Еще один вышел из матрицы
да васян такой васян )
думаю что он реален, мне васька такую же бабскую чушь пытался втирать, прям чувствовалось, как у него мозг промыт бж, мол она с тобой перестала быть счастлива, ты сам виноват, делал ей недостаточно сюрпризов )) дурак блин, я даже и возражать не стал, все равно не понял бы на тот момент
глаз разбил ему. правда и он нормально подрехтовал мне. алений бой настоящий ) каралева в восторге была) хотя изображала страдания
думаю что он реален, мне васька такую же бабскую чушь пытался втирать, прям чувствовалось, как у него мозг промыт бж, мол она с тобой перестала быть счастлива, ты сам виноват, делал ей недостаточно сюрпризов )) дурак блин, я даже и возражать не стал, все равно не понял бы на тот момент
глаз разбил ему. правда и он нормально подрехтовал мне. алений бой настоящий ) каралева в восторге была) хотя изображала страдания
Экшена маловато. Да и васько ничего не объяснило. Где спрашивается фулл стори, как пил, бил, ниуделял?
Автор, разводись. Пили имущество и на санчас. А пока мини-санчас - бег, отжимания, курение форума и книг. Я тебя поддерживаю, а васько гандон, слился. Может еще на велоопи..юливание придет, покажет что яйки имеет.
После этого посмотрим что за личность, а наезды васько типа "я ваш мама забор шаталь" с нами не пройдут. 8)
Автор, разводись. Пили имущество и на санчас. А пока мини-санчас - бег, отжимания, курение форума и книг. Я тебя поддерживаю, а васько гандон, слился. Может еще на велоопи..юливание придет, покажет что яйки имеет.

После этого посмотрим что за личность, а наезды васько типа "я ваш мама забор шаталь" с нами не пройдут. 8)
- Хофф
- старейшина
на первом курсе подрался с приятелем из-за бабских мутотеней, причем при ней же... как же было потом стремно... бабо отправлена была в сад, но сцуко надо думать осталась довольнаОрбит Без писал(а):да васян такой васян )

- Неграмотный
- аксакал
ПапаЛИВ, так они в разных городах:ПапаЛИВ писал(а):
Кто кому в реале люлей даст. Аленьи бои в реале это тема, надо идею патентовать. Типо дом 2 или жди меня. Аленьи бои онлайн с розой сябитовой и малаховым в комментаторах.
слишком верный - Питер
ЗД - Москва
Но если вдруг бой состоится в воскресенье в 19:00, у метро Выставочная, то мне пожалуйста, 10% как агенту и продюсеру.
Судьёй на ринге назначу Зонтика.
- Xoxland man
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый