обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 05.05.15 22:28

Пробежку сейчас сделал..., да я на развод уже подал, после 15 разведут.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.05.15 22:37

ты просто близких попроси чтоб от нее инфу тебе не передавали. и вообще про нее не вспоминали при тебе!!!

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 00:53

Курю форум. И возникает странное впечатление, что во всем у нас виноваты ОЖП, при этом мы такие не бритые, но пушистые .
Объясню- к примеру меня воспитывали, что мужчина много что должен, а если привел к себе в дом женщину, то ты должен содержать оберегать и т.д. , но при этом женщина должна содержать порядок, уют еда и комфорт и т.д., то есть весь внешний мир на тебе; дом на женщине. И обязанности у обоих . Что ГБ, что ЗБ. Но здесь, я постоянно встречаюсь- пил, бил, денег не было, а жена мозг выносит, как она смеет?
Возникает вопрос- у нас критика заключается только в том, что мы кричим- нащупай яйца, думай о себе, никому ты не должен, ты мужчина!
я не говорю, что во всех темах, но в многих, критика по отношению к ОМП отсутствует.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.05.15 00:59

Основополагающее правило Номер 1 (взято у Капранова) :

У мужчины ( сначала мальчика, затем юноши ) не должно быть чувства вины, ни при каких обстоятельсвах !

Это главный корень зла! И данное првило обязано быть вывешено на всех рекламных плакатах.

Единственное правильно употребляемое правило предикатива ДОЛЖЕН к мужчине - НЕ ДОЛЖЕН ! Только со знаком НЕ !Должен то, чего не существует, т.е. НОЛЬ. НЕТ ВИНЫ - НЕТ ДОЛГА !
Привитие мужчине чувства вины ( вопрос сопротивляемости оставим за скобками ) не что иное , как склонению его к "долгу" (служению), которое по рукам и ногам связывает и парализует. Если должен , то ВИНОВАТ.
Треуголик заблуждения. Но не циклической направленности, а СПЕРАЛЕВИДНОЙ, закрученной внутрь, в конечной точке начала осей координат - в нуле (СМЕРТЬ).

Современное воспитание (бабское) на 146% подтверждает этот факт. Жалость ОЖП к себе вызывает имнно эти "воспитательные" "казусы".
На инстинктивном уровне баба (мать) воспринимает независимость ( не путать с равнодушием !) ребёнка в трактовке равнодушия к себе (роковая ошибка бабья!!!) !
Метода её привлечь к себе внимание и получение ласки ОСНОВАНА НА ЗАВИНОВАЧИВАНИИ, т.е. ломке личностного стержня в ребёнке (СЫНЕ), привитие ему БАСКОГО начала. Привитие боязни сказать НЕТ!
Потому что , получив отказ, она ассоциативно заведёт себя в дебри мазохизма, воспримет ситуацию как непослушание, оскорбление и на эмоциональном фоне НАКАЖЕТ ребёнка первыми доступными методами. Накажет не за его неадекватные поведение и действия, а за своё непонимание (обиду ) ребёнка , как личности, как попрание её личного ЭГО.

Т. е. бабьё получает то, что в итоге что "имеет" в прямом и переносном смысле, но только с дополнительными жертвами в лице ею рожденных детей.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 01:05

Не согласен. Должен можно заменить на обязаность и т.п. синоним, у нас получается игра в одни ворота. может в этом частично проблема в многих случаях.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.05.15 01:08

а какую критику ты хочешь услышать? есть вариант заявление обратно забрать, забирай в чем проблема?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 01:12

Я не о себе, писал, что много косячил,но суть не меняется, у меня вопрос как бы уже практически решен. Я о темах на форуме- что мы мужчины ни в чем не виноваты в любом случае. То есть мы безгрешна, а в всем виновата хреновая прошивка ОЖП и прошивка от ОЖП в нас.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.05.15 01:23

в каком любом случае, пример есть?
если я поступил как я считаю нужным и меня не поняли, то какой смысл с этим человеком дальше что то общее иметь?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 01:26

Я написал выше, ОМП создал семью, но денег нет, пил, бухал, а баба стала мозг выносить. Тут же вердикт АБФ - в кизду такую бабу. Где объективность?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.05.15 01:37

где там выше? пил курил и денег не было и у меня, дальше то что?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 01:58

М-да, я писал не про себя, я писал о темах на форуме. Да и в личной жизни, знаю пару расправился семей, где мужья дома не бывали, детей завели, денег не давали, а все пропивали и проигрывали , а потом страдали, почему жены с детьми от них ушли в никуда ( т.е. к родителям вернулись). У меня брат двоюродный - несколько лет сидел на шее жены, при этом баба главбух, содержала и по дому все делала, он пальцем не шевелил, так еще и денег у нее на шалав брал под разными предлогами, блядавал люто, а когда она с ним развелась из за того что он в дом шлюху притащил пока ее не было, и жену обратно не пустил, так камбэчить стал по страшному, шлюха то быстро его выкинула ( он на жену кредитов понабрал и на этот пельмень спустил, кончилось бабло- стал не нужен). Но она молодец
( жена), его обратно не пустила ( благо детей нет- по его вине) , и баба - его БЖ, дай бог каждому из нас такую. Написал, потому что знаю эту семью, брат как родной был, выросли вместе, да и его БЖ знаю уже 15 лет.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 02:02

Так и вопрос- почему таких оправдываем,
лишь только тем, что он ОМП? Вопрос о критичности форума.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.05.15 02:05

я про себя утрирую, все расписать простынка будет. да и читай темы тех кто тебе советы дает.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 06.05.15 05:04

Car, понятно, что все ситуации разные. Есть и среди ОМП полные отморозки.
АБФ вовсе не говорит, что мужчина всегда прав, чтобы он не делал.
Идея в другом - найти себе цель, достойную мужчины, жить по своим принципам, планируя свои действия и всегда отвечая за свои поступки. То же и в семье - надо не просто ставить рамки для своих ОЖП, контролировать их, но и самому придерживаться своих же принципов. Не терпеть рядом с собой предателя. Но и самому не предавать.
То, как ты описал своего двоюродного брата - не говорит, что он мачо. Такая же баба, только с яйцами. Ни цели, ни ответственности. Болтается как фиалка в проруби.
Но в отличии от баб мужчина может и должен подходить ко всему с позиции разума и морали. Как существо более разумное, чем ОЖП

Но это все лирика. А вот то, что ты задаешься такими вопросами - это просто твои качельки. Твой маятник качнулся в сторону "я сам виноват", вот и понесло. Завтра или через пару дней уже будешь про нее кричать "сука", "шлюха". И так по кругу.
Тебе надо это прекратить. Переключаться на другие дела, спорт

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.15 08:12

Саг писал(а):Так и вопрос- почему таких оправдываем,
лишь только тем, что он ОМП? Вопрос о критичности форума.
В основном на форум приходят достаточно годные омп. Негодные если и сидят в этих ваших интернетах - так в основном в танчиках etc.
Соответственно, в большинстве случаев можно говорить о негодных ожп у таких омп. Да, омп редко бывают идеальны и тоже косячат, но обычно ответка значительно превосходит косяки.
При этом надо понимать, что омп в большей степени присуще такое свойство, как справедливость. Если омп получает васька или мозговынос, перед написанием на форум его мозг производит подсчет баланса. И если баланс не в его пользу - тогда обычно не пишет, так как осознает косяки и сам.
В итоге форум, конечно, довольно однобок. Но зато тем и хорош, что можно анализировать системные ошибки омп, а не ситуационные.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.05.15 08:40

to Car плюсую люто к Зануде с языка снял.
но это первая причина .
Вторая, не забывай тут не просто форум "попизdеть", тут скорее больничная палата ( во всяком случае в самых посещаемых разделах) куда поступают тяжело раненые с поля битвы гендерной войны. Короче тут не справедливость ищут , а пытаются помочь людям. В госпитале не говорят "сам э ... проти-иивный ... - бухал, лечить не будем" , а лечат цирроз печени.
Третья причина - до выработки своей точки зрения, как понимаешь, после снятия пилотки ее нет от слова вообще ( до этого была навязанная ОЖП) "камрады держаться в общем тренде" иной раз перегибая палку из за обиды.
Ну и четвертая - тролли которые в силу специфики форума имеют тут благодатную почву для вапиризма своего .
ИМХО конечно

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.15 08:54

Я бы отметил еще и пятую и назвал бы ее "АБФ головного мозга", сокращенно АБФГМ - в различной стадии. ;)

Это когда отдельные камрады с одной стороны принципиально отказывают ожп в некоторых общечеловеческих качествах, с другой - судят их так, как будто ожп этими качествами обладают. Получается несколько непоследовательно.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.05.15 09:41

Господа, Кар и Зануда.
Вопрос в том, что Вы ТУТ делаете?
Ваша маниловщина и неспособность принять радикализм форума не означает ваше право его критиковать и ставить под сомнения опыт и знания. Принимайте обратную сторону - блядский радикализм. Но вы и его не принимаете. Отчего СЮДА и пришли.
Вы льёте из пустого в порожнее, это говорит о том, что НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ .
МНИТЕЛЬНОСТЬ не позволяет сформировать взгляды и перейти к действию.
Стоять в сторонке, смотреть на драку, оценивать , имеет право только их тренер. Соглядатаи НИКОГДА не будут бойцами, они вне процесса. Их стезя - лавирование в хаотичом броуновском движении общей массы в попытках найти смысл в поведении людей , а не определить свой вектор движения.
Женская составляющая.
Мужчина анализирует, вычленяет для себя необходимое, принимает решение, не важно где он находится. Нижнее бельё его не интересует.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.05.15 10:28

Это форум? или я ошибся?
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.05.15 10:29

ИМХО
по мне так как раз радикалов особливо христанутых стоит приструнить , а то от желтого цвета на страницах опять рябить начало

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.05.15 10:36

Оленевод писал(а):Господа, Кар и Зануда.
Вопрос в том, что Вы ТУТ делаете?
Ваша маниловщина и неспособность принять радикализм форума не означает ваше право его критиковать и ставить под сомнения опыт и знания. Принимайте обратную сторону - блядский радикализм. Но вы и его не принимаете. Отчего СЮДА и пришли.
Вы льёте из пустого в порожнее, это говорит о том, что НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ .
МНИТЕЛЬНОСТЬ не позволяет сформировать взгляды и перейти к действию.
Стоять в сторонке, смотреть на драку, оценивать , имеет право только их тренер. Соглядатаи НИКОГДА не будут бойцами, они вне процесса. Их стезя - лавирование в хаотичом броуновском движении общей массы в попытках найти смысл в поведении людей , а не определить свой вектор движения.
Женская составляющая.
Мужчина анализирует, вычленяет для себя необходимое, принимает решение, не важно где он находится. Нижнее бельё его не интересует.
100500

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.05.15 10:54

Зануда писал(а):В итоге форум, конечно, довольно однобок. Но зато тем и хорош, что можно анализировать системные ошибки омп, а не ситуационные.
Зануда, ты читал тему "Системная ошибка аленя"?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 11:19

Радикал из в любую сторону не есть айс. Об этом и говорю. А вы как упрямые фанатики бросаетесь пеной у рта , это же форум, и каждый имеет право высказаться.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 06.05.15 11:19

Радикализм ( опечатался)

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.15 11:37

Можно быть фанатичным религиозным человеком или ярым атеистом.
Я же предпочту быть материалистом.
Умение отсеивать зерна от плевел - бесценно. :D

Ответить