Бабская яма или развод через нихачу.
У меня есть знакомая-ровесница. 30 лет. Знаю я ее лет с 12ти. Мать ее типичная рсп, плюс сдс.
Когда жизнь с мужем у матери не заладилась и они разошлись, она решила доказать, что сама поднимет ребенка без участия мужа. И воспитала дочь именно в таком ключе: твой отец кАзел, нас бросил.
В результате дочь ненавидит отца.
А отец? Отец пытался участвовать в воспитании, ему ребенка не давали. Когда мать+дочь голодали он давал деньги -- их кидали ему в лицо. Когда вместо денег он привозил продукты -- их кидали на него с балкона.
Результат? И мать и дочь сейчас работают на черных, торгашками.
Люби дочь, но любовь не обязательно будет взаимной, не надо на это ставить всю свою жизнь.
Когда жизнь с мужем у матери не заладилась и они разошлись, она решила доказать, что сама поднимет ребенка без участия мужа. И воспитала дочь именно в таком ключе: твой отец кАзел, нас бросил.
В результате дочь ненавидит отца.
А отец? Отец пытался участвовать в воспитании, ему ребенка не давали. Когда мать+дочь голодали он давал деньги -- их кидали ему в лицо. Когда вместо денег он привозил продукты -- их кидали на него с балкона.
Результат? И мать и дочь сейчас работают на черных, торгашками.
Люби дочь, но любовь не обязательно будет взаимной, не надо на это ставить всю свою жизнь.
Та я в курсе - насильно мил не будешь. Но у меня то другая ситуация. По САБЖу - тетки дали видеть ребенка, едой в меня не кидаются. Не надо использовать это в своих целях? Я не собираюсь обманывать сам себя. Я не смогу сказать себе - жена у меня дура и епланка, дочь будет такой же, в лес ее. Если эти суки не препятствуют - я буду видеть ребенка, буду возить с себе (с бж правда). Опять прекратят давать видеться - да и хер с вами, забью болт. (это им сказано, самого то качать будет конечно). Ну а как вырастет дочка и пошлет меня в писту - отпущу с богом. Но перед собой и Создателем я буду прав. И все ресурсы и время потраченые на нее не буду считать просранными.
Дорогой, я понимаю что в танго танцуют двое, но в этом танцы ведут они. Почему так?Гурьян писал(а): По САБЖу - тетки дали видеть ребенка...
Если эти суки не препятствуют - я буду видеть ребенка, .
Опять прекратят давать видеться - да и хер с вами, забью болт.
У них рычаг в лице ребёнка на твои чувства. А мужчина вообще-то и отличается от ожп и животных тем, что не идёт на поводу у своих и чужих чувств и эмоций.
Видать мадамам более чем очевидно, что можно манипулировать ребетёнком до морковкиного заговенья, вот и пользуются возможностью. Ты сам дал им этот рычаг в руки. Твою право этот рычаг забрать, и как по волшебству, будешь видеть ребётёнка намного чаще, без Величашего Позволения Королевской тёщи и её дочери.
Состоялся суд. Никаких примирений и прочей фигни. БЖ написала прям в суде отказ от обвинений. Судья как напутствие предложила при дальнейших скандалах по стакану вина и под одеяло.
После этого сгоняли к приставам и закрыли эпопею с алиментами. Алименщиком я быть перестал. А потом настал АД. Блокбастер с названием Камбек. Возвращайся говорит к нам с мамой. Да кули мне там делать? Как там жить, где я не могу быть хозяином. Будешь говорит там хозяином. Маму сплавим а тебя туда пропишем. Короче смотал я на работу обратно в ускоренном темпе. Куй знает, мож и камбекнусь, но только если БЖ у меня жить будет а летом БТ в лес отвезти. Буду думать...
- Выживальщик
- любитель
Пока судебный приказ в суде не отменили она может пойти в суд и сказать а я листок потеряла ( или он его у меня негодяй обманом выкрал и ребенка не содержит гад) и ей выпишут новый и она его сдаст приставам и те взыщут за все прошлые периоды с тебя денюжку.
И получив ее отправит маму отдыхать на Багамы...
И получив ее отправит маму отдыхать на Багамы...
Конечно найн. Я пытаюсь найти способ полностью избавиться от алиментов и не ждать удара в спину. Учитывая кинутые заявы по 116 и 119, этого вполне можно ожидать. Пока нарыл такую инфу. Исполнительный лист у меня а БЖ ежемесячно исправно пишет расписки о получении алиментов на руки. Вариант с отменой судебного решения вроде не прокатывают. Тот факт что мы тип помирились судья врядли воспримет как надлежащий для отмены решения. Ща буду весь день консультироваться у онлайн адвокатов. Пока есть только такая возможность.
- NortonComm
Как раз этот вариант интересует больше всего. Один вариант смущает, на многих адвокатских форумах пишут, что судья не принимает во внимание примирение пары и наличия совместного хозяйства и решение не отменяет. Хотя если судья тот же что и разводил - то есть шанс что дело выгорит. БЖ-ха вроде не кочевряжется. Хотя куй их бабодур знает. Вариант с расписками тоже не плох, но первый высер БЖ тут же нивелирует все плюсы этого варианта. Пошлет накуй - побежали проценты . Есть рычаг за отказ от обвинений, заяву на клевету кинуть не долго.Если БЖ признает иск и согласится с отменой алиментов - то почему бы и не попробовать?
Камрады, приветствую. Решил доложить обстановку за прошедшие почти 3 месяца.
В целом обстановка остается как и в апреле. Дочку вижу когда хочу, где хочу и сколько хочу. Два раза в неделю ночует у меня. С БЖ отношения дистанционные. Тот косяк, когда пихался с ней по синьке учел и впредь больше с предателями не пил, у них не ночевал, на БЖ на залазил. От нее ооочень насыщенный и долгий камбег. Точнее попытки. Аж кольцо обручальное обратно натянула. Тип смотри как хочу чтоб все обратно вернулось. На полном серьезе предлагает сыграть заново свадебку, да попышнее
. Епанутая совсем. Ее предки по разному. БТ лебезит, бабка на глаза не показывается, когда я у них. Денек не даю. Алименты в полтора рубля перечисляю от работодателя. Подавать на отказ от алиментов не стал. Какой хрен, если опять можно кинуть. Поэтому буду платить эти копейки, чтоб потом без подстав.
Дочурка ходит в садик не далеко от моего дома и хаты где я снимаю. Перевел в поликлинику моего района.
С бабцами особо не связываюсь, тока тонус поддержать. Возымел мыслю строить свой дом. Присматриваю землю.
Еще раз спасибо за этот ресурс, не давший погрязть юному алешке в пельмене.
В целом обстановка остается как и в апреле. Дочку вижу когда хочу, где хочу и сколько хочу. Два раза в неделю ночует у меня. С БЖ отношения дистанционные. Тот косяк, когда пихался с ней по синьке учел и впредь больше с предателями не пил, у них не ночевал, на БЖ на залазил. От нее ооочень насыщенный и долгий камбег. Точнее попытки. Аж кольцо обручальное обратно натянула. Тип смотри как хочу чтоб все обратно вернулось. На полном серьезе предлагает сыграть заново свадебку, да попышнее
Дочурка ходит в садик не далеко от моего дома и хаты где я снимаю. Перевел в поликлинику моего района.
С бабцами особо не связываюсь, тока тонус поддержать. Возымел мыслю строить свой дом. Присматриваю землю.
Еще раз спасибо за этот ресурс, не давший погрязть юному алешке в пельмене.