Камрады, я к вам. Еще одна история
- Просто_чел
- посвященный
Да херушки там.manucan писал(а):Камеры это гут, но запись с них (если хранится более суток, что редко) может быть представлена только по судебному запросу, просто так их никто не даст.
Если в Сбербанке вменяемый начальник СБ - то записи и выдадут нормально, и сохранятся они в банке сколько надо.
Но заяву надо подавать однозначно. Групповушка и с той и с другой стороны, куча очняков и прочей херни. Дознание радо совсем не будет.
В больнице обязательно, чтоб сделали рентген всех костей, где болит. Потому что сразу перелом могут не диагностировать, из больницы отправят домой, и перелом случайно вылезет только на следующий день, тогда противная сторона скажет, что этот перелом был причинён в другое время и при других обстоятельствах.
- Просто_чел
- посвященный
Йетииииить ! Я как то упустил из виду. А что ж Васятка то! Был упомянут момент радостного сбора вещей с намерением переезжать к Васиссуалию. А что ж случилось то? Где делись "крылля лябви" ?Ikar писал(а): "А ты в курсе, что они (бывшая и ребенок) живут на пенсию ее отца (то есть БТ)?
А вот тут уже пора бы тебе, автор, с друзьями то определиться. Кто друг, а кто ты только так думаешь, что друг.Ikar писал(а): Из незнакомой машины выходит ее родной брат (кстати один из моих лучших друзей до сей поры, мой ровесник).
Уж лучше враг, чем друг, который тя предаст/подставит/кинет. ОТ врага ты ждешь всякого, а от друга ...
Перелом рёбер квалифицируется как средней тяжести вред здоровью.
Статья 112 часть 1 УК РФ.
До трёх лет. Уголовное дело может быть возбуждено и без твоего заявления.
Отличный компромат на семейку БЖ. Или ты мужчина, пишешь заяву, даёшь показания и топишь ублюдка, а потом в суде вы резко миритесь и дело прекращается за примирением сторон по статье 25 УПК РФ, или ты - алень по жизни, тряпка и чмошник.
Статья 112 часть 1 УК РФ.
До трёх лет. Уголовное дело может быть возбуждено и без твоего заявления.
Отличный компромат на семейку БЖ. Или ты мужчина, пишешь заяву, даёшь показания и топишь ублюдка, а потом в суде вы резко миритесь и дело прекращается за примирением сторон по статье 25 УПК РФ, или ты - алень по жизни, тряпка и чмошник.
Сейчас БЖ осознает, что ты - алень, тряпка и чмошник,. Поймёт, что тебя можно мешать с любым говном, вытирать о тебя ноги, ссать тебе в рот и заставлять слизывать васьковую сперму с её туфель, поэтому будет нагибать тебя по-полной.
Наверное - ты мазхоист, если тебе нравятся такие забавы, правда, щеночек?
Сходи завтра с утра к её братцу и попроси сломать тебе ещё что-нибудь, думаю - он будет рад.
Наверное - ты мазхоист, если тебе нравятся такие забавы, правда, щеночек?
Сходи завтра с утра к её братцу и попроси сломать тебе ещё что-нибудь, думаю - он будет рад.
Инфу уже передали и зарегистрировали в КУСП, но алешек даст (или уже дал) показания, что братец нетакой и нипричём.
А потом и расписку покаянную напишет собственноручно, что никаких претензий не имеет и упал сам нечаянно с трамплина.
Зевающий участковый лениво напечатает отказной материал и спулит его в архив, а улыбающаяся во все свои 32 зуба БЖ будет отсасывать у васька и нагибать аленя.
А потом и расписку покаянную напишет собственноручно, что никаких претензий не имеет и упал сам нечаянно с трамплина.
Зевающий участковый лениво напечатает отказной материал и спулит его в архив, а улыбающаяся во все свои 32 зуба БЖ будет отсасывать у васька и нагибать аленя.
Ikar, ты ещё не понял, что ты - ссыкло, тряпка и чмошник?
10 страниц ты плакался, какой ты весь из себя расхороший, выслушивал вдумчивые советы камрадов и согласно кивал головой, а на одиннадцатой повёл себя совсем не как мужчина и АБФовец.
Разъясняю, как практикующий следователь: если ты прямо сейчас не оденешься, не придёшь в дежурную часть своего РОВД и не напишешь заяву на братца БЖ с просьбой привлечь его к уголовной ответственности - то БЖ вместе с её милой семейкой смешают твою жизнь с говном и спустят её в унитаз.
Хочешь такую судьбу - мешать не стану. Скули и дальше, трус.
10 страниц ты плакался, какой ты весь из себя расхороший, выслушивал вдумчивые советы камрадов и согласно кивал головой, а на одиннадцатой повёл себя совсем не как мужчина и АБФовец.
Разъясняю, как практикующий следователь: если ты прямо сейчас не оденешься, не придёшь в дежурную часть своего РОВД и не напишешь заяву на братца БЖ с просьбой привлечь его к уголовной ответственности - то БЖ вместе с её милой семейкой смешают твою жизнь с говном и спустят её в унитаз.
Хочешь такую судьбу - мешать не стану. Скули и дальше, трус.
- AmericanVillain
- старейшина
ЧУВАК, НУ ТЫ АЛЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ!А чем отличается примирение от отказа дачи показаний?
Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.
- AmericanVillain
- старейшина
А не надо даже и выходить ни на кого.
Драка была обоюдной, значит - кто первым заявой кинется - тот и прав.
Щас братец с сотоварищами наслушается сестрицыных воплей - да и смастрячит версию, шо Ikar, подлюка, первым на него с кулаками кинулся, драку спровоцировал и первым ударил. Да ещё и синячок какой-нибудь судмедэксперту предъявит, чтоб натянуть на статью 116 часть 1 УК РФ.
И всё, ку-ку, пишите письма и ходите, аленюшка, к мировому судье с адвокатом.
Но тряпки и чмошники - они ведь существа ссыкливые и не понимают доводов разума. Зато потом родится темка: "Памагите, меня судят ни за что!".
Щас братец с сотоварищами наслушается сестрицыных воплей - да и смастрячит версию, шо Ikar, подлюка, первым на него с кулаками кинулся, драку спровоцировал и первым ударил. Да ещё и синячок какой-нибудь судмедэксперту предъявит, чтоб натянуть на статью 116 часть 1 УК РФ.
Но тряпки и чмошники - они ведь существа ссыкливые и не понимают доводов разума. Зато потом родится темка: "Памагите, меня судят ни за что!".
Подробней то можешь расклад дать? Ты меня обвинил в пустом сотрясании атмосферы звуками на протяжении 10 страниц.МакГрегор писал(а):насчёт пиздежа - это ты в зеркало смотрись почаще..
Насчет братца ее.. Да пожалел уже.. Ну вот не смог - в церкви вместе детей крестили. Не смог и все. Алень- без женского полового органа. э ... проти-иивный ...- тоже верно. Чмо - возможно..
Кстати, то что не заходит Просто_чел, вероятно, говорит, о том что он все же умыл руки. Печально.
а камеры и дедки по балконам не канают?МакГрегор писал(а):А не надо даже и выходить ни на кого.