Как быть???
Все верно. Если по закону, точнее по сложившейся практике у нас в регионе, мой иск должны были рассматривать по месту регистрации БЖ, а это 200 км от города, бж проживает в городе, но не прописана.Ikar писал(а):Правильно ли я понимаю, что в случае неисполнения твоей БЖ этого соглашения (что сплошь и рядом бывает) у тебя есть какие-то рычаги, связанные с твоей трудовой деятельностью, чтобы влиять на это?
- Почти Нормальный
- аксакал
Что дальше, заехал в садик, отдал копии заведующей, написал заявление что забирают дочь либо я, либо бж, теще отдавать только по звонку мне. Взял реквизиты для оплаты садика, оплатил за май, квитанцию себе. Потом в банке открыл вклад на имя дочери на 3 года, положил 15тр.
Далее, по средам забираю из садика, гуляем. По пятницам забираю к себе, в субботу привожу. БЖ не против.
Ну и в итоге живем новой жизнью.
БЖ с тещей кстати после суда как то потеплели в отношении ко мне. БЖ вчера позвонила просила рисунок дочери в садик нарисовать, выполнил. Сегодня еще с дочкой поеду за кроссовками, посидим в кафе, отметим вдвоем "праздник".
Далее, по средам забираю из садика, гуляем. По пятницам забираю к себе, в субботу привожу. БЖ не против.
Ну и в итоге живем новой жизнью.
БЖ с тещей кстати после суда как то потеплели в отношении ко мне. БЖ вчера позвонила просила рисунок дочери в садик нарисовать, выполнил. Сегодня еще с дочкой поеду за кроссовками, посидим в кафе, отметим вдвоем "праздник".
А она сколько раз кончила? В рот у него брала? В попец дала? Посоветуй ей чтобы в спираль поставила, или накипь потом не снимешь?kolsanow писал(а):Приветствую. Усаживайтесь поудобней. Вчера припалил бж с васьком, с ним она не виделась полгода,вчера он написал ей смс,в течении пару часов развел бж на секс.
Ха ха ха рассмешилиПапаЛИВ писал(а):
А она сколько раз кончила? В рот у него брала? В попец дала? Посоветуй ей чтобы в спираль поставила, или накипь потом не снимешь?
Дело в том, что почитав несколько тем форума сделал вывод что не стоит расслабляться. Если сейчас все меня устраивает, дочь вижу когда захочу, то это не означает что и в дальнейшем все будет так же. Как вариант бж замкнет, выдумает еще что нить, ограничит встреч с дочкой.
Поэтому как многие здесь советуют собираю компромат, и складываю в отдельную папочку. Пусть если даже не пригодится, но зато будет.
В опеке, судах и других органах будет интересно какую аморальную жизнь порой ведет бж, это будет плюсом мне.
Кстати если кому пригодится AndroidLost прога для телефонов на андроиде, устанавливается удаленно если знать googl аккаунт, есть возможность скопировать все контакты, смс, фото, а так же записывать разговоры.
Для меня важны смс переписка и разговоры. Поэтому раз от раза включаю запись разговоров, попадаются весьма интересные вещи. Это не говорит о том что я мониторю бж для того чтобы знать где, куда, как,сколько.....это говорит о том что, при любом возникшем событии я смогу раскрыть все карты, и повернуть все в свою пользу.
Ну последняя ситуация подтвердила все ваши советы в моей теме, и других. БЖ развели за пару часов, это показывает что и в совместной жизни ее могли так же развести, и она была бы не против. Представляю себя если бы я узнал и услышал подобное когда мы жили вместе, думаю я бы не выдержал, полез в петлю.
Так то что она, что и я имеем право на интимную жизнь, сколько угодно. Но иметь доводить до такого, чтобы потом глодать таблетки, не предохраняться....в голове не укладывается, ей же с ребенком жить, из одной посуды есть, а вдруг чего. Мозгов вообще нет пистец.
Идиот (с)kolsanow писал(а): Поэтому раз от раза включаю запись разговоров, попадаются весьма интересные вещи. Это не говорит о том что я мониторю бж
Так то что она, что и я имеем право на интимную жизнь, сколько угодно. Но иметь доводить до такого, чтобы потом глодать таблетки, не предохраняться....в голове не укладывается, ей же с ребенком жить, из одной посуды есть, а вдруг чего. Мозгов вообще нет пистец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Побыть товарисчем Кудло наверное очень интересно, но вряд ли конструктивно. Можно всю жизнь спустить на вуайеризьм. Не валял бы ты дурака, камрад. Займись лучше собой и своей жизньюkolsanow писал(а):Вчера припалил бж с васьком, с ним она не виделась полгода,вчера он написал ей смс,в течении пару часов развел бж на секс. Плюс кончил в нее, ну и бж позаботилась о таблетке постинора.
- Ждавший предательства
- бывалый
Привет. Вообщем все складывается по моему сценарию, стабильно ребенка вижу среда, пятница, суббота. По возможности могу и в другие дни, пол субботам забираю к себе. БЖ в последнее время звонит и просит забрать в воскресенье, вместо субботы, я отшил. Вчера позвонила не могу ли я забрать сегодня, то есть во вторник, опять отшил. В итоге высказал что мои дни среда, пятница, суббота, в другие дни справляйтесь как нить сами. Повесила трубку.
Как бы в моем сообщении вопроса и не стояло, описал развитие ситуации. Не бухаю вообще.
Время на ребенка у меня есть во все дни, не обязательно среда, пятница, суббота. Просто бж звонила поменять на прошлой неделе субботу с воскресеньем, типа работает, с ребенком некому, бт надо в деревню на огород, я ей сказал мой день суббота подстраиваться под вас не буду. Ну и вчера позвонила, не смог бы я забрать дочку сегодня из садика, если не могу бт приедет сегодня, а если смогу в четверг. Я иметь мне без разницы когда бт приезжает, мои дни я обозначил, там сами разруливайте. Потом от бж пришла смс, в среду забирать ребенка не надо, сама заберет. Я ответил что сам решу кто будет забирать дочку в среду.
Суть понятна, пытаются сделать как им удобно.
Время на ребенка у меня есть во все дни, не обязательно среда, пятница, суббота. Просто бж звонила поменять на прошлой неделе субботу с воскресеньем, типа работает, с ребенком некому, бт надо в деревню на огород, я ей сказал мой день суббота подстраиваться под вас не буду. Ну и вчера позвонила, не смог бы я забрать дочку сегодня из садика, если не могу бт приедет сегодня, а если смогу в четверг. Я иметь мне без разницы когда бт приезжает, мои дни я обозначил, там сами разруливайте. Потом от бж пришла смс, в среду забирать ребенка не надо, сама заберет. Я ответил что сам решу кто будет забирать дочку в среду.
Суть понятна, пытаются сделать как им удобно.
У меня ситуация похожа, только дети неделю со мной, неделю с БЖ. Когда у БЖ на ее неделе что то не срастается, я с удовольствием забираю мелких себе. Т.е. получается, что 75-80% времени они у меня и со мной. Так как у БЖ ими заниматься не срастается довольно часто (в том числе и по финансам). Это я к тому, что если получается, бери и в другие дни. Т.е. твои пнд, срд, птн. А если тебя в четверг попросили - не надо строить БЖ своим отказом, этот день с тобой для ребенка очень много значит и для тебя и для него. Прогибай в других вопросах.
Это я понимаю, свободного времени у меня достаточно, даже очень много для встреч с дочерью. Но я сознательно избегаю встреч с бж, так после того как ее увижу ломает по детски.
В прошлую субботу вечером отвез дочь домой, передал бт. Бж позвонила, спросила как день провели, как дочка и т.д. разговор длился минут 20, все поводу дочери, спокойно, даже более чем дружелюбно, как в старые времена. И вот меня заломало, до сих пор качает.
Сегодня среда, приехал к дочери утром, скинул смс бж, одевай дочь, я у подъезда. встретил, обнял, поцеловал дочь, сказал поехали в садик, бж за нами. иметь, не хватило смелости сказать бж, что мол мы сами доедем без тебя, иди по своим делам. Ну и поехали втроем в садик, отвели дочь в садик, далее вместе пошли к машине, бж сказала пока, я молча сел в машину и уехал. Сегодня из садика забираю я, бж выходная, бт дома. Вечером скорее всего опять увижусь с бж. Что очень не хотелось бы. А вот завтра бж работает, встреча с ней исключена будет.
Ломает после того как увижу бж, даже представляя ситуацию как ее ипут, кончают, заходит домой, из нее все стекает, глотает таблетку....противно нах, но все равно почему то ломает.
Эту неделю дочка еще будет в садик ходить, со следующей на месяц в деревню к бт, так как у меня отпуск. По субботам буду ездить, навещать. Может быть хоть как то отпустит, встречи с бж будут исключены.
В прошлую субботу вечером отвез дочь домой, передал бт. Бж позвонила, спросила как день провели, как дочка и т.д. разговор длился минут 20, все поводу дочери, спокойно, даже более чем дружелюбно, как в старые времена. И вот меня заломало, до сих пор качает.
Сегодня среда, приехал к дочери утром, скинул смс бж, одевай дочь, я у подъезда. встретил, обнял, поцеловал дочь, сказал поехали в садик, бж за нами. иметь, не хватило смелости сказать бж, что мол мы сами доедем без тебя, иди по своим делам. Ну и поехали втроем в садик, отвели дочь в садик, далее вместе пошли к машине, бж сказала пока, я молча сел в машину и уехал. Сегодня из садика забираю я, бж выходная, бт дома. Вечером скорее всего опять увижусь с бж. Что очень не хотелось бы. А вот завтра бж работает, встреча с ней исключена будет.
Ломает после того как увижу бж, даже представляя ситуацию как ее ипут, кончают, заходит домой, из нее все стекает, глотает таблетку....противно нах, но все равно почему то ломает.
Эту неделю дочка еще будет в садик ходить, со следующей на месяц в деревню к бт, так как у меня отпуск. По субботам буду ездить, навещать. Может быть хоть как то отпустит, встречи с бж будут исключены.