Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить
- Соломон Кейн
- старейшина
Камрад! Как успехи в хотелках особенно по п.3 ?Хофф писал(а): 1. хочу машину времени, сами понимаете для чего
2. поелику п.1 невозможен, хочу вправить бабо мозги, может кто дело посоветует, хотя понимаю, что шансы около ноля, но это - честный ответ
3. одновременно с п.2 хочу отморозиться и начать новую жизть без ТП
вообщем а в акуе и акуй растет
- Хофф
- старейшина
может и прокатит когда, но пока думаю запасец у нее есть, под забором не валяется...Соломон Кейн писал(а):А попробовать отжать ребенка нажимая на то, что онажемать скуриваецца-спиваеццо - не покатит такой вариант?
вот ведь - воспитывал, рОстил, вывел бабо в люди, не курила, практически не пила, а шо таперича?!

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну шож. Вывел бабо в люди-дай другим попользоваццо (такой злой шютко). Я, ежли честно, тож выучил бж в медучилище, пристроил на работу, там ее ужо готовили на старшую медсестру. Затем слив меня, василий, с ним начала курить, пить. Потом василий слилсе (по офверсии уехал на зароботки в Чехию, а я думаю свалил к другой бабе), поскакала по йухам. Будущий второй муж алень снял ее с йуха у поселкового синяка с зычным погонялом Хондубей. С ентим Хондубеем оно курило и бухало, на какой-то пьянке липло к какому-то мужику, Хондубей разбил ипло, на работу не ходило несколько дней, на работе дали пендаля под жопу. Вот такая она, жисть "самодостаточной женщины".Хофф писал(а): вот ведь - воспитывал, рОстил, вывел бабо в люди, не курила, практически не пила, а шо таперича?!

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Соломон Кейн
- старейшина
Моя БЖ на моей шее ВО получила. Потом на моей же шее сидела с детьми в декретных. Потом своими же руками, попросив помощи у лучшего друга, устроил ее на приличную работу. Ну там она и расцвела, внимание, огоньки в глазах, бабочки в животе, и, что логично, в итоге васисуалий лоханкин.Хофф писал(а):вот ведь - воспитывал, рОстил, вывел бабо в люди, не курила, практически не пила, а шо таперича?!

А ведь убил бы, уже на свободу бы вышел

- Соломон Кейн
- старейшина
Валялсо... Ну ты б ей сказал, давай я тя потренирую минеты строчит шефу. По Скайпу. Потренирую по Скайпу, а не строчить по Скайпу, есичоkrokodil писал(а):Не тупая значит...В смысле наук.... Я вот тоже свою на работу пристроил, уже лет 15 работает с перерывом на 2 декрета...А года два назад на ее работе стали намекать, что скоро на этой должности захотят видеть тетку с ВО...В результате БЖиха мне(!) предъявила, что я ее не выучил!!!

- Соломон Кейн
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хофф
- старейшина
батя держится версии, что это взносы ему как "книгоноше" части (было такое, добровольно-принудительно закупались книги военно-патриотической направленности и распределялись между служивыми, например такой сюжет - приехал молодой летчик в часть, влюбился в докторшу, а она его к полетам не допускает из-за скачущего от писдостраданий давления на медосмотрах
)
что делали взносы на книги под погоном - это военная тайна, ее носитель щас скрылся в гараже 8)

что делали взносы на книги под погоном - это военная тайна, ее носитель щас скрылся в гараже 8)
- Хофф
- старейшина
мои тож за 90-е нашли несколько 10-25-50 купюр в книгах, уже и не вспомнили, кто от кого ныкал...Хатуль Мадан писал(а):Ну шо поржали енто хорошо. И шо копейки тож хорошо. А то моей тесчи сестра в конце 80-х тысячи советских (сколько ужо никто и не упомнит) спрятала в шкафу, чтоб муж не пропил и забыла про них. Нашлись в конце 90-х при перетряхивании шкафа. Уже взрослые сыновья были "очень рады"
а вот бабка БЖ крупно влетела - системно ныкала от мужа часть денег от сдачи бычков на мясо и прочих кулацких ништяков, а тут Павлов и тп.... сумму щас не помню, но легенда "о 2-х проепаных бабушкой Волгах" укоренилась в семье БЖика на века

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ждавший предательства
- бывалый