Я понял. Просто как раз очень важно точно формулировать цель: не насолить бабе, а жить самому ХОРОШО. Первое в т.ч. и эмоционально отвлекает от второго - самого важного. А сейчас нужен холодный ум и решительность.d2s писал(а):MacDuck вы видимо неправильно меня поняли - я не советовал макать бабу с целью переубеждения в чем то, а для того, чтобы автор приступил к реальным действиям.
Северный Алень?
Иди в банк. И пиши что там требуется. Я не знаю процедуры точно, не юрист.Renovatio писал(а):Когда я поставил в известность о том что прекращаю оплату ее кредитов и что банкомат не обслуживает- начался непонятный деморежим, суета по хозяйству и порхание надо мной
Эта половина квартиры повиснет даже если сейчас вы оба все выплатите: решение суда будет 50/50 - но что дальше?
Проще и выгодней ИМХО от головняка своей доли избавиться, получить от банка то, что можно получить.
Хехее,камрады, ощущения от снятия розовых очочков ощутил в полной мере.Иду с учебы, решил срезать двором, смотрю сухо там, весна у нас.Иду, в мыслях своих и тут..опаньки!Машина васька стоит и рядышком машина БЖихи))Звоню ей, долго так телефон не берет, потом поднимает, я спрашиваю-а ты хде?Ну, тут же версию слушаю, где она, разумеется не там, где машина)))Ладно,говорю, харош физдеть, я тут на подьезде стою и вижу,где ты на самом деле...Пожелал им совет да любовь, смачно плюнул им на машины каждому и чет так легко мне стало... :D
- Мейсон
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал