старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 21:52

MikhailRych писал(а): ну такие вот друзья - режут мне правду-матку. Я на самом деле внешне неказист, это вполне объективно - мелковат ростом ( 176), щуплый.
Знаешь этого парня? Куда уж неказистей, а теток у него пруд пруди.
Изображение
Парируй если хочешь своими отмазками. Я вижу явное нежелание что-либо делать. Автор, просто кайфно тебе в своей деприссухе и когда тебя жалеют.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 21:53

От депрессии может вылечить только женщина.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 21:56

Мне не хочется. Не хочется знакомиться - мне НИКТО не нравится. Зачем знакомиться с девушкой, женщиной если она не нравится? Просто так? Зачем? Я не против случайных знакомств - просто мне никто не нравится. Возможно это тоже проявление депрессии, я не знаю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 22:04

Автор, я в депрессии не верю. Все внутри головы человека. Когда у мужчины есть руки, ноги и мозги - какая к черту депрессия. В 15 лет еще могу понять и то в редких случаях. Но в вашей ситуации. ..Или вы вернулись с войны, где пережили настоящий ад, или из-за вас разбился прогулочный челнок к Луне, на котором был выводок ваших любимых лично выведенных клонов?
Только вы, собственными руками можете вытащить себя из этого болота. Не препаратаыи не пссихиаторы. А для того, чтобы вылезти из депрессухи, нужно главное - желание. Затем план действий. Самый простой вот вам. Впереди выходные, завтра покупаете путевку в дом отдыха со всеми делами - баней и массажем. В пятницу сваливаете туда отдыхать, там обычно тусят в том числе и свободные тетки жаждущие общения. Первый день дышите воздухом и знакомитеся за ужином в пятницу. В субботу вместе гуляете и вечером пилите в сауну вечером - затем трах, и потом тоже трах. И твы сильно изумитесь как себя ведут в постели казалось бы обычные, например, просто симпатичные бухгалтерши (не царицы). После этого все повторить

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.12.12 22:04

Камрады, я в Клубе!
Автор прислал мне фотки.
Врать не стану - ничего общего с персонажами из кондитерской я там не увидел.
Мега-красоты, явно не наблюдается. Но я понял, почему Автор так запал на РСП. И все написал ему в личку...
Зло и Женщина - не отделимы...
Они идут рука об руку.
И они доведут этот Мир до тотального краха...
Анкл Боб писал(а):Ты чего, 1м76 см - это обычный средний рост. Никаких комплексов и быть не должно. 8)
Никак не могу согласиться! Мы живем в РФ - тут каждый мужчина, который ниже 180 (как минимум) в глазах любой даже самой страшной как сто вепрей мамзель - кандидат во "второй сорт".
Это вызвано вечным соперничеством в бапской среде за vidi vini vici

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 22:06

MikhailRych писал(а):Зачем знакомиться с девушкой, женщиной если она не нравится? Просто так? Зачем?
Чтобы трахаться, а не дрочить и не выносить себе мозг от недотраха.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 22:12

Ивaныч писал(а):Никак не могу согласиться! Мы живем в РФ - тут каждый мужчина, который ниже 180 (как минимум) в глазах любой даже самой страшной как сто вепрей мамзель - кандидат во "второй сорт".
Это вызвано вечным соперничеством в бапской среде за vidi vini vici
А вот и не соглашусь, при росте 172 не имею комлексов, подобных комплексам Автора, ни по поводу роста, веса, размера члена и т.д.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 22:15

MikhailRych писал(а):Мне не хочется. Не хочется знакомиться - мне НИКТО не нравится. Зачем знакомиться с девушкой, женщиной если она не нравится? Просто так? Зачем?
Понимаю, щеночек. Ты просто привык к своей правой руке.

Она ведь всегда с тобой. Никогда не изменит и не уйдёт к другому.
Не скажет, что не может кончить. Правая рука всегда верна тебе. Ввеерх - внииииз, ввеерх - внииииз.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 22:20

а что - через нехочу трахать женщину которая абсолютно тебе не нравится и не вызывает в тебе никакого шевеления внутри даже так уж "мужественней" и благородней, чем иногда - ну там пару раз в месяц передернуть затвор? Ну я с красивыми проституками пробовал пару раз за этот год. Со второй - даже кончить не сумел, так мне не хотелось.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 22:23

Может быть - тебе поможет БДСМ с зеленоглазой длинноволосой зеленоглазой ведьмой в белом медицинском халате?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 22:24

Два раза "зеленоглазой", да.
Косяк, однако. :)

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 22:25

МакГрегор писал(а):От депрессии может вылечить только женщина.
вот с этим я согласен. Но на для начала должна понравиться хотя-бы....

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 19.12.12 22:30

MikhailRych писал(а):Но на для начала должна понравиться хотя-бы....
для начала надо хотя бы пофлиртовать с ними, пусть даже через СЗ.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.12.12 22:33

Я на самом деле внешне неказист, это вполне объективно - мелковат ростом ( 176), щуплый. А женщина была очень яркая, на каблучках - выше меня, очень крупные глаза. Ясно - с ней рядом я выглядел сморчком этаким
Автор, тебя уже отсылали к теме одного чела, здесь на форуме? Который точно также по тёлкам (особенно красивым) зарубается. И настолько себе мозг выел, что у него уже и не стоит и ничё не хочется. Почти один в один. И тоже два раза он к ней прилетал, забрал из ебеней в столицу и член у него маленький, и не удовлетворял её и бывший у неё был водитель автобуса. Если щас ссылу найду - кину.
----
А я уж какой сморчёк! Задрочка просто. 174 у меня рост, хотя всем говорю, что 175. Кто ж мне даст такому недоделку? Разве что бомжиха пьяная. Да и то, наверное, за большие деньги. Так что, автор, не грусти. Есть уроды пострашнее тебя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 22:34

MikhailRych писал(а):а что - через нехочу трахать женщину которая абсолютно тебе не нравится и не вызывает в тебе никакого шевеления внутри даже так уж "мужественней" и благородней, чем иногда - ну там пару раз в месяц передернуть затвор?
Ну а чего, вы ждете вселенской и полуплатонической любви? Я тоже в своё время школьную библиотеку перечитал вдоль и поперек и думал, что даааа, дети родятся от любви. Но даже сейчас вспоминая прочитанные пару-тройку раз Каверина "Два капитана" понимаю, что подспудно Катя бесилась и ждала, когда же Саня ее придет и трахнет наконец.
С вашими представлениями вам нужно к толкиенистам в ролевые игры, быстро найдете себе счастье. Там брюнеток тонких с зеленым глазами, строящимеся волосами пруд пруди. И главное вернух. Это у них называются эльфы)

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 19.12.12 22:42

MikhailRych,смотрю я любишь ты девок с Урала.Ну дык могу подсобить -как тебе тиотка в 35 годков,волосы длинные(масть любая блондинка ,рыжая,брынетка-любит менять),высокая,с ч\юм.,в свое время заняла какои то титул на конкурсе,кароче есть официальное признание красоты.Ладно это внешние плюсики,что вообще то для здравомыслящего мужчины уверенного в себе не столь важные.На минусы обращать ваше внимание не хочу,возможно они как раз и будут для вас плюсиками.
По ходу вася отвалился и эта баба усиленно меня бомбит.Значит свободна.Мой корыстный интерес-"прицепы".Если бабо понравиться забирай,а детей мне.Фотки дать не могу ибо все уничтожил.Да,чуть не забыл, глаза карие-фигня линзы цветные воткнешь.
Ну как тебе?Чем могу- хочу помочь.А то ты истрадался аж 11 страниц за сутки.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 22:48

все, действительно хватит пожалуй. я понимаю, что вы критикуете во мне. Поменять то, что вы советуете - не могу, это значит - переломать самого себя. Как-то думаю все-же выкарабкаюсь из своей депрессухи, потом наверное снова начну искать женщин. Пока это - выше моих сил. Даже по сайтам знакомств лазить не тянет - они все там серые какие-то, как на одно лицо. Удаляюсь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 22:50

Пожалуй - да. Дрочить 2 (два) раза в месяц - это ничего хорошего не означает.

Два раза в сутки - ещё куда ни шло, но дважды в месяц - это вам, батенька, точно к эндокринологу надоть.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 19.12.12 22:52

Автор,вы мой шанс,бабо реально в вашем вкусе.Ну возьмите ее.Честно-я не издеваюсь и не прикалываюсь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 22:55

Возможно за эту наглость меня забанят. Я не модер, но загнал бы эту ветку, например, в раздел "Семейная консультация. Дамский раздел", и прибил там на самом видном месте надолго. Чтобы наглядно было для тёток-разведенок понятно, во что может превратить женщина РСП своего родного сына, кровиночку.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 22:57

МакГрегор писал(а):Пожалуй - да. Дрочить 2 (два) раза в месяц - это ничего хорошего не означает.

Два раза в сутки - ещё куда ни шло, но дважды в месяц - это вам, батенька, точно к эндокринологу надоть.
ага и эндокринолог - как господь Бог - сделает из человека со слабой половой конституцией чеовека с сильной половой конституцией.. ГНлавное - найти его, этого волшебного эндокринолога.
Ладно, все - закрываем тему.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 23:10

MikhailRych писал(а):ага и эндокринолог - как господь Бог - сделает из человека со слабой половой конституцией чеовека с сильной половой конституцией..
Причем тут бог и половая конституция, вы просто не видели как за жизнь цепляются дети с ДЦП, или раковые больные. Как они учатся жить, ходить и дышать, чтобы просто радоваться каждому дню жизни. Ты просто эгоист автор, тебе по жизни прёт, а ты отпихиваешься. Женился бы на этой козе с ребенком, приполз бы сюда на полуиздыхании когда тебя бы начали по живому разделывать - "спасите братцы". А сейчас, своего счастья не ведишь. Фу.

budka
любитель

Сообщение budka » 19.12.12 23:14

аФФтор
а жить ты хочешь ?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.12.12 23:29

1. По поводу размера члена. Может помочь нуп - натуральное увеличение пениса. Пару сантиметров набирают все,
Ради кого это?Нахера это нужно ему? чтобы прыгать в ритуальных плясках с увеличенным членом вокруг очередной писты? Чтобы получить удовольствие и радость от секса, нужно уметь пользоваться своими сантиметрами.
. Завязывайте со зверобоем. У него есть побочный эффект - снижение либидо, погуглите на эту тему. И вообще завязывайте с походами к врачам с вашими проблемами, вы способны их решить сами.
Та ну. Бабло гораздо приятнее тратить на шарлатанов и неликвидных РСП. На себя - ни ни.
Начинайте знакомиться с женщинами.
Зачем? иметь можно и незнакомок. Тех же путан на выбор. тока мы ж ждем каралеф.
Книгу Новоселова прочитать обязательно
Нахера?
Потом ведь прочитанное обдумывать придется и себя ломать. Эта не камфортна.

Неборский
любитель

Сообщение Неборский » 19.12.12 23:29

MikhailRych писал(а):Мне не хочется. Не хочется знакомиться - мне НИКТО не нравится.
Не верю, похоже на отмазку. Попробуйте вечером пойти в местный торговый центр и посчитать количество девушек, с которыми вы бы не прочь просто поболтать. В любом случае этот синдром "никто не нравится" снимается санчасом и временем.

Закрыто