Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 08.05.13 12:31

ну если только через замочную скважину :shock: да в хате нихрена нет. все доки вынес!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.05.13 12:57

Она об этом знает?

Нащщет замочной скважины... У меня малолетко выламывал окно по просьбе бедных жэщщын БТ и БЖ, патамушта ане потеряли ключи. Хорошо я дома в тот момент оказался, хотя должен был быть на работе.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 08.05.13 13:03

1 Заказываешь такси.
2 Засовываешь ему в багажник вещи.
3 Даешь номер телефона, того кто эти вещи заберет.
4 Оплачиваешь ему по тарифу.+бонус на усмотрение.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 08.05.13 13:59

+ к Нусу.
Автор, у меня тоже оставалось очень много детских вещей. Среди них такой негабарит как стол, стулья, велосипеды. Масса игрушек.
Заказал грузовое такси с грузчиками, дал им адрес и телефон. От них отзвон о проделанной работе. Не так всё и дорого.
Зато никого не видел, ни с кем не разговаривал. Сохранил кило нервов.
Они, знаешь ли, дороже пары баксов.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 08.05.13 14:08

Автор, исключительно моё мнение.
Как бы ты сейчас не хорохорился, мол покуй-видеть-слышать-нюхать не хочешь, но точит тебя, ой точит, блядский червячок сомнений и желания хоть одним глазком заглянуть за флажки.
Это так. И это проходит. Думки постепенно пойдут на убыль. Терпение и работа над собой. Лучше труд. Нет - гуляй, дыши, проводи время с проверенными засосными корешами.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 08.05.13 14:14

понял, понял :) она за 3 месяца практически все своё шматьё и игрушки сына вынесла, осталось всего где-то на 1,5 пакета.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 08.05.13 14:17

Balm писал(а):Автор, исключительно моё мнение.
Как бы ты сейчас не хорохорился, мол покуй-видеть-слышать-нюхать не хочешь, но точит тебя, ой точит, блядский червячок сомнений и желания хоть одним глазком заглянуть за флажки.
Это так. И это проходит. Думки постепенно пойдут на убыль. Терпение и работа над собой. Лучше труд. Нет - гуляй, дыши, проводи время с проверенными засосными корешами.
прав на 100%, обманывать не буду, но это желание увидеть сына, а по бж где то 30 (да) на 70 (нет).

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 08.05.13 14:35

Желание должно быть только одно, окуенно жить и добиваться поставленных себе задач. Тех кто захочет окуенно жить с тобой, наберется и без того немало. В тч и твой сын. Они сами придут к тебе.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Все другие желания и зависимости, том числе от детей, собак, кошечек, алкоголя, баб, побрякушек, мнения, Это чистой воды аленизм.

Заметь сын должен быть зависим от тебя и хотеть тебя видеть. не наоборот.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 08.05.13 15:45

макс южный писал(а):ну в общем так. прислала смс....
Автор, я тебе писал:"СМС НЕ ЧИТАТЬ!". Я это от балды писал,или как?Ты не первый,кого раскачивают при помощи детей!Тебе это писали?Писали.И что ты сделал? А нихера. Смску прочитал,сопли-слюни по щекам растеклись.Всё,блеать, нету бойца.Выкинь телефон вообще или спрячь от греха подальше.Здоровье себе посадишь нахерЪ!Оно тебе надо?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 08.05.13 15:54

Эль Фрик, так Автор смс не только читает. Он, мля, ещё и отвечает!
Нравится ему эти сладкие качельки.
Себя любишь, Автор? ТАК ЛЮБИ!
Люди через всё это прошли, пойми ты, Автор. Здесь не воду в ступке толкут. Всё пишется кровью, нервами, посаженными сердцами. Сейчас просто прими на веру, не размышляй. Потом ведь сам грустно ухмыляться будешь. (Если будешь).

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 08.05.13 16:33

правильно пишите всё! пинайте идиота!
номер бж добавлен в б/л.

думать не надо - надо делать! и так 1000000000000000000000 раз!!!

змей
бывалый

Сообщение змей » 08.05.13 19:52

макс южный, братишка, просто что бы поддержать послушай Кипелова " Я свободен". Мне помогало. Ну Я ваще больше по такой музыке.
Ты пойми, Ты СВОБОДЕН! Действуй как советуют камрады и будет всё пучком.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 09.05.13 15:16

упс.ь качает то как. :cry: сука, 2 пропущенных уже к обеду, хорошо смс не принимает с её номера! На параде все с детьми... не смог, ушёл домой!
держусь. как ? сам не понимаю!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.05.13 15:22

макс южный. А ни кто и не говорил, что будет легко. :?

Rodom

Сообщение Rodom » 09.05.13 15:31

Автор, держись. Будешь соблюдать правила, все пройдет быстрее, не будешь, ну сам понимаешь.

Странно, привязываемся мы больше даже не к бабе а к семье, к привычному укладу жизни. а тебя выкинули из матрицы. И вот он реальный и настоящий мир.

Стисни зубы и вперед. Будет сложно, буде манипулировать ребенком, будет настраивать против тебя сына. Тут почти все через это прошли.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 09.05.13 15:41

Rodom

прав, к семье, к сыну именно к ним.
когда с работы пришлось уволиться, ни сидел же блин на жопе, а работать пошел (шабашить), пофиг куда, но пошел. А всё для семьи!
так мне бж в разговоре (в последнем) ещё этим попрекала - типа неизвестно чем ты там вообще занимался?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.05.13 16:10

макс южный писал(а): прав, к семье, к сыну именно к ним.
Постарайтесь вспомнить себя до семьи.
Вы были тогда несчастны? Наверняка, нет.
Возвращайтесь к себе.
когда с работы пришлось уволиться, ни сидел же блин на жопе, а работать пошел (шабашить), пофиг куда, но пошел. А всё для семьи!
так мне бж в разговоре (в последнем) ещё этим попрекала - типа неизвестно чем ты там вообще занимался?
Это не самая большая несправедливость из тех, что творятся в мире.

Не рвите себе сердце обидой. Вашу боль она не чувствует. Совсем.
То есть Вы только себе жизнь этим отравляете. Ей по-барабану.
Ну и стоит ли?
Примите, что это ВОТ ТАК и никак иначе.
Вот такая она тварь. И всё. Этим всё объясняется и исчерпывается. Черта. Точка.

Дозатор

Сообщение Дозатор » 09.05.13 17:14

Если покопаться в дерьме дополнительно, то:
никогда нахрен ей ты не нужен был. Изначально она тебя послала. Значит ты ей как ни как самец, ни как ресурс не был интересен. Походу попозже никого соответствующего своим хотелкам она не нашла. Поэтому допустила некоторые ухаживания. Но без интима. Просто пережидала период неудачной охоты в ожидании более привлекательной палки. Это не говорит о ее непорочности. Это говорит о том, что тебя как самца она не воспринимала. Приглянувшегося самца баба хочет везде и всегда. Затем дела у самки пошли вообще плохо, а подруги уже все замужем. Непорядок.
И так далее, и тому подобное. Автору нужно не заниматься пи...страданием неизвестно из-за кого, а вкурить, что годы молодые идут, день за днем, как песчинки в песочных часах сыплются, а успеть еще нужно многое, чтоб на старости было на что оглянуться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.13 02:44

макс южный писал(а):упс.ь качает то как. :cry: сука, 2 пропущенных уже к обеду, хорошо смс не принимает с её номера! На параде все с детьми... не смог, ушёл домой!
автор.а форумчан с праздником... :?:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 10.05.13 11:01

простите уважаемые. С праздником Великой Победы всех!!!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.05.13 13:26

Автор, еще почитай учебник Новоселова - поймешь, почему тебя променяли на алкоголика-свинопаса.
Дело в том, что именно в сектор алкоголиков и уголовников сейчас перемещаются высокопримативные и высокоранговые самцы.

И еще напоминаю тебе, что на улице - май месяц!
Самый золотой месяц для рыбалки!
Вместо пистостраданий - спиннинг в руки и на водоем!
А если спиннинг у вас запрещен, то бери поплавочную удочку и налови/навяль плотвы!

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.13 13:39

макс южный писал(а):простите уважаемые. С праздником Великой Победы всех!!!
вот и молодца.в ту войну тоже с начала было хреново.как тебе сейчас.но ведь победили. :!: и у тебя все этим закончится. 8)

Rodom

Сообщение Rodom » 10.05.13 14:00

Автор, смотрел вчера салют?

Я вот смотрел. Друг говорит, это салют нашей новой жизни!

Семью новую создашь, но позже. Сын сам к тебе придет. Забей на все и на всех. Начинай жить для себя! Качает? Да меня тоже качает. Качает сейчас больше по ребенку. По тем "якорям" что были. Погода у нас хорошая началась, а у меня мысли, пора оплачивать тур на за гранку с семьей. Бац, а семьи то уже нет... Все это со временем пройдет. Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.

Пойми, назад уже ничего моя не вернуть. Не в твоем, не в моем случае. Да у всех кто сюда попал, есть жизнь, до и после. Мы как заново родились, это как после школы, все дороги открыты. И только от нас зависит, какое будет наше будущее!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 15:36

Rodom писал(а): Мужик счастливым должен быть сам по себе, а не через бабу. Постоянно об этом думаю.
+1
однозначно в мемориз и в цитатник сайта
Самодостаточному мужчине баба нужна для удобства, а не для счастья или тем более самореализации.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 13.05.13 10:11

Всем доброго дня! Прорвана инфоблокада. Пришлось общаться с ж по аварии. Очень видимо расстроил мой игнор, что сразу стали необходимы свид. о браке и рождении сына. Очень хочется ей быстро развестись видети- ли. "Отпусти меня не мучай" говорит.

Ответить