Может, всё таки, я виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
podorog
любитель

Сообщение podorog » 07.01.15 22:56

фею покрасивше трахни и иди

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.01.15 08:55

Ну как процедура?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 08.01.15 12:23

Отписываюсь, комрады!
Дёрнул афобазольчика, настроение заметно улучшилось, встретились около суда, выглядит не очень,
мешки под глазами, щёки пообвисли, и это под штукатуркой заметно,
представил как выглядит сутра - брр. Отношение как к просто знакомой тиётке, разговоры в основном о сыне и деньгах, которых ей не хватает.
Скромно поинтересовалась кто ко мне ходит, и не хочу ли я дать ключи для сына, сказал пусть сам попросит, дам если ЕМУ надо.
Бегание по кабинетам, даже как то сплотило, в итоге она написала отказ от иска, я с ней рассчитался под расписку при адвокате и разбежались.
16го последнее заседание, думаю после вообще о ней забуду, или это афобазол так действует?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 08.01.15 12:37

ну, вот и усе

а ты боялся :lol:

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 19:11

Да ё моё, да что за нах, вчера весь день всё было ровно,
к вечеру поймал себя на том, что прокручиваю диалоги с бжихой в башке,
тО ли я сказал, как выглядел, как вёл, и это при том что был занят,
паял усилитель Lanzar на 200 ватт, а там отвлекаться нельзя.
Далее, проснулся ночью с полным ощущением того, что она рядом лежит,
раньше не снилась вашпе!
Что это? После распила санчас? Долбаные нейронные связи восстановились?

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.15 19:37

это я так понял твое хобби собирать "рассыпные"усилки.
еще какие поделки есть?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 19:51

Я их с нуля собираю, печатные платы делаю, деталюшьки покупаю, и в люди,
но многое остаётся, хобби блин, причём Lanzar начал делаться когда я узнал про васька, 4 месяца к паяльнику не подходил, потом, как то пошло, а вчера накрыло, по полной...

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 19:54

Я в теме где то писал что есть, реле регулятор на японские мото, саб автомобильный, темброблок с жк индикацией и управлением с пульта ду, да всякое

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 09.01.15 19:59

Dima_Ork писал(а): к вечеру поймал себя на том, что прокручиваю диалоги с бжихой в башке,
Внутренний диалог. У всех так было. Ну качнуло, ну и что? Это вполне естественная ситуация. Отвыкание процесс не быстрый.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.15 20:10

должно нормально мозги отвлекать.
делаешь законченные-корпусные изделия,продаешь?

я чет тоже хочу детство вспомнить.сляпать на LM3886
на "россыпные-транзисторные" чет не стоит 8) .

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 20:17

Так этот на коленке собрать можно, главное достойное питание, для дома пойдёт

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 20:27

BON писал(а):должно нормально мозги отвлекать.
делаешь законченные-корпусные изделия,продаешь?

на "россыпные-транзисторные" чет не стоит 8) .
Это же ХОББИ, не для денег, хотя, многое продал

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.01.15 20:35

Вот пик, так сказать, творчества http://shemu.ru/istocniki/item/325-zu-na-atmega16a

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 07:56

Пошёл вчера на права сдал, 7 лет лишёнцем был, мелочь, а приятно.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 08:04

И не тяни с таблетосами, сгоришь, афобазол, нейромультивит, глицин - обязательно!

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 08:10

Не в ту тему тиснул

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 09:33

Приветствую, комрады! Вопрос! Почему моя ненависть к бжихе проецируется на сына?
Ему 16, может сам выбирать, но он выбрал предательницу, и жизнь в бабьей яме в демо режиме, понимаю, что не прав, но считаю его тоже предателем.
К психотерапевту, или время покажет?

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 11.01.15 09:48

Отнесись философски.Делай правильные шаги,говори правильные мысли,поступай в жизни правильно.Он на собственных ошибках в жизни убедится в твоей правоте.И постепенно поймет кто есть кто.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 11.01.15 10:07

Время покажет. Сыну сейчас такие песенки поют, что мама не горюй. Думаю, сейчас не надо ломать ему психику, говоря что мама-шлюха. Постарайся уйти без лишних мозготрахов, чтобы сын запомнил тебя как сильного человека.

Есть у меня знакомый мужичок лет 40. Развелся с женой из-за Васька. Та, видать, поскакала по куям и у разбитого корыта оказалась, стала через детей мужичонку обратно зазывать. Вроде, держится, но бухает, говорит, что это самое тяжелое-когда через детей дергают за ниточки.

Есть еще один знакомый. Развелась с ним жена из-за Васька. Сейчас им часто манипулируют ребенком. Тоже дергается.

Вывод: сына не бросать, на мозги не капать, манипуляций не допускать 8)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 10:21

Манипуляшьки только в плане "ты должен ему чего то подарить, тыжеотец", пока не ведусь,
но ведь дарить что то надо? Или пока нет?

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 11.01.15 10:31

Dima_Ork писал(а): но ведь дарить что то надо? Или пока нет?
Здесь на форуме об этом сказано многократно.Если САМ считаешь нужным дарить,то дари.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 10:35

Пока не считаю нужным, демка (для сына) в бабьей яме кончится, там посмотрим.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.01.15 10:54

Камрад, на. счет снов, диалогов не переживай. Это через время пройдет, так же со временем легче на душе будет. Надо перетерпеть, но и сложа руки не сидеть, в санчасе помимо Инфоблакады еще много, что необходимо сделать для себя любимого. Через нехочу надо строго выполнять.

По сыну. Ты себя вспоминай совсем не дано, какое у тебя состояние было, не знал как поступить и что делать, реально как слепой котенок. Но ты взрослый мужчина, плюс абф, поэтому смог вырулить. Сын так же в растерянности, а единственный "помощник" это щас бж. Поэтому будет делать, что там говорят. Отсюда выбор остаться там.

Твоя ненависть как раз из за этого "выбора". Но решается просто. Во первых, пойми, любой человек имеет право на свой выбор. И если этот выбор не тот который ты ожидал, то это твоя проблема. Во вторых, скатываясь в злобу ты становишься похож на свою ожп. Верней на всех теток. Они не могут принять первое что я писал. Каждый имеет право на выбор. Они всегда будут навязывать свое виденье мира, т.к. этим они подтверждают свою реальность. Если реальность не подтверждается, то наступает злоба, ненависть, агрессия, истерики и т.п.. В третьих, ломаем шаблон сыну. Ему нужен пример в жизни, на кого ровняться, щас это мама. Для того, чтобы он выбрал твою картину миру, а значит слушал тебя и хотел жить с тобой, твоя картина реальности должна быть точнее и сильней мамы. Тут уже все, что описано в санчасе. Иметь свою цель, двигаться к ней, управлять своей жизнью сам и отвечать за свою жизнь, решения. Ну и правильное выстроенное общение с сыном. Видя это, у него будут не понятки. Как так, мама говорит одно, а смотря на твою жизнь, все по другому в мире. Вот тут уже сможешь вкладывать свои понятия в голову сына. Если не получится, то не забывай первое, что я писал

В общем если кратко, будь примером для сына. А все эмоции оставь для ожп.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.01.15 13:07

на "россыпные-транзисторные" чет не стоит
Еще "радиолюбительство" очень неплохо отвлекает, но с 0 вникать муторно очень.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 16:27

Spector писал(а):Камрад, на. счет снов, диалогов не переживай. Это через время пройдет, так же со временем легче на душе будет. Надо перетерпеть, но и сложа руки не сидеть, в санчасе помимо Инфоблакады еще много, что необходимо сделать для себя любимого. Через нехочу надо строго выполнять.

По сыну. Ты себя вспоминай совсем не дано, какое у тебя состояние было, не знал как поступить и что делать, реально как слепой котенок. Но ты взрослый мужчина, плюс абф, поэтому смог вырулить. Сын так же в растерянности, а единственный "помощник" это щас бж. Поэтому будет делать, что там говорят. Отсюда выбор остаться там.

Твоя ненависть как раз из за этого "выбора". Но решается просто. Во первых, пойми, любой человек имеет право на свой выбор. И если этот выбор не тот который ты ожидал, то это твоя проблема. Во вторых, скатываясь в злобу ты становишься похож на свою ожп. Верней на всех теток. Они не могут принять первое что я писал. Каждый имеет право на выбор. Они всегда будут навязывать свое виденье мира, т.к. этим они подтверждают свою реальность. Если реальность не подтверждается, то наступает злоба, ненависть, агрессия, истерики и т.п.. В третьих, ломаем шаблон сыну. Ему нужен пример в жизни, на кого ровняться, щас это мама. Для того, чтобы он выбрал твою картину миру, а значит слушал тебя и хотел жить с тобой, твоя картина реальности должна быть точнее и сильней мамы. Тут уже все, что описано в санчасе. Иметь свою цель, двигаться к ней, управлять своей жизнью сам и отвечать за свою жизнь, решения. Ну и правильное выстроенное общение с сыном. Видя это, у него будут не понятки. Как так, мама говорит одно, а смотря на твою жизнь, все по другому в мире. Вот тут уже сможешь вкладывать свои понятия в голову сына. Если не получится, то не забывай первое, что я писал

В общем если кратко, будь примером для сына. А все эмоции оставь для ожп.
Есть, так точно!

Ответить