Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 16.06.15 11:55

т.е. ее страх(и) и есть мое завиновачивание ?
я то думал, что ее заморочки и ко мне никакого отношения не имеют

на меня это не влияло особо - резких движений не делал, но и своего старался добиваться

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 16.06.15 16:35

Боливар писал(а): сейчас планы есть - но их так много, а сил так мало (просто выдохся), что порой проще ничего не делать - уйти в дзен.
Вот и уходи в дзен, если под этим запой не подразумеваешь. Санчас пройдёшь , тогда и разберёшься и с камбеками, и с ребёнками, и с новыми условно годными ОЖП.
Что ты на такую голову и с такими психическими ресурсами сейчас нарешаешь? Ты так , действительно, дозагоняешься, что из квартиры перестанешь выходить, а потом и всякая психосоматика попрёт нехорошая. Отдохни, наберись сил и витаминов. А там хоть камбеки принимай массово. Хоть на СЗ потом вывешивай - "приму женщин с детьми, материально обеспечен, жду вас, добрые и милые хранительницы очага" .
Но только после пары месяцев санчаса по всем пунктам. И обязательного чтения запрещённой литературы.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 16.06.15 16:49

Получается, что твои предыдущие решения по разводу были не обдуманы, решениями вовсе не были, так себе - непонятные компромиссы. Из чувства самосохранения.
Теперь ты хочешь принять точно такие же "решения".
Санчас для того и нужен, чтобы дистанцироваться от эмоциональных ловушек, манипуляций, для того, чтобы наконец сойти с рельс с неясными остановками и увидеть всю перспективу дорог, открытых перед тобой. И выбрать одну.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 16.06.15 18:20

про развод постоянно озвучивалось со стороны БЖ, с скандалами, но без попыток подать на развод - психологически давила.
сначала - развод не дам, потом да иди подавай-уходи никто не держит.
в конце достала и сам подал на развод

а сколько можно то ?

БЖ сначала не ожидала такого, потом ее колбасило, но без камбеков - скорее всего форум почитывала и сама санчасилась.
намеки игнорировала - уже пробовала, я так больше не могу, лучше одной, пусть и тяжело...
сейчас дела свои выправляет и на СЗ тусует, а также с подругами (пока мониторил), ну и птичка принесла про ее кандидата, но он не торопиться в замуж звать, да и постель тоже - вот ее колбасило - что со мной не так, почему он... а вдруг на один раз - не хочу, не буду. хочу и буду, но не на один раз, а побольше и в замуж. самой хочеться. но боязно

сейчас не мониторю - ибо зоопарк надоел

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 16.06.15 21:53

Тоже мне удивил. Ты ещё молодец. Мне вот ультиматумы ставились дословно - "если ты не дашь делать, что я хочу, то я действительно буду гулять со всеми подряд". И ещё чего то полгода из себя выжимал, пока планка окончательно не упала и глаза красным не заволокло.
А как аленячил и после того - кровь и сопли и "поговорим" и т.д. Но от чего таким был - не было у меня АБФ, а отец родной мантры пел про "мужчины уходят и оставляют.... " и онужемать и "интересы ребёнка".
Пара лет вообще в какой то комок гадкий скомкана - даже и вспоминать трудно - пара это лет была или год. Болячек набрался всяких, в жуткие истории какие то влезал.
Уже и попускать начинало, инстинктивно куда то выплывал, а всё равно накрывало порой до вопросов гуглу "как не сойти с ума после развода" - и нате - читайте и вникайте. Тут меня и отпустило в планетарном масштабе. Накрывает порой? Бывает. Но чётко в голове - бабой это не лечится, надо что то с самим собой делать, лечится это от собственного развития , безотносительного к кому то и чему то иллюзорному. Точнее - зараза не прилипает. Заразы то этой вокруг оказалось море, а ведь раньше "жил счастливо в браке как все, учился договариваться и делать взаимные уступки".
Отлипай, если после санчаса захочется ступить на зыбкий путь камбека, тебе понадобятся титанические силы. Ты уже показал зубы и если ты позволишь, тебе этого не простят. Фактически война, а ты уставший.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 17.06.15 17:24

Что то увлёкся "тыканьем". Это от того что по тексту хотелось донести, что это твоё время, твоё решение и для верного решения нужно использовать твоё время. Сейчас всё от тебя зависит. Слова "мы, она" и прочие иллюзии за время санчаса должны сами собой исчезнуть и решение будет твоим. Выздоравливай

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 14:44

вопрос
по санчасу - полная инфоблокада рекомендуется

а что если наоборот - завести страницу в вконтакте, одноклассниках, инстаграммах...
где активно свои достижения выкладывать
как то спорт достижения, отдых, новая машина, квартира, я и ребенок... (хотя можно без ребенка), чтоб не отпугивать самок

для чего ?
ну во первых старые знакомства поднять
2) глядишь кто заинтересуется из прошлых или найдутся новые друзья, подруги

как считаете ?

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 14:47

а то вроде как варюсь в своем
никогда особо не хвалился не перед кем, даже иногда мне говорили, что мол ничего не рассказываешь, чуть ли не скрытен
это не только Ж, но и друзья/приятели также

тут же наоборот - жизнь бьет ключем, новые события, эмоции...
как раз по санчасу - изменения себя, привычек...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 15:58

Ну и хвастайся, кто тебе мешает. Санчас-то тут при чем ? Другое дело - перед кем хвастаться собрался ? Что-то подсказывает, что перед бж, раз с санчасом увязываешь.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 16:18

на БЖ не ориентируюсь
захочет - узнает

я про другое
может не так понял по санчасу

вот например - инфоблокада - я так понимаю, что соцсети на какое-то время под запретом, даже если пользовался раньше - надо забыть на время или не так понял ?
это не касается мониторинга БЖ, заходов на ее страницы, что, где она... (это однозначно по санчасу и логике - зло)

далее по санчасу - измени имидж - вплоть до с ног на голову
длинные волосы - отращивай, носил джинсы и кросовки - одевай брюки и туфли...
или не так ?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 16:36

Боливар писал(а): далее по санчасу - измени имидж - вплоть до с ног на голову
длинные волосы - отращивай, носил джинсы и кросовки - одевай брюки и туфли...
или не так ?
Ну наверно имеется ввиду привести свой гардероб в порядок, купить модных вещей и добавить что-то новое.

носил джинсы и кросовки - добавь хороший костюм с туфлями, ну хотя бы на выходных, ОЖП заметят.

Стригся за 40 копеек, сходи к парикмахеру пидару, он тебе сделает модный причесон, не нужно налысо.

:D

Дома не было ремонта тыщу лет - приберись, покрась стены, купи новую мебель.

Пивное пузо - меняйся, займись спортом. ОЖП любят спортивных. :wink:

Задача санчаса изменить тебя в лучшую сторону, через спорт и имидж.

Унылое гавно должно превратится в конфетку.

:wink:

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 16:42

ну я примерно так и понял
тогда выходит - делай что хошь, только вперед и вверх

и соц сети можно и нужно использовать для расширения горизонта
и активного общения, т.к. раньше этого не было

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 18.06.15 16:44

Нужно тебе чего то поднять - заводи новый профиль. Без возможности, что он будет слит БЖ.
Некоторые моменты санчаса схожи с советами выбирать новые дороги до привычных мест, мыть посуду другой рукой, пытаться думать над проблемой, прыгая на одной ноге и т.д. Это хитрости для вывода мозга из комфортабельной комы. Маленькие, ежедневные. Перестать ходить по кругу.
Ещё хороши языковые курсы - мозг радуется. И люди опять таки рядом. И придя на какой нибудь испанский, уже вызываешь интерес - чего это мужчина языками озаботился, любопытно.
Т.е. Если пользовал ОЖП, не стоит пытаться менять сексуальную ориентацию. Смысл не в этом.

Но если ждал до края, откладывая какие то приятные, но мальчишеские вещи - больше не откладывай. Может на концерт каких нибудь патлатых (или лысых) героев детства в Европы сгонять. Или спортивное событие. Путешествие оно вообще попускает. И всё делаешь для себя. Безотносительно к кому то и чему то, самодостаточно. Про выкладывание фоток... когда БЖ2 начала пытаться при вынужденных встречах активно демонстрировать как у ней всё шоколадно, первое, что подсказала чуйка - похоже, у бабы намечается "полный П". Так оно и было.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 16:59

ну уж Ж на М менять я точно не намерян
даже при буквально выполнении санчаса ;-)

то что надо выходить из комы, пробовать новое, менять отношение к старому и попытаться сделать другим способом это понятно

и улыбаться, улыбаться...

насчет соц сетей
если начну общаться с знакомыми
рано или поздно БЖ увидит, узнает

ведь у них в друзьях появлюсь, а там один клик до моей страницы и инфы

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 16:59

Боливар писал(а): тогда выходит - делай что хошь,

Бухать нельзя!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.06.15 17:07

Боливар писал(а): насчет соц сетей

ведь у них в друзьях появлюсь, а там один клик до моей страницы и инфы

Да забей ты на свою ненаглядную .
Живи для себя.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 18.06.15 17:11

Ну и хвастайся, кто тебе мешает. Санчас-то тут при чем ?
Только не забывай, что они все эти фишечки просекают на раз-два. С ребёночком фото - ага, значит хочет показать, что надёжный. Путешествия, ага, тоже хорошо. А чего тут нам ещё предлагается? Авто и квартирка с ремонтом. Тоже ничего. Вроде аленяшка подготовился к инициации торжественного ввода в стойло. Берём в разработку.

Вот кто кто, а девки в выкладке товара на витрину толк знают. И мотивы просекают на раз. У них весь организм заточен на кто по какой цене себя предлагает. С шулерами играть не садись.
Не надо пытаться казаться - надо становиться. И они вправду липнут. Только потом, когда это начнётся, чуешь, что счастья в этом не особо много.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.06.15 17:16

Кстати, да.
Веслом отмахиваться прийдётся.
Как в песне, ты их в дверь, они в окно ..
Я в итоге всех предупредил - у меня есть баба. Одна и любимая. Затихли, шакалы .

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 18.06.15 17:41

Ну веслом, это, может, если на яхте своей океанской. Но то что порой со своим полуторным размером сисек разойтись не могут, не зацепив "ненароком", то да.
Короче, в мужчине должна быть какая то загадка)) А то что это обычно говорится про женщин, так это для того, чтобы они за отсутствием загадки как таковой, искусно её имитировали.
Если сам себе не интересен - как можно быть интересным другим?
Кстати, сейчас М.Е. Литвака прослушиваю "Принцип сперматозоида". Ненапряжная и оптимистичная компиляция афоризмов с психотерапевтическим эффектом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.06.15 17:57

Боливар писал(а):
насчет соц сетей
не сомневайся,твоя "ненаглядная"тебя мониторит 100%.
через соц.сети тебя будут раскачивать расспросами о бж.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 18:53

моя меня не мониторит (так думаю) - может даже лучше было бы если б мониторила

общих знакомых друзей не так много - и те поделились кто за кого и вроде не общаются
звонки я обрубил - сама звонила как-то (все по ребенку и про свое забрать, надо...), но надоело видать или посоветовали забить
вконтакт и одноклассники либо не был никогда, либо давно не был и не обновлял

да и не до меня ей сейчас думаю
ведь сколько аленей разных, а она королевна и все ее хотят

зачем ей оборотень, ну или брыкающийся олешек нужен ?
уже скинул с себя не раз, так еще и затоптать может
ей это явно не надо, боиться шкурку помять

отдавать не хочет, только брать, а со мной это уже тяжело, если неневозможно

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.06.15 19:15

Ошибка многих - думать за ОЖП.
Что у неё в голове знает только она.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 19:43

я не думаю, что у нее в голове

она сама обычно все рассказывает (ну или почти все)
хотя не всегда знает сама чего хочет

моя БЖ - точно хочет драйва, впечатлений и легко порхать
при этом желательно за чей-то счет

в браке за мой
сейчас за счет маман своей - та и приготовит и с ребенком посидит, может и денег даст + совет

я спрашиваю, в плане - правильно ли я делаю то или другое
и будет ли это санчас или нарушаю что и делаю не так
потому как инструкцию изначально понял буквально
а сейчас осознаю, что возможны отступления и креативная проработка плана с поправкой на мою ситуацию и личность

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.06.15 22:26

Санчас подразумевает отсутствие общения с проблемной ожп и отсутствие у нее возможности выйти с тобой на контакт. Твое регулярно присутствие в соцсетях делает возможным выход ее на связь с тобой. А значит, есть опасность срыва санчаса. Так что смотри сам.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 23:43

думаю проще соц сетей - позвонить, СМС или "неожиданно" встретиться
или про ребенка "надо поговорить СРОЧНО"...

ну напишет она мне например
и что с того ?

Ответить