Яйки свинцовые хочу
- Хатуль Мадан
- посвященный
На, читни, ежли ентот вопрос тебе интересенrevenger писал(а):Интересно, а РСПхи счастливы во втором браке бываютЬ?))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27358
Окт 28, 2014
Мля, слегка качнуло ща от сообщений жены
Ноя 01, 2014
Ну, фигли, посижу. Отмечу, что разговор с моей стороны был пофигистично-позитивным. Жена задавала вопросы из разряда: как живешь? У кого живешь? Че жрешь.
Ноя 11, 2014
Ребенка встретил с радостью, обнялись. ББЖ достался мой покерфейс. Всю дорогу ехал спокойно, разговаривать желания не было.
Ноя 22, 2014
ББЖ пыталась меня в чем-то там обвинять, но я отвечал лишь улыбкой.
итого инфоблокада 10 дней, как поездка в турляндию без семьи
но кого то и без санчаса отпускает, будем надеяться, что ты из таких
Мля, слегка качнуло ща от сообщений жены
Ноя 01, 2014
Ну, фигли, посижу. Отмечу, что разговор с моей стороны был пофигистично-позитивным. Жена задавала вопросы из разряда: как живешь? У кого живешь? Че жрешь.
Ноя 11, 2014
Ребенка встретил с радостью, обнялись. ББЖ достался мой покерфейс. Всю дорогу ехал спокойно, разговаривать желания не было.
Ноя 22, 2014
ББЖ пыталась меня в чем-то там обвинять, но я отвечал лишь улыбкой.
итого инфоблокада 10 дней, как поездка в турляндию без семьи
но кого то и без санчаса отпускает, будем надеяться, что ты из таких
Камрады, давно не писал, многое изменилось, докладываю.
1. Камбекнула;
2. Камбек допустил, так как разрыв произошел от того, что, согласно Новоселову, при очередной инверсии доминирования Алень(я) не стал прогибаться;
3. Василий нот детектед. Жена воспитана в религии, для нее измена смерти подобна. Выборочная проверка не выявила какого-либо компромата.
4. Благодаря АБФ, изучил кучу литературы, необходимую для комфортной жизни;
5. Между делом, ввел жену в курс дела, почему мы (мужчины) так быстро ласты клеим (матриархат, женское воспитание).
6. Мои слова окончательно вбились в голову жены (с ее слов) после того, как в минувшие выходные умер ее отец. Он был воспитан сильной женщиной и до конца жизни был под ее гнетом (о матери), а жена (теща, божий одуванчик) его, соответственно, не любила (для нее альфой был Бог, так и говорила). После смерти жалеет, что недодала любви тестю. Жена, дескать, мотает на ус.
7. Поставил жене рамки, сказав, что не хочу кончить жизнь так же как ее отец и буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
8. В случае неудачи пополню копилку АБФ в теме про камбеки, в противном случае-сохраню семью и не буду плодить безотцовщину и РСП. Без ущерба себе, естественно.
9. Особой радости не испытываю, иллюзий не пытаю, самолюбие не задето. Хочу попробовать, чтобы мозги себе потом не парить, что мог все изменить, но не смог.
10. Завтра похороны тестя, павшего жертвой той хери, что творится в нашей стране (бабство, матриархат, феминизм).
P.S. Камрады,считаю, если не было измен и жена не конченная дура, то, думаю, есть смысл дать шанс, иначе-деревянный макинтош обеспечен. У меня все. Еще раз спасибо форуму за эти 2 месяца, что здесь провел.
1. Камбекнула;
2. Камбек допустил, так как разрыв произошел от того, что, согласно Новоселову, при очередной инверсии доминирования Алень(я) не стал прогибаться;
3. Василий нот детектед. Жена воспитана в религии, для нее измена смерти подобна. Выборочная проверка не выявила какого-либо компромата.
4. Благодаря АБФ, изучил кучу литературы, необходимую для комфортной жизни;
5. Между делом, ввел жену в курс дела, почему мы (мужчины) так быстро ласты клеим (матриархат, женское воспитание).
6. Мои слова окончательно вбились в голову жены (с ее слов) после того, как в минувшие выходные умер ее отец. Он был воспитан сильной женщиной и до конца жизни был под ее гнетом (о матери), а жена (теща, божий одуванчик) его, соответственно, не любила (для нее альфой был Бог, так и говорила). После смерти жалеет, что недодала любви тестю. Жена, дескать, мотает на ус.
7. Поставил жене рамки, сказав, что не хочу кончить жизнь так же как ее отец и буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
8. В случае неудачи пополню копилку АБФ в теме про камбеки, в противном случае-сохраню семью и не буду плодить безотцовщину и РСП. Без ущерба себе, естественно.
9. Особой радости не испытываю, иллюзий не пытаю, самолюбие не задето. Хочу попробовать, чтобы мозги себе потом не парить, что мог все изменить, но не смог.
10. Завтра похороны тестя, павшего жертвой той хери, что творится в нашей стране (бабство, матриархат, феминизм).
P.S. Камрады,считаю, если не было измен и жена не конченная дура, то, думаю, есть смысл дать шанс, иначе-деревянный макинтош обеспечен. У меня все. Еще раз спасибо форуму за эти 2 месяца, что здесь провел.
Повторюсь, что пока знак равно стоит у меня между продолжением отношений и разрывом. Пилотки на голове не наблюдаю. Может, кто из комрадов ее заприметит, но не ощущаю. Избытка кальция тоже не ощущаю (да-да, помню "99% пришедших на форум считают..."). Отношения на первый взгляд стали стабильнее, без эйфории и сюси-пуси с моей стороны. Секс, как и ранее, отличный. Месяц жена с сестрой будут жить у матери в связи с последними событиями. Так что, имею месяц еще 
Баба не способна понять религию, и трактует ее так как ей выгодно. Если ей попадется подходящий васек, то она этой же религией обоснует его появление. "Это мне бог послал любимого за все мои мучения с тобой иродом. и т.д."revenger писал(а): 3. Василий нот детектед. Жена воспитана в религии, для нее измена смерти подобна. Выборочная проверка не выявила какого-либо компромата.
Литература говорит что камбек - зло.revenger писал(а):4. Благодаря АБФ, изучил кучу литературы, необходимую для комфортной жизни;
Зря ты это сделал. Как показывает опыт, разговоры с бабой бесполезны.revenger писал(а):5. Между делом, ввел жену в курс дела, почему мы (мужчины) так быстро ласты клеим (матриархат, женское воспитание).
Все что вы скажите будет использовано против вас (с)
Зверушка притаилась, и поняла как себя надо вести чтобы ты ее не выпнул. Длиться это будет до тех пор пока ей выгодно/нет более крепкой ветки.revenger писал(а):6. Мои слова окончательно вбились в голову жены (с ее слов) после того, как в минувшие выходные умер ее отец. Он был воспитан сильной женщиной и до конца жизни был под ее гнетом (о матери), а жена (теща, божий одуванчик) его, соответственно, не любила (для нее альфой был Бог, так и говорила). После смерти жалеет, что недодала любви тестю. Жена, дескать, мотает на ус.
В чем заключаются рамки?revenger писал(а):7. Поставил жене рамки, сказав, что не хочу кончить жизнь так же как ее отец и буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
Вот это обязательно. Отписываться не забывай. А по поводу сохранения семьи, всегда полезно подумать что такое семья? И семью ли ты сохраняешь?revenger писал(а):8. В случае неудачи пополню копилку АБФ в теме про камбеки, в противном случае-сохраню семью и не буду плодить безотцовщину и РСП. Без ущерба себе, естественно.
Удачи, может чего и получится, бывают же исключения из правил. Главное о себе не забывай
А вообще, со стороны этот Камбек больше похож на очередной твой прогиб, она уже привыкла что ты никуда не денешься.буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
Здравая мысль, начнешь держаться за женщину, она сразу начнет акуевать.Повторюсь, что пока знак равно стоит у меня между продолжением отношений и разрывом.
Просто помню слова Мейсона о том, что не стоит всех под одну гребенку-дескать, приходит чел на форум, а ему сходу "бросай эту тварь" и все, семьи нет. А, быть может, был тупо кризис и, если особых косяков не было, то, возможно, что-то еще можно исправить.
Короче, видно будет. Повторюсь, что не обольщаюсь и не испытываю эйфории. Камрады, согласитесь, что вокруг очень много кривых семей, где муж алень и что будет, если каждый из этих аленей будет сливать брак?!
Попытаться стоит для собственного самоуспокоения, но лишь имея холодную голову, которой в данный момент и располагаю. Да и как-то не по мне кидать жену в столь сложный момент, когда умер ее отец. Пусть она меня и сольет в будущем с особым цинизмом, но сам гамном для себя оказываться не хочу, в трудную минуту не брошу, не таких правил)))
Короче, видно будет. Повторюсь, что не обольщаюсь и не испытываю эйфории. Камрады, согласитесь, что вокруг очень много кривых семей, где муж алень и что будет, если каждый из этих аленей будет сливать брак?!
Попытаться стоит для собственного самоуспокоения, но лишь имея холодную голову, которой в данный момент и располагаю. Да и как-то не по мне кидать жену в столь сложный момент, когда умер ее отец. Пусть она меня и сольет в будущем с особым цинизмом, но сам гамном для себя оказываться не хочу, в трудную минуту не брошу, не таких правил)))
Главное, что я понял за эти 2 месяца-то, что могу жить и без семьи и весьма неплохо, т.о. значимость жены резко упала.
Правила просты:
-Неограниченный секс (хотя, и до этого было всего отказа 3-4 за 4 года знакомства);
-Она занимается бытом, ребенком (хотя, так и было, за исключением того, что порой шипела на меня как она, дескать, устала с ребенком и чтобы я им позанимался. В ответ я ее, как правило, грубо слал в лес. Сейчас тоже буду слать, но мягче).
Я, камрады, тут не писал, но тоже был не подарком, слишком жестко слал ее в лес при прогибах. Сейчас тоже буду слать, но мягче/частично (по Новоселову).
Правила просты:
-Неограниченный секс (хотя, и до этого было всего отказа 3-4 за 4 года знакомства);
-Она занимается бытом, ребенком (хотя, так и было, за исключением того, что порой шипела на меня как она, дескать, устала с ребенком и чтобы я им позанимался. В ответ я ее, как правило, грубо слал в лес. Сейчас тоже буду слать, но мягче).
Я, камрады, тут не писал, но тоже был не подарком, слишком жестко слал ее в лес при прогибах. Сейчас тоже буду слать, но мягче/частично (по Новоселову).