Del писал(а):Говорит, ребенок пусть живет с тобой в этой квартире.
Такие слова надо записывать, Del. Если еще нету - купи маленький диктофон с хорошим микрофоном и без него с "благоверной" не разговаривай. Демонстрировать его, как ты сам понимаешь, не надо.
Короче не знаю как лучше себя вести, чтобы разошлись мы по мирному и дальше все-таки я мог спокойно общаться с ребенком.
Атибенипох как вы уже теперь-то разойдетесь??? А для общения с ребенком рекомендую опять же разговоры с "женушкой" записывать. Потом будет чем урезонить в суде да и просто так - не под протокол.
Если война, то точно звиздец - не видать мне роднульку свою. Если без войны, то чувствую потеряю намного больше времени на успокоение.
Аффтар... Нытье твое... Авотблять если бы действительно война началась??? Настоящая??? То что? На фронт не идти? Ну да. Там ведь и угандошить могут и как жеж тогда роднульку свою не увидеть больше и... Короче капец... мирная жизнь всех развратила. Да вообще неизвестно что может произойти, и как ты живешь? Ведь так страшно жыть!!! Ну если честно, Del, ты конечно не сказать, что прям вовсе слюнтяй, хотя бы из-за ребенка переживаешь. А то ведь такие есть... алени... "Как же я без нее!!! Да я без любимой жыть не смогу!!!" - и это не про дочь а про лядь, которая об них ноги вытерла. Но, знаешь, даже и в таких случаях не все потеряно и челы выкарабкиваются. Ниссыблин.
И кстати не думай, что ты больше дочь никогда не увидишь и прочую ахинею. Люди даже отказавшихся от них родителей разыскивают, а тебя же разыскивать не надо будет. И да - детям важно не количество времени, которое с ними провели, а желание родителя общаться, искренний интерес к своему ребенку, любовь и регулярность этого общения. Это не я придумал.
Есть знакомые, причем не одни, которые разошлись. Практически не общаются. Но с дележкой детей проблем нет. А тут на форуме прям 100% жопа - прям у всех напряги полные. Чтож за ипатня...
Тебя просто заранее предупреждают о возможных подводных камнях. Есть, Фимка, у латинян такая поговорка - Си вис пасем - пара беллум, что в переводе с их латинского означает "Хочешь мира - готовься к войне". Вот так. Если вдруг с исчезающе малой вероятностью (~1%) твоя окажется "нитакая" - разойдетесь миром. А если нет - ну так ты предупрежден, сиречь - вооружен.