Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
+ к Нусу.
Автор, у меня тоже оставалось очень много детских вещей. Среди них такой негабарит как стол, стулья, велосипеды. Масса игрушек.
Заказал грузовое такси с грузчиками, дал им адрес и телефон. От них отзвон о проделанной работе. Не так всё и дорого.
Зато никого не видел, ни с кем не разговаривал. Сохранил кило нервов.
Они, знаешь ли, дороже пары баксов.
Автор, у меня тоже оставалось очень много детских вещей. Среди них такой негабарит как стол, стулья, велосипеды. Масса игрушек.
Заказал грузовое такси с грузчиками, дал им адрес и телефон. От них отзвон о проделанной работе. Не так всё и дорого.
Зато никого не видел, ни с кем не разговаривал. Сохранил кило нервов.
Они, знаешь ли, дороже пары баксов.
Автор, исключительно моё мнение.
Как бы ты сейчас не хорохорился, мол покуй-видеть-слышать-нюхать не хочешь, но точит тебя, ой точит, блядский червячок сомнений и желания хоть одним глазком заглянуть за флажки.
Это так. И это проходит. Думки постепенно пойдут на убыль. Терпение и работа над собой. Лучше труд. Нет - гуляй, дыши, проводи время с проверенными засосными корешами.
Как бы ты сейчас не хорохорился, мол покуй-видеть-слышать-нюхать не хочешь, но точит тебя, ой точит, блядский червячок сомнений и желания хоть одним глазком заглянуть за флажки.
Это так. И это проходит. Думки постепенно пойдут на убыль. Терпение и работа над собой. Лучше труд. Нет - гуляй, дыши, проводи время с проверенными засосными корешами.
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
прав на 100%, обманывать не буду, но это желание увидеть сына, а по бж где то 30 (да) на 70 (нет).Balm писал(а):Автор, исключительно моё мнение.
Желание должно быть только одно, окуенно жить и добиваться поставленных себе задач. Тех кто захочет окуенно жить с тобой, наберется и без того немало. В тч и твой сын. Они сами придут к тебе.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Все другие желания и зависимости, том числе от детей, собак, кошечек, алкоголя, баб, побрякушек, мнения, Это чистой воды аленизм.
Заметь сын должен быть зависим от тебя и хотеть тебя видеть. не наоборот.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Все другие желания и зависимости, том числе от детей, собак, кошечек, алкоголя, баб, побрякушек, мнения, Это чистой воды аленизм.
Заметь сын должен быть зависим от тебя и хотеть тебя видеть. не наоборот.
Автор, я тебе писал:"СМС НЕ ЧИТАТЬ!". Я это от балды писал,или как?Ты не первый,кого раскачивают при помощи детей!Тебе это писали?Писали.И что ты сделал? А нихера. Смску прочитал,сопли-слюни по щекам растеклись.Всё,блеать, нету бойца.Выкинь телефон вообще или спрячь от греха подальше.Здоровье себе посадишь нахерЪ!Оно тебе надо?макс южный писал(а):ну в общем так. прислала смс....
Эль Фрик, так Автор смс не только читает. Он, мля, ещё и отвечает!
Нравится ему эти сладкие качельки.
Себя любишь, Автор? ТАК ЛЮБИ!
Люди через всё это прошли, пойми ты, Автор. Здесь не воду в ступке толкут. Всё пишется кровью, нервами, посаженными сердцами. Сейчас просто прими на веру, не размышляй. Потом ведь сам грустно ухмыляться будешь. (Если будешь).
Нравится ему эти сладкие качельки.
Себя любишь, Автор? ТАК ЛЮБИ!
Люди через всё это прошли, пойми ты, Автор. Здесь не воду в ступке толкут. Всё пишется кровью, нервами, посаженными сердцами. Сейчас просто прими на веру, не размышляй. Потом ведь сам грустно ухмыляться будешь. (Если будешь).
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Автор, держись. Будешь соблюдать правила, все пройдет быстрее, не будешь, ну сам понимаешь.
Странно, привязываемся мы больше даже не к бабе а к семье, к привычному укладу жизни. а тебя выкинули из матрицы. И вот он реальный и настоящий мир.
Стисни зубы и вперед. Будет сложно, буде манипулировать ребенком, будет настраивать против тебя сына. Тут почти все через это прошли.
Странно, привязываемся мы больше даже не к бабе а к семье, к привычному укладу жизни. а тебя выкинули из матрицы. И вот он реальный и настоящий мир.
Стисни зубы и вперед. Будет сложно, буде манипулировать ребенком, будет настраивать против тебя сына. Тут почти все через это прошли.
- макс южный
- бывалый
Постарайтесь вспомнить себя до семьи.макс южный писал(а): прав, к семье, к сыну именно к ним.
Вы были тогда несчастны? Наверняка, нет.
Возвращайтесь к себе.
Это не самая большая несправедливость из тех, что творятся в мире.когда с работы пришлось уволиться, ни сидел же блин на жопе, а работать пошел (шабашить), пофиг куда, но пошел. А всё для семьи!
так мне бж в разговоре (в последнем) ещё этим попрекала - типа неизвестно чем ты там вообще занимался?
Не рвите себе сердце обидой. Вашу боль она не чувствует. Совсем.
То есть Вы только себе жизнь этим отравляете. Ей по-барабану.
Ну и стоит ли?
Примите, что это ВОТ ТАК и никак иначе.
Вот такая она тварь. И всё. Этим всё объясняется и исчерпывается. Черта. Точка.
Если покопаться в дерьме дополнительно, то:
никогда нахрен ей ты не нужен был. Изначально она тебя послала. Значит ты ей как ни как самец, ни как ресурс не был интересен. Походу попозже никого соответствующего своим хотелкам она не нашла. Поэтому допустила некоторые ухаживания. Но без интима. Просто пережидала период неудачной охоты в ожидании более привлекательной палки. Это не говорит о ее непорочности. Это говорит о том, что тебя как самца она не воспринимала. Приглянувшегося самца баба хочет везде и всегда. Затем дела у самки пошли вообще плохо, а подруги уже все замужем. Непорядок.
И так далее, и тому подобное. Автору нужно не заниматься пи...страданием неизвестно из-за кого, а вкурить, что годы молодые идут, день за днем, как песчинки в песочных часах сыплются, а успеть еще нужно многое, чтоб на старости было на что оглянуться.
никогда нахрен ей ты не нужен был. Изначально она тебя послала. Значит ты ей как ни как самец, ни как ресурс не был интересен. Походу попозже никого соответствующего своим хотелкам она не нашла. Поэтому допустила некоторые ухаживания. Но без интима. Просто пережидала период неудачной охоты в ожидании более привлекательной палки. Это не говорит о ее непорочности. Это говорит о том, что тебя как самца она не воспринимала. Приглянувшегося самца баба хочет везде и всегда. Затем дела у самки пошли вообще плохо, а подруги уже все замужем. Непорядок.
И так далее, и тому подобное. Автору нужно не заниматься пи...страданием неизвестно из-за кого, а вкурить, что годы молодые идут, день за днем, как песчинки в песочных часах сыплются, а успеть еще нужно многое, чтоб на старости было на что оглянуться.
- макс южный
- бывалый
Автор, еще почитай учебник Новоселова - поймешь, почему тебя променяли на алкоголика-свинопаса.
Дело в том, что именно в сектор алкоголиков и уголовников сейчас перемещаются высокопримативные и высокоранговые самцы.
И еще напоминаю тебе, что на улице - май месяц!
Самый золотой месяц для рыбалки!
Вместо пистостраданий - спиннинг в руки и на водоем!
А если спиннинг у вас запрещен, то бери поплавочную удочку и налови/навяль плотвы!
Дело в том, что именно в сектор алкоголиков и уголовников сейчас перемещаются высокопримативные и высокоранговые самцы.
И еще напоминаю тебе, что на улице - май месяц!
Самый золотой месяц для рыбалки!
Вместо пистостраданий - спиннинг в руки и на водоем!
А если спиннинг у вас запрещен, то бери поплавочную удочку и налови/навяль плотвы!
Автор, смотрел вчера салют?
Я вот смотрел. Друг говорит, это салют нашей новой жизни!
Семью новую создашь, но позже. Сын сам к тебе придет. Забей на все и на всех. Начинай жить для себя! Качает? Да меня тоже качает. Качает сейчас больше по ребенку. По тем "якорям" что были. Погода у нас хорошая началась, а у меня мысли, пора оплачивать тур на за гранку с семьей. Бац, а семьи то уже нет... Все это со временем пройдет. Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.
Пойми, назад уже ничего моя не вернуть. Не в твоем, не в моем случае. Да у всех кто сюда попал, есть жизнь, до и после. Мы как заново родились, это как после школы, все дороги открыты. И только от нас зависит, какое будет наше будущее!
Я вот смотрел. Друг говорит, это салют нашей новой жизни!
Семью новую создашь, но позже. Сын сам к тебе придет. Забей на все и на всех. Начинай жить для себя! Качает? Да меня тоже качает. Качает сейчас больше по ребенку. По тем "якорям" что были. Погода у нас хорошая началась, а у меня мысли, пора оплачивать тур на за гранку с семьей. Бац, а семьи то уже нет... Все это со временем пройдет. Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.
Пойми, назад уже ничего моя не вернуть. Не в твоем, не в моем случае. Да у всех кто сюда попал, есть жизнь, до и после. Мы как заново родились, это как после школы, все дороги открыты. И только от нас зависит, какое будет наше будущее!
- Mad Charly
- аксакал
- макс южный
- бывалый