Нокдаун

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Re: Нокдаун

Сообщение Сулла » 11.12.13 12:25

Vadiman писал(а):позвольте таким как я - дам совет: многие думают, что его любимая "нетакая как все", да это может быть! НО, она легко может стать "такой как все" при этом, какой бы не был там супер мужик. И к этому надо быть готовым всегда.
Правильные выводы.
Причём, судя по твоим данным, она у тебя действительно отличалась от стандартного большинства.
Но всё равно суть вылезла.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.12.13 12:26

TeranE писал(а): Не было семьи - бесполезно что либо менять!
Не было последний год или изначально с этой ОЖП не было?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.12.13 12:28

Бабы, если им надо пристроить джеппу, начинают делать и МБР, и АС в ШГ, и много разных чудес, но это все будет уже без автора.
Студент сейчас чуствует себя спасителем каралеффны/прынцессы от мужа тирана-алкаголика-лядуна, ну пускай поиграет в эту роль, свалит быстро.
Атор пинайте жену, пусть валит на все четыре.

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 11.12.13 12:31

CapF, Громов я с вашими мыслями согласен, но и предполагаю, что и остальные правы, плять у меня наверное разтроение личности на данном этапе, в голове каша :twisted: , уже не помню о чем писал :evil: Всем огромное за советы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 12:31

Mihail писал(а): И не забывать целовать её в задницу, вдруг вылечится фригидность, вот ты клоун. :lol:
Ок.
"Был неправ! Вспылил!" (с)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 12:33

Громов писал(а): Не было последний год или изначально с этой ОЖП не было?
то известно Автору, я не вангую, его спроси.

Vadiman

Сообщение Vadiman » 11.12.13 12:40

Причём, судя по твоим данным, она у тебя действительно отличалась от стандартного большинства. Но всё равно суть вылезла.
- даже все друзья и не друзья говорили, что у меня жена "бомба" и для семьи лучше не придумаешь, давали советы на руках ее носить (вообщето они все, те еще алени, АБФ не читали), но в душе понимаю, что просрал ее я.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.12.13 12:41

Сулла писал(а): Причём, судя по твоим данным, она у тебя действительно отличалась от стандартного большинства.
Но всё равно суть вылезла.
Эта суть, только в разной степени, почти у всех ОЖП есть. Но в данном случае ОЖП, судя по описанию, была изначально нормальная (без лядства). И при правильном (с т.з. АБФ) поведении могла такой и остаться.

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 11.12.13 12:45

Не было последний год или изначально с этой ОЖП не было?
- последние три-четыре месяца, до этого все было хорошо, просто видел и чувствовал все это.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.12.13 12:51

TeranE писал(а): то известно Автору, я не вангую, его спроси.
Причем тут автор? Я спросил о твоем высказывании. Что ты под ним подразумевал?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.12.13 12:53

И при правильном (с т.з. АБФ) поведении автора могла такой и остаться.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 12:54

Моё мнение - если баба фригидна с тобою, то семьи не было и не будет!

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 13:19

И поэтому считаю, что Автор ни в чем не виноват! И зря он сам себя винит.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 13:19

CapF писал(а):Вот я, например, хочу истребить половину человечества, потому что считаю, что планета серьезно перенаселена. Но это ведь не значит, что я завтра пойду стрелять людей на улице.
Смотрим фильм "Особое мнение" с Т.Крузом. Много думаем.
1. Лядануть - это не значит перебить половину человечества. Наказание за половину человечества будет, а будет ли наказание за лядство? В вашем варианте - нет. В случае отсутствия наказания какова вероятность "правонарушения" при бабочках то в животе? Так 100% вероятность. В который раз сошлюсь на пост Явы - есть что опровергнуть? Симптомы ситуации автора идеально вписываются в диагноз поста. Читаем пост. Много, очень много, думаем.
Я вообще то спрашивал, что по-вашему мнению CapF будет соответствовать состоянию "бабочки в животе" у жены автора:
d2s писал(а):Что тогда для вас бабочки в пузе, боюсь спросить?
Если уж переписка с чужим дядькой для замужней бабы не "бабочки", то что это должно быть по-вашему? Ваши лично бабочки меня не интересуют.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 13:26

CapF писал(а):женщина легкого поведения! Я устал уже повторять одно и тоже! Я ЖИВУ с фригидной бабой, и у меня была похожая ситуация!
Вопрос раз: зачем жить с фригидной для вас бабой? С CapF понятно - это осмысленный выбор, а вот Автору то это зачем? Я честно не понимаю! Это как осмысленно жить с наркоманкой или алкоголичкой. Это подвиг такой гражданский да?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 13:28

Vadiman писал(а): - последние три-четыре месяца, до этого все было хорошо, просто видел и чувствовал все это.
А попробуйте скореллировать с перепиской со студентом. Ничего интересного не вылезает?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 13:38

d2s, много плюсов.

Тоже не понимаю, это какую надо иметь самооценку, прям садомазохизм какой-то, чтобы жить с бабой у которой от тебя не течет? - смысл?

Vadiman

Сообщение Vadiman » 11.12.13 13:44

И при правильном (с т.з. АБФ) поведении могла такой и остаться.
- вот тут +100500, Громов ты все правильно выше расписал, согласен полностью.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 13:48

ПГМ

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 11.12.13 13:55

TeranE писал(а):Моё мнение - если баба фригидна с тобою, то семьи не было и не будет!
- возможно ты и прав, я раньше об этом не парился и ей было все хорошо. Если бы хотя бы год, полгода назад попал сюда, все бы сделал, чтобы кончила, в первую очередь навел бы порядок в ее голове, таких баб надо очень-очень долго готовить, я тут уже почитал про женские оргазмы - много нового для себя узнал. Как считаешь если получилось бы доводить ее, смогли ли она мне изменить? Я думаю, что да - у таких теток оргазм не главное, главное-чувства.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 13:57

d2s писал(а): Вопрос раз: зачем жить с фригидной для вас бабой? С CapF понятно - это осмысленный выбор, а вот Автору то это зачем? Я честно не понимаю! Это как осмысленно жить с наркоманкой или алкоголичкой. Это подвиг такой гражданский да?
Не хотел больше писать, но думаю, что это будет не лишним.

У меня была такая же ситуация, как у автора, ну разве что жена пошла в виртуальные блядки после моих реальных блядок :oops:
Семью я в итоге сохранил, общение жены с васей прекратил. Делал все в большей степени из-за детей.

Ну а потом стало все еще хуже - секс пропал почти, ругались как на базаре, уважения никакого не было. Раз даже до мордобоя дошло. Короче - практически развод.
В итоге я прекратил отношения с женой и год с лишним отношался с любовницей. Да не с любовницей даже, с Девушкой, т.е. с женой в это время отношений не было.
Жена за это время сделала для себя определенные выводы, и когда мои отношения с Девушкой закончились - жена сама предложила мне попробовать восстановить семью. Я согласился.

В итоге общение нормальное, ругани нет вообще, лишний раз голос повысить не на что, секс 2-3 раза в неделю. Да, жена осталась фригидной, но она понимает, что секс нужен мне, и старается мне его дать.

Например сегодня утром отправила детей в школу, сама пришла ко мне в кровать и практически сама меня трахнула.
Пустячок а приятно ;)

К чему я все это? А к тому, что мужик сам должен регулировать что у него творится в семье, а не ждать, пока это сделает кто-то другой, тем более баба.
Ну и еще к тому, что все бабы одинаковы, каждая в той или иной мере СДС, и каждый раз менять шило на мыло - никакого здоровья не хватит.

(Извиняюсь, за то, что опять влез со своими комментами)

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 11.12.13 13:57

TeranE писал(а):ПГМ
Распиши, что это такое? подозреваю, что то типа "полный э ... проти-иивный ..."

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.12.13 14:01

ПГМ - православие головного мозга.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 14:02