евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 27.06.14 12:58

Железо и бег изматывают канеш,
но занятие нудное.

Нет борьбы.
Азарта.
Гормончиков победы которые тебе так нужны сейчас.

Мне реально помог возврат к дзюдо-самбо,
и кстати, как оказалось, много таких - тем кому 35-45
занимаются в клубах для взрослых.

Во-первых - мужской коллектив,
вот-вторых - даже маленькие победы дают кайф нереальный.

Попробуй - я после тренеровки нахожусь в состоянии кайфа неземного, секс так не всегда штырит ;)

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 27.06.14 13:49

это называется спорт-наркотик (осторожно может превратиться в образ жизни :D ) особенно вставляет после спаррингов)

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.06.14 14:01

Bers писал(а): особенно вставляет после спаррингов)
таки да!
если чистым приемом победу одержал...

мммммм,

ваще прет потом,
гормоны победы зашкаливают...

Мне очень помогло отходняк от развода снять.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 27.06.14 15:33

Я раньше боксом занимался, да знаю эту тему в спарринге, есть только ты и противник и больше тебя вообще ничего не парит. после полный релакс и гормоны. блин, впереди выходные. жду с опаской, опять не знаю чем заняться. чувствую проваляюсь все время дома как в прошлые. Эх жалко, абф съездов никаких нет. надо что-ли какие-то развлечения организовать что-ли мужские

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.06.14 16:06

умныйдурак писал(а): впереди выходные. жду с опаской, опять не знаю чем заняться. чувствую проваляюсь все время дома как в прошлые.
ну, брат,
твоя служба пилотке закончилась ;)

с чем и поздравляю,
надо становится самодостаточным и самостоятельным,
я в пятницу-четверг собираю с сайтов места обитания все анонсы по спорт и праздничным событиям, забиваю по встречам 3-4 друзьям (могут все отвалиться) и пр.

Вобщем старый принцип таймменеджмента - день должен быть перегружен событиями в 3 раза - чтобы сошлось хотя бы 0,5 ;)
никто не отменял.

И это. Иди знакомься. Баб тебе надо.
Разных. Хороших и сладких.
Пятничные и субботние кабаки и клубешники переполнены такими.
Текущими овуляшками. Оденься помоднее.
Бери чаек - да сиди в интернете - клей кто взглядом зацепился.
Не клюет - иди чай пить в другое место.

Обломаешься канеш раз 5-6 - но это только к лучшему ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.06.14 16:07

умныйдурак писал(а):Я раньше боксом занимался, да знаю эту тему в спарринге, есть только ты и противник и больше тебя вообще ничего не парит. после полный релакс и гормоны.
что щас мешает?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 27.06.14 16:10

курить начал. на боксе такой интенсив, что с моим состоянием и куревом, меня оттуда вынесут ногами вперед. но, пожалуй надо потихоньку начать

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.06.14 16:13

купи удочку - на рыбалку сходи
пузырь не забудь

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.06.14 16:13

ну и чо?

я год назад с моим пузом и 35 годами против 4 х шестнадцатилетних по кругу отстоял

:D

у них руки пля, длинющие,
но! опыт...
мочил каждого в ближнем бою...

меня после победы от гормонов превосходства чуть не разорвало :D

ты же не в профи собрался?
а для души, постучать в охотку ;)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.06.14 20:00

афтар, камрад, обязательно сходи к хорошему кардиологу, а лучше двум! по твоему же описанию у тебя жесткий микс нервы-алко-курево-химия-физнагрузки, ты не Дед Мороз, но уже и не мальчик, хочешь овощем стать на радость бабо?! :evil:
завтра ты с ней помиришься, разойдешься навсегда, любой вариант! но они возможны если ты ЖИВ=ЗДОРОВ! я в своей теме на этом не акцентировался, но реально контролирую эту тему (периндоприл 1/4 стандартной суточной дозы болящих - 2 недели через одну, глицин, временный отказ от резких физ.нагрузок типа железо),
помни - ты не только за себя стоишь, но и за нас за всех, как и мы за тебя, твой слив в инвалидность = наш общий минус, и наоборот, каждый вставший с карачек = наша общая победа 8)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 28.06.14 15:46

Спасибо вам камрады.только ваша поддержка и спасает.настраивает на борьбу

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 29.06.14 18:51

Удивительное устройство мой мозг, надо сказать. после всего что было сделано с ее стороны, после всей муйни которую я переживал последний год, в голове вертится непреодолимое желание мчаться к ней с букетом наперевес и воплем простинимагудавайсначала. вчера ночью даже собрался ехать на след день. проснулся сегодня, подумал блеать вот жешь покров из женского полового органа.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.06.14 18:57

Думаешь, стоит попробовать на собственном опыте узнать что такое камбэк и чем он заканчивается?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 29.06.14 19:05

логически понимаю, что это будет полный залет. но подсознание подкидывает мысли типа если хату обнесла, то из-за бурных чувств, и хотела от меня эмоций, а я такой чурбан, мужлан и т.д. так ее выпиздил жестоко. а до этого все спустил в отходы полового акта - сам виноват и прочее и прочее.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.06.14 19:11

Со временем затухнет. Дай себе время, надо тупо перетерпеть. Через полгода-год можешь делать чо хочешь- цветы, конь с каретой и шекспир наизусть. А пока терпи.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.06.14 19:18

Хотя, твоя тема классика жанра- пытался изменить себя, жену, нашел васька, влип с имуществом и хроническое недоверие к советам между сценами. Для полноты сюжета камбэка не хватает. :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 19:53

прочитал твою ветку. Вовремя ты конечно сюда попал. И пол-года форума тоже должны были мозги слегка прочистить. И события у тебя развиваются быстро. Многим повезло гораздо меньше. Я например вынес со съемной хаты 200 пустых бутылок, которые в одиночку забубенил за пол-года, предварительно лишившись недвижки. И только после этого добрался до Новоселова, АБФ и других ресурсов.
Друган-знакомый в 45 лет инсульта отловил из за похожей мрази, и так и не восстановился. Поверь, есть жопы гораздо мощнее и страшнее той, где ты сейчас.
Поэтому просто бери себя в руки. Вспомни о том кто ты и зачем.

генакрокодил

Сообщение генакрокодил » 29.06.14 19:55

Как все люто... Автор, можно же под видом камбека попробовать вернуть имущество) ну а потом уже развод... Перехитрить так сказать.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.06.14 21:25

умныйдурак писал(а):Удивительное устройство мой мозг, надо сказать. после всего что было сделано с ее стороны, после всей муйни которую я переживал последний год, в голове вертится непреодолимое желание мчаться к ней с букетом наперевес и воплем простинимагудавайсначала. вчера ночью даже собрался ехать на след день. проснулся сегодня, подумал блеать вот жешь покров из женского полового органа.
камрад, мне повезло, я в сжатом темпе метнулся "с букетом" ювелирным исчо перед официальным разводом, и сны цветные яркие про обнимашки и всю муйню были, к сожалению фабрика, где их штампуют, ОДНА:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 22:13

умныйдурак писал(а):Удивительное устройство мой мозг, надо сказать. после всего что было сделано с ее стороны, после всей муйни которую я переживал последний год, в голове вертится непреодолимое желание мчаться к ней с букетом наперевес и воплем простинимагудавайсначала. вчера ночью даже собрался ехать на след день. проснулся сегодня, подумал блеать вот жешь покров из женского полового органа.
это готовность к камбэку. этакая сладкая слабость. когда типа еще не все потеряно. убаюкивающая такая. И тем более Она еще не так далеко. Мы с ней возьмемся за руки, вспомним хорошее, и все станет как раньше. И может все пиздят здесь, ну собрались несколько тысяч пацанов вместе на троллинг, а я их раскусил.

Но ты уже здесь. И это просто реальность которая уже с тобой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 22:29

умныйдурак писал(а):Мне 33, ей 31, ребенку почти 2. Мощный конфетнобукетный демо. 1-й звонок перед свадьбой – выход из берегов – списал на беременность. Потом свадьба, все хорошо, ждем ребенка. Начинаю прогибаться, думая, что все из- за беременности. Далее
А почему камрады никто не задал вопрос автору, он в первом браке?
Или пацан в свои 31 жониться решил. Там ведь начало

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 30.06.14 01:28

2почти нормальный это точно) блеать до того как хату вынесла думал онанитакая) читал истории камрадов и думал, ну покров из женского полового органа бывают мрази, вот не повезло ребятам. С моей может и не сложится, но хотя бы жесткача не будет
2генакрокодил да. есть правда риск, что после камбека она еще и стекла из окон повытаскивает.
ЗЫ Ездил мебель седня смотреть. Она еще сука подорожала, такую мебель и технику себе уже вряд ли куплю, особенно с учетом аликов. обидно млять
2Д}I{O понимаю,что еще легко отделался. распил хаты я бы точно не пережил. херачил круглыми сутками много лет, чтоб заработать на нее.
Для меня если честно вообще загадка как такое можно пережить. просто памятник бы этим мужикам поставил, кто с колен встал в таких ситуациях,и не загнулся.
Брак первый - долго выбирал, тщательно оценивал, присматривался, отфильтровывал. ура! нашел! сокровище. прынцессу нах.
2Хофф Читаю твою тему давно. оч классно пишешь, можно на удаффком засылать. отличный слог. Момент про Чегевару и брюлики перечитывал неск-ко раз

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 30.06.14 01:36

тут со мной интересный эпизод приключился.Я щас на СЗ везде зарегился. провожу кастинги в форме собеседований. Зарядил себе ими все выходные чтоб занять. причем даже не с целью поебстись, а просто для коммуникации с бабьем. Реально отпускает. даже если бабо страшная,что даже лучше для целей общения, т.к. она реально перед тобой стелится. Но суть не в этом. Цепанул значит РСП. недавно развелась. СДС в 10й степени (неудивительно что РСП). Такая домоуправительница реально, можно в армию сразу на генерала брать. Так вот поболтали про погоду/политику/футбол ну и про отношения заговорили. спрашиваю мол что в муже то не устраивало. и тут она заявляет, прям как с абф - мол перестал быть мужиком - стержень потерял. Эта фраза была как печать на документе. подтверждающая подлинность мудрой мысли.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.06.14 16:34

да,
так природой устроено,

самец подлый, гулящий, епнутый и пр. пр.
НО СИЛЬНЫЙ - значит баба и потомство выживут...

самец умный, добрый, хороший и пр. хуэта...
НО СЛАБЫЙ - значит самке и потомству хана.

Так что баба, простит мужчине все что угодно,
кроме слабости,
и всю жизнь будет тестировать - пробовать сломать,
нагнуть, наипать.

Вдруг слабый? ;) тогда пора его самой добить ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.06.14 16:37

умныйдурак писал(а): Я щас на СЗ везде зарегился. провожу кастинги в форме собеседований. Зарядил себе ими все выходные чтоб занять. причем даже не с целью поебстись, а просто для коммуникации с бабьем. Реально отпускает. даже если бабо страшная,что даже лучше для целей общения, т.к. она реально перед тобой стелится.
О, правильный курс лечения.
Я еще на спидейтинг ходил - быстрые знакомства ;)
Хорошо восстанавливает собственную сексвостребованность
даже без самого оного ;)

+ получаешь 1000% подтверждения Учебника Новоселова ;)

Ответить