Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 31.10.14 05:33

Slider, модеры не спят, модеры бдят:) по тексту, для себя занимаюсь изучением, копанием в авто, как кредит выплачу, тогда жилищный вопрос буду решать. И полностью с тобой согласен, теперь тока для себя любимого все, никакого альтруизма, тока холодный расчет и вперед к новым вершинам, недоступного нет, все тормоза тока в нашей голове!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 13.11.14 12:31

В общем, камрады, напрягаюсь я чет сильно. Дочки с БЖ до сих пор нет. Общался с матерью своей, сказала не напрягайся, все равно нормально общаться с дочкой не дадут, ни БЖ ни ее родня, умом понимаю, что наверно так и будет:( проигрывал в голове встречу с дочкой и БЖ, с дочкой разговор понятен что и о чем, с БЖ о чем говорить, тупо не о чем, у меня свои дела, у нее свои, чет все слишком просто, за исключением режима общения с дочерью.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.11.14 12:43

правильно! нормального общения с дочкой не получится. Стараниями и воспитанием бж вырастет из нее с0сущая бабло плядина, вот увидишь! это уже не твоя кровинка, ибо василиев пихающих бж она наблюдает каждый день и соотв. будет себя вести когда вырастет.
думай о себе, размножился - молодец. Нервирует - санчасься. Бабло рулит!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 13.11.14 12:50

О накипевшом. Друг о котором речь была в топике просто тормозить начал по страшному, брал у меня 22 т.р. давал ему с условием вернуть к 7 ноября (у меня планы), вернул 13 т.р.,при этом стока соплей что у него бабок нет, писец взрослый мужик, ходит клянчит у всех знакомых занять, пока тачку не продаст свою, жалеет тоже что продает ноется, плять совершили половой акт до состояния невидимости его сопли, кто виноват что не умеет жить по средствам, я вот чуть на тачку потратился, сразу тормоз включаю, экономлю, вчера до ночи на шабашке был - краз красили с кентом, то есть выкручиваюсь потихоньку, а не сопли лью что бабок нет, есть бабки-сразу планирую что куда на будущие дела. С шабашки пришел к ОЖП, покормила, говорю все спать бегом, устал, фиг там, минеты начала строчить, скакать на ПМХ и уговаривать чпокнуть, соскучилась мля, в итоге щас как вареный, нахер бы такой секс нужен который мешает работе. Знакомый вчера задолбал выпрашивать машину, типа на неделю надо, мотаться, работу искать, ага бабу свою очередную трахать, че плять все вокруг от меня чета хотят, поиспользовать в собственных целях, отказываешь еще и козлом остаешься, дайте адрес необитаемого острова:.)

интеграл

Сообщение интеграл » 13.11.14 15:26

Илларион писал(а):Друг о котором речь была в топике просто тормозить начал по страшному, брал у меня 22 т.р. давал ему с условием вернуть к 7 ноября (у меня планы), вернул 13 т.р.,при этом стока соплей что у него бабок нет
Никому не давай денег в долг. Даже друзьям. Я про серьезные деньги (т.е.можно дать столько, сколько не жалко, что не вернут - исходи из того, что ты их больше не увидишь). Если действительно нужны деньги - пусть берут кредит, сейчас их на каждом углу дают.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 13.11.14 18:59

Та плять ходит друг жалуется что бабы деньги любят, а кто тебя плять заставлял за свой счет бабу РС1П за свой счет в отпуск возить покупать планшеты,стиралки, делать ей ремонты в кухне и ванной, ей тем более это нах не нужно было, она это озвучивала, смотрю на него и думаю, мне вот плять божился что в.авто разобраться поможет, пока ноль помощи, машину он плять продает и тут ноет, извините, камрады, накипело.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 13.11.14 19:01

Короче точно тока одному надо выплывать, думал взаимопомощь получится, не там то было.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 13.11.14 19:45

Илларион, ты в этот мир пришел один, вот и выплывай один.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.11.14 21:03

Илларион, одна из целей перерождения после АБФ состоит в том, чтобы осознать, что главный человек в твоей жизни - это ты сам. Не бабы, не дети, не родственники, а только ТЫ САМ! Ты - капитан своего корабля. Так скажи, пожалуйста, какого фуя ты жертвуешь своими собственными интересами ради товарища по несчастью? Ну дай мне в долг тыр. 20-30, я верну, когда-нибудь, честно, ну или частями... Начни уже жить своей жизнью, своими интересами. Если уж давать в долг, то, действительно, столько, сколько можешь потерять, или тому, кому готов простить. Давай уже, перерождайся! В этой жизни у тебя нет никого ближе, дороже, любимее, чем ты сам.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 25.11.14 06:26

Камрады, вчера ходил на рынок, неожиданно встретил дочку с БЖ, дочь ко мне вжалась, правы вы-не забывают дети, 4 месяца прошло, спросил почему в садик не ходит, сказала сегодня только приехали,надо же было пересечься,дочка ко мне просилась, хотел забрать с радостью, но у БЖ дела с ней, ничего подожду,как раз дела свои закончу, и сердце камрады не екнуло ни разу, просто БЖ чужой человек и предатель и чувства вины перед ней нет уже, она все разрушила, вот теперь и мычит себе под нос, алешки под боком нету, ЧСВ ее падает это чувствуется, а мне честно пох...,я пытался все восстановить не один год, теперь я просто другой благодаря АБФ,работа над собой предстоит немаленькая по подьему с колен и налаживанию контакта с дочерью, главное дочь чувствует кому она реально нужна и кто с ней будет заниматься, а не сидеть плять за компом и глушить пиво, в общем позитив никто не отменял, как говорил мой лучший друг перед тем как посадили-я знаю непременно все будет оху..но!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 25.11.14 06:42

На субботу предварительно договорился с БЖ о встрече для расстановки всех точек, задала вопрос о чем типа говорить, сказал о дочери и что надо ей все обьяснить в непринужденной обстановке и обговорить порядок встреч,может и бесполезно но стоит попробовать. Своей ОЖП вчера все рассказал, немного расстроилась насчет намеченной встречи на субботу, честно (!) сказала что переживает что вернусь если вдруг БЖ извинится и полезет обниматься, тем более ради дочери, обьяснил что предателей не прощаю никогда и возвращаться не собираюсь, но дочь не брошу, как бы тяжело не было, вроде держится, спросила когда приведу дочь, сказал на днях,еще не решил, думаю прям седня не стоит, дабы не давать повод БЖ для маневров и манипуляций. Спешка не нужна, все постепенно. Жду советов, камрады, надеюсь на понимание и поддержку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.11.14 10:01

1) если ты и в самом деле собираешься обсуждать с БЖ только задекларированные вещи, тогда все норм, если какие еще "точки" - тогда посмотри в себя еще разок.

2) твоя ОЖП тебя пытается покачать на эмоции. Особого криминала нет, но наблюдай за ней внимательно.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 25.11.14 13:03

Там и обсуждения особого не будет,есть дочь,есть папа,есть мама, какая дочери нафиг разница что у мамы с папой, она не виновата, хочет к маме идет к маме, хочет к папе, извольте к папе, а вы мадам мама считайтесь с мнением дочери, отпуск-с мамой отдельно, с папой отдельно, будет препятствовать-просто раньше с сада буду забирать и общаться, и фиг БЖ узнает в какой день я прийду раньше и заберу дочь,хочет жить в постоянном напряге и незнании заберет она сегодня дочьс сада или не успеет, да пожалуйста, только так и не иначе. О финансах вопрос даже подымать не буду, полюбому сама спросит. Порядок он есть порядок, четко и без демагогии, как раз на кружку кофе по времени для меня и пельмень:) для БЖ, а дочка сама выберет что покушать, в процессе и обьясню все ей!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 25.11.14 13:08

Насчет ОЖП, криминала нет согласен, но постоянно наблюдаю за ее действиями, честно даже научился немного манипулировать, чтобы делалось как мне удобно, но не особо мне эти игры нравятся, проще прямо чуть наехать чтоб не зарывалась, пока помогает, тем более она не особо пока и лезет в область доминирования.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 27.11.14 06:13

Камрады, нужен совет. Вчера перед сном ОЖП заикнулась снова пора к ней переезжать, чтоб не платить за комнату, на что последовала моя жесткая реакция, что нехрен лезть в мои финансы-сам решу,ее реакция-слезы,что типа хочет чтоб мне комфортно было,все для этого делает,бережет мой сон,что раньше жила как амеба(!),со мной расцвела,все вокруг видят,вдвоем легче и т.д. и т.п.,потом сдала заднюю,рассказала как мама ее за все одна платить,отец практически не участвует,доход никакой,куча кредитов у родаков, я то причем, я вроде не.подписывался на мат.обеспечение ее, сказал меня все устраивает и что и так много планов поменял с ее появлением в моей жизни, спросил что ей еще надо, внятного (!) ответа не получил, отвернулась хныкать, встал пойти покурить,обняла,заснули. Вопрос, из меня хотят сделать банкомат??? Чет меня ситуевина напрягает, а итоге она спит мертвым сном, а я анализирую,толком не выспался. Жду советов. С уважением

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 27.11.14 08:26

Илларион
Тоже не выспался,может перепад температуры с -8 до -35 так подействовал :D
А по теме-делай так,как решил САМ,под хотелки ОЖП не прогибайся.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.11.14 08:28

А чего анализировать? Ну хотят. Лови на слово, подчеркивай ее уе6ищность без тебя, виновать и манипулируй, она еще больше расцветет. На счет родителей сразу заяви - их фин. проблемы тебя не касаются.
пора к ней переезжать
- че за ересь?
бережет мой сон ... толком не выспался
:lol:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 27.11.14 08:38

Угу. Дофига делает, чтоб тебе комфортно было. Даже готова управление деньгами твоими взвалить себе на плечи, чтобы ты не заморачивался.

Стала хныкать? Да и пофиг, отвернулся -> захрапел. Сам велся на эти хныки, привело к пиздецу. Нафиг нафиг.

Тебя хотят утащить на её территорию примаком, далее - прогиб на деньги "воимясемьи" и "тебетакбудетлучше,язнаю!", рождение заложника, завиновачивание и ты ды и ты пы.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 28.11.14 13:11

Камрады, звонил БЖ насчет забрать дочку, отказала, сказала сначала поговорить надо ' глаза в глаза', че за нах??? Предложил встретиться на нейтральной территории, согласилась ближе к восьми вечера. Мой мозг поседеет то ей говорить не о чем, то сама напрашивается на разговор, чего ожидать не знаю, может кто подскажет по собственному опыту, судя по всему расскачать на эмоции хочет,задал вопрос,говорю о деньгах поговорить-5 сек.пауза, походу попал в точку,хотя предсказуемо-прогуляла все, ща начнет на совесть давить,да фиг угадала-безсовестный я, так и скажу дочку обеспечивать буду, а тебя нет.Честно волнуюсь немного.Поддержите что-ли

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.11.14 13:20

Поддерживаем. Волнуешься - прими чего-нибудь успокаивающего. Главное - не давай ей вести в разговоре. Ничего не обещай сразу, поразведай, а потом не спеша продумаешь и проанализируешь полученную инфу. Пусть говорит как можно больше, а ты направляй в нужное тебе русло, чтобы узнать, какие у нее мотивы и т.п.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 28.11.14 19:07

Илларион писал(а): расскачать на эмоции хочет.Честно волнуюсь немного.Поддержите что-ли
Конечно,хочет,только не на эмоции,а на бабло.
Поддерживаю,тебя земляк/камрад/северный алень :D
Отпишись по результатам встречи.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.11.14 19:12

не надо тебе с ней говорить. Скажи "буду дочку забирать - поговорю - у тебя будет 5 минут". Бабе от тебя ТОЛЬКО бабло нужно счас, ну и добить тебя (так принято у самок, аля от самки богомола наши бабы произошли). Поэтому от бесед коси, слаб ты. Вообще желательно не общаться с бж никоим боком. Т.е. пришел, ребенок уже собран, забрал. ОБщения минимум. Не захочет давать ребенка без долгого разговора по ее правилам - пшла нах, говоришь "не больно то и хотелось. У меня планы с друзьями пиво пить, пойду, ура!"

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 28.11.14 20:14

Slider, благодаря тебе в разговоре доминировал я, завиновативал жену, блин ей это нравилось, я охренел, она улыбалась еще, но чувствовала себя поверженной, медленно выяснил мотивы, пока она была на позитиве и лыбилась, короче все удалось. Ниже подробности.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 28.11.14 20:22

Diagnos, земляк, прав ты оказался не на эмоции, а на бабло, я просек, сыграл на опережение благодаря советам камрада Slider, по большей части неосознано, но быстро в голове как то понял надо бабе позитивные эмоции и по бырику выяснять пока у ней эйфория. Подробности ниже.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 28.11.14 20:22

Diagnos, земляк, прав ты оказался не на эмоции, а на бабло, я просек, сыграл на опережение благодаря советам камрада Slider, по большей части неосознано, но быстро в голове как то понял надо бабе позитивные эмоции и по бырику выяснять пока у ней эйфория. Подробности ниже.

Ответить