Жена полюбила другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.07.14 23:04

Tэд писал(а):Она начинает становиться липкой и требовать от любовника гарантий. Это работает как обратная связь - "раз ей так надо, значит точно неликвид". Любовник меняет номер телефона.
Тэд. Чувствуется, что предмет обсуждения знаком не понаслышке. Пишешь со знанием дела, составить бы методичку по таким случаям.
ПыСы - Это не сарказм, не подумай, еси чо.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 09.07.14 23:10

тэд очень крут, так четко раскладывает по полочкам.
реально помогает систематизировать рой мыслей в собственной голове.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.07.14 23:20

Del писал(а):Говорит, ребенок пусть живет с тобой в этой квартире.
Такие слова надо записывать, Del. Если еще нету - купи маленький диктофон с хорошим микрофоном и без него с "благоверной" не разговаривай. Демонстрировать его, как ты сам понимаешь, не надо.
Короче не знаю как лучше себя вести, чтобы разошлись мы по мирному и дальше все-таки я мог спокойно общаться с ребенком.
Атибенипох как вы уже теперь-то разойдетесь??? А для общения с ребенком рекомендую опять же разговоры с "женушкой" записывать. Потом будет чем урезонить в суде да и просто так - не под протокол.
Если война, то точно звиздец - не видать мне роднульку свою. Если без войны, то чувствую потеряю намного больше времени на успокоение.
Аффтар... Нытье твое... Авотблять если бы действительно война началась??? Настоящая??? То что? На фронт не идти? Ну да. Там ведь и угандошить могут и как жеж тогда роднульку свою не увидеть больше и... Короче капец... мирная жизнь всех развратила. Да вообще неизвестно что может произойти, и как ты живешь? Ведь так страшно жыть!!! Ну если честно, Del, ты конечно не сказать, что прям вовсе слюнтяй, хотя бы из-за ребенка переживаешь. А то ведь такие есть... алени... "Как же я без нее!!! Да я без любимой жыть не смогу!!!" - и это не про дочь а про лядь, которая об них ноги вытерла. Но, знаешь, даже и в таких случаях не все потеряно и челы выкарабкиваются. Ниссыблин.
И кстати не думай, что ты больше дочь никогда не увидишь и прочую ахинею. Люди даже отказавшихся от них родителей разыскивают, а тебя же разыскивать не надо будет. И да - детям важно не количество времени, которое с ними провели, а желание родителя общаться, искренний интерес к своему ребенку, любовь и регулярность этого общения. Это не я придумал.
Есть знакомые, причем не одни, которые разошлись. Практически не общаются. Но с дележкой детей проблем нет. А тут на форуме прям 100% жопа - прям у всех напряги полные. Чтож за ипатня...
Тебя просто заранее предупреждают о возможных подводных камнях. Есть, Фимка, у латинян такая поговорка - Си вис пасем - пара беллум, что в переводе с их латинского означает "Хочешь мира - готовься к войне". Вот так. Если вдруг с исчезающе малой вероятностью (~1%) твоя окажется "нитакая" - разойдетесь миром. А если нет - ну так ты предупрежден, сиречь - вооружен.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 09.07.14 23:20

*WiseMan* писал(а): нефиг было одну отпускать
Ага.
Я вот деньги на отпуск решил отдать братишке для его 3-летней дочки (моей племяшки) - ей операция на сердце предстояла и реабилитация 50 дней в Маскве.

БЖиха и вся её "бабья яма" сказали "какой ты маладец", и перед отпуском, в который БЖиха поехала одна (одну отпустил же), БЖиха меня слила.

Ну не отпустил бы одну в этот раз - чуть позже бы нож в спине обнаружил.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 09.07.14 23:24

Соломон Кейн писал(а):Такие слова надо записывать, Del. Если еще нету - купи маленький диктофон с хорошим микрофоном и без него с "благоверной" не разговаривай. Демонстрировать его, как ты сам понимаешь, не надо.

С этими диктофонами байда такая - озвучиваю позицию прокурора.

Коли хочешь записать человека на диктофон, должен предупредить его о том, что собираешься использовать диктофон.

Ну и чего он там нужного тебе после этого наговорит?..

И даже, если прокурор заблуждается в этой части, возникает проблема с идентификацией диктофонной записи - кто, когда говорил.

ZyX
старейшина

Re: Жена полюбила другого.

Сообщение ZyX » 09.07.14 23:26

Автор, скажу прямо и без иронизерства.
Еще у тебя есть одна опасность... Не знаю, сказали уже камрады или нет (всю ветку не прочитал).

Поскольку вася сейчас опорожняет баллоны в твою так называемую "жену", то бастард возможен.
Потом будешь 5 лет в судах доказывать, что это не твой ребенок и все эти пять лет будешь на бастарда алименты платить. И их тебе потом никто не вернет.

ВЫВОД: как можно быстрее развестись.

Максимально, что можно выжать из общей квартиры: продать ее и деньги поделить пополам. Все остальное - проигрыш.
Del писал(а):Обговорили все наши проблемы, даже сказала ему, что останется в семье.
Это отдельно хотел прокомментировать.
Дружище, а твое мнение в этом вопросе никак не учитывается??!! Ну писец прямо какой-то!

Этак она тебе еще скажет примерно так:
- Слушай, любимый! Да, вася в меня кончает. Но ведь и ты меня тоже продолжаешь трахать.
Поэтому не говори мне про бастарда... А вдруг именно твой сперматозоид проникнет ко мне в яйцеклетку? :)

Мужик, я поражаюсь, как тебя от всего этого не тошнит.
Меня вот стошнило, хотя я совершенно посторонний человек для твоей "семьи".

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.07.14 23:29

Ансельмо писал(а):БЖиха и вся её "бабья яма" сказали "какой ты маладец", и перед отпуском, в который БЖиха поехала одна (одну отпустил же), БЖиха меня слила.
Ну не отпустил бы одну в этот раз - чуть позже бы нож в спине обнаружил.
Походу с Ж обращаться - как с хищниками :) Спину не показывать, слабину не давать. Ну и так далее. Правда они не просто хищники, но еще и говорящие и имеющие некоторое подобие мышления.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.07.14 23:36

Ансельмо писал(а):С этими диктофонами байда такая - озвучиваю позицию прокурора.
Я понимаю. Но хотя бы как психологическое оружие иметь, уже кое-что. Бабцы они же ведь как - я языком мол помолола, потрясла воздух, а потом запросто от своих слов отказываются и даже за вранье это не считают. А так можно приструнить. Как минимум - вывести из равновесия. А послушать можно дать и не прокурору. Ваську, маме (теще т.е.) вывесить в инете и дать ссыль подружкам.
Так-то да, серьезного из таких записей мало что можно извлечь, но делать можно.
Я например делал. Лично для себя уяснил еще одну пользу от таких записей. Когда слушал потом, через какое-то время, то получалось как-то более отстраненно анализировать разговор и понимать, что же БЖ имела в виду в действительности. Все-таки в ходе разговора от эмоций отвлечься не получается. А вот при прослушивании записей уже лучше голова работает. И это очень неплохо отрезвляет и сбивает настрой "явиноват ниудилялвнимания". Во всяком случае мне помогало.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 09.07.14 23:49

Ансельмо писал(а):
С этими диктофонами байда такая - озвучиваю позицию прокурора.

Коли хочешь записать человека на диктофон, должен предупредить его о том, что собираешься использовать диктофон.

Ну и чего он там нужного тебе после этого наговорит?..

И даже, если прокурор заблуждается в этой части, возникает проблема с идентификацией диктофонной записи - кто, когда говорил.
Плюсуюсь. Аудио запись является доказательством косвенным и судом особо не учитывается.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 09.07.14 23:54

Соломон Кейн писал(а):вывесить в инете и дать ссыль подружкам.
В соседней теме уже говорилось,что обнародование такого рода информации является уголовно наказуемым деянием. Для себя,да такие записи очень нужны.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.07.14 00:16

Кореш рассказывал историю:)

Его коллега находился в процессе развода.
В очередной скандал когда ББЖ орала на него как потерпевшая, он достал телефон и начал снимать ее. Она афигела, и спрашивает - зачем ты это делаешь. А он отвечает, вдруг после развода появиться желание на камбек, я посмотрю запись и сразу желание пропадет.
:idea:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 10.07.14 00:30

Zhilk@ писал(а):обнародование такого рода информации является уголовно наказуемым деянием.
Обнародование не надо. Мамо БЖ тока дать послушать. Васисуалию скинуть - если конечно содержание подходит. :) Никакого народа - исключительно отбросам общества продемонстрировать...

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 10.07.14 01:17

Недавно (перед отъездом этой твари), покидая на ночь хату, хотел оставить диктофон, чтобы послушать потому БЖиху - она готовилась с сестрой по скайпу связываться.
Да забыл.

Сначала (тогда) - мля, кортизол, мать его, отвлёк и забыл.
Недавно - нуиегонах, своими руками опять авна бы нажрался.
Щаз - а чё, щаз бы была информация (информирован - вооружён).

Только вот слушать надо было щаз, а я бы не удержался и послушал бы тогда. Да и кортизол, наверное, ждёт поводов.

Вернётся из отпуска - вот тогда у меня начнётся вАйна.
Когда же время волшебного САНЧАСа настанет? :)

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 10.07.14 01:19

Ну, а вообще, по диктофону многое зависит от конкретной твари.

Многие же из них также не знают юридических тонкостей диктофонных записей.

Каких-то и на испуг в определённых целях можно взять.
Тут всё индивидуально.
Лишь бы кортизол не мешал препарировать конкретный труп.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.14 03:39

Записи надо не в суде, а в ОПЕКЕ пожилым суровым теткам давать послушать и инспектору по работе с несовершеннолетними :!:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.14 03:40

А в суд надо нести не записи, а справочки из ОПЕКИ и из полиции ..

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.07.14 08:09

Ничего себе... Темка без вмешательства автора разрослась за пару дней. Задела за живое?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 10.07.14 09:28

Автор так лихо (с лёгонькой подачи жены) привил сам себе чувство вины, захватывает. Ну прально, чего уж там, сам виноват -зарабатывание денег и забота о семье поглощает человека целиком, и уже некогда уделять внимание (только чем была забота и зарабатывание?).

Del

Сообщение Del » 10.07.14 09:33

Говорящий с ветром писал(а):Суд и опека - это еще тот веселый пистец.
Так примерно и представлял...

Del

Сообщение Del » 10.07.14 09:39

setUfree писал(а):Del

Расскажи, что там с семьей твоей Ж?
Ее родители жили вместе всю жизнь, но мать умерла несколько лет назад. Сестра старшая замужем с 2-мя детьми. Семья обычная. Живут спокойно. Короче ничего такого, что могло бы сподвигнуть... Просто сама по себе такая походу. Подруги тоже не занимаются такой фигней...

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.07.14 09:47

У моей бж две старшие сестры, обе тоже развелись. Одна так и осталась рсп, а бж и старшая за новыми мужьями. Но это старые данные, давно не общаюсь.

Del

Сообщение Del » 10.07.14 09:50

ZyX писал(а):Поскольку вася сейчас опорожняет баллоны в твою так называемую "жену", то бастард возможен.
Мужик, я поражаюсь, как тебя от всего этого не тошнит
Опорожнял или нет - еще вопрос открытый, но даже если так - я написал в первом посту своем, что вася в командировке на 3-6 месяцев по работе. Это 100% так, так как он работает вместе с ней, а на работе ее я много кого знаю. Да и щас реально еще не тот период, когда она врет. Все что говорит, пока является правдой и так и делала. Так что этот вариант исключен(после того как он свалил у нее были месячные).

Тошнит и от этого и от ситуации в общем. Но ничего пока с собой поделать не могу. Может когда разведемся и пойдет санчас я отойду...

Del

Сообщение Del » 10.07.14 10:05

Записывать нечего. Все разговоры проходят спокойно. Без каких либо намеков на войну и тд.
Она давно уже сказала(еще в отпуске), что не может выкинуть его из головы и шансов на дальнейшую семейную жизнь больше не давала. Максимум что говорила, что не разобралась в себе и ее штормит между ним и семьей. То-есть не говорила, прости, я так больше не буду и тд. Здесь пока все честно с ее стороны. Это я надеялся, что смогу вернуть ее чувства, но этого не происходит. Поэтому решил вчера поговорить о разводе. Сошлись на том, что квартира существующая остается у меня. Дочь проживает со мной. Я её не имею права выгнать ее до 16 года(момента сдачи новой квартиры на случай если васек окажется залётным). Она приходит к ребенку когда хочет и на сколько хочет - я в это время сваливаю ну или не сваливаю...

Вот только развод я так понимаю минимум через месяц после подачи заявления. За месяц её настроение может еще 10раз перемениться...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.07.14 10:07

Del писал(а):Да и щас реально еще не тот период, когда она врет. Все что говорит, пока является правдой и так и делала.
Не хочу нагнетать, но часто бывает так - муж верил жене, продолжает верить, а потом однажды хлоп себя по лбу - "какой я был дурак...!"

Искать нестыковки надо не в прямых вопросах - ответах. А в косвенных рассуждениях: о жизни, подругах, знакомых ОМП. Учитывать надо всё, вплоть до интонаций голоса и взгляда. Фишка в том, что женщина некоторые моменты в себе не контролирует (или может и хотела бы, но не всем дано быть актрисами), предполагая, что они не считываются ОМП, не запоминаются, не включаются в анализ.

Или иначе говоря. Вот смотрите вы фильм и в какой-то сцене вдруг чувствуете, что думаете не о сюжете, а об игре актёров. О том, что вот здесь в конкретной сцене кое-кто нахалтурил. Даже объяснить бывает трудно почему. Но вывод сделан - сыграно неважно.

Del

Сообщение Del » 10.07.14 10:17

Atos писал(а):[Не хочу нагнетать, но часто бывает так - муж верил жене, продолжает верить, а потом однажды хлоп себя по лбу - "какой я был дурак...!"
Я просто написал как вижу щас со своей стороны. В любом случае если это не так, то я все-равно ничего изменить не смогу. Вариантов в любом случае лишь 2. Либо раздел по суду, либо мировое. И это в конечном итоге будет зависеть лишь от нее. Или я ошибаюсь. Тогда дайте совет.

Ответить