Паладин -это АД.Я думаю ты понимаешь что ты чудом остался жив.Тебе повезло необыкновенно.И дело даже не в том, что тебя не до травили,повезло в том что способ такой выбрали не очень надежный и быстрый.
А ведь могли найти гопника за тысячу долларов который бы тебе нож пару раз присунул бы между рёбрами в подъёзде.
Так что -теперь ты просто обязан себя беречь.Я бы приравнял это к во второму рождению.Тут вон курить бросил и то считаю вторым рождением.А такое...
Кстати-на вуменс.ру препараты которыми травят просто открыто называют наши любимые ненаглядные женщины.Сам видел несколько тем, когда одна ОЖП жалуется на свои "штаны"(так они ОМП там называют) что редко ипёт и часто кричит на неё,так другая просто советует-типа,что мучаешься,дурында,просто насыпь ( и дальше название-я посмотрел в википедии по названию-эта травка на каждой полянке растёт-зонтик такой сухой огромный) ему в суп, и ищи себе "нормального мужчину".Так самый пипец,что хоть бы одна в этой теме сказала бы-бабы,вы чё,с ума посходили -мужиков травить.Мир сходит с ума.
Фотки носят к бабкам по трём причинам-погадать,приворот(привязать) и сделать плохо.
Мне кажется она носила фотку что бы погадать и приворот сделать. (что бы камбэк облегчить и возможно травануть тебя спокойно.Поэтому-Паладин- если вдруг почувствуешь первые признаки что ненависть в БЖ куда то пропадает,что начинает тянуть к ней-бегом ищи бабку для отворота.Ты можешь верить в это или не верить,но если такие странные нелогичные симптомы появятся-лучше их учесть сразу.Иначе поздно будет.
Когда кто-то говорит-фигня-не верю,в то что бабы мужей своих травят-тоже верить не хочется.
Бережёного-Бог бережёт.
Я кстати был свидетелем истории когда одна своего отравила.Уксусом.С концами.С месяц помучился он и помер.