Не ясно, что делать
-
- бывалый
Про отвыкнуть не знаю. Скорее привыкнуть к новым реалиям. Я вспоминаю как она из мамки вылезла (я на родах присутствовал) - вылезла маленькая копия меня. Губошлепище. И сейчас она все время оговаривается - маму зовет мамочкой, а меня мапочкой. Наверное потому, что я воспитываю ее как отец и кружусь над ней к мать - покормить, в садик отвести, попу вытереть и тд. В кафе с ней хожу по пятницам после садика. Сидим за столиком вдвоем - привыкаем оба к общению без мамы.
Ладно, звиняй, что я на себя перевел. Родоки твои тебя не прессуют по поводу всего?
Ладно, звиняй, что я на себя перевел. Родоки твои тебя не прессуют по поводу всего?
-
- бывалый
Ну у меня такого трепетного отношения к дочке не было никогда. Даже в моменты, связанные с ее травмами, простудами и т.п. особо не терял головы. В отличие от БЖ, у которой гиперопека рулит. Единственное что мне удалось СВОЕГО продавить из важного, так это систему Поддержания здоровья ребенка, расписанную доктором Комаровским в своих книгах. После этого дочка редко простывала, а БЖ меньше над ней тряслась. Ну так да, в кафе с ней прикольно ходить )) но это не уйдет.
родаки на меня не давят, я им объяснил ситуацию. Они у меня в другом городе живут, так что особых рычагов давления у них и нет.
родаки на меня не давят, я им объяснил ситуацию. Они у меня в другом городе живут, так что особых рычагов давления у них и нет.
-
- бывалый
по поводу Т10Д - фея дешевле и с гарантией. если посчитать твои затраты на кафе-алкоголь- клуб - маркет по дороге к тебе, в конце концов святое - пакетик чая с чабрецом! к сучка еще и после этого продинамила, из постели выскочив.... фея 40-50 баксов (сорри, не в курсе российских расценок) и на час без чабреца гарантированного траха. а сольешь минут за 15 - можно запрячь еще хату прибрать и посуду помыть. и мусор вынесет по дороге!Ansi писал(а):По ОЖП. САйт знакомств-кафе-алкоголь-если есть желание, то ночной клуб-поехали ко мне? Но вчера вот у меня уже привезенная домой и раздетая ОЖП прямо из койки выпрыгнула .
-
- бывалый
Немного не в тему. Сейчас с другом по скайпу общался, друзья с детства. Вместе в одном подъезде жили. Потом пути разошлись - я в Штаты, он с братом-близнецом и тоже моим лучшим другом в армию. Брутальный он был парень - в Чечне его Урал на мине подорвался, напарнику ноги оторвало, он его на себе вытащил. Это не армейские байки, мне это все Шуркин брат-близнец рассказал который там же был. Из армии пришел, а точнее когда оба пришли, девок шпилил налево и направо. А потом женился и все. Теперь сидит в своей комнате и шепотом разговаривает со мной по скайпу. По роже видно, что провинился в чем-то перед своей. И не таких как я бабы гнут.
да писец печально, согласен. я уже четыре месяца не могу без слез на женатых друганов смотреть. чморят бабы люто нашего брата. в подьезд выйти на пять минут вопрос перетереть - два часа у бабо отпрашиваются. правда я счас в обществе типо прокаженного (милую жену чудесную под сраку турнул, со мной в подьезде - это как родину предать), но все таки грустно-с.
-
- бывалый
Я когда в Москву езжу, все время с ними тусую. И каждый год все хуже и хуже ему. Как-то в последний вечер перед моим отъездом он быстро засобирался домой. Я ему сказал, давай еще выпьем. А он мне виновато так "не, не могу, жена сказала надо помочь помидоры мариновать." Вообще-то говорю мы с тобой еще год не увидимся, я специально к вам чертям из Америки приехал, у меня завтра самолет, может помидоры подождут? Извини говорит, но надо именно сегодня. упс, лето было, время было девять вечера в субботу. И с каждым годом ему все хуже и хуже.
Феи не интересны, ибо азарта нет. Опять же кафе-клуб мне и самому по кайфу. Да и деффка ниче так была. Да и абф-ю теорию помогает на практике закреплять. Да и не окончательно она по ходу выпрыгнула, пойду на второй заход.
Помидоры, говоришь, мариновать? :D ВСпомни Наполеона. Жозефина - РС2П, рога ему наставляла, когда Он уже был признанным лидером нации. ПРощал. Развелся не из-за рогов, а из политических соображений. Рыдал при принятии решения. При этом парень обладал отменной личной храбростью, проявленной в боях. Так что на войне, как на войне, но брутальность не Залог семейного счастья. Без знания теории.
Помидоры, говоришь, мариновать? :D ВСпомни Наполеона. Жозефина - РС2П, рога ему наставляла, когда Он уже был признанным лидером нации. ПРощал. Развелся не из-за рогов, а из политических соображений. Рыдал при принятии решения. При этом парень обладал отменной личной храбростью, проявленной в боях. Так что на войне, как на войне, но брутальность не Залог семейного счастья. Без знания теории.
Все же стоит помнить, что вуменсру есть тусовка по интересам для совсем отмороженных на голову сучек. Мои знакомые девчонки, к примеру, плюются от этого помойного гадюшника в неменьшей степени.
Хотя там как раз очень характерная аудитория -- характериологические БЖ форумчан АБФ. Есть что пристально поизучать.
Хотя имхо теория социогена Литвака будет поинтересней, а самое главное - намного полезней и проще в практике. Но это дело вкуса)))
Хотя там как раз очень характерная аудитория -- характериологические БЖ форумчан АБФ. Есть что пристально поизучать.
Хотя имхо теория социогена Литвака будет поинтересней, а самое главное - намного полезней и проще в практике. Но это дело вкуса)))
-
- бывалый
Гыыы))) На самом деле захаживать туды полезно: внимательно и спокойно изучать стиль мышления тамошней нечисти. Заодно поупражнять свое умение анализировать женскую логику - могучее оборонное средство бабья. Но самое важное - там огромное количество сучек с ярковыраженным провалом в позиции Вы и Они, и с патологически раздутым Я. Короче, рекомендую - суперская иллюстрация к Новоселову, Протопопову и Виталису.