d2s писал(а):
Вопрос раз: зачем жить с фригидной для вас бабой? С CapF понятно - это осмысленный выбор, а вот Автору то это зачем? Я честно не понимаю! Это как осмысленно жить с наркоманкой или алкоголичкой. Это подвиг такой гражданский да?
Не хотел больше писать, но думаю, что это будет не лишним.
У меня была такая же ситуация, как у автора, ну разве что жена пошла в виртуальные блядки после моих реальных блядок
Семью я в итоге сохранил, общение жены с васей прекратил. Делал все в большей степени из-за детей.
Ну а потом стало все еще хуже - секс пропал почти, ругались как на базаре, уважения никакого не было. Раз даже до мордобоя дошло. Короче - практически развод.
В итоге я прекратил отношения с женой и год с лишним отношался с любовницей. Да не с любовницей даже, с Девушкой, т.е. с женой в это время отношений не было.
Жена за это время сделала для себя определенные выводы, и когда мои отношения с Девушкой закончились - жена сама предложила мне попробовать восстановить семью. Я согласился.
В итоге общение нормальное, ругани нет вообще, лишний раз голос повысить не на что, секс 2-3 раза в неделю. Да, жена осталась фригидной, но она понимает, что секс нужен мне, и старается мне его дать.
Например сегодня утром отправила детей в школу, сама пришла ко мне в кровать и практически сама меня трахнула.
Пустячок а приятно
К чему я все это? А к тому, что мужик сам должен регулировать что у него творится в семье, а не ждать, пока это сделает кто-то другой, тем более баба.
Ну и еще к тому, что все бабы одинаковы, каждая в той или иной мере СДС, и каждый раз менять шило на мыло - никакого здоровья не хватит.
(Извиняюсь, за то, что опять влез со своими комментами)