Кто-то залипал после знаний АБФ?
таки мои 5 копеек за СЗ :D
мир как и сз не однозначен и черно-бел
1. вобщем поколение выросшее уже на компах и мобильниках (то есть до 23-24) считают сз - одним из видов соцсетей и вполне естественным для знакомств местом, много весьма зачотных девочек...
2. а вот тетки за 30 - те да, там сидят от безнадеги...
3. я работаю в СЗ по таймеру - не более 10 минут в день, нужно точно настраивать фильтры и особенно работать с новенькими и с теми у кого не очень хорошо фотки сделаны - бывает весьма симпотная тетка - а фотка отстой. Если сидеть на СЗ долго - то вызывает отвращение такой бесконечный рынок тушек.
успехов
СЗ не самоцель, а лишь инструмент,
кто молотком по пальцам бьет,
кто молотком дома строит
нужно знать цель, средства достижения и меру

мир как и сз не однозначен и черно-бел

1. вобщем поколение выросшее уже на компах и мобильниках (то есть до 23-24) считают сз - одним из видов соцсетей и вполне естественным для знакомств местом, много весьма зачотных девочек...
2. а вот тетки за 30 - те да, там сидят от безнадеги...
3. я работаю в СЗ по таймеру - не более 10 минут в день, нужно точно настраивать фильтры и особенно работать с новенькими и с теми у кого не очень хорошо фотки сделаны - бывает весьма симпотная тетка - а фотка отстой. Если сидеть на СЗ долго - то вызывает отвращение такой бесконечный рынок тушек.
успехов

СЗ не самоцель, а лишь инструмент,
кто молотком по пальцам бьет,
кто молотком дома строит
нужно знать цель, средства достижения и меру

Аааа... Ты про шалав... Ну, это - да... Если нужно просто сперму слить - то мне даже баба не нужна - проще передернуть затвор...*WiseMan* писал(а):и у нормальных мужиков нет проблем пойти в кабак и найти девушку. нахрен лезть на СЗ?!
Обычно речь идет об "атнашениях"... И тут, как я погляжу, что реал, что СЗ - разница не сильно большая.
Гер, тебе уже раз сто писали про поиски "нитакой". Шалавы дают всем. Нормальные дают избранным. Но дают все, ферштейн? Ну максимум на 3-ем свидании. МАКСИМУМ. И не шалавы, а нормальные ОЖП. Которые а) хотят трахаться б) делают это ни с кем попало, а с тем кто их устраивает.
Едем дальше - я выбираю изначально по внешке, а на СЗ фотки фотошопленные, в штукатурке килограмовой, и сделаны 5 лет назад.
Вот тебе схема нормального ОМП:
1) видишь ОЖП, которая внешне нравится
2) Следишь за тем вызываешь ли ты у нее интерес.
3) Если да, то подходишь, знакомишься. Но без напора
4) Потом пара свиданий и ты ее узнаешь, что да как. Говно сливаешь, нормальных тестишь дальше. Это не трудно. Нужна харизма, внешка, и денег иметь чуток.
А на СЗ много тупых барьеров - кто то переписываться не может нормально, а в живую общается отлично. Кто-то не фотогеничный и тд. То есть харизму не проявишь никак, а это важно.
з.ы. Скинь в личку д.р.(в идеале с временем и местом) если не впадлу, посмотрю чего у тебя там такое.
Едем дальше - я выбираю изначально по внешке, а на СЗ фотки фотошопленные, в штукатурке килограмовой, и сделаны 5 лет назад.
Вот тебе схема нормального ОМП:
4) Потом пара свиданий и ты ее узнаешь, что да как. Говно сливаешь, нормальных тестишь дальше. Это не трудно. Нужна харизма, внешка, и денег иметь чуток.
А на СЗ много тупых барьеров - кто то переписываться не может нормально, а в живую общается отлично. Кто-то не фотогеничный и тд. То есть харизму не проявишь никак, а это важно.
з.ы. Скинь в личку д.р.(в идеале с временем и местом) если не впадлу, посмотрю чего у тебя там такое.
Канеш не трудно, при наличии вышеуказанных данных.Это не трудно. Нужна харизма, внешка, и денег иметь чуток.
У кого с этим проблем нет, тот и не заморачивается такими вопросами вообще.
Мне интересно, где ты по такой схеме знакомишься?схема нормального ОМП:
3) Если да, то подходишь, знакомишься.

А просто, без подтверждения интереса к себе со стороны тётки, ты не пробовал подкатывать? Просто на улице, или в ТЦ?

Так вот повторю слово ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ - а значит, только тот человек, которого ЗНАЕШЬ.*WiseMan* писал(а):Гер, тебе уже раз сто писали про поиски "нитакой". Шалавы дают всем. Нормальные дают избранным. Но дают все, ферштейн? Ну максимум на 3-ем свидании. МАКСИМУМ. И не шалавы, а нормальные ОЖП. Которые а) хотят трахаться б) делают это ни с кем попало, а с тем кто их устраивает.
Камрады, я понимаю, когда сперма из ушей капает, тут пофиг с кем... Но мне странно, вам что, похрен кого трахать ? И вы готовы осеменять бабу, которую знаете три дня ???
Если ты считаешь, что те, кто дают на 3м свидании - "не шалавы" - то дело твое. Я их именно шалавами и считаю. Поскольку уверен, что за 3 свидания - они совершенно меня не знают. А значит, ни о какой избирательности и речи не идет. Мне-то ходить далеко не надо - я живу на рабоче-крестьянской окраине провинциального города. Здесь без особого труда можно найти такую, что даст и за стакан водяры сразу. Но - мне с такими стремно.
Более того, как вспоминаю себя помоложе - иногда прям стыдно бывает, кого я трахал... Вот уж действительно, полных шалав, которые буквально через час готовы были ноги раздвигать...
Неее, камрады... Вы как хотите - я повидал достаточно баб, начиная от этих самых алкоголичек, и кончая целками-фанатичками. И убежден, что есть совершенно всякие бабы. Те, кто кому-то способны дать "на третьем свидании максимум" - по мне - совершенно определенно шалавы. В 20 - я бы рад был таких трахать. Сейчас - мне просто противно.
1. ГДЕ "видишь" ? Просто идет по улице ???*WiseMan* писал(а):Вот тебе схема нормального ОМП:
4. Ну и чем это отличается от СЗ ???
Минимальный - десять встреч. Меньше - мне стремно... В 20 я гордился, что на первом же свидании укладывал подруг (и вроде как неплохо выглядящих) в постель... Сейчас - мне стыдно за себя-того...Покерист писал(а):ОК, Гер, а какой для тебя максимальный срок?
Сколько ты готов <strike>обхаживать</strike> "ухаживать" до того самого момента?
Год протянешь? А два?
Максимальный... Да хрен его знает... Месяц - влегкую... Два-три тоже могу...
Но повторю, Покерист - это я сейчас стал такой спокойный... в 20 я бы на подобные речи покрутил бы пальцем у виска...
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- белка самец
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Баба не мозгом мужчину узнает. Инстинкты делают все почти мгновенно. И избирательно.Гер писал(а): Так вот повторю слово ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ - а значит, только тот человек, которого ЗНАЕШЬ.
И если тебя баба промаринует два-три месяца под предлогом "мне нужно тебе доверять", "я хочу понимать тебя как человека", "нам надо поближе узнать друг друга", то другому она даст СРАЗУ. Но это вовсе не означает, что дает она всем.
Как не крути, но твое понимание "отношений" - согласие с поощрительным спариванием, с сознательным самоуговором бабы, которая даст тебе только потому, что нормального самца рядом нет.
Ты - АЛЕНЬ природный, глубокий. Ибо ИНОГО сценария с бабой даже не понимаешь.
- ТомасРифмач
- старейшина
А еще ему она тут же отдаст все свои деньги.MacDuck писал(а):другому она даст СРАЗУ.
И квартиру перепишет.
А чо там - альфа-самец же, ему подчиняться надо.
Как мне надоело это сферическое теоретизирование от МакДака и его сторонников.
Вообще-то у баб есть и выработанные с детства шаблоны поведения, кроме инстинктов. И управляется инстинктами меньшинство баб - в основном совсем дурные на голову. Большинство годам к 25 уже умеют считать и понимать что к чему, и альфа-самца они просто пошлют - поскольку комфорт и бабло им важнее, чем какие-то инстинкты.
Не, ну можно, конечно, развесить уши и слушать про инстинкты и альф. Но советую выйти на улицу и посмотреть: мир стал другим по сравнению со времен неандертальцев. Блага не у альф, у которых больше жесткости, тестотерона и мускулов, а у тех, у кого больше бабла. И бабы тоже не у альф совсем.
Не верите - посмотрите вокруг.
Вот тем, у которых комфорт и бабло, бабы дают по второй (и доминирующей сейчас) программе. Зовется она - поощрительное спаривание. Или проституирование.ТомасРифмач писал(а):Большинство годам к 25 уже умеют считать и понимать что к чему, и альфа-самца они просто пошлют - поскольку комфорт и бабло им важнее, чем какие-то инстинкты.
Собственно, всегда давали. В обмен НА...
Он не стал особенно другим. Бабы - вообще все те же. Просто рулят им сейчас не альфы. Вернее, сейчас рулит собирательный (коллективный) супериерарх - государство. + ресурсные "системные" самцы имеют красивую куклу за ништяки. Но бесплатно она дает по-прежнему альфам с вонючими и здоровыми членами.ТомасРифмач писал(а): Не, ну можно, конечно, развесить уши и слушать про инстинкты и альф. Но советую выйти на улицу и посмотреть: мир стал другим по сравнению со времен неандертальцев.
Я открою секрет: альфам каждая отдельная баба и не нужна вовсе. Для альф бабы - как обтирочные концы.ТомасРифмач писал(а): Блага не у альф, у которых больше жесткости, тестотерона и мускулов, а у тех, у кого больше бабла. И бабы тоже не у альф совсем.
Если не понимаете основ этологии, то молчите. Не показывайте дурака.