Все стандартно или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 30.12.14 19:00

:) ну это не тарантиновский сюжет, думаю у многих такие истории плюс минус. Я пока и вижу примерно такой расклад что ты написал, а оно мне точно не надо, один фиг в итоге останусь ни с чем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.12.14 19:11

MaximSerov писал(а):не рушить самому то что строилось более десяти лет, сам короче рушу длительные отношения
1. Избавляйся от БАБСКОГО лексикона. "длительные отношения", "строить отношения". Пойми, что лексика в определенной степени определяет твое СОЗНАНИЕ.

Код: Выделить всё

"Серьезные отношения" — отношения, конечной целью которых является совместный поход в ЗАГС или, как минимум, прочная привязка к себе мужчины и его ресурсов. Иные отношения по мнению женщин “серьезными” быть по определению не могут.

Вот типичный императив женщины, “срок годности” которой подходит к концу. 
“Для меня срок - полгода. Не идут дальше отношения - все, давай до свидания, вернее, прощай.”

"Строить отношения" или “развивать отношения”

Это словосочетание особенно вошло в моду после старта мерзопакостного телевизионного шоу "Дом-2". Лично я не могу понять, что означает слово "строить" применительно к отношениям. И зачем их строить, и как именно строить, - на этот вопрос ни одна женщина четкого и исчерпывающего ответа не даст. Но каждая из них убеждена: окончание “строительства" — заявление в ЗАГС.

Женщина пишет на женский форум, тема “Не хочет жениться…”:

“С парнем мы живём вместе уже 2.5 года, но отношения всё никак не могли получить развития. Сперва намекала ему - делал вид, что не понял. Когда стала спрашивать напрямую - отвечал стандартным набором: "свадьбу сейчас не потянем, дорого", "а чем тебе сейчас плохо", и т.д.”

Судя по использованию этого словосочетания речь идет об обоюдном стремлении к т. н. "серьезным отношениям" (см. выше), отсюда "серьезность" мужчины по отношению к женщине подразумевает именно его желание "строить серьезные отношения".

Меня передергивает каждый раз, когда слышу эту идиотскую конструкцию от мужчин. Мужчины, это женщина должна подСТРАИВАТЬСЯ под ваши правила и быть нужной вам.

Вот пример, в котором мужчина осознал разводку:

“Строить отношения для женщины:
Заполучить мужчину в свое полное подчинение и контроль. Ограничить его мир до нее единственной, ах да, ну и работы, что бы потом в конце месяца зарплату отжимать. Потом он будет ныкатся на работы и в гараже, возьмется за алкоголь и будет заливать свою неспособность рулить своей жизнью. Если девушка хочет строить с вами отношения, то будут строить вовсе не отношения, а вас.” 
(бабский лексический конструктор)

2. А что, собственно, строилось? Ну, куча говна в твоей жизни и в твоем доме. Нравится? Живи в говне.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.12.14 09:56

Дмитрий, когда уже книга выйдет наконец? А то я устал цитаты собирать из разных мест, скоро сам ее напечатаю :lol:
MaximSerov писал(а): виноват в том что любил? виноват в том что поверил ей?
Да, да. КЭП.

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 11.02.15 19:02

прошло больше месяца, ни смс, ни звонков, соц сети не мониторю т.к нету там нифига (она не заходит в них), типа идет санчас.

что изменилось? а почти ничего, состояние такое же (может чуть меньше мыслей херовых), спортзал, футбол, не бухать, смена имиджа и тп, не помогают, состояние что лучшая часть жизни прошла не покидают, сплю херово, посыпались зубы + чет сильно подлысел :( , с нервишками что то не то, похудел, на работе плохо, нет желания работать и чего то добиваться, зациклился на говне этом сильно, на развод не подали, т.к она в инфо блокаде и я, да и мне стрёмно с ней пересекаться.

общение с дамами не клеится, хотя отжигаю в общении с ними как петросян в лучшие годы :) остроумно, весело и интересно, но толи дамы не те, толи у меня на лбу все написано и дальше общения ну не вкакую.

как вариант хочу сменить обстановку, но из за работы пока не знаю как, уехать куда то на пару не дель не могу, в таком состоянии я ппц как задолбался находится.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.02.15 19:37

MaximSerov писал(а): нет желания работать и чего то добиваться,
Тебе судьба подкинула прекрасную возможность "чего-то добиться" - хороший старт для новой жизни:
MaximSerov писал(а): , на развод не подали, т.к она в инфо блокаде и я, да и мне стрёмно с ней пересекаться.
Подать на развод! Это делается чрезвычайно просто - обращаешься с заявлением в мировой суд по месту прописки. Рожу бж обозревать для этого совершенно не нужно. Образцов заявлений в интернете море.
400 рублей на госпошлину есть? Есть.
Ноги-руки целы? Целы.
Идти, писать можешь? Можешь.
Пи здуй в суд быра!

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 11.02.15 23:07

Пакистан, а нам делить нечего, поэтому я не парюсь особо по поводу развода.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 11.02.15 23:36

Макс, займись собой... люби себя
пройдет время - бабы появятся в твоей жисти
30 лет - все еще только впереди, да ты и сам это знаешь
что делать читай в соседних темах, санчас. спортзал... прописные истины
советовать легко, ну а что еще делать?

НУ И СТАНЬ НАКОНЕЦ МУЖИКОМ!!!! ТРАМ ТАРАРАМ

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.02.15 00:05

Автор 300 дней помни, а ты еще даже на развод не подал или хочешь стать отцом кого аист принесет? :)

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 12.02.15 00:46

Kashin, а днк тест зачем придумали? я думаю что мне ничего не грозит вообще в этом плане (ну может чутка гемора если дойдет до суда и аликов, что крайне крайне маловероятно), авто я покупать на себя не собираюсь в ближайший год - два ну и тд. а в загс идти подавать заяву, не хочу себе нервы лишний раз трепать, видеть ее тоже не хочу, но думаю в конце этого месяца придется выйти на контакт.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 12.02.15 00:51

Макс, что за херня?

Ты все пытаешься через призму баб оценивать. Для тебя это единственный критерий успеха парня? Типа если я такой охренительный, то бабы должны это оценить, а раз не ценят, значит я хреновый?

Вот это в себе меняй. Не поменяешь, следующая тебя ровно также сольет.
Что ты как теленок, который все сиську ищет?

30 лет ему. Да я в этом возрасте только женился. А теперь под 40 остался один. Лучшие годы мля у него прошли. А мне ты предлагаешь тогда просто с моста прыгнуть?

Научись жить для себя уже. Вот забудь вообще что тетки есть на свете. Ни одной не осталось. Представил? Пойдешь вешаться?

Прям разозлил меня :evil:

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 12.02.15 01:05

Макс еще не понимает на сколько ему повезло.

1. Как давно ты носил свою любимую челюсть к стоматологу? Или все на любимую шлюху тратил, чтоб она отсос шефу делала улыбаясь во все 32?
2. Брюс Уиллис каждый день плачет от боли из-за того, что он облысел. Похоже ты становишься, как он... Или?
3. Бабы любят, когда их дерут, а не Петросянят. Клоунов хватает. Шутим дальше или выполняем Т10Д?
4. Из всех прочитанных советов, которые тебе дали нет ни одного негодного.
5. 99% мужиков прошли твой путь. И я в том числе. Порадуй всех находящихся, начни выруливать.

Твоей зайки нет. Под образом белой пушистой мимишки, скрывается старая остервенелая шлюха, которая теряет ветку...

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 12.02.15 03:03

Bono Извеняй, не хочу никого обидеть или задеть нытьем своим, реально состояние такое, ясень пень, полно тут комрадов которым мои проблемы, это так... поцарапало чуток, ничего страшного, досталось поболее и последствия в разы деструктивней.

Lotso
1. записался ужо.
2. напрягает лысины, да.
3. шутить надоело, веселить зверьков, опыта нет вообще, точнее почти 12 лет не общался плотно с другими бабами.
4. хожу на футбол, зал, похудел, яж написал, и санчас (пресловутые 40 дней выдержал), выпивал совсем чуток, всеравношатает.
5. далее о выруливании.

ветку она потеряла да и не одну походу, хрен с ней.

выруливание... оно пока только в подъеме денег выражается но без энтузиазма.

пока нахожусь в оленем трансе, беру всю работу что могу потянуть (IT область, кодер), доход стал расти как на дрожах, было окало 60, стало более 150 тыр + работа в конторе, это в городе с население окало 300 тысяч и средней зп в 25-30 килорублей, но даже это не тянет работать и каждый рабочий день идя на работу с трехслойными мешками под глазами я думаю когда же меня "отпустит".
а я всеголишь хочу ходить с довольной наглой рожей и радоваться жизни и не думать о том что было.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.02.15 03:24

я думаю когда же меня "отпустит".
когда перестанешь думать о этом,тогда и отпустит.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 12.02.15 05:14

Документы на развод подавай срочно. Отпустит - не отпустит, а логичная точка должна быть. И аист может подгадить - запросто. Оно тебе надо?
С ДНК всё не так уж и просто. А тебе надо вникать в детали? Ставь точку, переворачивай страницу.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.02.15 10:09

Автор, думать о том, правильно Вы поступили или нет уже не стоит. Поздно. Я не склонен давать оценки Вашему поведению. Вы принимали решения сами. Не советую и Вам об этом размышлять.

"Как было бы если бы.." не рациональная мысль, ведущая к саморазрушению. Все уже случилось. При этом правы Вы или нет уже не важно. Так что прекращайте. Сходите, что ли, в церковь, покайтесь, пусть Вам батюшка грехи отпустит. :) А можете и не ходить.

Лично я не считаю Вас в чем-то виноватым или не адекватным. Так что хватит рефлексировать. Все Ваши проблемы и качания от этого: "прав я или не прав?" Случилось и случилось. Нужно дальше жить. Жизнь все расставит по своим местам.

Вы говорите, что прошли санчас. То, что минуло 40 дней ничего не означает. Продолжайте. Видимо, Вам требуется немного больше времени. Соблюдайте правила и не забывайте любить себя. Если будут вопросы, пишите сюда, курите форум.

Все будет хорошо. Удачи. С ув. и пр.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.02.15 10:33

Мейсон
Приветствую легенду АБФ !

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.02.15 11:32

MaximSerov писал(а):а нам делить нечего, поэтому я не парюсь особо по поводу развода.
А ты о ее долгах все знаешь?

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 12.02.15 12:06

Мейсон, спасибо :), но в церковь думаю не зачем идти, нету ничего что меня гложет, не изменял, не гулял, с друзьями не зависал. форум уже давно читаю.
А ты о ее долгах все знаешь?
не знаю, но тут и правда можно залететь, т.к автоматом в поручители вписать могут :(

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.02.15 15:07

Дело в том, что ты сейчас
1) - тоскуешь по бывшей беспроблемной жизни
2) - у тебя стойкое ощущение, что это происходит не стобой
3) - ждешь камбека

Да и санчас твой странный, (откуда заешь, что она в сетях не появляется))

Так у тебя ничего не кончится, а наоборот, проблемы со здоровьем увеличатся, не дай бог сорвешься в запой с тяжелыми приключениями.

что ты должен сделать.
1) Понять: это произошло с тобой в реальной жизни и в этом ничего стыдного нет вероятность этого события - 60 % min. К тому же у тебя ваабще нит никаких социальных проблем и тяжелых последствий.
2) Понять, что в 30 лет твои лучшие годы и не начинались. Наоборот, тока закончились годы набирания опыта для этой лучшей жизни.
3) А чтобы эти понятия базировались на нектором основанииЮ то дай им это основание - пойди и подай на развод в суд сам. Сенгодня заяву напиши и подай. Сегодня еще успеешь. Поверь, сегодня же почувствуешь легкость в походке.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.02.15 15:30

MaximSerov вот представь:
ты поранил руку\ногу. Такая рваная рана, воспалена, плоть торчит. Тебе говорят: "Возьми стрептоцидовую мазь, помажь. Потом сверху стерильный бинт намотай. Поболит немного и заживет"
А ты, вместо этого: "Да фигня! На свежем воздухе быстрее затянется"
А сам каждый день смотришь на новую корочку и с мыслью:"А зажило или нет?", ее сдираешь. Снова кровь, снова боль. Но ты не сдаешься и, надеешься, что ОДНАЖДЫ, ВДРУГ, в очередной раз содрав увидишь только свежую, розовую кожу. Будет так? Будет. Только через долгое-долгое время. Если заражения не подцепишь.
с СанЧасом так-же. Тебеговорят:
-полный игнор;
-займись спортом;
-направь мысли в другую стороны;
-поправь здоровье;
-смени имидж;
А ты, нет:
-буду думать только о ней!
-буду мониторить, что и как она творит в соцсетях;
-буду хватать телефон и ждать полных раскаяния СМС;
Есть хорошая новость и плохая.
Хорошая. Даже так, боль твоя утихнет и пройдет.
Плохая: Но это случится через год-два.
Просто ПОВЕРЬ, СанЧас великая вещь, но при НЕУКОСНИТЕЛЬНОМ соблюдении всех правил. За те 40 дней, которые ты ЖДАЛ(!), а не проходил СанЧас, сейчас, ты бы уже был адекватным членом (общества, ну или просто-членом)
Смотри, сам Мейсон заглянул в твою тему. А уж этот человек, знает как и что делать.
И помни:Тебе, всего, 30(!) лет. Вся жизнь впереди. Я папой впервые стал только в 37. Так что, сожми зубы и вперед на СанЧас, к светлому будущему и, Новой жизни.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 12.02.15 19:10

MaximSerov писал(а): 2. напрягает лысины, да.
.
Как лысый лысому я тебе скажй, не ссы, бабам по большому счёту пофигу лысый ты или волосатый, они за другое любят.

Мне как то одна признавалась, что никогда в жизни не думала, что смогу полюбить лысого, а я про себя подумал, что мне уже давно пофиг на своё оволосение...
но по молодости переживал конэчно....

shatomi

Сообщение shatomi » 13.02.15 01:14

Мда, не было у тебя, автор, никакого санчаса. Ты, похоже, сидел считал секунды без НЕЕ, ожидая звонка или ожидая "когда же уже отпустит".
На работе у тебя конечно же не клеится, ты ведь о другом думаешь. С бабами ты видимо не очень то и активно себя ведешь.

В общем во первых - займись уже работой, как следует. Мужик без ДЕЛА это хрен пойми чего.
Во вторых - прекрати считать время, прекрати думать о бывшей бабе. Нашел на что время свое тратить, на бывшую бабу, которая к тому же шлюха.
В третьих - собери бумаги и разведись ты уже. Нихрена у тебя с этой бабой не получится уже, а если каким-то немыслимым образом и получится, то в жизни тебя ждет конкретная задница. Жить со шлюхой это как жить с предателем за спиной, даже спать спокойно не получится.
Поэтому разводись и не придумывай тупых отмазок про то, что тебе машину покупать не нужно. Может после развода хоть санчас нормальный начнешь.

Ну и конечно задумайся как следует над тем, как выбирать бабу на роль жены, а то не думая, ты шлюху выбрал и теперь знаешь, что сейчас время такое, когда надо думать что бы на шлюхе не жениться.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 13.02.15 01:43

Автор, прими свое сегодняшее состоянее как болезнь и не удивляйся ему больше, типа херово - так и должно быть. Со временем тебя отпустит, точно, просто надо перетерпеть. Никакой катастрофы не произошло, как тебе щас твой воспаленный моск нашептывает.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 13.02.15 08:48

Держись, друг. 10 лет - серьезно, но все, что тебе советуют - правильно.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 13.02.15 15:07

Урааа, Мэйсон опять с нами :D

Приветствую

Ответить