Зануда писал(а):Твои интересы - работа и, возможно, хобби. Все, что вне этого, интересует тебя постольку-поскольку. Интересы подавляющего большинства теток - отношения. То есть уси-пуси, походы по заведениям, совместный просмотр какой-нибудь ботвы, которая ей интересна. Короче - проведение с ней большого количества времени.
Ты самодостаточен, тетка для тебя - приложение. Тетки несамодостаточны в основном, потому живут твоей жизнью. Если ты их в нее не особо пускаешь - через какое-то время им становится скучно, и они переходят в режим поиска интереса. А интерес у большинства из них один - отношения. Раз ты не даешь - берут на стороне.
Есть единицы теток, которые умеют наполнить свою жизнь самостоятельно, и это не связано с их звездой. Тогда ваш союз может быть продуктивным. Но такие - редкость. Шанс, что такая тебе попадется случайно - исчезающе мал. Ты ведь не озадачивался поисками, верно ? Юзал то, что само подкатилось по ходу жизни. Чего ж удивляться результату ?
Моя тема тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ

Зануда, добрый вечер.
1. Про уси - пуси.
БЖ увлеклась изготовлением подарков ручной работы последний год-полтора. Каждый вечер, приходя домой я ахал от её вновь сделанных шедевров. ДА, действительно, красиво. Говорю - продавай!
- Попробую.
НУ и понеслась. Поддерживаю во всём. Мотаюсь за материалами, развожу готовую продукцию. Сдаю выручку. Всё, как положено.
Говорю - запускай ИМ. Я всё сделаю. Помогу. Если пойдёт - арендуем магазинчик. Это ли не радость заниматься любимым делом да ещё и бабло за это получать?
Но нет... Лень - матушка.
А потом вдруг вложенные семейные деньги в её хобби стали её профитом
"Я же заработала... своими руками.."
Пришлось в нелёгкое время кризисной ситуации в стране объяснять основы экономики и бизнеса, предупредив, что Обама - Чмо!!! и у меня есть свои санкции против проклятых капиталистов, которые жмут подоходный налог в семейный бюджет!!