Накрыло
Вот и уходи в дзен, если под этим запой не подразумеваешь. Санчас пройдёшь , тогда и разберёшься и с камбеками, и с ребёнками, и с новыми условно годными ОЖП.Боливар писал(а): сейчас планы есть - но их так много, а сил так мало (просто выдохся), что порой проще ничего не делать - уйти в дзен.
Что ты на такую голову и с такими психическими ресурсами сейчас нарешаешь? Ты так , действительно, дозагоняешься, что из квартиры перестанешь выходить, а потом и всякая психосоматика попрёт нехорошая. Отдохни, наберись сил и витаминов. А там хоть камбеки принимай массово. Хоть на СЗ потом вывешивай - "приму женщин с детьми, материально обеспечен, жду вас, добрые и милые хранительницы очага" .
Но только после пары месяцев санчаса по всем пунктам. И обязательного чтения запрещённой литературы.
Получается, что твои предыдущие решения по разводу были не обдуманы, решениями вовсе не были, так себе - непонятные компромиссы. Из чувства самосохранения.
Теперь ты хочешь принять точно такие же "решения".
Санчас для того и нужен, чтобы дистанцироваться от эмоциональных ловушек, манипуляций, для того, чтобы наконец сойти с рельс с неясными остановками и увидеть всю перспективу дорог, открытых перед тобой. И выбрать одну.
Теперь ты хочешь принять точно такие же "решения".
Санчас для того и нужен, чтобы дистанцироваться от эмоциональных ловушек, манипуляций, для того, чтобы наконец сойти с рельс с неясными остановками и увидеть всю перспективу дорог, открытых перед тобой. И выбрать одну.
про развод постоянно озвучивалось со стороны БЖ, с скандалами, но без попыток подать на развод - психологически давила.
сначала - развод не дам, потом да иди подавай-уходи никто не держит.
в конце достала и сам подал на развод
а сколько можно то ?
БЖ сначала не ожидала такого, потом ее колбасило, но без камбеков - скорее всего форум почитывала и сама санчасилась.
намеки игнорировала - уже пробовала, я так больше не могу, лучше одной, пусть и тяжело...
сейчас дела свои выправляет и на СЗ тусует, а также с подругами (пока мониторил), ну и птичка принесла про ее кандидата, но он не торопиться в замуж звать, да и постель тоже - вот ее колбасило - что со мной не так, почему он... а вдруг на один раз - не хочу, не буду. хочу и буду, но не на один раз, а побольше и в замуж. самой хочеться. но боязно
сейчас не мониторю - ибо зоопарк надоел
сначала - развод не дам, потом да иди подавай-уходи никто не держит.
в конце достала и сам подал на развод
а сколько можно то ?
БЖ сначала не ожидала такого, потом ее колбасило, но без камбеков - скорее всего форум почитывала и сама санчасилась.
намеки игнорировала - уже пробовала, я так больше не могу, лучше одной, пусть и тяжело...
сейчас дела свои выправляет и на СЗ тусует, а также с подругами (пока мониторил), ну и птичка принесла про ее кандидата, но он не торопиться в замуж звать, да и постель тоже - вот ее колбасило - что со мной не так, почему он... а вдруг на один раз - не хочу, не буду. хочу и буду, но не на один раз, а побольше и в замуж. самой хочеться. но боязно
сейчас не мониторю - ибо зоопарк надоел
Тоже мне удивил. Ты ещё молодец. Мне вот ультиматумы ставились дословно - "если ты не дашь делать, что я хочу, то я действительно буду гулять со всеми подряд". И ещё чего то полгода из себя выжимал, пока планка окончательно не упала и глаза красным не заволокло.
А как аленячил и после того - кровь и сопли и "поговорим" и т.д. Но от чего таким был - не было у меня АБФ, а отец родной мантры пел про "мужчины уходят и оставляют.... " и онужемать и "интересы ребёнка".
Пара лет вообще в какой то комок гадкий скомкана - даже и вспоминать трудно - пара это лет была или год. Болячек набрался всяких, в жуткие истории какие то влезал.
Уже и попускать начинало, инстинктивно куда то выплывал, а всё равно накрывало порой до вопросов гуглу "как не сойти с ума после развода" - и нате - читайте и вникайте. Тут меня и отпустило в планетарном масштабе. Накрывает порой? Бывает. Но чётко в голове - бабой это не лечится, надо что то с самим собой делать, лечится это от собственного развития , безотносительного к кому то и чему то иллюзорному. Точнее - зараза не прилипает. Заразы то этой вокруг оказалось море, а ведь раньше "жил счастливо в браке как все, учился договариваться и делать взаимные уступки".
Отлипай, если после санчаса захочется ступить на зыбкий путь камбека, тебе понадобятся титанические силы. Ты уже показал зубы и если ты позволишь, тебе этого не простят. Фактически война, а ты уставший.
А как аленячил и после того - кровь и сопли и "поговорим" и т.д. Но от чего таким был - не было у меня АБФ, а отец родной мантры пел про "мужчины уходят и оставляют.... " и онужемать и "интересы ребёнка".
Пара лет вообще в какой то комок гадкий скомкана - даже и вспоминать трудно - пара это лет была или год. Болячек набрался всяких, в жуткие истории какие то влезал.
Уже и попускать начинало, инстинктивно куда то выплывал, а всё равно накрывало порой до вопросов гуглу "как не сойти с ума после развода" - и нате - читайте и вникайте. Тут меня и отпустило в планетарном масштабе. Накрывает порой? Бывает. Но чётко в голове - бабой это не лечится, надо что то с самим собой делать, лечится это от собственного развития , безотносительного к кому то и чему то иллюзорному. Точнее - зараза не прилипает. Заразы то этой вокруг оказалось море, а ведь раньше "жил счастливо в браке как все, учился договариваться и делать взаимные уступки".
Отлипай, если после санчаса захочется ступить на зыбкий путь камбека, тебе понадобятся титанические силы. Ты уже показал зубы и если ты позволишь, тебе этого не простят. Фактически война, а ты уставший.
вопрос
по санчасу - полная инфоблокада рекомендуется
а что если наоборот - завести страницу в вконтакте, одноклассниках, инстаграммах...
где активно свои достижения выкладывать
как то спорт достижения, отдых, новая машина, квартира, я и ребенок... (хотя можно без ребенка), чтоб не отпугивать самок
для чего ?
ну во первых старые знакомства поднять
2) глядишь кто заинтересуется из прошлых или найдутся новые друзья, подруги
как считаете ?
по санчасу - полная инфоблокада рекомендуется
а что если наоборот - завести страницу в вконтакте, одноклассниках, инстаграммах...
где активно свои достижения выкладывать
как то спорт достижения, отдых, новая машина, квартира, я и ребенок... (хотя можно без ребенка), чтоб не отпугивать самок
для чего ?
ну во первых старые знакомства поднять
2) глядишь кто заинтересуется из прошлых или найдутся новые друзья, подруги
как считаете ?
а то вроде как варюсь в своем
никогда особо не хвалился не перед кем, даже иногда мне говорили, что мол ничего не рассказываешь, чуть ли не скрытен
это не только Ж, но и друзья/приятели также
тут же наоборот - жизнь бьет ключем, новые события, эмоции...
как раз по санчасу - изменения себя, привычек...
никогда особо не хвалился не перед кем, даже иногда мне говорили, что мол ничего не рассказываешь, чуть ли не скрытен
это не только Ж, но и друзья/приятели также
тут же наоборот - жизнь бьет ключем, новые события, эмоции...
как раз по санчасу - изменения себя, привычек...
на БЖ не ориентируюсь
захочет - узнает
я про другое
может не так понял по санчасу
вот например - инфоблокада - я так понимаю, что соцсети на какое-то время под запретом, даже если пользовался раньше - надо забыть на время или не так понял ?
это не касается мониторинга БЖ, заходов на ее страницы, что, где она... (это однозначно по санчасу и логике - зло)
далее по санчасу - измени имидж - вплоть до с ног на голову
длинные волосы - отращивай, носил джинсы и кросовки - одевай брюки и туфли...
или не так ?
захочет - узнает
я про другое
может не так понял по санчасу
вот например - инфоблокада - я так понимаю, что соцсети на какое-то время под запретом, даже если пользовался раньше - надо забыть на время или не так понял ?
это не касается мониторинга БЖ, заходов на ее страницы, что, где она... (это однозначно по санчасу и логике - зло)
далее по санчасу - измени имидж - вплоть до с ног на голову
или не так ?
- Неграмотный
- аксакал
Ну наверно имеется ввиду привести свой гардероб в порядок, купить модных вещей и добавить что-то новое.Боливар писал(а): далее по санчасу - измени имидж - вплоть до с ног на голову
или не так ?
носил джинсы и кросовки - добавь хороший костюм с туфлями, ну хотя бы на выходных, ОЖП заметят.
Стригся за 40 копеек, сходи к парикмахеру пидару, он тебе сделает модный причесон, не нужно налысо.
:D
Дома не было ремонта тыщу лет - приберись, покрась стены, купи новую мебель.
Пивное пузо - меняйся, займись спортом. ОЖП любят спортивных.
Задача санчаса изменить тебя в лучшую сторону, через спорт и имидж.
Унылое гавно должно превратится в конфетку.
Нужно тебе чего то поднять - заводи новый профиль. Без возможности, что он будет слит БЖ.
Некоторые моменты санчаса схожи с советами выбирать новые дороги до привычных мест, мыть посуду другой рукой, пытаться думать над проблемой, прыгая на одной ноге и т.д. Это хитрости для вывода мозга из комфортабельной комы. Маленькие, ежедневные. Перестать ходить по кругу.
Ещё хороши языковые курсы - мозг радуется. И люди опять таки рядом. И придя на какой нибудь испанский, уже вызываешь интерес - чего это мужчина языками озаботился, любопытно.
Т.е. Если пользовал ОЖП, не стоит пытаться менять сексуальную ориентацию. Смысл не в этом.
Но если ждал до края, откладывая какие то приятные, но мальчишеские вещи - больше не откладывай. Может на концерт каких нибудь патлатых (или лысых) героев детства в Европы сгонять. Или спортивное событие. Путешествие оно вообще попускает. И всё делаешь для себя. Безотносительно к кому то и чему то, самодостаточно. Про выкладывание фоток... когда БЖ2 начала пытаться при вынужденных встречах активно демонстрировать как у ней всё шоколадно, первое, что подсказала чуйка - похоже, у бабы намечается "полный П". Так оно и было.
Некоторые моменты санчаса схожи с советами выбирать новые дороги до привычных мест, мыть посуду другой рукой, пытаться думать над проблемой, прыгая на одной ноге и т.д. Это хитрости для вывода мозга из комфортабельной комы. Маленькие, ежедневные. Перестать ходить по кругу.
Ещё хороши языковые курсы - мозг радуется. И люди опять таки рядом. И придя на какой нибудь испанский, уже вызываешь интерес - чего это мужчина языками озаботился, любопытно.
Т.е. Если пользовал ОЖП, не стоит пытаться менять сексуальную ориентацию. Смысл не в этом.
Но если ждал до края, откладывая какие то приятные, но мальчишеские вещи - больше не откладывай. Может на концерт каких нибудь патлатых (или лысых) героев детства в Европы сгонять. Или спортивное событие. Путешествие оно вообще попускает. И всё делаешь для себя. Безотносительно к кому то и чему то, самодостаточно. Про выкладывание фоток... когда БЖ2 начала пытаться при вынужденных встречах активно демонстрировать как у ней всё шоколадно, первое, что подсказала чуйка - похоже, у бабы намечается "полный П". Так оно и было.
ну уж Ж на М менять я точно не намерян
даже при буквально выполнении санчаса
то что надо выходить из комы, пробовать новое, менять отношение к старому и попытаться сделать другим способом это понятно
и улыбаться, улыбаться...
насчет соц сетей
если начну общаться с знакомыми
рано или поздно БЖ увидит, узнает
ведь у них в друзьях появлюсь, а там один клик до моей страницы и инфы
даже при буквально выполнении санчаса
то что надо выходить из комы, пробовать новое, менять отношение к старому и попытаться сделать другим способом это понятно
и улыбаться, улыбаться...
насчет соц сетей
если начну общаться с знакомыми
рано или поздно БЖ увидит, узнает
ведь у них в друзьях появлюсь, а там один клик до моей страницы и инфы
- Неграмотный
- аксакал
Только не забывай, что они все эти фишечки просекают на раз-два. С ребёночком фото - ага, значит хочет показать, что надёжный. Путешествия, ага, тоже хорошо. А чего тут нам ещё предлагается? Авто и квартирка с ремонтом. Тоже ничего. Вроде аленяшка подготовился к инициации торжественного ввода в стойло. Берём в разработку.Ну и хвастайся, кто тебе мешает. Санчас-то тут при чем ?
Вот кто кто, а девки в выкладке товара на витрину толк знают. И мотивы просекают на раз. У них весь организм заточен на кто по какой цене себя предлагает. С шулерами играть не садись.
Не надо пытаться казаться - надо становиться. И они вправду липнут. Только потом, когда это начнётся, чуешь, что счастья в этом не особо много.
Ну веслом, это, может, если на яхте своей океанской. Но то что порой со своим полуторным размером сисек разойтись не могут, не зацепив "ненароком", то да.
Короче, в мужчине должна быть какая то загадка)) А то что это обычно говорится про женщин, так это для того, чтобы они за отсутствием загадки как таковой, искусно её имитировали.
Если сам себе не интересен - как можно быть интересным другим?
Кстати, сейчас М.Е. Литвака прослушиваю "Принцип сперматозоида". Ненапряжная и оптимистичная компиляция афоризмов с психотерапевтическим эффектом.
Короче, в мужчине должна быть какая то загадка)) А то что это обычно говорится про женщин, так это для того, чтобы они за отсутствием загадки как таковой, искусно её имитировали.
Если сам себе не интересен - как можно быть интересным другим?
Кстати, сейчас М.Е. Литвака прослушиваю "Принцип сперматозоида". Ненапряжная и оптимистичная компиляция афоризмов с психотерапевтическим эффектом.
моя меня не мониторит (так думаю) - может даже лучше было бы если б мониторила
общих знакомых друзей не так много - и те поделились кто за кого и вроде не общаются
звонки я обрубил - сама звонила как-то (все по ребенку и про свое забрать, надо...), но надоело видать или посоветовали забить
вконтакт и одноклассники либо не был никогда, либо давно не был и не обновлял
да и не до меня ей сейчас думаю
ведь сколько аленей разных, а она королевна и все ее хотят
зачем ей оборотень, ну или брыкающийся олешек нужен ?
уже скинул с себя не раз, так еще и затоптать может
ей это явно не надо, боиться шкурку помять
отдавать не хочет, только брать, а со мной это уже тяжело, если неневозможно
общих знакомых друзей не так много - и те поделились кто за кого и вроде не общаются
звонки я обрубил - сама звонила как-то (все по ребенку и про свое забрать, надо...), но надоело видать или посоветовали забить
вконтакт и одноклассники либо не был никогда, либо давно не был и не обновлял
да и не до меня ей сейчас думаю
ведь сколько аленей разных, а она королевна и все ее хотят
зачем ей оборотень, ну или брыкающийся олешек нужен ?
уже скинул с себя не раз, так еще и затоптать может
ей это явно не надо, боиться шкурку помять
отдавать не хочет, только брать, а со мной это уже тяжело, если неневозможно
я не думаю, что у нее в голове
она сама обычно все рассказывает (ну или почти все)
хотя не всегда знает сама чего хочет
моя БЖ - точно хочет драйва, впечатлений и легко порхать
при этом желательно за чей-то счет
в браке за мой
сейчас за счет маман своей - та и приготовит и с ребенком посидит, может и денег даст + совет
я спрашиваю, в плане - правильно ли я делаю то или другое
и будет ли это санчас или нарушаю что и делаю не так
потому как инструкцию изначально понял буквально
а сейчас осознаю, что возможны отступления и креативная проработка плана с поправкой на мою ситуацию и личность
она сама обычно все рассказывает (ну или почти все)
хотя не всегда знает сама чего хочет
моя БЖ - точно хочет драйва, впечатлений и легко порхать
при этом желательно за чей-то счет
в браке за мой
сейчас за счет маман своей - та и приготовит и с ребенком посидит, может и денег даст + совет
я спрашиваю, в плане - правильно ли я делаю то или другое
и будет ли это санчас или нарушаю что и делаю не так
потому как инструкцию изначально понял буквально
а сейчас осознаю, что возможны отступления и креативная проработка плана с поправкой на мою ситуацию и личность