Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 16:12

Owl, ты в соседней теме подколол меня с велосипедом.

Скажи честно, как ты думаешь, у ТС есть велосипед?
Судя по по последнему посту, велосипед отсутствует.
Я обратил внимание на зависимость, если у чела есть велосипед, шансы на выздоровление присутствуют. Отсутствие велосипеда часто говорит о том, что Афтар быстро сольется или камбекнет.
Если интересно, могу бросить примеры в личку, или выложить статистику в спортивной теме.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 22.07.15 16:13

Да вот еще други, давайте сейчас не будем его отговаривать и наставлять на истинный (в АБФ) понимании путь. давайте все таки поможем человеку в его стремлении, реально словом, идеями, планами.
это же будет и нам полезно, и новичкам и всем всем всем. Помоему челу просто нужна поддержка.

Хвала безумным.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 16:14

Неграмотный, я ж по-дружески. У каждого из нас, свой велосипед.
А у Автора, велосипед вместо головы. Тут печаль-беда.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 16:15

olenenok писал(а):Че вы все взъелись на него. но пусть напишет свой путь, свои шаги. может он блин с небо послан, выправлять ситуацию, и если у него реально получится. все сделать чики пики,то я ему ящик коньяка проставлюсь лично (лет так через 10 для чистоты эксперемента). Хвала безумным. Это как первый набор в космонавты, вероятность вернуться не большая, но кто то же должен сесть в эту гребанную ракету. Буду внимательно читать. ты главное отписывайся, по своим шагам, по планам.
. С коньяком отличная идея, только сейчас не покупай, через 10 лет купишь от 2015, с десяти летней выдержкой.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 16:15

Радикалы, перестаньте гнобить ТС.
Вы все такие умные-разумные, вот только не свистите, что никто из вас не хотел вернуть свою женщину. Сейчас он хочет именно этого.
Вы пошли другим путем, а он решил идти этим.
Да пусть ему повезет! Только не за счет потери себя любимого.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 16:16

olenenok, ты к чему призываешь, друг? Давать советы, как возвращать плядь?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 16:17

Owl писал(а):Неграмотный, я ж по-дружески. У каждого из нас, свой велосипед.
А у Автора, велосипед вместо головы. Тут печаль-беда.
Owl, я без обид.
Прям есть закономерность какая-то. Буду следить, научный эксперимент, а в спортивной теме буду выкладывать результаты.

Owl
старейшина

Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом

Сообщение Owl » 22.07.15 16:19

Dimonych писал(а):
ПС/ про отсутствие мужского стержня. Дед мой алкаш и тюфяк, его бабушка бросила. Батя мой добрый хороший и мягкий. Бросил нас с мамой и сестрой когда мне было 12 лет.
Ты такой же. Только еще и тупой.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 16:21

Dimonych, вот ты сейчас на сайте и читаешь. Скажи, у тебя есть велосипед? Если нет, то почему?

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:28

Неграмотный писал(а):Dimonych, вот ты сейчас на сайте и читаешь. Скажи, у тебя есть велосипед? Если нет, то почему?
Я не читал вашу тему, и не совсем в теме о чем вы. Расшифруй, что ты имеешь ввиду.

Если вы про то, что я "изобретаю велосипед". То, мне ваше мнение понятно, я ценю и прислушиваюсь к каждому мнению. Но у меня есть свое. я его высказал и пока менять не собираюсь.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 16:29

Неграмотный писал(а):Dimonych, вот ты сейчас на сайте и читаешь. Скажи, у тебя есть велосипед? Если нет, то почему?
Хочешь из него доброго почтальона Печкина сделать?

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:30

olenenok писал(а):Че вы все взъелись на него. но пусть напишет свой путь, свои шаги. может он блин с небо послан, выправлять ситуацию, и если у него реально получится. все сделать чики пики,то я ему ящик коньяка проставлюсь лично (лет так через 10 для чистоты эксперемента). Хвала безумным. Это как первый набор в космонавты, вероятность вернуться не большая, но кто то же должен сесть в эту гребанную ракету. Буду внимательно читать. ты главное отписывайся, по своим шагам, по планам.
Спасибо за поддержку.В любом случаи это всем интересный пример, а мне еще и личный опыт. Главное я кайфую от всего происходящего и получаю удовольствие.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.07.15 16:35

Ну вот опять. Блин. вас реклама учит все выкидывать, а не ремонтировать. Учитесь строить и чинить! Иначе всю жизнь будете менять, как телефоны. Пока не научитесь и не поймете. Ты же машину не выкидываешь после поломки? а ремонтируешь..
Так одно дело когда сломалась, другое дело - когда разбилась вдребезги, а потом еще взорвалась и сгорела.

Я тебя понимаю. Хотя в жизни мне больше помогает избавляться от хлама, чем складировать его на балконе - новое приходит быстрее.

Помогать возвращать - тут советов у меня нет. Я этим не занимался, хотя были все возможности, то есть когда бывшие были согласны "попробовать еще раз", но мне как-то не хотелось.

Да и я вообще только за то, чтобы ты попробовал, прошел этот путь. Просто при этом не потерял себя. А если еще и получится у тебя - так хвала и почет :)

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 22.07.15 16:37

olenenok писал(а):Да вот еще други, давайте сейчас не будем его отговаривать и наставлять на истинный (в АБФ) понимании путь. давайте все таки поможем человеку в его стремлении, реально словом, идеями, планами.
это же будет и нам полезно, и новичкам и всем всем всем. Помоему челу просто нужна поддержка.

Хвала безумным.
А зачем ему помогать? Какие еще идеи требуются?!
Вернуть вообще не проблема, вот сейчас он вернет, я в этом и не сомневаюсь.
Но вот дальше жить всю жизнь со сжатыми булками он не сможет. Контролируя каждое действие, каждое слово.
И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Так что наша помощь в возврате вовсе не требуется, каждый сам в ответе за свою жизнь. Это выбор ТС

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 22.07.15 16:38

Dimonych писал(а): Спасибо за поддержку.В любом случаи это всем интересный пример, а мне еще и личный опыт. Главное я кайфую от всего происходящего и получаю удовольствие.
Мда . Только вот когда отходняк начнет перевешивать кайф, то пора будет заканчивать :)

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:39

Джуффин писал(а): И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Ну так оно и логично будет. Это как на войне, расслабился, потерял бдительность - пуля в лоб.
Отношения мужика и женщины - это "маленькая война". Так что хочешь или нет, а булки надо всегда поджатыми держать :wink:

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 22.07.15 16:41

Подумаешь, ледоруб - опять вернет, и снова, и опять снова! Пока не дойдет.
А когда дойдет напишет - Эх камрады, вы все таки были правы!

Давай, автор! Возвращай!
Не пропадай только!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.07.15 16:43

Отношения мужика и женщины - это "маленькая война".
Худой мир лучше доброй войны.©

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 22.07.15 16:44

Джуффин писал(а):
А зачем ему помогать? Какие еще идеи требуются?!
Вернуть вообще не проблема, вот сейчас он вернет, я в этом и не сомневаюсь.
Но вот дальше жить всю жизнь со сжатыми булками он не сможет. Контролируя каждое действие, каждое слово.
И рано или поздно расслабится. Вот тогда он и получит свой персональный ледоруб в спину, он которого очень офигеет.
Так что наша помощь в возврате вовсе не требуется, каждый сам в ответе за свою жизнь. Это выбор ТС
Ну во время экперементов, обычно подопытные мышки дохнут :).
Да давай так ни кто из нас на АБФ, не знает что будет с комрадом и его семейством лет через 10,20 с его отношениями, пусть пройдет этот путь. мы знаем вероятность ледоруба. но может он из счастливчиков 1-2 % , и может его смысл жизни -борьба. Пусть борится если считает это нужным, в конце концов это мужская черта. боротся. Его все предупредили, он сказал что все понимает, это здорово пусть борится.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:45

Кирилл Гамбит писал(а):
Худой мир лучше доброй войны.©
Это выбор закоренелых холостяков

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 16:45

Dimonych, я об обычном велосипеде, на котором катаются!

Велосипед ни как не связан с моей темой. Он связан с формой вопроса, через этот вопрос я пытаюсь понять афтара и давать ему советы. Это как на собеседовании, там прямых вопросов не задают, потому что претендент не всегда говорит правду.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.07.15 16:46

Блиииин.
Бороться за возвращение предателя?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 22.07.15 16:47

Dimonych писал(а): Если вы про то, что я "изобретаю велосипед". То, мне ваше мнение понятно, я ценю и прислушиваюсь к каждому мнению. Но у меня есть свое. я его высказал и пока менять не собираюсь.

А можно огласить всеь список ... тьфу ты план :)

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:50

Кирилл Гамбит писал(а):Блиииин.
Бороться за возвращение предателя?
да.

Это риторический вопрос. Я уже написал, что в том, что она предала, много моей вины. и я сам ее в эту пропасть подтолкнул.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.07.15 16:52

Кирилл Гамбит писал(а):Худой мир лучше доброй войны.©
Dimonych писал(а):Это выбор закоренелых холостяков
Неа.
Это выбор ОМП, которые создают для ОЖП такие условия, что им с ОМП просто нет смысла воевать, да и не выгодно.
Ну как то так.

Закрыто