а в вашем интернете гугль есть? или вас там забанили?Енот писал(а):доказательства в студию
Cool Story про взаимовыгодное общение
- Синяя Борода
- старейшина
К сожалению, помимо советов я получил оскорбления, причем исходящие из заблуждений и комплексов авторов, уверенных, что советы эти единственно верные.Mad_Dog писал(а): Вы спросили совет.
Вы его и получили.
Решения принимать вам.
А там хоть хоть пнём по сову, хоть совкой об пень - монопенисуально.
лучше скажите мне как назвать людей не желающих принимать доводы о том, что мир шире, чем они думаютСиняя Борода писал(а):P.S. Камрады, как назвать человека, который не видит очевидного?
Синяя Борода писал(а):Разуй глаза, оглянись вокруг, в крайнем случае погугли в интернете.
мне страшно жить в мире где все верят тому, что пишут в интернете,Mad_Dog писал(а):а в вашем интернете гугль есть? или вас там забанили?
господа, ну должны же у вас быть хоть какие-то зайчатки сознания?
Ответьте, пожалуйста, вы все всерьез считаете всех баб меркантильными суками?
А если вспомнить, что в таком случае ваши матери тоже относятся к этой категории? Спросите у своих матерей на каком свидании они переспали с отцом, принимали ли они подарки от других парней до того как начать встречаться с вашим отцом, делили ли с ним чеки в кафе/кино пока ваш отец за ними ухаживал? Что как не узость вашего сознания вынуждает вас оскорблять ваших матерей?
А если вспомнить, что в таком случае ваши матери тоже относятся к этой категории? Спросите у своих матерей на каком свидании они переспали с отцом, принимали ли они подарки от других парней до того как начать встречаться с вашим отцом, делили ли с ним чеки в кафе/кино пока ваш отец за ними ухаживал? Что как не узость вашего сознания вынуждает вас оскорблять ваших матерей?
Лично я за эти оскорбления приношу Вам свои искренние извинения.Енот писал(а):К сожалению, помимо советов я получил оскорбления, причем исходящие из заблуждений и комплексов авторов, уверенных, что советы эти единственно верные.
Просто формат этого форума скорее "казарма", нежели "институт благородных девиц".
ИМХО формат данных вторичен. Первична достоверность и полнота.
Впрочем о вкусах не спорят.
Мир таки шире чем вообще способен представить любой из здесь присутствующих. Каннибализм - мизерная часть этой вариативности.Енот писал(а):лучше скажите мне как назвать людей не желающих принимать доводы о том, что мир шире, чем они думают
Но и это не отменяет услуги данного по Вашей просьбе совета.
Я предоставил Вам дайджест из научных статей уважаемых во всём мире институтов и университетов (первая-же ссылка в найденном).Енот писал(а):мне страшно жить в мире где все верят тому, что пишут в интернете,
господа, ну должны же у вас быть хоть какие-то зайчатки сознания?
Какую из этих статей (на базе проведенных научных исследований) Вы готовы опровергнуть? (что-бы не упираться в тупой нигилизм несведущего, и упёртого в нежелании знать)
данная формулировка ближе к базарным пьяным спорам, но в целом мужчинам социальность поведения более присуща ещё со времён охоты на мамонтов.Енот писал(а):Ответьте, пожалуйста, вы все всерьез считаете всех баб меркантильными суками?
А меркантильность у женщин - ещё со времён ведения очага домашнего хозяйства и накопительства навоёванного мужчиной.
- Синяя Борода
- старейшина
А собственным глазам ты веришь? Или у тебя аутизм? Ты видишь бабу, которая над тобой потешается, недвусмысленно показывает, что ты для неё только «друг» (читай: лох, олень, банкомат). А ты:Енот писал(а):мне страшно жить в мире где все верят тому, что пишут в интернете,
А без мозга тебе жить не страшно?Енот писал(а):после этого я стал
беспокоить ее только электронными
подарками и попытками узнать не
освободилась ли вакансия на
должность её парня
И этот человек говорит нам о зачатках сознания!!!Енот писал(а):господа, ну должны же у вас быть хоть какие-то зайчатки сознания?
У поциэнта мания величия - детектэд. Енот, галоперидол вам в помощь + ЭСТ 220/380.
Любую, мое опровержение заключается в том, что все исследования относительны:Mad_Dog писал(а):Я предоставил Вам дайджест из научных статей уважаемых во всём мире институтов и университетов (первая-же ссылка в найденном).
Какую из этих статей (на базе проведенных научных исследований) Вы готовы опровергнуть? (что-бы не упираться в тупой нигилизм несведущего, и упёртого в нежелании знать)
1. Исследования строятся не на всех абсолютно людях, а на какой-то выборке, т.е. по сути это тот же "опыт", которым вы тут все кичитесь, хотя он охватывает только ваше взаимодействие с несколькими людьми.. Выборка может быть сколь угодно большой, но пока она не включает все элементы всегда есть шанс наличия исключений.
2. Также следует помнить, что результаты опытов обобщают и постулируют выводы на основании основных закономерностей. Т.е. исключения могут просто не включаться в отчет о результатах исследования. Более того, их могут не включать из злого умысла.
3. Исследования могут быть фальсифицированы. Их могут сделать специально для раскрутки имени ученого или сайта, чтобы все на него ссылались.
И вы предлагаете мне закрыть глаза на все это, поверить х.з. кому на слово. В то время как у меня есть живой реальный пример (в моем лице). Подтверждающий наличие как минимум 1 индивида с определенным образом мыслей.
Точно так же для меня девушка может представлять интерес только как «друг». Я по-вашему должен чувствовать себя неуютно, если мне нравится общаться с девушкой, но переводить это в отношения я не хочу?Синяя Борода писал(а):А собственным глазам ты веришь? Или у тебя аутизм? Ты видишь бабу, которая над тобой потешается, недвусмысленно показывает, что ты для неё только «друг».
Я-же просил:
Нигилизм - обоюдоострое оружие, и даже саморазрушающее.
Вы не оставили и себе плацдарма для доводов отвергнув систему.
Эта патовая ситуация возникла по причине использования Вами демагогических приёмов.
Вы - демагог. Полемика бесплодна.
Тема закрыта.
В своей тезе Вы отвергли само понятие логики и этапов развития от гипотезы до теоремы/аксиомы.Mad_Dog писал(а):не упираться в тупой нигилизм несведущего, и упёртого в нежелании знать
Нигилизм - обоюдоострое оружие, и даже саморазрушающее.
Вы не оставили и себе плацдарма для доводов отвергнув систему.
Эта патовая ситуация возникла по причине использования Вами демагогических приёмов.
Вы - демагог. Полемика бесплодна.
Тема закрыта.