Очень больной удар - ушла жена с ребенком
Всем комрадам, спасибо.
Вот такое со мной вытворяют качели. Хорошо, что мне хватает смелости писать и спрашивать форум ДО того как сделать все это.
Скажу честно, я все еще хотел бы вернуть свою семью. НО!!! все статьи на адекватных сайтах говорят одно:
Собираешся вернуть? Собираешся забыть?
Рецепт один - полный санчас (игнор), и никакой самодеятельности.
Вот так живешь себе и думаешь, что примерно понимаешь, как устроен этот мир. И начинается самодеятельность. А баба вытворяет такое, что мозг отказывается понимать.
Вот такое со мной вытворяют качели. Хорошо, что мне хватает смелости писать и спрашивать форум ДО того как сделать все это.
Скажу честно, я все еще хотел бы вернуть свою семью. НО!!! все статьи на адекватных сайтах говорят одно:
Собираешся вернуть? Собираешся забыть?
Рецепт один - полный санчас (игнор), и никакой самодеятельности.
Вот так живешь себе и думаешь, что примерно понимаешь, как устроен этот мир. И начинается самодеятельность. А баба вытворяет такое, что мозг отказывается понимать.
Просто конкретная баба имеет для тебя сверхценность-сверхзначимость.Kot_kot писал(а): Вот так живешь себе и думаешь, что примерно понимаешь, как устроен этот мир. И начинается самодеятельность. А баба вытворяет такое, что мозг отказывается понимать.
Не правильно воспитан ты.
Нуна любить-ценить бабс вообще.
Как приятный процесс.
Как тачки и процесс вождения.
А если тачка попала в такую аварию как у тебя, то восстановлению не подлежит и ее на свалку.
Нех на нее молиться.
Будут еще новенькие и симпотные.
Быстрее оформляй ДТП
Делай выводы. Учи ПДД и инструкцию по эксплуатации
И катайся на новой
Ты правильно пишешь. Где-то писали, что "если твое сердце начинает биться сильней при мыслях о ней - ты не готов".martin писал(а):\санчас - не средство вернуть или забыть. Это средство восстановления своей личности. А потом выбираей - забыть или вернуть
Совсем разучился я жить самостоятельно, довольно рано ее встретил, еще институт не закончил. Сегодня вечером музыка в консерватории, а потом на спорт. Старюсь все вечера занимать, и делать то, что раньше не делал.
- Алекс электрик
- старейшина
Kot_kot, понятны твои мысли о камбэке.
Послушай людей, прошедших через это.
В миллионный раз повторю, что на АБФ попал после камбэка. Расписывать не буду, обозначу итог-я в 33 года на больничной койке.
Человека,занимавшегося спортом, прошедшего тяжелый железнодорожный труд, сломила сука, вернувшись "прастименя". Т.е. ни тяжелый труд, ни мучающий холод, а камбэкнувшая баба чуть не свела меня молодого в могилу.
Будь уже ответственен за свою жизнь!
Послушай людей, прошедших через это.
В миллионный раз повторю, что на АБФ попал после камбэка. Расписывать не буду, обозначу итог-я в 33 года на больничной койке.
Человека,занимавшегося спортом, прошедшего тяжелый железнодорожный труд, сломила сука, вернувшись "прастименя". Т.е. ни тяжелый труд, ни мучающий холод, а камбэкнувшая баба чуть не свела меня молодого в могилу.
- Алекс электрик
- старейшина
А вот это, впечатляет. Если камбек произойдет в ближайшее время - я конечно сорвусь. И шансов на то, что из этого что-то будет - просто ноль.Алекс электрик писал(а): В миллионный раз повторю, что на АБФ попал после камбэка. Расписывать не буду, обозначу итог-я в 33 года на больничной койке.
Мужики, а когда начнет отпускать в санчасе? Через неделю, две?
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор, не смеши чужие тапочки... Нету конкретных сроков... НЕТУ! Все зависит только от тебя... При определенном "старании" можно 10 лет вспоминать запах протухшей пелотки.... и мечтать "все вернуть"...
Скажу про себя: через год (примерно) случилось со мной следующее - бжиха привезла ко мне сына на выхи, я спустился, забрал, поднялись, оставил сына с бабушкой, сам пошел на стоянку за машиной. Путь пролегал мимо банкомата, у которого стояла бжиха... Ситуация: ребенок - с моей матерью, т.е. я знаю, где он... меня больше ничего не колышит... Я просто прошел МИМО бжихи... Увидел, что у банкомата стоит бжиха, и без всяких эмоций, морда - кирпичом, прошел мимо нее в десяти метрах... Отвел взгляд (как от урны) и прошел мимо. Ничего не "екнуло"...
Скажу про себя: через год (примерно) случилось со мной следующее - бжиха привезла ко мне сына на выхи, я спустился, забрал, поднялись, оставил сына с бабушкой, сам пошел на стоянку за машиной. Путь пролегал мимо банкомата, у которого стояла бжиха... Ситуация: ребенок - с моей матерью, т.е. я знаю, где он... меня больше ничего не колышит... Я просто прошел МИМО бжихи... Увидел, что у банкомата стоит бжиха, и без всяких эмоций, морда - кирпичом, прошел мимо нее в десяти метрах... Отвел взгляд (как от урны) и прошел мимо. Ничего не "екнуло"...
-
Неаполинарий
- старейшина
- Robot
- аксакал
Поделюсь.
Я всё ждал когда наступит день, когда я не вспомню о бж ни разу за день. Это произошло 11 июня. Дату даже запомнил. Потому, что как ни странно - это был день рождения бж. Я в этот день ехал в поезде в Крым. С одной РСП, с которой через год тоже расстался). Тогда прошло 13 мес. после того, как бж съипала. Короче через год отпустит по любому. Может раньше, может позже. Может быть не до конца. Но тем не менее проблемой это уже не будет. Так... Воспоминания. Как школу вспомнить.
Не надо последних поцелуев и оттраханных риэлторов. Никто не оценит.
Я всё ждал когда наступит день, когда я не вспомню о бж ни разу за день. Это произошло 11 июня. Дату даже запомнил. Потому, что как ни странно - это был день рождения бж. Я в этот день ехал в поезде в Крым. С одной РСП, с которой через год тоже расстался). Тогда прошло 13 мес. после того, как бж съипала. Короче через год отпустит по любому. Может раньше, может позже. Может быть не до конца. Но тем не менее проблемой это уже не будет. Так... Воспоминания. Как школу вспомнить.
Не надо последних поцелуев и оттраханных риэлторов. Никто не оценит.
Kot_kot, понятно, что для тебя сейчас такие сроки, как "7 месяцев", "год" кажутся какими-то не реальными, что хочется излечиться прямо сейчас... Поверь, всему свое время, ты сможешь пережить эту байду, как пережили свое мы... Будет тебе счастье... Если бы не попал сюда, то был бы риск загнать себя в могилу, а с АБФ - выплывешь.
Лечит не срок, сам по себе.
Мозговед же разъяснял. Палеокортесы, неокортесы, ДСП и ламинат
Надо ее лично увидеть своими глазами в такой ситуации -
ты ее превзошел по всем параметрам ДСП
- у тебя карьера (бизнес) поперло - лучше чем когда с ней был,
- у тебя жилье, авто, вещи, шмотки - лучше чем когда с ней был,
- у тебя баб много моложе, красивее и сексанутей чем она,
- у тебя детеныши еще, кроме отпрыска от нее, растут,
а она серая, постаревшая, дряблая...
ЭТО УБЕРЕТ КАРТИЗОЛ
и если ты ее еще и пожалеешь
(чуть-чуть, канеш, и глубоко в душе)
+С - это даст ОКСИТОЦИН
ТО ОТПУСТИТ СРАЗУ!
хоть на 2й день...
Мозговед же разъяснял. Палеокортесы, неокортесы, ДСП и ламинат
Надо ее лично увидеть своими глазами в такой ситуации -
ты ее превзошел по всем параметрам ДСП
- у тебя карьера (бизнес) поперло - лучше чем когда с ней был,
- у тебя жилье, авто, вещи, шмотки - лучше чем когда с ней был,
- у тебя баб много моложе, красивее и сексанутей чем она,
- у тебя детеныши еще, кроме отпрыска от нее, растут,
а она серая, постаревшая, дряблая...
ЭТО УБЕРЕТ КАРТИЗОЛ
и если ты ее еще и пожалеешь
(чуть-чуть, канеш, и глубоко в душе)
+С - это даст ОКСИТОЦИН
ТО ОТПУСТИТ СРАЗУ!
хоть на 2й день...
Мужики, опять прошу скорректировать мои действия.
Я уже спрашивал про вывоз вещей ее и ребенка.
Все же хочу узнать у вас. Вещей, повторюсь, очень-очень много: пару шкафов + в гараже, минимум 3 ездки машиной. Они никак не разместятся в ее квартире. Собираюсь когда ее не будет, с другом привезти все и оставить в тамбуре на 4 квартиры (тамбур закрывается). Т.е. если что-то надо ребенку или ей - придется рыться в тамбуре.
Понимаю, что мне должно быть пох.й на нее, но делать гадости тоже не по-мужски.
С другой стороны все эти вещи меня якорят.
Я хочу: отвезти все-таки все-все вещи ей. Оставить в тамбуре + записку "Прости, не могу по-другому". В день ухода, она мне тоже оставила записку "Прости...". Плюс попросить друга внести часть вещей в квартиру. Большая часть вещей все-равно остается в тамбуре. Что думаете?
(Я с ней не пересекаюсь и никак не контактирую.)
Я уже спрашивал про вывоз вещей ее и ребенка.
Все же хочу узнать у вас. Вещей, повторюсь, очень-очень много: пару шкафов + в гараже, минимум 3 ездки машиной. Они никак не разместятся в ее квартире. Собираюсь когда ее не будет, с другом привезти все и оставить в тамбуре на 4 квартиры (тамбур закрывается). Т.е. если что-то надо ребенку или ей - придется рыться в тамбуре.
Понимаю, что мне должно быть пох.й на нее, но делать гадости тоже не по-мужски.
С другой стороны все эти вещи меня якорят.
Я хочу: отвезти все-таки все-все вещи ей. Оставить в тамбуре + записку "Прости, не могу по-другому". В день ухода, она мне тоже оставила записку "Прости...". Плюс попросить друга внести часть вещей в квартиру. Большая часть вещей все-равно остается в тамбуре. Что думаете?
(Я с ней не пересекаюсь и никак не контактирую.)
- Почти Нормальный
- аксакал