Не, не совсем так) БЖ теперь заинтересована, чтобы со мной можно было сдвигать периоды общения (взаимовыгодно). Дети ко мне тянутся, сын после школы (в соседнем дворе) заходит (не по графику). Дочь через год должна в эту же школу пойти (это тоже часть плана, результата, неведомого БЖ)) Квартиру, в которой я вырос, которая от бабушки с дедушкой к моей маме перешла, теперь у БЖ будет. Квартира хорошая, дорогая. Но и я, в результате, получил возможность взять ещё одну квартиру (в течение года, надеюсь, решу), чтобы её сдавать и автоматом гасить алименты (БЖ мне отступное платит). Ну и моё жильё нетронутым осталось. Машинка, пока, на друге оформлена - когда БЖ через приставов давить начала - тяжко пришлось. Выручила моя девчонка, с которой сейчас живём - просто, когда надо было 200 тыс. отдавать (это мне присудили "задолженность"), не зачли в счёт алиментов траты на детей натуральные - взяла и дала свои деньги. У самой не осталось. Да и с работой в тот период было не очень. Сейчас, потихоньку, всё нормализуется. Еще договорился на "амнистию" по алиментам, примерно на полгода. В целом результат - БЖ вросла корнями территориально, толку ей сваливать в ибеня (как летом 2013) уже нет, дети будут жить в квартире, в которой я вырос, в 15 минутах ходьбы от моей и учиться в школе в соседнем дворе (чаще будем видеться, чем по графику). Сын расстраивается сильно, когда время наше заканчивается, я ему аккуратно "капаю" на мозги, что "так будет не всегда, ибо не вправе мать ему запрещать быть с отцом". Думаю, годика через 2-3 всё изменится.