Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Громов
бывалый

Сообщение Громов » 08.11.13 13:50

ideer писал(а): Сам головой понимаю что нужно пару недель не маячить и заняться собой. Но у меня очень большая тяга к сыну. Поэтому езжу туда и нянькаюсь с ним. Понимаю, что это не правильно ... Но не получается.
Головой понимаю, но сделать ничего не могу.
Слова не мальчика, но мужа .
Тряпка детектед .

ideer

Сообщение ideer » 09.11.13 00:30

Да конечно тряпка, кто бы сомневался... :D
Сегодня после работы, забрав старшую дочку из школы, на выходные, поехали, закупив поужинать пиццы, нянькаться к сыну. А у жены, после получасового разговора с сестрой, такой же СДСиной, начался очередной высер. Спрашивает у меня, во сколько я приеду завтра, а то с ребенком гулять нужно больше на улице. Я ей перечислил всё что я собрался сделать завтра (дохера дел), а потом, как освобожусь, приеду гулять с сыном.. А она - "Понятно, а то в прошлые выходные приезжал лишь к вечеру. Прям приезжаешь просто погостить." Ссс.ка!!! Приезжаю, хожу с ним весь вечер, разговариваю и играю! Со мной как ни сем он агукает и улыбается (даже теща сегодня это заметила)! Потом укладываю его спать. У ребенка сильный дезбактериоз, из за большого количества антибиотиков, которыми его лечили с рождения. Кишечник не дает спокойно уснуть как всем нормальным деткам! Засыпает через час укачиваний, у меня на животе. И это я так приезжаю погостить!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 10.11.13 15:46

- Мама, мама, а че она?!
- А че он, мама?!
- Это она первая начала!
- Мама, мама - это он все!

ideer, это не комрады тебя здесь говном измазали. Пойми, это ты сам обосрался и весь вымазался. И ты и супруга. Мы тебе сказали: "прими душ сначала, комрад - разговаривать сложно, запашок-с".

Знаешь как играют дети? Представляют себя взрослыми, увлекаются игрой, залезут куда-нибудь, а там БА-АММ! Какой-то вполне взрослый звиздец. И тут дети осознают, что они всего лишь дети и что делать в такой ситуации не знают. Точнее знают - бежать с воем обратно под защиту взрослых, в слезах и в дерьме: "нате взрослые вам этот звиздец, решайте, а нас пожалейте и это он, не я виноват!"

Вы с женой оба дети, рано вам всамделешнею семью, которая подвержена всамделешним жизненным перепитиям и несчастьям.

С твоей семьей не случилось ничего необычного. Через болезни детей проходит всякая семья, через серьезные, угрожающие жизни и дальнейшому здоровью почти всякая. Невысыпание родителей грудников - вообще норма.

И вот, ваша семья повстречала вполне взрослые проблемы, и среагировали по-детски: баба к родителям побежала жаловаться и рыдать, чтобы взрослые решили проблему. Ты к нам, сюда и тоже в принципе жаловаться: "Вот вам, решите проблему за меня, а я дальше играть и помойте, пожалейте меня!" Но уж приз дня получают ваши с женой взаимные обвинения и жалобы: "А чо ты? - Не это ты первая начала!".

ideer, предлагаю прекратить кого-либо обвинять, на пару недель занятся собой (сын выживет, поверь), прочистить голову. Далее мы можем только посоветовать, а проблему надо решать самому, по-взрослому. Не тестю, не теще, не жене, а тебе самому решать.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 10.11.13 19:00

не бросай исчезая внезапно.
Найди себе "опа" по работе с загрузкой по времени 100%, или со здоровьем (процедуры - сходи в платную клинику, назначат ;) )
всех предупреди и проподай.

0 бухла 0, даже квас под запретом
успокоительные + снотворные
1. обрубай все инфоканалы со всеми общими знакомыми и родственниками
2. Подстригись, прикупи себе вещи, сходи в кино
3. спорт: прогулки, гимнастики, бассейн

остальное читай санчас.
Минимум 2 недели. Сможешь, протяни 40 дней
Начнёт качать, сопли свои на форум.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.11.13 00:46

ideer писал(а):Так она и при отсутствии ствола могла накатать заяву что стволом угрожал и при отсутствии ствола дома. Ствол ведь приписан к человеку и храниться должен в сейфе дома. Накатала заяву придут менты а что им сказать? Что я ствол "на деревню к дедушке увез"? И как я докажу что на момент ссоры ствола не было дома? Даже если и докажу - ствол конфискуют за неправильное хранение.
Эт у меня тема была со стволом..Продай его по срочному от греха подальше..Мог бы тебе написать шо баба может в твое отсутствие придумать..но не хочу шоб противник читал ...пофантазируй сам...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.11.13 01:33

Автор ты уникальный тип.такое впечатление что ты всем одолжение делаешь...тебе советы опытные камрады дают а ты считаешь себя умнее Папы Римского...Да велком ту йор овн грабли...Покури еще форум и поймешь что есть алгоритм поведения ОЖП..Как закон всемирного тяготения..Ну не победишь ты его..Если бабо так себя ведет-ты слит,списан как ее самец...и не станешь уже им...за три года еще такой жизни ты 99 проц будешь или в дурке на решетку бросаться или сбухаешься...а гарантии что тебе дадут общаться с сыном никакой...у меня с дочерью до 6 лет были чудные отношения а БЖ захотела-и с ненавистью ребенок смотрит....то есть свою жизнь ты гарантированно просрешь а как с сыном будет неизвестно...но ты ж умный...короче через годик этого ада приползешь опять на форум размазывая сопли...мне кажется нужно тебе больше слушать меньше умничать

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.11.13 01:37

Да и нах тебе вникать во все базары БЖ...строго по ребенку после санчаса...Санчас обязателен.а то тут я казала вона казала..Вы с БЖ чужие люди..Как говорил О.Бендер Корейко-я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу.А с оружием реши по срочному..А то будешь там где даже летом холодно в пальто :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.11.13 02:35

ideer писал(а): С гипертонией особо не понапрягаешся...
Избавишься от хуеты, которую ты называешь женой и семейной жизнью, и вполне вероятно что удивишься, что гипертония кончилась.

ideer

Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Сообщение ideer » 08.12.14 16:57

Прошло чуть больше года. Итог жена подала на развод.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.12.14 17:02

что и требовалось доказать.
ну и отлично! размножился - молодец!
поплядушку за дверь, дитя забыть!
ибо мелкое и без толку лбом биться коли семьи нет уже.
ты свободный мужик! начинай новую жизнь. Не грусти.

ideer

Сообщение ideer » 08.12.14 22:11

Сына я конечно же не оставлю. Есть возможность и общее согласие проводить с ним время на почти нейтральной территории. А в остальном... К моему великому сожалению были правы те люди, что мне советовали развестись. За этот период было несколько ссор, последняя из которых дала мне понять что я для моей, пока еще супруги, кроме как обслуживающим персоналом более ни кем и не являюсь..

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 09.12.14 01:56

Автор, будет желание, опиши подробнее события этого года.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 13:32

Попробую восстановить в своей памяти эти события. Примирение произошедшее год назад произошло по моей инициативе. Помню как приехал к ней, она тогда жила у родителей с ребенком. Поговорил спокойно, объяснил в чем она не права. Со своей стороны (допускаю что вероятно это было моей ошибкой) сообщил, что не считаю себя во все правым. И что можно было бы мне реагировать на ее закидоны менее жестко. Потом жили какое то время вполне мирно. Но летом произошла очередная ссора из-за ее высеров. И я уехал жить на дачу. А она опять уехала жить к родителям. Я две недели отмораживался, не звонил и не проявлялся. До тех пор пока тестюля подкаблучник не позвонил с удивленным вопросом на совсем ли я ушел. Я ответил что ушел до тех пор пока у его дочки мозги на место не встанут. После этого как то наладилось телефонное сообщение с ее родителями. На тему узнать как дела у ребенка. Потом я простудился и был вынужден переехать с дачи обратно в квартиру. И сообщил об этом в телефонном разговоре ее родителям. Супруга приехала на следующий день с лекарствами, а потом легла рядом со мной. Ну и,... в итоге такого "лечения" молча помирились.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 13:46

Упустил одну немаловажную деталь. Во время этой летней ссоры я неоднократно приезжал с дачи в квартиру за некоторыми вещами. И жена это заметила. И в какой то момент, она закрыла в мое отсутствие, входную дверь на тот замок, к которому у меня не было ключа. На что я на следующий день, отреагировал. Позвонил ей и сказал что погода испортилась и мне нужны теплые вещи. На что получил ответ, мол она дверь откроет в выходные, а это через несколько дней. На мой вопрос, что я должен несколько дней мерзнуть, она оветила, что очень занята и не хочет чтобы я в ее отсутствие, "делал из квартиры проходной двор". А я ответил "ну и хрен с тобой".. На следующий день прислала смс что замок от которого у меня нет ключа открыт.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 14:03

Потом мирно прожили недолго. Где то неделю. За эту ей неделю был досконально "обследован" мой телефон и она нашла данные о том, что я создал страницу В Контакте. На что я ответил правду, что создал страницу и общался со своими одноклассницами. И что это было только общение и не более. Также сказал, что раз мы помирились, то я не буду общаться с другими женщинами. Ну и вроде бы инцидент был исчерпан. Потом через несколько дней был какой то ее высер, настолько бестолковый, что даже я и не помню повода. Но на меня вылила все накопившееся дерьмо. О том что виноват в летней ссоре, о том что общался с незнакомыми ей женщинами. Причем это было так рьяно и агрессивно, что я аж удивился.. Поскольку повод для его высера был точно не соизмерим с ее реакцией на него. Во время ругани, чтобы успокоиться и "не наломать дров" я вышел покурить на улицу. А по возвращению не смог попасть в квартиру, по причине того, что она опять заперла дверь на тот замок к которому у меня не было ключа. На мои требования отпереть она не реагировала.. В итоге я как хрен знает кто, в футболке и домашних трениках с вытянутыми коленками, без денег и документов торчу на лестничной площадке и думаю чего дальше делать.. Прошло в голову единственное разумное, позвонить ее мамаше, чтобы она хоть как то утихомирила свое долбанутое чадо. Теща приехала где-то в течение часа. Ей она, естественно, открыла. И попыталась нас примирить. Но в итоге мы помирились как-то сами собой, без выяснения отношений в течение нескольких дней.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 14:13

Потом, прошел месяц. Сижу вечером на кухне за столом. Ее телефон запароленный лежит рядом. И слышу пришло сообщение через Вот сап. От некоего давнего друга. С которым они давным давно знакомы. И по причине того, что он во время наших с ней ссор использует его в качестве "жилетки". На эту тему были неоднократно у нас с ней в прошлом ссоры. И в последствии пришли к договоренности- поздравить на Новый год. 23 февраля, 8 марта, день рождения - да. А остальное общение с ним - нет. Тем более оно не приемлемо во время наших с ней ссор. Ну так вот, приходит от него сообщение - типа "как дела?" Я спокойно у нее спрашиваю "что это за хрень?" И почему у него Вот сап, если до ссоры у него этой программы точно не было? Ну и про нарушение договоренностей. Сначала она начала в ответку, типо сам общался с другими бабами, и ее послал и уехал жить на дачу. Я в ответ, ну мы же договаривались? В общем немного переругались, но потом она пошла на примирение, сказав что не будет далбше общаться. На следующий день я решил проверить как она держит свое слово. Посмотрел в ее "запароленный" телефон и увидел, что общение с этим хером продолжается.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 14:33

Подождал когда жена выйдет из ванны. И попросил ее мне показать как она держит слово. Ей пришлось показать мне переписку. Я не орал, даже голоса не повышал, просто в очередной раз объяснил, что ели она хочет нормальных семейных отношений то этого делать не следует. Также в одном из ее сообщений было написано о том, что она с ним общается еще и в Одноклассниках. И естественно я ее попросил показать мне ее переписку с ним там. Она это делала явно колебаясь. А потом, зайдя на свою страничку, начала нести муть, типа ей кто-то из подруг написал и начала тыкать по телефону типо читая, а телефон у нее не повернут ко мне. И потом мне было сказано, что она еще вчера удалила все сообщения, а сегодня просто об этом забыла. Я уж не знал ржать мне начать или что... Спрашиваю у нее-ты меня совсем уже за идиота считаешь? Или ты считаешь что прочитав допустим твой флирт я буду меньше зол, чем сейчас, когда ты меня за идиота воспринимаешь? А она с уверенностью в голове и уже с наездом, что мол она все еще вчера стерла. Ну ведь уже не доказуемо. Ну, думаю, хер с тобой. Коточе, давай не дури, нам надо ребенком заниматься, а не разводить блядство. Ну и вроде как погасил конфликт. На что она ответила, что не будет больше с ним общения. У меня после этого все кипит, готово выплестнутся наружу. Но я сдерживаю себя. И собираюсь идти покурить на улицу. Она так и сидит на кухне за столом и кидает мне фразу в приказном тоне "Давай целуй меня!" Типа мирись со мной королевой окончательно. Я ей "Знаешь, я слишком сейчас раздражен всем тем, что происходит и не готов сейчас к объятъям и поцелуем. А потом ты сама накосячила, а сидишь и просишь чтобы я к тебе подходил. И тут ее просто "взорвало". Столько говна на меня полетело!!

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 15:13

Потом улеглись спать по разным койкам. На следующий день опять высер за высером. Я ей - "мол лучшая защита это нападение? Сама же накосячила, а теперь вроде как я во всякой херне виноват, а ты вроде как уже ни в чем не виновата." Но это не действует на нее. И продолжается так несколько дней. Потом как то поздним вечером, опять перепалка по очередному ее высеру, я возвращаюсь с перекура и она произносит фразу типа - "скажи еще спасибо мне за то, что ты сейчас зашел в квартиру, а то я могла бы, как тогда, опять закрыть дверь на замок от которого у тебя нет ключа." Я ей - "слушай, мы живем вместе, ведем хозяйство вместе, за квартиру платим совместно, поэтому ключ не видное место положи-ка! А я завтра сделаю дубликат и у нас у обоих будет ключи от всех замков" На что она ответила отрицательно. И тогда я просто взял отвертку и выкрутил этот замок. И начал одеваться, чтобы отнести этот замок в машину, о чем ей и сообщил. Но она предприняла попытки забрать замок себе. На что я вырвал замок у нее из рук и резко с силой припер ее к стенке со словами "Не рыпайся, а то пришибу нахрен!" Но не рассчитал силы и довольно сильно оказалось припер, что она аж затылком об стену немного долбанулась. И тут ее переклинило. И она с удвоенноя яростью начала предпринимать безуспешные попытки забрать замок к себе. И, не оставив мне выбора, замок полетел с балкона, раз уж она от того чтобы в машину я его отнес, так яростно отказывалась. Закрывая окно на балконе слышу уже жена скачет на балкон с моей сумкой, в которой все мои документы, ключи от машины, и кошелек, в безуспешной попытке выкинуть ее, в отместку, с балкона. Предотвратив желание жены выкинуть мою сумку с балкона, я получаю пощечину, и в ответ она тут-же получает пощечину сдачи. Но мой удар, в связи с накопившейся за эти несколько дней злости, довольно силен, и она он него летит на пол. (В давнем прошлом я один раз позволил ей надавать мне довольно много оплеух и пощечин. В тот момент она была довольно сильно не трезва. Но с утра провел с ней беседу и настоятельно предупредил ее о том, чтобы этого не повторялось. В противном случае она всегда получит сдачи). Пока она поднимается, я ей говорю назидательным тоном, не повышая голоса - "не смей меня бить, если ударишь еще то опять получишь сдачи". Но, похоже, она в тот момент меня не слушает, а кидается опять к моей сумке с явным желанием ее выкинуть с балкона. Но опять безуспешно, потому что я выдираю сумку из ее рук. И мне опять прилетает пощечина. Ну и после доли секунды жена летит в накдаун, но на этот раз более сильный, ударяясь своей головой об пол. Но и это ее не останавливает и она продолжает предпринимать попытки овладеть моей сумкой. Как она бедолага не порвалась после этой борьбы? Непонятно... В общем, это продолжалось до тех пор, пока я ей не вывернул руку. Но в целом заняло минуты три. И жена с якобы сломанной рукой и почему то хромая на две ноги еле одев куртку свалила на улицу. А я тем временем пошел укладывать сына спать, который все это время был в соседней комнате.

ideer

Сообщение ideer » 09.12.14 15:48

Приперлась обратно где-то через полтора часа. Но уже не хромает ни на одну из ног. О чудо! Но рука по прежнему якобы сломана. В последствии выяснилось что она пригнала к себе родителей и они вместо поддержки начали ее чихвостить. Потом пообщавшись в подружками и начитавшись интернета, поперлась снимать показания о побоях. И врачи засвидетельствовали гематомы на предплечьях. На лице от пощечин которые я давал сдачи, следов не было. Потом побеседовал с участковым. Дело не завели. Но предупредили чтобы впредь следов и обращений не было. Потом всю неделю терпел ее высеры, хотя приходил с работы только к вечеру. Но и тех нескольких часов хватало до такой степени, что хотелось бежать. Были и угрозы что мол одно мое неправильное слово и меня посадят или лишат оружия. Чтобы я собирал манатки и валил. Но я решил назло слать ее нахер и оставаться. Это мое законное право проживать с ребенком. Через неделю не выдержал из за того что она меня несправедливо обвинила в том, что ребенок ударился. Но вместо того чтобы успокоить малыша она орала как сумашедшая на меня, а я тем временем уходил, держа на руках ребенка в попытке его пожалеть и успокоить, от этой орущей дуры по разным комнатам. А она ходила за нами и орала, тем самым не давая успокоиться малышу. После этого взял вина и пошел сидеть в машину, с желанием переночевать в машине. Но в течение всего времени мне срали на мозги всяческими обвинительными смс-ками. В машине долго не просидел и где то в час носи пришел обратно. Жена еще не спала и меня видела, но ничего не сказала. Легли спать по разным койкам. Но через пару часов, когда я уже крепко спал, врубается свет в моей комнате и начинается допрос - где я был и т.д. Я правдиво и спокойно ответил. Ответив попросил выключить свет и дать возможность спокойно поспать. На что получил ответ, что это ее квартира а не моя и она будет делать все что ей захочется. В ответ я свтал и пошел и выключил свет сам. Но как только я лег она издеваясь включила его опять. Мне ничего не оставалось делать как встать и начать вытаскивать потолочные галлогеновые лампочки. Она поняла что ее попытка поиздеваться проваливается начала опять нести какую-то обвинительную хрень. Что уже меня взбесило окончательно и я со словами "Ну что дрянь, следов не оставлять, да?" Начал довольно сильно долбить ее по голове подушкой. От ударов улетела на кровать и получила еще несколько ударов подушкой по голове. А потом я прекратил а она встала и не надолго ушла. И я увидел, что все это время допроса она была со включенным диктофоном в телефоне. Потом опять через какое то время вернулась и начала нести херню и рука с телефоном за спиной. "Я ей записываешь? Ну пиши - с такой дурой долбанутой как ты ни один нормальный мужик жить не будет. Попробует, но через месяц сбежит, максимум через пол года. Так что будешь шляться по койкам в поисках.. А если повезет, то найдешь себе какого нибудь подкаблучника, от которого сама будешь гулять, потому что не будешь считать его мужиком! Все? записала? а теперь иди нахер из комнаты и не мешай мне спать!" И она ушла. Но опять продолжила хрень с утра, опять с диктофоном. Я ей - "ну вот нахрена ты пишешь? Сама же доводишь меня до "белого каления", а потом пишешь!" А она в ответ - в ментовку потом на тебя доказательства соберу и отнесу. Ну после этого ее ай фон (уже второй из моей истории по счету) нечаянно, два раза, сильно упал об кафельный пол.. Потом приехали ее родители и попросили нас пожить отдельно. Ее с ребенком забрали к себе. А мне дали три дня пожив в квартире собрать вещи и переехать. А потом, через неделю мне позвонили из суда и сообщили о поданном заявлении на развод..

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.12.14 17:11

читайте пля свежепришедшие алени жаждущие камбека, вдумчиво читайте

вот она, обратная сторона камбека зарадидетей

такой жизни Вы хотите? а будет она именно такой!

послушайся ТС камрадов год назад, сейчас был бы
уже на пути полного выздоровления, если не полностью
здоров.

allXunder

Сообщение allXunder » 09.12.14 17:43

Вот прям под копирку. Из своей истории вынес что:
1) Бить уже поздно, при таких раскладах это уже не работает;
2) Бить приходится, потому что при отсутствии реакции конфликт животным накаляется до бесконечности, и начинаешь реально опасаться за свою жизнь (моя уже кидалась на меня с ножом) :shock:
3) Исходя из пунктов 1 и 2 - приходится уходить :(

Да и P.S. Заявление о разводе подал сам :D

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 09.12.14 21:17

Не добавить не убавить - картина маслом.

Респект автору, что не сорвался. При таких высерах, далеко не каждый удержит себя в руках.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.12.14 21:27

На что получил ответ, мол она дверь откроет в выходные
теперь представь чтобы сделал бы нормальный мужик бы на такое поведение женушки. Как минимум отмудохал ее так что сидеть неделю не смогла бы.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.12.14 21:31

очень напоминает мою семейную жизнь 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.12.14 21:34

хомячок ведет многочисленные серьезные беседы "чтобы это более не повторилось!"
ой как страшно то ей было! аж дрожала вся! :lol:

Ответить