Потом улеглись спать по разным койкам. На следующий день опять высер за высером. Я ей - "мол лучшая защита это нападение? Сама же накосячила, а теперь вроде как я во всякой херне виноват, а ты вроде как уже ни в чем не виновата." Но это не действует на нее. И продолжается так несколько дней. Потом как то поздним вечером, опять перепалка по очередному ее высеру, я возвращаюсь с перекура и она произносит фразу типа - "скажи еще спасибо мне за то, что ты сейчас зашел в квартиру, а то я могла бы, как тогда, опять закрыть дверь на замок от которого у тебя нет ключа." Я ей - "слушай, мы живем вместе, ведем хозяйство вместе, за квартиру платим совместно, поэтому ключ не видное место положи-ка! А я завтра сделаю дубликат и у нас у обоих будет ключи от всех замков" На что она ответила отрицательно. И тогда я просто взял отвертку и выкрутил этот замок. И начал одеваться, чтобы отнести этот замок в машину, о чем ей и сообщил. Но она предприняла попытки забрать замок себе. На что я вырвал замок у нее из рук и резко с силой припер ее к стенке со словами "Не рыпайся, а то пришибу нахрен!" Но не рассчитал силы и довольно сильно оказалось припер, что она аж затылком об стену немного долбанулась. И тут ее переклинило. И она с удвоенноя яростью начала предпринимать безуспешные попытки забрать замок к себе. И, не оставив мне выбора, замок полетел с балкона, раз уж она от того чтобы в машину я его отнес, так яростно отказывалась. Закрывая окно на балконе слышу уже жена скачет на балкон с моей сумкой, в которой все мои документы, ключи от машины, и кошелек, в безуспешной попытке выкинуть ее, в отместку, с балкона. Предотвратив желание жены выкинуть мою сумку с балкона, я получаю пощечину, и в ответ она тут-же получает пощечину сдачи. Но мой удар, в связи с накопившейся за эти несколько дней злости, довольно силен, и она он него летит на пол. (В давнем прошлом я один раз позволил ей надавать мне довольно много оплеух и пощечин. В тот момент она была довольно сильно не трезва. Но с утра провел с ней беседу и настоятельно предупредил ее о том, чтобы этого не повторялось. В противном случае она всегда получит сдачи). Пока она поднимается, я ей говорю назидательным тоном, не повышая голоса - "не смей меня бить, если ударишь еще то опять получишь сдачи". Но, похоже, она в тот момент меня не слушает, а кидается опять к моей сумке с явным желанием ее выкинуть с балкона. Но опять безуспешно, потому что я выдираю сумку из ее рук. И мне опять прилетает пощечина. Ну и после доли секунды жена летит в накдаун, но на этот раз более сильный, ударяясь своей головой об пол. Но и это ее не останавливает и она продолжает предпринимать попытки овладеть моей сумкой. Как она бедолага не порвалась после этой борьбы? Непонятно... В общем, это продолжалось до тех пор, пока я ей не вывернул руку. Но в целом заняло минуты три. И жена с якобы сломанной рукой и почему то хромая на две ноги еле одев куртку свалила на улицу. А я тем временем пошел укладывать сына спать, который все это время был в соседней комнате.