Ну вот именно так, я скорей всего и не смогу. Не помню уже писал или нет, но ребенок для меня очень важен, и я его действительно хотел. И хочу.
Вот я и думаю, если после родов она запросится обратно, и согласится на мои условия, т.е. вариант полного прогиба. То я ее скорей всего пущу. Вопрос в том, что исправиться она потом или нет...
Я вижу, ты не понял НИХУЙА.
Вот смотри.
Допустим, покупаю я дачу. Обратился к риэлтору.
А он меня кинул. Деньги за дачу присвоил и свалил.
Прошло время. Я задумал квартиру купить.
Прихожу в агентство недвижимости, а там тот же самый чел сидит.
Я, говорит, раскаялся и больше так не буду.
Ну я ему деньги за квартиру доверил, а он опять меня кинул.
В итоге ни квартиры ни денег.
Через неск. лет я снова накопил бабла и пришёл К ТЕБЕ.
И вот у меня какой к тебе вопрос:
Если этот риэлтор снова мне встретится, могу я ему доверять?
Ну, там, НА МОИХ УСЛОВИЯХ.
Я ему прямо скажу, чтоб он больше так не поступал и стал порядочным.
Если он согласится на мои условия, доверить ему деньги?
Как ты считаешь?
Причём, теоретически можно допустить, что риэлтор действительно стал честным человеком, глубоко раскаялся и сожалеет о содеянном. Всякое бывает. Впал, например, в религию фанатично и грехи замаливает. Шанс мизерный, но такое возможно.
Твоя же баба, в отличии от самого закоренелого рецидивиста, не имеет даже малейших шансов на исправление. То, что ты описал - неизлечимо.
Тем более, у неё появится мощный рычаг давления на тебя - ребёнок. Все свои гадские выходки, всю истерию она будет подавать под соусом "это всё ради ребёнка". Ну и САМО СОБОЙ будет постоянно тебе припоминать, какой ты изверг и негодяй, потому, что её беременную выгнал из дома босиком на мороз, размахивая топором.
Даже не думай ни о каком "возвращении". Забудь. Просто забудь.
Как сложится твоё общение с ребёнком, один бог знает (которого нет).
Но в сто раз лучше быть воскресным папой или даже раз в год общаться с ребёнком по телефону, чем "воспитывать" его в такой "семье". Ребёнок будет видеть исключительно срач, истерики и скандалы. Причём, поверь моему опыту, она демонстративно будет устраивать эти сраные спектакли именно В ПРИСУТСТВИИ РЕБЁНКА.
Бывает, люди живут вместе "ради детей". Все свои отношения выясняют за закрытой дверью. Ребёнок этого не видит. Для него они любящие родители. В твоём случае ребёнок постоянно будет наблюдать ситуацию, что "мама плачет, потому, что папа плохой и всё время обижает маму".