Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.
- Неграмотный
- аксакал
Owl, ты в соседней теме подколол меня с велосипедом.
Скажи честно, как ты думаешь, у ТС есть велосипед?
Судя по по последнему посту, велосипед отсутствует.
Я обратил внимание на зависимость, если у чела есть велосипед, шансы на выздоровление присутствуют. Отсутствие велосипеда часто говорит о том, что Афтар быстро сольется или камбекнет.
Если интересно, могу бросить примеры в личку, или выложить статистику в спортивной теме.
Скажи честно, как ты думаешь, у ТС есть велосипед?
Судя по по последнему посту, велосипед отсутствует.
Я обратил внимание на зависимость, если у чела есть велосипед, шансы на выздоровление присутствуют. Отсутствие велосипеда часто говорит о том, что Афтар быстро сольется или камбекнет.
Если интересно, могу бросить примеры в личку, или выложить статистику в спортивной теме.
Да вот еще други, давайте сейчас не будем его отговаривать и наставлять на истинный (в АБФ) понимании путь. давайте все таки поможем человеку в его стремлении, реально словом, идеями, планами.
это же будет и нам полезно, и новичкам и всем всем всем. Помоему челу просто нужна поддержка.
Хвала безумным.
это же будет и нам полезно, и новичкам и всем всем всем. Помоему челу просто нужна поддержка.
Хвала безумным.
- Неграмотный
- аксакал
. С коньяком отличная идея, только сейчас не покупай, через 10 лет купишь от 2015, с десяти летней выдержкой.olenenok писал(а):Че вы все взъелись на него. но пусть напишет свой путь, свои шаги. может он блин с небо послан, выправлять ситуацию, и если у него реально получится. все сделать чики пики,то я ему ящик коньяка проставлюсь лично (лет так через 10 для чистоты эксперемента). Хвала безумным. Это как первый набор в космонавты, вероятность вернуться не большая, но кто то же должен сесть в эту гребанную ракету. Буду внимательно читать. ты главное отписывайся, по своим шагам, по планам.
- Неграмотный
- аксакал
Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом
Ты такой же. Только еще и тупой.Dimonych писал(а):
ПС/ про отсутствие мужского стержня. Дед мой алкаш и тюфяк, его бабушка бросила. Батя мой добрый хороший и мягкий. Бросил нас с мамой и сестрой когда мне было 12 лет.
- Неграмотный
- аксакал
Я не читал вашу тему, и не совсем в теме о чем вы. Расшифруй, что ты имеешь ввиду.Неграмотный писал(а):Dimonych, вот ты сейчас на сайте и читаешь. Скажи, у тебя есть велосипед? Если нет, то почему?
Если вы про то, что я "изобретаю велосипед". То, мне ваше мнение понятно, я ценю и прислушиваюсь к каждому мнению. Но у меня есть свое. я его высказал и пока менять не собираюсь.
Спасибо за поддержку.В любом случаи это всем интересный пример, а мне еще и личный опыт. Главное я кайфую от всего происходящего и получаю удовольствие.olenenok писал(а):Че вы все взъелись на него. но пусть напишет свой путь, свои шаги. может он блин с небо послан, выправлять ситуацию, и если у него реально получится. все сделать чики пики,то я ему ящик коньяка проставлюсь лично (лет так через 10 для чистоты эксперемента). Хвала безумным. Это как первый набор в космонавты, вероятность вернуться не большая, но кто то же должен сесть в эту гребанную ракету. Буду внимательно читать. ты главное отписывайся, по своим шагам, по планам.
Так одно дело когда сломалась, другое дело - когда разбилась вдребезги, а потом еще взорвалась и сгорела.Ну вот опять. Блин. вас реклама учит все выкидывать, а не ремонтировать. Учитесь строить и чинить! Иначе всю жизнь будете менять, как телефоны. Пока не научитесь и не поймете. Ты же машину не выкидываешь после поломки? а ремонтируешь..
Я тебя понимаю. Хотя в жизни мне больше помогает избавляться от хлама, чем складировать его на балконе - новое приходит быстрее.
Помогать возвращать - тут советов у меня нет. Я этим не занимался, хотя были все возможности, то есть когда бывшие были согласны "попробовать еще раз", но мне как-то не хотелось.
Да и я вообще только за то, чтобы ты попробовал, прошел этот путь. Просто при этом не потерял себя. А если еще и получится у тебя - так хвала и почет

А зачем ему помогать? Какие еще идеи требуются?!olenenok писал(а):Да вот еще други, давайте сейчас не будем его отговаривать и наставлять на истинный (в АБФ) понимании путь. давайте все таки поможем человеку в его стремлении, реально словом, идеями, планами.
Хвала безумным.
Вернуть вообще не проблема, вот сейчас он вернет, я в этом и не сомневаюсь.
Но вот дальше жить всю жизнь со сжатыми булками он не сможет. Контролируя каждое действие, каждое слово.
И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Так что наша помощь в возврате вовсе не требуется, каждый сам в ответе за свою жизнь. Это выбор ТС
Ну так оно и логично будет. Это как на войне, расслабился, потерял бдительность - пуля в лоб.Джуффин писал(а): И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Отношения мужика и женщины - это "маленькая война". Так что хочешь или нет, а булки надо всегда поджатыми держать

- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ну во время экперементов, обычно подопытные мышки дохнутДжуффин писал(а):
А зачем ему помогать? Какие еще идеи требуются?!
Вернуть вообще не проблема, вот сейчас он вернет, я в этом и не сомневаюсь.
Но вот дальше жить всю жизнь со сжатыми булками он не сможет. Контролируя каждое действие, каждое слово.
И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Так что наша помощь в возврате вовсе не требуется, каждый сам в ответе за свою жизнь. Это выбор ТС

Да давай так ни кто из нас на АБФ, не знает что будет с комрадом и его семейством лет через 10,20 с его отношениями, пусть пройдет этот путь. мы знаем вероятность ледоруба. но может он из счастливчиков 1-2 % , и может его смысл жизни -борьба. Пусть борится если считает это нужным, в конце концов это мужская черта. боротся. Его все предупредили, он сказал что все понимает, это здорово пусть борится.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина