Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.10.17 19:02

НЛС писал(а):
29.10.17 18:51
Между девиантностью и долпоиписмом есть разница.
И что?

Факты говорят сами за себя, у автора все случилось, он вот так разрулил. Если мозгов хватит то так и будет жить с детьми без бабы.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 29.10.17 19:46

кот манул писал(а):
29.10.17 14:23
А не брат ли это Импортного аналога?
Чувствуется что-то неуловимо-родственное.
Не, у меня нормальная доминация бабы, которую я пытался сначала переубедить, потом переломать.
В плане домашних дел моя - хорошая, достойная мать и жена была, пока не решила стать владычецей морскою.

В плане мазохизма и пистострадания, со мной параллель в плане "радидетей". Завиноватил себя, что если вся так оставляю - детям херово, детей бросаю. Тут у автора вроде любовь была, я со своей готов был расстаться, "насильно мил не будешь". Просто охудивлялся, конечно, размерам потерь полимеров при разводе.

Тут, я понял, жена автора хорошо зарабатывала, он - поменей.

Со мной параллель только - тоже детям орала "папа маму бьет", но у меня просто истеричка, бог миловал от алко.

Автор,
у вас близнецы что-ли? Похоже, после родов она прих..ла от навалившегося счастья и к вам - как источнику двойни также воспылала "личной неприязнью". Встречал я такое у одних знакомых. Долго родить не могла, привыкла жить для себя, хорошо зарабатывала, работа в офисе. А тут - двойня. Через полгода, чуть подросли, поехала "отдохнуть" на юга и от двойни и от мужа, так достали.

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 29.10.17 21:13

А автор вообще понимает, что она больная? Вот просто - больной человек. Она - не мечта АБФ, а мечта психбольницы просто.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я даже не представляю, как я смогу это забыть. А он это видел собственными глазами. Я читал, и меня просто тянуло блевать. Это просто пистец

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 29.10.17 22:10

Тему закрепить в шапку раздела, для вновь прибывших прощателей, своих роднуличек и спасателей "своих семей"

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.10.17 22:29

Зануда писал(а):
29.10.17 13:59
И как теперь это развидеть ?
Так-то обычный для алкосемей треш. ТС только пережевывает его с красочными подробностями.
Насмотрелся когда-то выше крыши, настолько, что никаких эмоций это уже не вызывает. С тех самых пор принципиально не помогаю ни алкашам, ни тем, кто живет с ними и терпит их. Они имеют то,что заслужили, аминь. Пипец, напомогался :mrgreen: толку ноль, одно расстройство.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 30.10.17 00:33

Треш, не треш, развидеть или увидеть.
Что было покрылось пеплом и забыто. (надеюсь что это так)
Итог: Сомневающийсядважды живет со своими детьми. С тремя своими детьми.
Сомневающийсядважды, не потеряй того что достиг такими мучениями.
Может сейчас и началась та самая хорошая жизнь у тебя?
Чем дольше вы вчетвером живете без алкоголички, тем более высока вероятность того что это навсегда.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 08:29

Смотрю тут одни парни с титановыми яйцами в железобетонных мошонках. Завидую. Только когда читаешь истории, у каждого первого - рога до небес, полимеры отжали, детей не дают. У меня рогов не было и нет, полимеры все со мной и дети со мной.

И не надо говорить, что это потому, что характер у БЖ слабый. Характер у неё как стальной лом. Только алкоголизм это очень страшно. Спиваются крутые бандиты, большие генералы и серьёзные бизнесмены, с характерами, которые нам и не снились.

И не надо говорить, что я сам такую выбрал и сам детей от такой нарожал. Она годами вообще в рот спиртного не брала. Пока лечилась, пока готовилась к залёту, беременности, кормление грудью - в сумме это много лет, когда она даже на новый год капли шампанского в рот не брала. Никто не мог предположить, что вот так вот обернётся.

И по поводу "на грани от куколда и свингерства" - это мне кто говорит? Тут каждый второй обнимал свою жену когда она налево ходила - и ничо. У меня как раз с брезгливостью всё впорядке - я выпнул бабу сильно до того, как она васька увидела очно.

Да, я такую жизнь сам себе устроил. Но если кто не дочитал, там в конце написано - уже три месяца живу один с тремя детьми. Всё, прошлая жизнь кончилась, навсегда.

А чтобы понять, почему я терпел эти издевательства, рекомендую завести трёх детей. Тут у многих есть трое детей? А есть хотя бы один, кто живет с тремя детьми? Вроде тут ни одного такого нет.

Ко мне подходит сын пяти лет и говорит:
- Папа, это ты виноват, что мама от нас ушла.
- Ну что ты, сынок, ну ты же сам всё видел, я не хотел этого.
- Нет, это ты виноват, это ты отнимал её бутылки.

Или я бужу его, он так сладко потягивается, улыбается и говорит - папа, мне сон хороший снился. Я его глажу, Маленький мой, расскажи скорее, что тебе снилось. А он мне - мне приснилось, что мама тебя опять полюбила и к нам вернулась.

До слёз, сука, просто до слёз. Буквами на экране это не описать, заведите сына - поймёте.

Или вот буквально на прошлой неделе, с дочками еду в машине. Они большие и понятно понимают, что Деда мороза не существует. Одна в шутку - а я хочу у Деда мороза попросить на новый год гироскутер, чтобы на нём в школу ездить. А вторая не в шутку, даже с какой-то сталью в голосе - а я хочу попросить у Деда Мороза, чтобы мама к нам вернулась, потому что семья это главное в жизни.

Да, у меня не стальные яйца. Сыну 5, мне 48, до формальных восемнадцати мне его кормить ещё 13 лет. То есть, до моих 61. Тут наверное все могут позвенеть шарами и уверенно утверждать - я до 61 года буду бодр, здоров и при бабле, и легко один трёх детей выращу.

А я не могу. Я тупо боялся, что вот я перестану БЖ пасти, запой, сердечный приступ, похороны. И я один с тремя детьми и никто мне не поможет. И если что со мной, то дети в детдом уезжают.

И мне нужны советы. Только для людей подходящие, а не для роботов без страха и упрёка. Мощный совет - живи для себя, всех выпни, дети в детдоме вырастут, потом придешь расскажешь им, что ни в чём не виноват - не подходит.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 30.10.17 08:39

Вот тебе очень важный совет: Друже, чеши-ка ты на диспанцеризацию, по всем врачам. Экг,Экг под нагрузкой, биохимия, флюрограмма, уролог, андролог... Ты теперь, безпинды, в обоих смыслах, глава клана.
Должен быть здоров.
Бери отпуск на месяц, кредитнись, если нужно- и на месяц со своей бандой, во Вьетнам, например.
Сделай перезагрузку.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.10.17 08:40

Сомневающийсядважды писал(а):
30.10.17 08:29
У меня рогов не было и нет, полимеры все со мной и дети со мной.
Это пока с тобой, ой не факт что ты ОМЖД выиграешь если твоя БЖ бросит пить и решит себе забрать их.

Автор, живи дальше расти детей на БЖ не надейся. Все уже случилось.

Детей конечно БЖ не оставлять. Захочет с ними общаться будет общаться, нет так нет, ты за нее решать не можешь, да и опасно оставлять детей с бухающей бабой.

Автор, уточни, бухать когда она начала, до рождения детей или после? или когда Вася появился?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 30.10.17 08:41

И, если вся недвига на тебе, я бы переехал бы подальше от алкашки. Тыщи за две км. А то и за 10.

Отправлено спустя 43 секунды:
Автор, штопоры жены фиксировал?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 08:43

Стерегущий писал(а):
30.10.17 08:39
Друже, чеши-ка ты на диспанцеризацию, по всем врачам.
Да, я теперь за здоровьем слежу. Тогда, 2,5 года назад, я дошел до гемоглобина в 68. Как выжил не понимаю. Сейчас я всё контролирую.

У меня проблемы в душе, в голове вернее, но об этом во второй части :)

Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Вадимчег писал(а):
30.10.17 08:40
Это пока с тобой, ой не факт что ты ОМЖД выиграешь если твоя БЖ бросит пить и решит себе забрать их.

Автор, уточни, бухать когда она начала, до рождения детей или после? или когда Вася появился?
У нас с ней нет никакой войны. Она детей забирает каждые выходные. Отличная "воскресная мама". Понятно, что она не одна с ними. У неё в хате бабушка, дедушка и прабабушка детей. Там они под присмотром.

Выпить она могла всегда, она не была трезвеницей. Но это не то, что не было проблемой, а вообще и не заметно было. Да, пошли в кафе, выпила немного. Пьяной она вообще никогда не была. Всегда работала, ездила за рулём - не было проблем с алкоголем. Несколько лет вообще не пила.

После последней беременности восемь месяцев кормила грудью. Потом в один день, вот просто в один день, приходит домой с большой бутылкой Бейлиса - я решила завязать с грудным вскармливанием, я устала, всё, пусть ест нормальную еду. И этот Бейлис за раз засадила!

Я ей - подожди, вдруг ребенок не будет есть по-нормальному, это же будут визги-крики адские, давай постепенно, давай попробуем смеси/кашки, посмотрим как пойдёт, будем понемногу прикармливать. А она - нет, я больше не могу!

Повезло что ребенок нормально отказался от груди и стал есть всё. Она сразу же стала выпивать регулярно.

Через три месяца от той бутылки Бейлиса один из членов игрового клана оказался в домашнем скайпе. Через пол года она уже бухала во всю и прятала бутылки по квартире. Через год я снял первый ролик как она обоссалась.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Стерегущий писал(а):
30.10.17 08:42

Автор, штопоры жены фиксировал?
Доказуха есть полная. Но у нас действительно нет войны. И я как раз рад, что она с детьми общается. И помощь и дети с матерью.

Да и она сейчас не в штопоре. Васёк ей наконец-то через четыре года дал и она там вся в любви. А любовь для неё это такая мотивация, что она с алкашкой может подвязать.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 30.10.17 09:13

Не вздумай стриать эти ролики- сохрани на 10 флешек, убери в сейф на работе, у родственников спрячь, создай несколько почт и покидай эти видосы сообщениями, чтобы они на серваках хранились.
Это твоя страховка. Огласка- только этого боятся бабы.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 09:22

Стерегущий писал(а):
30.10.17 09:13
Не вздумай стриать эти ролики-
Это твоя страховка. Огласка- только этого боятся бабы.
Ага, уже просила всё стереть :) Говорила, что боится если васёк узнает какое она быдло.

Ответил, что ничего никогда ему не пошлю, но всё равно он всё увидит своими глазами очно :)

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.10.17 09:29

КМК, Бог помогает даже атеистам.

ТС, когда вторая часть?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.10.17 09:30

30.10.17 09:12
Васёк ей наконец-то через четыре года дал
Что он ей дал?
В рот? Добилась своего железная леди!
Рассказала тебе, что бы ты порадовался за любимую жену, или случайно узнал?
Я думаю, что ты понимаешь, что жены у тебя нет.
---------------------------------------------------------------------
А, вообще, женский алкоголизм не лечится.
По всем признакам у нее алкоголизм.
Да ты и сам, наверняка, читал по этой теме и все понимаешь сам.
Сейчас ремиссия у нее, но это временно и опять будет свинство.
Если отпустит себя и не будет выныривать из алкашки, то деградация, потеря работы, притоны и т.д.
Распад личности неизбежен, будет помойка, а не женщина, это в худшем варианте развития событий.
Я это пишу, что бы ты выслушал мнение со стороны и был готов к худшему.
Что бы ты не забывал, что жены у тебя нет, а есть трое детей которым не на кого надеяться в жизни кроме тебя.
Поэтому тебе надо, привести в порядок свое здоровье и подняться по финансам.
Я тебя очень понимаю ( у меня трое и младший родился, когда мне было 43, как у тебя), очень сочувствую и желаю удачи.
И не обижайся на детей, и не жди благодарности от них сейчас, они еще не понимают, что ты для них делаешь.

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 30.10.17 09:41

29.10.17 11:49
Во-первых, дети. Ну как дети без матери? Сыну и трёх лет не было. У него вообще бы не сложился образ матери в мозгу. У меня из детства прежде всего образ матери остался. Это самое светлое, самое доброе, что вообще ещё может быть добрее матери!
Ну, поздравляю, автор. Сложился. Образ пьяной, безобразной, блюющей, срущей мамы.
Не о детях вы думали. О себе, любви и своих бабочках. Исполняли роль спасителя и тащились от этого.
Детей лучше было изолировать от этого существа и даже привязываться к нему не давать. Не ломать психику и поведение.
В таком случае о маме лучше легенды рассказывать, мол, была такая, летчица, сбили в небе над Сирией.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 09:47

Добряк писал(а):
30.10.17 09:30
Рассказала тебе, что бы ты порадовался за любимую жену, или случайно узнал?
Тряс деньги на детей:
- Да, всё отдам, но сейчас не могу, всё потратила.
- На что потратила-то?
- Да вот, лечила грибок на ногах, салоны/спа.
- Хотела дать ему красиво?
- Ну да.
- Ну и как?
- Ну отлично, любовь/морковь, крышесносный секс, оргазмы, я счастлива.
- Ну, поздравляю.
- Спасибо!
- Ну ты понимаешь, что теперь обратной дороги уже никогда не будет?
- Понимаю.
- Ты понимаешь, что разрушила семью, предала меня, оставила детей только для того, чтобы разок хорошо потрахаться?

И я ей всё это говорю и понимаю, что она меня не понимает! Точная цитата её слов, что она мне на это ответила: "Ну почему разок, больше!"

То есть, типа, за разок потрахаться слить семью - это перебор, а за десяток разков - в общем и не плохой размен!

- Ты понимаешь, что ты навсегда изменила будущее трёх маленьких людей. Не важно с отцом они будут без матери, с матерью без отца, но в любом случае полной семьи у них уже никогда не будет. Ты чувствуешь свою ответственность за этот шаг?
- Да чувствую.
- И??
- Я люблю другого человека и не могу вести душевные разговоры. До свидания.

Добряк писал(а):
Я думаю, что ты понимаешь, что жены у тебя нет.
Однозначно.

Раньше я хотел сохранить. Теперь я хочу расстаться навсегда.
Добряк писал(а):

Сейчас ремиссия у нее, но это временно и опять будет свинство.
Если отпустит себя и не будет выныривать из алкашки, то деградация, потеря работы, притоны и т.д.
Распад личности неизбежен,
Это однозначно. И я этого как раз и боюсь. Там с васьком, который не пьющий мусульманин, однозначно всё быстро кончится. Как бы "русская наташа" крышесносно не сосала, человеку всё равно захочется дом, семью и детей. И захочется всего этого от женщины своей крови и своей веры. Но даже если мозги у него совсем высосаны через член и он с ней попытается всё это сделать - облом его ждёт по всем пунктам. Детей не будет, дома не будет, семьи не будет.

Результат только один - её мотивация кончится и дальше только алкоштопор с потерей работы, денег, здоровья. С навязчивым камбэком, с манипуляцией через детей. И вот именно этого я и боюсь.

Напишу об этом подробно. Надо собраться с силами. Это тяжело.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Schnelldenker писал(а):
30.10.17 09:41
Детей лучше было изолировать от этого существа и даже привязываться к нему не давать. Не ломать психику и поведение.

Не согласен. Родителей не выбирают. Какая бы мать не была - она всегда мать.

Да и я тут только самые яркие моменты описал. На самом деле хорошего хватало. Временами она завязывала. Иногда держалась вполне сносно. Она каждый день на работу ходит и работает там начальницей! То есть, она далеко не в притоне. Да, новогодние праздники - это штопор и скорая. Майские праздники - это штопор, скандал и дебош.

Но между ними, по крайней мере для детей - нормальная жизнь. Музеи, кино, зоопарк, аквапарк - визгов счастья у детей хватало.

Да, пойдём в кино, она посидит, уходит в туалет. Пол часа нет. Приходит кривая! Как, где? Спустилась в магазин, купила водку, зашла в туалет, в кабинке засадила из горла, вернулась.

А что дети? Да ничего, досмотрели кино, сели ко мне в машину и ничего не заметили.

Ну и ещё один момент. У меня дочки сейчас говорят - вырастем, пить никогда не будем! И я в это верю. У меня у предыдущей жены был пьющий отец. Она вообще не пьёт и говорит именно так - я в детстве этого навидалась, до конца жизни в рот спиртное вообще не лезет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.10.17 10:05

С дочерьми, по моему, уже можно серьезно поговорить.
Конечно, с учетом возраста.
Младшего они сами "просветят".
Скажи, что вы с мамой уже никогда не будете вместе, потому что у мамы есть другой мужчина.
Подумай.
-----------------------------------
30.10.17 09:47
"Ну почему разок, больше!"
Это даже не следствие алкашки, просто плять,которая тебя давно слила.
------------------------------------
Я люблю другого человека и не могу вести душевные разговоры. До свидания.
Перевод - пошел на х.й, не твое собачье дело с кем я еб.сь.
Раньше я хотел сохранить. Теперь я хочу расстаться навсегда.
Сохранять уже нечего, так как жены у тебя нет, ты сам писал.
Будут еще посещать тебя мысли о "вернуть все взад", "заради детей".
Если пойдешь на это то будет не просто плохо, будет в сто раз хуже.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.10.17 10:09

30.10.17 09:57
Не согласен. Родителей не выбирают. Какая бы мать не была - она всегда мать.
Ты был не согласен 2,5 года назад. Что из этого вышло - описал вчера. Половина прочитавших проблевалась, у второй половины - кровь из глаз.

Ты хочешь окончательно изуродовать психику детей?
Жрать до совершеннолетия "бутерброды с соусом" и постоянно лицезреть пьяное быдло - это самое лучшее, что ты можешь дать своим детям?! :evil:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 10:18

Добряк писал(а):
30.10.17 10:05
С дочерьми, по моему, уже можно серьезно поговорить.
Да уже сто раз поговорили - семья это мы четверо, вы и я, это наш дом, тут ваша школа и садик, мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся, а туда вы только в гости ездите. И с вашей мамой я никогда вместе не буду, она меня разлюбила навсегда и любит другого, предательство простить нельзя.

Добряк писал(а):
Это даже не следствие алкашки, просто плять,которая тебя давно слила.
Да скорее алкашка следствие того, что приходилось заради детей и комфорта терпеть олигофрена, и страдать о сладком и так умело бьющимся в виртуальном мире, но далёком члене.
Добряк писал(а):
Сохранять уже нечего, так как жены у тебя нет, ты сам писал.
Будут еще посещать тебя мысли о "вернуть все взад", "заради детей".
Если пойдешь на это то будет не просто плохо, будет в сто раз хуже.
Однозначно. Я имел в виду сохранять - это про 2,5 года назад. Сейчас всё. Всё уже три месяца как.

И однозначно, что если попытаться вернуть, то будет сильно хуже. Мне она не безразлична и впустить её в свой дом, и смотреть на все отверстия развальцованные мусульманским обрезанным членом - это муки, инфаркт, инсульт, гроб.

Да и там возвращать-то уже нечего, та, старая личность разрушена больше чем на половину. Остался образ, миф, наваждение.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.10.17 10:26

30.10.17 10:18
Да и там возвращать-то уже нечего, та, старая личность разрушена больше чем на половину. Остался образ, миф, наваждение.
Тогда повторюсь.
Добряк писал(а):
Поэтому тебе надо, привести в порядок свое здоровье и подняться по финансам.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.10.17 10:29

Kostrukov писал(а):
30.10.17 10:09
Ты был не согласен 2,5 года назад. Что из этого вышло - описал вчера.

Жрать до совершеннолетия "бутерброды с соусом" и постоянно лицезреть пьяное быдло - это самое лучшее, что ты можешь дать своим детям?! :evil:
Была надежда. Была.

Она завязывала сама, она лечилась у нарколога. Нарколог, кстати, светила наркологии. Не буду писать фамилию. Но получилось вот так.

И с Васьком она завязала. И измены не было.

Была надежда.

И повторюсь - уже всё. Три месяца как всё. Это не слова. Это дела.

И ещё, кстати, очень важный момент. Я действительно очень сильно её любил. И не только её. И семью и детей. И вот эти вот 2,5 года - это некая прививка говна размазанного по стенам - очень мне помогло. Любовь подрассосалась. Я ей благодарен, что через вот эти мучения и унижения она убила мою любовь. И теперь я могу поступать правильно.

Если бы то, что сейчас, она бы сделала тогда, в то время, когда я так безумно её любил. Достать из шкафа ружьё, вставить ствол в рот и нажать на курок - это не просто очень легко, наоборот - очень тяжело этого не сделать.

А сейчас я как огурец :) Бодрый и на форум строчу :)

Люди с титановыми яйцами могут сами разлюбить. А мне нужно было 2,5 года слёз, боли, унижений, потерянных нервов и седых волос. Но реально - любви стало сильно меньше. И это меня спасло.

Напишу подробно. Там есть пара моментов за которые мне очень стыдно. Но надо конечно в копилку АБФ свой опыт выложить. Надо только с силами собраться и сформулировать правильно.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 30.10.17 10:45

Юрич_Юрич писал(а):
29.10.17 21:14
А автор вообще понимает, что она больная? Вот просто - больной человек.
В первую очередь, больной здесь автор.
У тетки на фоне маниакальности - алко- и игровая зависимость, психотические фантазмы, когда воображаемый партнер более устойчив и значим, нежели реальное окружение.
У автора - патологическая зависимость под название "любовь" не просто от откровенного шлака, а от монструозо, угрожающего жизни и здоровью детей и его самого.

Schnelldenker писал(а):
30.10.17 09:41
Исполняли роль спасителя и тащились от этого.
Тащится автор от сладострастной медитации на маскулинности тетки.
Через слово - дифирамбы и восхваления железного характера и яиц у ОЖП, суперкрутой карьеры на фоне игромании, алкоголизма, бытовой неряшливости и пр.
29.10.17 11:49
в остальном она мужик в юбке.
Чем пахнет такое преклонение, понятно.

Красноречивые описания, с подробными диалогами \ деталями , смакование и подробная прорисовка образа ничтожного васька в далекой деревне перед пультом в котельной и пр. и пр.
В начале темы форумчане высказались за вброс.
Поддерживаю.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 30.10.17 10:52

30.10.17 09:57
новогодние
Вообще все эти длинные праздники запретить нужно. От них одни запои, драки, и т.д.
Не поработали россияне так, чтобы 10 дней отдыхать.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
30.10.17 10:29

Люди с титановыми яйцами могут сами разлюбить. А мне нужно было 2,5 года слёз, боли, унижений, потерянных нервов и седых волос. Но реально - любви стало сильно меньше. И это меня спасло.

.
Мне интересно: ты понимаешь, что эти, почти трехлетние пиндострадания, тебе жизнь лет на 15 сократили?
С высочайшей долей вероятности ты никаких внуков не увидишь, ты это осознаешь?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.10.17 10:58

30.10.17 10:18
Мне она не безразлична и впустить её в свой дом, и смотреть на все отверстия развальцованные мусульманским обрезанным членом - это муки, инфаркт, инсульт, гроб.
VS
30.10.17 10:29
А сейчас я как огурец :) Бодрый и на форум строчу :)
Нас можно обмануть. Себя не сможешь

Ответить