Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.05.13 16:28

Bad_bug писал(а): Просто вы ребята загнались совсем в борьбе блядями. Пора бы немного уже начать думать не только о блядях и выблядках. Есть много в жизни вещей, достойных чтобы о них думали. Например о простых человеческих взаимоотношениях.
Тут не борются с блядями. Да и войны полов не наблюдается. Подмена понятий.
Разве что в семейном разделе. Когда уже семьи нет, как таковой. То есть задача такова: как смягчить страдания мужа от предательства жены на стадии развода, ну и что бы он не ушел ("в космос") с зубной щеткой.
:D
Принести чужое отродье в семью считаю преступлением со стороны бабы, это хуже её измены на несколько порядков. Преступление направленное против рода мужчины.
Так что Дозорный не танкист и радикал, а абсолютно прав. Не стоит вешать ярлыки.

Chubirko
аксакал

Re: Как поступить?

Сообщение Chubirko » 25.05.13 16:51

Neva писал(а):Рассудите. У меня возникла дилемма.
Какие люди :lol: :lol: :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.05.13 16:55

Забываете традиции господа, на протяжении почти 2000 лет в христианском мире, такой ребенок считался незаконнорожденным. И это не бред "религиозных фанатиков", а объективная реальность. Называли его ублюдком. Да и само слово не имело унизительного и оскорбительного оттенка.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 25.05.13 21:54

Нева, как и в твоей голове коллективеый разум разделился на два лагеря. Я б пацана не бросил бы, а БЖ сгнобил бы. Почитай тему Димы, вот там страшно., А ты принимай решение по ситуации и по своим соц. надстройкам. В любом случаи оно будет правильное.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 21:58

С блядями и выблядками?  Достойный совет, запишем 
Доз,у тебя передоз.
Проспись.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 22:03

, к примеру, не борюсь с плядями. это бесполезно. равно как и пытаться усидеть на двух стульях - быть другом чужому ребенку и жить своей полноценной жизнью.
Виск,на этот случай есть вариант "тихо слится". Без криков " ты выблядок а твоя мать женщина легкого поведения". Это будет достойно выглядеть по крайней мере.
А то тут до маразма народ доходит уже.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 22:06

Из названия форума убрали приставку АНТИ-???? А то понеслось - василиев защищаем, БЖ - "ОНАЖЕМАТЬ", чужой ребенок - "ОНЖЕРЕБЕНОКНИВЧЕМНЕВИНОВАТ". как в фильме «Теория запоя»: «Машина в трактор, трактор в корову, корова в бабку и все умерли! А винить-то некого!».
Фантазии основанные на бреде.
А винить начинать нужно себя сначало. Что пригрел женщина легкого поведения на шее, что аленил как последний алень, что не смог бж люлей вовремя выписать, что просто протупил годы жизни с мразью под боком и выбрал шлюху в матери своим детям.
Так то вот.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 22:14

Принести чужое отродье в семью считаю преступлением со стороны бабы, это хуже её измены на несколько порядков. Преступление направленное против рода мужчины. Так что Дозорный не танкист и радикал, а абсолютно прав. Не стоит вешать ярлыки.
А где я сказал, что это не так?
Ссылку пож-та !
Я лишь сказал, что пацану не нужно это говно выливать самому и если есть привязанность к нему, то учавствовать в его жизни. Для этого даже не нужно спонсировать. Ребенку прежде всего нудно внимание.

Доз же предлагает сказать пацану,что пацан выблядок. И ни в коем разе не иметь с ним контактов.
Вы хоть читайте,что оспариваеете. А то нацепляете фраз из контекста как элвис и ату его,ату.
А вот чтоб остановится немного и задуматься, нет времени.
А вы братва можете себе хотя бы на секунду представить , что бывают случаи, когда реально привязываются к детям, пока считали их своими ? Да бывает и такое. Потому автору и говорю, чтобы он сам решал нужно ли ему общение или нет, а не считал себя аленем при каждом воспоминании о пацане.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 22:17

Lesik писал(а):Забываете традиции господа, на протяжении почти 2000 лет в христианском мире, такой ребенок считался незаконнорожденным. И это не бред "религиозных фанатиков", а объективная реальность. Называли его ублюдком. Да и само слово не имело унизительного и оскорбительного оттенка.
да ты его хоть уродом назови. Но только не ему в глаза. Он не в ответе за мать шлюху, чтобы ты его в 6 лет так наказывал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 22:55

Из названия форума убрали приставку АНТИ-???? А то понеслось - василиев защищаем, БЖ - "ОНАЖЕМАТЬ", чужой ребенок - "ОНЖЕРЕБЕНОКНИВЧЕМНЕВИНОВАТ".
А, и забыл напомнить.
Форум тут АНТИБАБСКИЙ, не антидетский,не античеловеческий. Он против Баб и бабизма.
Вот мочить пацана в таком случае, значит это и есть бабство. Бабы так и поступают,вымещая на детях свои эмоции.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.05.13 00:36

Bad_bug писал(а):Вот мочить пацана в таком случае, значит это и есть бабство. .
а теперь найди-ка цитатку, где бы предлагалась пацана "мочить". Или "информировать, объяснить, сказать правду" и "мочить" для тебя синонимы???

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 26.05.13 00:39

Bad_bug писал(а): ... бывают случаи, когда реально привязываются к детям, пока считали их своими ? Да бывает и такое. Потому автору и говорю, чтобы он сам решал нужно ли ему общение или нет...
да его червяк знания того, что он не родной отец, будет жрать потом постоянно. думаю, на общении с ребенком это по любому отразится.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:06

сказать правду" и "мочить" для тебя синонимы???
Именно так. Для 6ти летнего пацана, слова "ты выблядок,твоя мам шлюха " будут как серпом по яйцам. Неужели это непонятно ? Неужели твой разум отказывается ЭТО понимать ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:07

да его червяк знания того, что он не родной отец, будет жрать потом постоянно. думаю, на общении с ребенком это по любому отразится.
Тогда однозначно нужно будет прекратить общение. Только и всего.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.05.13 01:11

Bad_bug писал(а):Именно так. Для 6ти летнего пацана, слова "ты выблядок,твоя мам шлюха " будут как серпом по яйцам.
А обойтись в объяснениях без слов из лексикона улисса религия не позволяет? Не суди о чужом словарном запасе по себе.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:11

И еще кое что о правде для элвиса.
Ты реально думаешь, что дети с рождения должны только правду слышать?
Если да, то читай посты выше , про правду для твоего 3х летнего ребенка, каким образом ты его делал. Повторять лень уже.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:13

обойтись в объяснениях без слов из лексикона улисса религия не позволяет? Не суди о чужом словарном запасе по себе.
Попробуй. Буду рад услышать формулировку. Я вот не представляю , как можно 6ти летнему сказать, чтг ты не папа, чтобы у него крышу не сорвало на весь белый свет и чтобы он не стал потом аленем сам.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.05.13 01:14

Ты реально думаешь, что дети с рождения должны только правду слышать?
я где-то такое говорил? пруф - в студию! Достало уже твое вранье.
пы.сы. Жучок, перестань чужие ники коверкать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:17

Вообщето я у тебя спрашиваю.
Ты же предлагаешь вариант знать правду.
Или уже нет?
Если нет,тогда об чем ты со мной споришь и в чем не согласен ?
Ты походу путаешься уже в показаниях.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.05.13 01:21

Bad_bug путаешься как раз ты, и это очевидно. Вариант "для шестилетнего знать правду о том, кто его родители" не равно "дети с рождения должны только правду слышать" как ты мне приписываешь.
Интересная у тебя манера "спрашивать".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:23

Тогда повторюсь....с чем ты не согласен в моей позиции по вопросу ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:28

Походу со всем согласен, только все равно против. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.05.13 01:32

Bad_bug Да все просто - сказать правду ребенку можно и без "мама лядь а ты выблядок" как в единственном озвученном тобой варианте, разве нет? Тем более, что бОльшую часть работы проделает БЖ и ее василий (если ребенок его и он это признает).
А представь диссонанс в голове ребенка (раз у ты такой поборник защиты детской психики), когда папа настойчиво зовет его сыном (скрывая правду), а мама при том живет с василием (биопапой) и озвучивает сыну другую версию. Впрочем, зря я все это расписываю, ты опять свою демагогию и приписки включишь....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:37

Я так и не понял.....ты настаиваешь на правде или нет ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.13 01:39

В случае, когда мама будет сама озвучивать правду, нет смысла это о рицать уже. Урон уже нанесен и тут как не крути придется обьяснится.

Ответить