Вопрос лишь в том, сколько баба отпилит у автора при разводе...Д. Фримен писал(а): Свобода. "старушку" иметь не надо.
Не понимаешь своего счастья.
Бросила в 48 лет
Re: Бросила в 48 лет
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Бросила в 48 лет
За синяк в паспорте много мужчин, в т.ч. и я, заплатили немалоMacDuck писал(а):Вопрос лишь в том, сколько баба отпилит у автора при разводе...

Вот правильно -плата! Не хочу ничего отдавать-все на мои кровные куплено,, включая ее всю одежду. Она свои на себя давно тратит. И никогда в общий котел не сдавала(квартира, машина, холодильник, шуба любимой жене, заграница на день рождения и т д)Тонны макияжа. А на днях увидел безо всего-старая страшная баба. Но возвращаться или нет-не решила-не могу того бросить(своей подруге говорила). Надо, как я понял, развлечься.А то в постоянных думах об этой ситуации и ее приходах под разными причинами на пару минут домой-крыша поедет.
- Алекс электрик
- старейшина
Кстати интересно с другого примера!
Оцелот писал(а):
Хочется в пятницу при встрече сделать по максимуму больно. Отомстить так что ли.. Не знаю даже..
В голове вертятся разные мысли. Переполняет злость и обида.
...че ты как девочка то? сделать больно...атомстить))) тебе говорят -вали молча. А ты все капытами стучишь.
А можно ведь и ославить-она (моя 48) боится чтоб на работе ее узнали-позор(уже сказали)
Оцелот писал(а):
Хочется в пятницу при встрече сделать по максимуму больно. Отомстить так что ли.. Не знаю даже..
В голове вертятся разные мысли. Переполняет злость и обида.
...че ты как девочка то? сделать больно...атомстить))) тебе говорят -вали молча. А ты все капытами стучишь.
А можно ведь и ославить-она (моя 48) боится чтоб на работе ее узнали-позор(уже сказали)
-
- бывалый
Ославить не надо. Необходимое и достаточное наказание - развод. На работе сказать "Наш брак себя исчерпал", и пусть додумывают сами как это он себя "исчерпал". Додумают правильно и без тебя, не волнуйся.lexa_iav писал(а):А можно ведь и ославить-она (моя 48) боится чтоб на работе ее узнали-позор(уже сказали)
Перекрывай ВСЕ ресурсы в ее сторону. Спасай все, что можно вывести из под разводного раздела. Бабе - НИ КОПЕЙКИ.lexa_iav писал(а):Вот правильно -плата! Не хочу ничего отдавать-все на мои кровные куплено,, включая ее всю одежду. Она свои на себя давно тратит. И никогда в общий котел не сдавала(квартира, машина, холодильник, шуба любимой жене, заграница на день рождения и т д)Тонны макияжа.
Автор, запулю сюда свое ЛС раз ты личку не читаешь:
Я не уверен, что твоя фактически БЖ не читает форум.
А посему задам тебе вопрос...
Исходные данные - твоя БЖ и инвалид живут в коммуналке. Ты живешь в отдельной квартире. Твоя БЖ - медик.
Вопрос: как им уехать из коммуналки в отдельную квартиру?
Ответ: для этого им надо убить тебя!
Поэтому, камрад, остерегайся той жрачки, которую она тебе готовит.
Как медик, она может тебе такого в еду подсыпать, что ни одна следственная экспертиза не раскопает, не установит!
Поверь, если тебя грамотно убьют, то менты не будут глубоко копать!!! Все спишут на какой-нибудь инфаркт или инсульт!
Советы все те же: заменить замки.
Купить себе новую еду... А то, что она понакупила - выкинуть в помойку.
На форуме есть примеры, когда бывшие жены пытались отравить не только бывших мужей, но и ребенка!!!
Если не веришь, читай тему Боцмана:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
Поэтому-то и пишу в личку, чтобы не подкидывать твоей БЖ идеи.
Это если она читает форум!
Я не уверен, что твоя фактически БЖ не читает форум.
А посему задам тебе вопрос...
Исходные данные - твоя БЖ и инвалид живут в коммуналке. Ты живешь в отдельной квартире. Твоя БЖ - медик.
Вопрос: как им уехать из коммуналки в отдельную квартиру?
Как медик, она может тебе такого в еду подсыпать, что ни одна следственная экспертиза не раскопает, не установит!
Поверь, если тебя грамотно убьют, то менты не будут глубоко копать!!! Все спишут на какой-нибудь инфаркт или инсульт!
Советы все те же: заменить замки.
Купить себе новую еду... А то, что она понакупила - выкинуть в помойку.
На форуме есть примеры, когда бывшие жены пытались отравить не только бывших мужей, но и ребенка!!!
Если не веришь, читай тему Боцмана:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
Поэтому-то и пишу в личку, чтобы не подкидывать твоей БЖ идеи.
Это если она читает форум!
А как ты хотел?lexa_iav писал(а):Вот правильно -плата! Не хочу ничего отдавать-все на мои кровные куплено,, включая ее всю одежду. Она свои на себя давно тратит. И никогда в общий котел не сдавала(квартира, машина, холодильник, шуба любимой жене, заграница на день рождения и т д)Тонны макияжа. А на днях увидел безо всего-старая страшная баба. Но возвращаться или нет-не решила-не могу того бросить(своей подруге говорила). Надо, как я понял, развлечься.А то в постоянных думах об этой ситуации и ее приходах под разными причинами на пару минут домой-крыша поедет.
"ЛюбоФ" и счастье стоят дорого.
По большому счету тебе ведь было хорошо ДО. так ить.
Вот считай за это платишь.
А то что будет еще лучше---согреет душу.
Не жалей о прошлом. ЕГО УЖЕ НЕТ.
Думай о будущем---у тебя шикарные перспективы.
А проблемы худо бедно решаться. Полюбому.
Если примешь ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение.
Пока у тебя адназначного решения НЕТ, будет колбасить.
Вот, вот что я автору хотел сказать, прочтя пост про то, что типа пусть зазноба приходит и жрать готовит.
ZyX опередил меня.
У мепня БЖ медик, и я ранее рисовал здесь, что как то она киданула фразу -" Если бы я хотела от тебя избавиться , я бы это сделала по тихому и давно".
Вот от этого я просто окуел. Вот бапское коварство во всей своей красе.
Так что автор читай и вкуривай, правильно грят, ей терять нечего, тем более у нее лябоффьь, а ты все в очках ходишь в розовых.
Почитай тему, когда бабье себе ставит цель, она добивается ее любым способом, будь это законный или другой способ.
И не думай, что твоя зазноба ОНАНИТАКАЯ
Она такая же как и те мульон остервенелых бабищь, которые похерили мужа из-за бабочек у себя в животе.
Автор- ТЫ СЛИТ.
ZyX, спасибо !
Вот, вот что я автору хотел сказать, прочтя пост про то, что типа пусть зазноба приходит и жрать готовит.
ZyX опередил меня.
У мепня БЖ медик, и я ранее рисовал здесь, что как то она киданула фразу -" Если бы я хотела от тебя избавиться , я бы это сделала по тихому и давно".
Так что автор читай и вкуривай, правильно грят, ей терять нечего, тем более у нее лябоффьь, а ты все в очках ходишь в розовых.
Почитай тему, когда бабье себе ставит цель, она добивается ее любым способом, будь это законный или другой способ.
И не думай, что твоя зазноба ОНАНИТАКАЯ

Она такая же как и те мульон остервенелых бабищь, которые похерили мужа из-за бабочек у себя в животе.
Автор- ТЫ СЛИТ.
ZyX, спасибо !
Это не коварство. Это была дешевая попытка подчеркнуть свою социальную значимость (она типа, квалифицированный проф медработник), подчеркнуть свою якобы порядочность (не хотела избавиться, т.к. порядочна) и раскачать на эмоции (это было достигнуто). В целом, это - высер бабский, обыкновенный.Weren писал(а):У мепня БЖ медик, и я ранее рисовал здесь, что как то она киданула фразу -" Если бы я хотела от тебя избавиться , я бы это сделала по тихому и давно".
А вообще, что касается отравы, полагаю, не надо сгущать краски.
Автор, в какой серьёзной подлости жена была замечена ранее к кому-либо?
Атос
Это не коварство. Это была дешевая попытка подчеркнуть свою социальную значимость (она типа, квалифицированный проф медработник), подчеркнуть свою якобы порядочность (не хотела избавиться, т.к. порядочна) и раскачать на эмоции (это было достигнуто). В целом, это - высер бабский, обыкновенный.
Про порядочность надо было думать тогда, когда семью рушила своими руками. А я данные слова услышал в тот момент, когда зазноба уже столько накосячила, что ее можно было слать в сад еще в то время.
Хотя после всех выпендронов, которые моя зазноба вытворяла , пусть даже и в моем понятии, я к этим словам отнесся ох как не к шуточным.
Может бы и сомневался , но когда данная зазноба мне в глаза клялась одним , а за глаза так же вела свою подленькую игру, то тут по неволе начнешь задумываться , а вдруг и в правду ипанется да прикормит чем то.
Это не коварство. Это была дешевая попытка подчеркнуть свою социальную значимость (она типа, квалифицированный проф медработник), подчеркнуть свою якобы порядочность (не хотела избавиться, т.к. порядочна) и раскачать на эмоции (это было достигнуто). В целом, это - высер бабский, обыкновенный.
Про порядочность надо было думать тогда, когда семью рушила своими руками. А я данные слова услышал в тот момент, когда зазноба уже столько накосячила, что ее можно было слать в сад еще в то время.
Хотя после всех выпендронов, которые моя зазноба вытворяла , пусть даже и в моем понятии, я к этим словам отнесся ох как не к шуточным.
Может бы и сомневался , но когда данная зазноба мне в глаза клялась одним , а за глаза так же вела свою подленькую игру, то тут по неволе начнешь задумываться , а вдруг и в правду ипанется да прикормит чем то.
Вчера вдогонку от нее самой узнал! Новый друг был женат 4 раза. Несколько + гражданских браков и куча любовниц. Я тут же прозрел - этож альфонс-он за их счет живет. Все его послали. Он по инету познакомился с бабой из провинции,, сделал ей ребенка, потом поругался и в отместку притащил мою жену. Навешал моей лапшу про любовь. Я ей как мужик говорю что после 4 браков и нескольких гражданских браков мужчина не любит а только потребляет, живет за счет баб. Бесполезно-без него умру-вот профи. Я говорю -он не любит тебя-а ему нужна сиделка(всю свою зарплату на него тратит). Он инвалид и никому не нужен. Я умру без него-выброшусь. Крыше пипец.
Вообщем развод. Хотя как классики тут пишут и меня придерживает
Вообщем развод. Хотя как классики тут пишут и меня придерживает
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Дружище, что за дурацкие душеспасительные беседы с предателем?lexa_iav писал(а):Вчера вдогонку от нее самой узнал!
...
Я ей как мужик говорю что после 4 браков и нескольких гражданских браков мужчина не любит а только потребляет, живет за счет баб. Бесполезно-без него умру-вот профи.
Нах ты вообще с ней разговариваешь?!
Я вот еще раз спрошу тебя о гораздо более актуальном:
1. К юристу сходил? Возможности свои с точки зрения закона уяснил?
Активы, которые можно сразу вывести, вывел? Машину от распила увел?
2. Замки в хате сменил?
3. Наметил дату, когда на развод подаешь?
Ты должен действовать, пока у пляди конфетно-букетный период и ей не до борьбы за материальное! Как же! Главное - лЯбоффь!
А то дождешься, когда инвалид даст ей волшебного пендаля и она впряжется в судебный процесс по-серьезному.
Хотя, впрочем, что это мы тут горячимся.
Что-то мне подсказывает, что ты примешь камбэк.

Только, дружище, учти - без плядства она уже более не сможет. Даже после камбэка будет периодически делать вылазки к своему инвалиду, чтобы потрахаться, когда у того будет хорошее настроение.
Если у благоверной есть есть законное право проживать на жилплощади (а оно вроде как есть), то смена замков не поможет. Наоборот, ухудшит расклад автора. Автора участковый может даже по административке привлечь за то, что "чинит препятствия в законном пользовании жилым помещением".ZyX писал(а):2. Замки в хате сменил?
Как же не по христиански? Очень даже по-христиански прекратить брак с прелюбодейкой. Кстати, если основываться только на Новом завете, то прелюбодеяние - единственное безусловное основание прекращения брака. Иные основания прекращения брака (их совсем немного) - были добавлены церковью из-за снисхождения к слабости человека.ZyX писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты примешь камбэк.Как же! Заблудшая душа! Не по христиански это - выгонять оступившегося...
Но вместе с тем, христианство не требует безусловного развода в случае прелюбодеяния супруга, но только если прелюбодей покаялся глубоко и искренне, а потерпевшая сторона это раскаяние приняла. Только так. Ежели, прелюбодейка не раскаялась, а потерпевшая сторона не разводится с ней, то с точки зрения христианства, потерпевший, потакая прелюбодеянию, сам становится прелюбодеем.