И что?
Факты говорят сами за себя, у автора все случилось, он вот так разрулил. Если мозгов хватит то так и будет жить с детьми без бабы.
Не, у меня нормальная доминация бабы, которую я пытался сначала переубедить, потом переломать.
Так-то обычный для алкосемей треш. ТС только пережевывает его с красочными подробностями.
Это пока с тобой, ой не факт что ты ОМЖД выиграешь если твоя БЖ бросит пить и решит себе забрать их.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 08:29У меня рогов не было и нет, полимеры все со мной и дети со мной.
Да, я теперь за здоровьем слежу. Тогда, 2,5 года назад, я дошел до гемоглобина в 68. Как выжил не понимаю. Сейчас я всё контролирую.
У нас с ней нет никакой войны. Она детей забирает каждые выходные. Отличная "воскресная мама". Понятно, что она не одна с ними. У неё в хате бабушка, дедушка и прабабушка детей. Там они под присмотром.
Доказуха есть полная. Но у нас действительно нет войны. И я как раз рад, что она с детьми общается. И помощь и дети с матерью.
Ага, уже просила всё стеретьСтерегущий писал(а): ↑30.10.17 09:13Не вздумай стриать эти ролики-
Это твоя страховка. Огласка- только этого боятся бабы.
Что он ей дал?
Ну, поздравляю, автор. Сложился. Образ пьяной, безобразной, блюющей, срущей мамы.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.10.17 11:49Во-первых, дети. Ну как дети без матери? Сыну и трёх лет не было. У него вообще бы не сложился образ матери в мозгу. У меня из детства прежде всего образ матери остался. Это самое светлое, самое доброе, что вообще ещё может быть добрее матери!
Тряс деньги на детей:
Однозначно.
Это однозначно. И я этого как раз и боюсь. Там с васьком, который не пьющий мусульманин, однозначно всё быстро кончится. Как бы "русская наташа" крышесносно не сосала, человеку всё равно захочется дом, семью и детей. И захочется всего этого от женщины своей крови и своей веры. Но даже если мозги у него совсем высосаны через член и он с ней попытается всё это сделать - облом его ждёт по всем пунктам. Детей не будет, дома не будет, семьи не будет.
Schnelldenker писал(а): ↑30.10.17 09:41Детей лучше было изолировать от этого существа и даже привязываться к нему не давать. Не ломать психику и поведение.
Это даже не следствие алкашки, просто плять,которая тебя давно слила.
Перевод - пошел на х.й, не твое собачье дело с кем я еб.сь.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 09:47Я люблю другого человека и не могу вести душевные разговоры. До свидания.
Сохранять уже нечего, так как жены у тебя нет, ты сам писал.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 09:47Раньше я хотел сохранить. Теперь я хочу расстаться навсегда.
Ты был не согласен 2,5 года назад. Что из этого вышло - описал вчера. Половина прочитавших проблевалась, у второй половины - кровь из глаз.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 09:57Не согласен. Родителей не выбирают. Какая бы мать не была - она всегда мать.
Да уже сто раз поговорили - семья это мы четверо, вы и я, это наш дом, тут ваша школа и садик, мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся, а туда вы только в гости ездите. И с вашей мамой я никогда вместе не буду, она меня разлюбила навсегда и любит другого, предательство простить нельзя.
Да скорее алкашка следствие того, что приходилось заради детей и комфорта терпеть олигофрена, и страдать о сладком и так умело бьющимся в виртуальном мире, но далёком члене.
Однозначно. Я имел в виду сохранять - это про 2,5 года назад. Сейчас всё. Всё уже три месяца как.
Тогда повторюсь.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 10:18Да и там возвращать-то уже нечего, та, старая личность разрушена больше чем на половину. Остался образ, миф, наваждение.
Была надежда. Была.
В первую очередь, больной здесь автор.
Тащится автор от сладострастной медитации на маскулинности тетки.
Чем пахнет такое преклонение, понятно.
Вообще все эти длинные праздники запретить нужно. От них одни запои, драки, и т.д.
Мне интересно: ты понимаешь, что эти, почти трехлетние пиндострадания, тебе жизнь лет на 15 сократили?Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 10:29
Люди с титановыми яйцами могут сами разлюбить. А мне нужно было 2,5 года слёз, боли, унижений, потерянных нервов и седых волос. Но реально - любви стало сильно меньше. И это меня спасло.
.
VSСомневающийсядважды писал(а): ↑30.10.17 10:18Мне она не безразлична и впустить её в свой дом, и смотреть на все отверстия развальцованные мусульманским обрезанным членом - это муки, инфаркт, инсульт, гроб.
Нас можно обмануть. Себя не сможешь
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Vbkashtanov, Yandex [Bot] и 20 гостей