератора - большой и хорошо оплачиваемый головняк. А вот сетевая структура более жизнеспособна...
Слона надо есть по частям.
ex, у меня был опыт модерирования пары ресурсов (конкретно: WOT и форум "Игромании"). Я знаю, насколько муторно заниматься модерацией. Именно поэтому я предлагаю сделать wiki-ресурс в формате read-only для большинства. Для обсуждений есть АБФ.
Правят/добавляют/удалают статьи те, кому выдаются права.
Нет задачи отслеживать все в real-time, достаточно раз-два в неделю актуализировать содержимое. Опять же, большинство статей будут написаны 1 раз и останутся неизменными.
По поводу того, кто:
1) Собственно администраторы;
2) Авторы теорий (Новоселов, Д. Рад);
3) Люди, успешно прошедшие "испытание" (Боцман);
4) В части косметических/орфографических правок - энтузиасты АБФа.
Кусок системы - поддерживаю. Отельные сайты - нет, это избыточно.
Правят/добавляют/удалают статьи те, кому выдаются права.
Нет задачи отслеживать все в real-time, достаточно раз-два в неделю актуализировать содержимое. Опять же, большинство статей будут написаны 1 раз и останутся неизменными.
По поводу того, кто:
1) Собственно администраторы;
2) Авторы теорий (Новоселов, Д. Рад);
3) Люди, успешно прошедшие "испытание" (Боцман);
4) В части косметических/орфографических правок - энтузиасты АБФа.
ъА вот именно разобрать по запчастям чтобы каждый поддерживал свой кусок системы (сайт) это более вероятно.
Кусок системы - поддерживаю. Отельные сайты - нет, это избыточно.
Ничего не мешает наполнять базу знаний постепенно. Например пишется основная статья-приветствие, в ней проставляются ссылки на несуществующие страницы. Потом проход по несуществующим страницам, написание, простановка ссылок, повторить последний этап.Слона надо есть по частям.
- Просто_чел
- посвященный
"e="roma"]
Можно сделать намного проще, что бы не было геморроя с дежурствами, желающие оказать поддержку в этой теме или новой поставят плюсики. Это будет означать данному челу можно написать в личку и получить его скайп. [/quote]
Мой скайп готов промывать мозг, посему ставлю жырны:
+
PS Голосом не всегда имею возможность, но текстом - только в путь.
Можно сделать намного проще, что бы не было геморроя с дежурствами, желающие оказать поддержку в этой теме или новой поставят плюсики. Это будет означать данному челу можно написать в личку и получить его скайп. [/quote]
Мой скайп готов промывать мозг, посему ставлю жырны:
+
PS Голосом не всегда имею возможность, но текстом - только в путь.
Начал пилить (перетаскивать из веб-архива) wiki. Движок - DocuWiki.
Пока что без "красивого" домена (думаю повесить "babstvu.net"). Домен пока не делегирован, поэтому - обсуждаем.
Временный адрес: http://u7939.mass.hc.ru/
Пока что без "красивого" домена (думаю повесить "babstvu.net"). Домен пока не делегирован, поэтому - обсуждаем.
Временный адрес: http://u7939.mass.hc.ru/
отлично,
как база знаний...
только не совсем раненым поможет...
предлагаю сделать три кнопки...
что-то вроде
зеленая - у меня все в порядке в семье и отношениях - я хочу понять для себя как избежать проблем в будущем
желтая - я понимаю что в моей жизни что-то идет не так, много признаков и ощущение неправильности моей жизни в семье, с женщиной и детьми...
красная - я запутался в жизни, у меня большие проблемы в семье, с женщиной и детьми...
от них плясать,
просто уже прокуренным АБФ не хватает систематизации,
а раненным нужна срочная реанимация...
это два разных алгоритма...
как база знаний...
только не совсем раненым поможет...
предлагаю сделать три кнопки...
что-то вроде
зеленая - у меня все в порядке в семье и отношениях - я хочу понять для себя как избежать проблем в будущем
желтая - я понимаю что в моей жизни что-то идет не так, много признаков и ощущение неправильности моей жизни в семье, с женщиной и детьми...
красная - я запутался в жизни, у меня большие проблемы в семье, с женщиной и детьми...
от них плясать,
просто уже прокуренным АБФ не хватает систематизации,
а раненным нужна срочная реанимация...
это два разных алгоритма...
Реанимация - это, на мой взгляд, АБФ. Соответственно отправлять надо сюда.
Да, я потом исправлю титульную страницу, будет что-то вида:
"Тебе плохо? За***ла жена? Истерики? Не знаешь, что делать? - зарегестрируйся и расскажи, тебе помогут *ссылка на форум*"
"Ты ощущаешь смутное беспокойство из-за женщин? Это ты правильно зашел, начни со статьи ОЖП"
Ну и т.д.
Да, я потом исправлю титульную страницу, будет что-то вида:
"Тебе плохо? За***ла жена? Истерики? Не знаешь, что делать? - зарегестрируйся и расскажи, тебе помогут *ссылка на форум*"
"Ты ощущаешь смутное беспокойство из-за женщин? Это ты правильно зашел, начни со статьи ОЖП"
Ну и т.д.
- Тони Монтана
- любитель
Поскольку база предполагается read-only для большинства, обсуждение проще вести на АБФ. Соответственно тема в разном уже создана: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47734