Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.03.14 22:54

Lisichkin писал(а):Ну а чего камбэчит тогда? Говорит о любви? Она подполным влиянием ее родителей. Они понимают, что в случае если уйдет со мной жить, они внучку и дочку будут полько по праздникам видеть, поэтому и не пускают. Я им нужен был только что бы их род продолжить. Поэтому сейчас дарят ее машину и прочие ништяки. Слова жены все слова тещи один в один.
Камрад сам же все сказал, зачем душу тут рвешь? Тебя и так все пожалели. Уноси ноги, ничего ты не поделаешь. Леать добра тебе тут все желают. Честно. Умножителя почитай.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.03.14 23:03

MacDuck писал(а): ИЗНАЧАЛЬНО .
Автор уверен в себе.

Я жалею что поздно форум нашел.

Он умнее.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 23:33

ПапаЛИВ писал(а):Камрады дайте автору шанс. Пусть проверит все сам, онанитакая. Давайте сделаем паузу. ТС все сам решит, настр будет отпишет что и как.
ПапаЛИВ, плюсанусь. Только пусть автор с форума не пропадает

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 10:11

Lisichkin писал(а):Ну а чего камбэчит тогда?
Она камбэчит АЛЕНЯ в стойло, а не мужа. Но суть вашей "семьи" от этого не поменяется: глава семьи - ее мамаша, а ты для них - ХУ..ТА, лишь приложение к подчененной дочке.

Твою т.н. "жену" это положение дел УСТРАИВАЕТ. Т.е. никакой ты не муж ибо следовать за тобой она не собирается, она - мамина дочка, авторитет мамаши в разы выше, чем твой.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 31.03.14 10:19

Lisichkin писал(а):Думаю, пожить так как есть и посмотреть, что дальше будет. На развод пока не подавал да и не нужно пока это мне. Возможно поймет, если нет разойдусь.
или откинешься. вдруг. случайно. на ровном месте 8)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 31.03.14 12:13

MacDuck писал(а):
Баба говорит МУЖЧИНЕ что ему делать и где работать.
Подобное просто пресекается на взлёте. Иначе превратишься в мелкого порученца.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.14 16:59

Накуй (с).
Хотя можешь тестя потроллить, поставив условием кабэка беспроцентные вложения в твой бизнес ( Ну, как "родного человека"). Он тебя нахер пошлет, ты логично удаляешься.
А лет через 7-8 баба откамбэчится, когда мега-папу случайный кондратий хватит. Но ты уж будешь с правильно воспитанной бабой, шустрящей по твоему собственному дому двух пацанов учить машину рулить. Ну, я надеюсь. Вот тогда ей и скажешь первую фразу моего поста.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 31.03.14 18:03

Ого. История похожа на мою. Моя история также здесь, на АБФ.
Проблема и моя, и Ваша, Автор, в том, что мы неправильно построили семью: криво, не так и не с теми женщинами. И не исправить Вам. Только, если под жену и её семью прогибаться.
Буду рад ошибиться.
MacDuck всё верно говорит.
У меня было три пути: 1. Остаться в роли прислуги ради ребенка. 2. Попробовать развернуть ситуацию, переломить. 3. Развод и т.д.
Я попробовал второй пункт. Потратил кучу сил, денег, нервов и времени. Всё бестолку. Всё, на хер.

Сейчас у меня "юридический час". Семьи нет. И нет иллюзий насчет моего участия в жизни дочери. Отжали.
Впереди новая жизнь! И только так.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 18:14

все знакомые п.1 выбирают, но терпение заканчивается (порог боли мозгое.ства бабы превышают) и - вот она свобода!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 18:17

Дружище Pronto, я перечитал твою историю несколько раз. Очень много схожего увидел. Сожалею, что и у тебя не сложилось. Знаешь, что в наших бабах общее. Это их гордыня неимоверная. В других семьях, ссоры тоже бывают и с выбрасыванием вещей за окна и хуже. Но все потом мирятся неделя две и понимание семья, дети - нужно мирится. А тут, все млять через одно место. Не волнует их ничего, ни дети, ни семья. И нефиг тут что то понимать и строить лог. выводы. Просто понять, перекрестить и пойти в новую жизнь.
Но это мозг говорит, а вот эмоции, желание вернуть прошлое уютное гнездышко. Да что млять главное ребенок. Твой, родной, ты так его ждал. Я у своей на родах присутствовал, поддержать хотел. Когда доча родилась, акушеры мне ее первой принесли, на руки дали. Она первый раз глазки открыла и на меня посмотрела. Млять аж слезы на глазах, когда вспоминаю. Думал выращу, воспитание дам, научу тому, что знаю. Но у баб дружище на этот счет другое мнение.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 18:21

Радует, что ж...опй чувствовал нехорошее. И ни на какое обще нажитое не согласился. Что бизнес не бросил. Дом не продал. Отец сказал, так "Представь сын, что ты спал 3 года. Проснулся и пошел дальше"

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 31.03.14 18:26

Да, дела. Я также на родах был. Твои чувства насчет дочки мне понятны.

Твоей отец купил Q5. моей теща - пять шуб нереальных.

Не произошло сепарации от родителей. и в моем, и в твоем случае женщина не понимает, что создана новая семья, есть муж /нормальный человек, не ё.нутый тиран и наркоман/, есть ребенок и т.д.

Ничего не сделать уже, если честно.

Есть варианты 1: жить в роли прислуги. Загреметь в ящик через пару лет.
2. оставить их в покое. Привести мозги в порядок. Есть еще время и силы. Начать новую жизнь. Новая семья, если повезет нормальную женщину встретить.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 31.03.14 18:34

Я своей говорил: сходи к психологу/психиатру/священнику. Пусть, мол, он вправит мозги, объяснит, что к чему.
Когда еще думал, что ситуацию можно переломить, пробовал разное - давил, пытался убедить, но всё бестолку.
Даже ездил к священнику, который нас венчал. Он мне: ну, да, ты прав, но, что, тебе легче от моих слов?
Если баба не тянется к тебе, не рвет волосы при мысли о том, что может тебя потерять, её можно начать забывать.
Иначе будет как у меня: я ребенка держал после купания, а она на меня кинулась и рожу расцарапала. На мужика решила руку поднять.
Я согласен с мыслью уважаемых участников АБФ, что дочь повзрослеет, и ты ей нужен будешь как отец живым, здоровым и успешным. Может быть, ты будешь ей нужен.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 18:35

Да мы с тобой и одногодки вроде .. Про баб говоришь? На наш век их хватит мы еще молодые. И САМОДОСТАТОЧНЫЕ!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 18:46

А говорила, почему ты не борешься за семью, я мол тебя выгоняю, а ты борись за меня? Или такое "я тебя прощу если докажешь, что меня любишь?"

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 31.03.14 19:43

каралевишна, куле.
вообще автор, тебе надо забывать про то что у тебя есть дочь, лучше новую сделаешь с нормальной теткой, а эту вырастят такой же как йопнутая "мамаша".
отсанчаситься бы тебе годочек)

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 31.03.14 19:49

В моей теме Бальзак верно пишет: это не чудеса, а издевательства

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.14 20:10

Lisichkin писал(а):Отец сказал, так "Представь сын, что ты спал 3 года. Проснулся и пошел дальше"
Счастливый ты автор, имея такого отца. Береги его и учись у него мудрости житейской.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.03.14 20:11

MacDuck писал(а):Да тут ни малейшего повода для надежд или иллюзий: ее отношение к автору ИЗНАЧАЛЬНО базировалось на парадигме "спермодонор".
И это бы не смертельно, если бы ТС-а изначально и по сию пору не устраивало такое отношение. Иначе бы откуда такое смирение ... о-хо-хо ...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.14 20:13

Lisichkin писал(а):Да мы с тобой и одногодки вроде .. Про баб говоришь? На наш век их хватит мы еще молодые. И САМОДОСТАТОЧНЫЕ!
Очень порадовал переворот в твоем сознании. Можно сказать, что серьезный шаг к выздоровлению сделан

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.14 20:18

Lisichkin писал(а):А говорила, почему ты не борешься за семью, я мол тебя выгоняю, а ты борись за меня? Или такое "я тебя прощу если докажешь, что меня любишь?"
Ох и позабавил, камрад. Аж под столом со смеху качался. На сколько говорит мой скромный опыт такую ахинею несут 90% бабомразей, сливающих семью в унитаз

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 20:23

Умножитель. Да я пытался. Вот как тут все говорят "яйца не крепки были". Отсюда просто скандалы и невозможность что то объяснить. Списывал все на постродовый синдром. И когда дверью хлопнул сказал "или уберешь разбросанные продукты, или жить не будем. (я из магаза приехал с бадьей продуктов бакинских на 200), а она их за дверь. Пришел утром продукты убрала, и в это время появились на сцене теща с тестем. Против них никак. ТОлько лом. А ну сидеть же не хочется.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 20:24

Хатуль Мадан. Ну и фиг с ним с этими СДС перемелется мука будет. Я же беларус .

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 31.03.14 20:26

В смысле все вытерплю. Переживу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.14 20:27

Lisichkin, я во времена своего веселого студенчества говорил - перо в джеппу и попутного ветра :lol:

Ответить