В полку прибыло
Отписался... Куево мне, камрады. Из-за сына качает. Про себя думаю: хочешь к бл...ди вернуться или ее вернуть? НЕТ! Хочешь сейчас на месте васьки быть? НЕТ! (Пошла на х..й вся эта еб...ая семейка!) Но как представлю, где сейчас мой сын, как подумаю... пипец! Завтра развод. Надеюсь, без косяков обойдется. БЖиха, сука, больничные доки сына переоформляет.
Slider, вот оно как.
Так дело идет. Хорошо. Слышишь?! Хорошо!
Есть тема такая, если повлиять на ситуацию не способен - нефиг ее переживать! Ищи варианты влияния, не видишь - отмораживайся.
Ты гадаешь, а что реально происходит не в курсе, значит переживания - мимо кассы. Эфир трясешь.
К примеру моему сыну в саде палец зажали дверью, лангету наложили. Мог я изменить расклад? Нет. Ощущаю себя виноватым? Нет. Принял меры(относительные конечно), чтоб не повторилось - да. Более волнений ноль.
Так дело идет. Хорошо. Слышишь?! Хорошо!
Есть тема такая, если повлиять на ситуацию не способен - нефиг ее переживать! Ищи варианты влияния, не видишь - отмораживайся.
Ты гадаешь, а что реально происходит не в курсе, значит переживания - мимо кассы. Эфир трясешь.
К примеру моему сыну в саде палец зажали дверью, лангету наложили. Мог я изменить расклад? Нет. Ощущаю себя виноватым? Нет. Принял меры(относительные конечно), чтоб не повторилось - да. Более волнений ноль.
Парни, не делайте из обычного бюрократического процесса трагедии, не фига там не будет, зашоренная тетка, или дядька тусклым голосом зададут дурацкий вопрос и огласит "Ваш брак расторгнут", ВСЁ, 15 минут и рога удалены, проще чем зуб вырвать.
И дети ваши, при таких отцах как вы, брошенными не останутся, уверен на 1000%.
Задачу по отжиму решить не просто, но нерешаемых задач не бывает. Пути разные, есть мой путь - убедить, уболтать, купить. Есть вариант Шерифа. В конце концов есть Улисс на крайний случай.
Slider Я конечно не Нострадамус, но мне кажется, что 2014 год будешь встречать с сыном.
И дети ваши, при таких отцах как вы, брошенными не останутся, уверен на 1000%.
Задачу по отжиму решить не просто, но нерешаемых задач не бывает. Пути разные, есть мой путь - убедить, уболтать, купить. Есть вариант Шерифа. В конце концов есть Улисс на крайний случай.
Slider Я конечно не Нострадамус, но мне кажется, что 2014 год будешь встречать с сыном.
До обеда все пучком было. Поехал на обед. Перед светофором рядом с васисуалием оказался, потом он за мной перестроился - несколько кварталов так и ехали - парад оленей, блин. Вижу, что ему тоже не особо радостно за мной переться, но у нас все дороги ведут в Рим. И чего так меня качнуло - весь день комок в солнечном сплетении. Уже и отжимался и валерьянку пил - если не успокоиться точно приступ язвы будет. Ладно, сейчас за работу примусь, может отпустит.БобМарли писал(а):Как самочувствие?
Да нет. Были опасения насчет аликов, а на счет того, что разводу будет препятствовать - не было, не надо ей это сейчас - уже и кольцо на безымянный палец нацепила, типа "помолвлены"... Фублянах, пилотка заюзанная. А на процессе бодренько держалась - с наигранной легкостью. Это пусть посторонних морочит, я ее за 9 лет изучил достаточно. Благодаря нужным книжкам и собственному опыту на 90% точно понимаю ее.
Как ты себе представляешь - прочитал в чужой ветке, а отписался в своей? Весь день среди людей, а поговорить только здесь хочется. Ну сам - с переменным успехом. Окончательно сбрасываю комплекс "не говорить о своих возникших проблемах с посторонними", даже становится ПОХ, что все мои подчиненные знают о том, что начальник развелся, и ПОХ, если знают почему. Я ни в чем ни перед кем не виноват! И скрываться у меня причины нет! Вслух пошутил сегодня: мол рога спилил, а то холода начинаются - шапку мешали бы носить.