Как расскрылась правда после теста на ДНК

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.07.15 14:12

Римский писал(а):.
И потом признанного "папашу" обязывают погашать государству долг по выплате пособий на его ребенка, и все судебные и прочие издержки, которые возникли в связи с установлением факта его отцовства.
ОЖП получает не алименты от "осеменителя", а социальное пособие от государства.
Очень хорошая схема.
И в чем отличие от обычной схемы с аликами?
Точно так же гос-во отбирает бабки у отца и передает их матери.
Точно так же отец не контролирует траты матери.

Римский

Сообщение Римский » 01.07.15 15:42

Ansi писал(а):И в чем отличие от обычной схемы с аликами?
Точно так же гос-во отбирает бабки у отца и передает их матери.
Точно так же отец не контролирует траты матери.
Схема хороша тем, что по ней хоть к какой-то финансовой ответственности за свои похождения и приплод, привлекают биомусор мужского пола.

А не используют законы об алиментах для выколачивания денег, явно в несправедливом размере, на содержание не столько ребенка, сколько самих шалав, которые взяли наивных, но добропорядочных мужчин и любящих отцов, на пузо, либо воспользовались их добротой и слишком хорошим мнением об окружающих.

У кого-то есть желание, чтобы из его личного кармана, путем налогообложения и прочего, содержали приплод от подобного биомусора обоих полов?

Для избегания перекосов в подобной схеме, да и вообще - в любых алиментах, необходимо установить, как минимальный размер (который уже есть, и размер которого - можно обсуждать), так и, главное - максимальный размер алиментов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 16:19

Римский писал(а): Позволять без малейших финансовых последствий размножаться биомусору мужского пола, только из одной половой солидарности, тоже не совсем верно.
Никакая солидарность тут совершенно не причем. Зрите же в корень.

Я ЕЩЕ РАЗ повторяю: решение на 99,9% принимает БАБА. Позволяет биомусору размножиться или нет - ИМЕННО баба.

И делает это баба из СВОИХ собственных предпочтений, желаний, инстинктов.

Алименты самим своим существованием ИСКАЖАЮТ мотивы бабья в дурную сторону. Часто приоритетом является не качество самца, а возможность ПОИМЕТЬ с него.

Алименты, мат.капиталы, пособия РАЗРУШАЮТ семью и нормальные отношения в паре, они ПОДТАЛКИВАЮТ бабу к доминированию, разрушению семьи, проституированию и приводят к безотцовшине, миллионам б/у с прицепом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 16:21

Римский писал(а):Схема хороша тем, что по ней хоть к какой-то финансовой ответственности за свои похождения и приплод, привлекают биомусор мужского пола.
Блин, какой-то ГЛУШНЯК просто с тобой. Какая НАХРЕН может быть ответственность мужчин, если решение принимает БАБА и ТОЛЬКО она?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 16:23

Алиментное право вообще должно быть уничтожено.
Провалила главную биологическую задачу - выбор качественного отца потомства, не можешь с ним договориться, но при этом САМА решила рожать - и ОБЕСПЕЧИВАЙ САМА!

Пока же нужно установить ЖЕСТКИЙ контроль над расходованием алиментов.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.07.15 17:49

Макдак! ты взваливаешь на бабу слишком большую задачу, которую она выполнить самостоятельно не может.
Не может она сама, что то там правильно выбрать в идиальном детородном возрасте, мозга то нет. Поэтому раньше в этом выборе принимали участия старшие товарищи и как то держали ситуацию под контролем.

Сейчас такого нет. Единственный способ тормознуть рождаемость биомусора это страх для ОМП.

Да много минусов, ты их верно указываешь, спору нет. Но другого способа держать мпх разного рода мартышек от не разумных отверстий просто нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:20

Стрелок писал(а):Макдак! ты взваливаешь на бабу слишком большую задачу, которую она выполнить самостоятельно не может.
Я как раз за то, чтобы не взваливать. Но ПО ФАКТУ - именно она-то ее и решает. Причем, любые предложения по ограничению ее самостоятельности в этом вопрос встречают яростное сопротивления бабья и феминисток.
Стрелок писал(а): Да много минусов, ты их верно указываешь, спору нет. Но другого способа держать мпх разного рода мартышек от не разумных отверстий просто нет.
Есть. Невыгодность рождения от этих мартышек ДЛЯ БАБЫ. Это и есть самое надежное средство улучшения породы.
А сейчас бабе-никчемке ВЫГОДНО родить от урода и обложить его алиментами. Они это и делают.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 18:22

MacDuck писал(а):А ничего изобретать не надо. Все это существует ДАВНО и используется в виде готовых юридических шаблонов. Скажем, в Америке.

Хочешь защищать свои права и интересы - не ленись ПРАВИЛЬНО, внимательно составить контракт. А как вы хотели? Странно, что в любом другом деле контракты выверяют очень тщательно, а брак что, того не стоит?
MacDuck, похоже, ты меня не понял. Акцент в приведённой мной цитате от Теоретика был на том, что ввести юридическое понятие "виновник развода" будет крайне затруднительно. По крайней мене в нашей правовой системе. Особенно, если это касается супружеской измены.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 01.07.15 18:25

MacDuck писал(а):Алиментное право вообще должно быть уничтожено.
+100500
Карфаген должен быть разрушен. :twisted:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 18:26

MacDuck писал(а):1. Не надо ИСКАТЬ женщин. Пусть женщина ТЕБЯ ищет и старается быть тебе НУЖНОЙ.
По моему мнению, если женщина - большая иницитивница, то спокойной жизни в семье не будет.
Поэтому я за то, чтобы инициатива поиска исходила от мужчины, как это повелось испокон веков.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:31

Atos писал(а): Поэтому я за то, чтобы инициатива поиска исходила от мужчины, как это повелось испокон веков.
Инициатива знакомства, но не ПОИСК. :wink: Я не призываю не знакомиться с женщинами. Просто ставить поиск целью не надо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:32

Atos писал(а): был на том, что ввести юридическое понятие "виновник развода" будет крайне затруднительно.
Нет, вовсе нет. Было бы желание.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 18:38

MacDuck писал(а):Инициатива знакомства, но не ПОИСК. :wink: Я не призываю не знакомиться с женщинами. Просто ставить поиск целью не надо.
Не надо ставить поиск женщины главной целью в жизни. Но ставить как одну из важных целей... почему бы нет? Целеустремлённые действия по увеличению вероятности встретить достойную женщину - вполне достойное занятие для мужчины.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 18:39

MacDuck писал(а):Нет, вовсе нет. Было бы желание.
Это не более чем грёзы.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.07.15 18:49

MacDuck писал(а): Есть. Невыгодность рождения от этих мартышек ДЛЯ БАБЫ. Это и есть самое надежное средство улучшения породы.
А сейчас бабе-никчемке ВЫГОДНО родить от урода и обложить его алиментами. Они это и делают.
Ну тогда получается опять БАБА решает, выгодно не выгодно :wink:

Наверное все таки дуры которые случайно залетают лет в 20, не планируют алименты, прям уж таки заранее. Они выполняют биологическую функцию и ипуться по лябви. А о алиментах воспоминают перед вторым брачным туром.

Поэтому убирание аликов - не преведет к эффекту о котором ты думаешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:50

А ВСЕ вообще начинается с грез. Любые идеи, инициативы, революции.

«Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете»

Позиция "А все равно ничего не изменится" - позиция РАБА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:54

Стрелок писал(а): Ну тогда получается опять БАБА решает, выгодно не выгодно :wink:
Да, но если баба будет знать, что алиментов не будет, то приоритет факторов, влияющих на ее решение будет иным. Она будет другой выбор делать. Предохраняться с одним, а ребенка захочет несколько с иным.

И еще: пойми, что эпать баб и рваться к дырке мужчины будут всегда. Это биология, мощнейший инстинкт. Нравится это или нет - но это данность.

Так что давай исходить из того, что баба, которая хочет почесать пельмень, всегда чесалку найдет. А вот то, что реально все репродуктивные рычаги в ее руках - это очень плохо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 18:54

Стрелок писал(а):перед вторым брачным туром
Научил, блин, вас на свою голову. 8)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 19:14

MacDuck писал(а):А ВСЕ вообще начинается с грез. Любые идеи, инициативы, революции.
Допустим. Но отсюда не следует, что всё о чём мечталось, сбудется.
MacDuck писал(а):«Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете»
Или "Сливаете". Так тоже бывает сплошь и рядом.
MacDuck писал(а):Позиция "А все равно ничего не изменится" - позиция РАБА.

Нельзя ли поконкретнее?
Как вменить жене вину прелюбодеяния? Как это сделать юридически, как прописать в брачном договоре (БД)? Давай рассмотрим случай, когда чуйка вопит "да..., бл.., было!" а доказательств никаких, кроме как "я как муж знаю свою жену как никто другой, и я понял, что изменила".
В нынешние времена этого будет достаточно, чтобы свободно (не по-рабски) подать на развод, и делить имущества независимо от того, кто виноват. Но если заключен БД, где прописаны санкции к "виновнику развода", то что делать в такой ситуации рогатому мужу? Доказать измену он не может, т.к. явных доказательств у него нет. Про "чуйку" его на суде долго слушать не будут. А если же подаст на развод по своей инициативе, то сам же виновником развода и окажется по тому же БД. Значит, получается, что... БД, где фигурирует понятие "виновник развода", приводит мужчину в рабское положение. Подашь на развод - много чего потеряешь, как "виновник развода". Не подашь - придётся и дальше с бл*ю жить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.15 19:19

Atos писал(а):Давай рассмотрим случай, когда чуйка вопит "да..., бл.., было!" а доказательств никаких
А почему у него никаких доказательств? При наших-то технических средствах. Баба рано или поздно палится обязательно. Да и измены чаще всего не бывают один только раз.

Почему такой притянутый за уши случай?

В любом случае по желанию составленный БК, опирающийся на введенные юридические понятия, на порядок лучше, чем существующий СК, в котором измена даже не упоминается.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.15 19:23

MacDuck писал(а):Почему такой притянутый за уши случай?
Это не притянутый случай. Самый распространённый.
MacDuck писал(а):В любом случае по желанию составленный БК, опирающийся на введенные юридические понятия, на порядок лучше, чем существующий СК, в котором измена даже не упоминается.
Как ты опишешь в БД термин "измена"?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.07.15 19:28

MacDuck писал(а): Научил, блин, вас на свою голову. 8)
:lol: Ага. Внеся полезный вклад в мужское самосознание, по любому будут ростки новых идей, основанных на том, что ты посеял, когда то.

MacDuck писал(а): Предохраняться с одним, а ребенка захочет несколько с иным
Блажен кто верует.
MacDuck писал(а): И еще: пойми, что эпать баб и рваться к дырке мужчины будут всегда. Это биология, мощнейший инстинкт. Нравится это или нет - но это данность.
Да я понимаю это. Только инстинкты ОМП лучше контролирует чем ОЖП - поэтому на ОМП легче воздействие, в плане бесконтрольной эпли.
MacDuck писал(а): Так что давай исходить из того, что баба, которая хочет почесать пельмень, всегда чесалку найдет. А вот то, что реально все репродуктивные рычаги в ее руках - это очень плохо
Конечно найдет. Поэтому проще чесателя заставить подумать лишний раз.
Ну а что до репродуктивных рычагов, ну такова природа, она носит и рожает. Чего из за этого так переживать. Вот это я пока не могу понять. Во власти мужчины принять ребенка на воспитание или нет. Без этого воспитания это просто маленький организм.

Может я конечно бесчувственный, но если бы бабо решила бы свалить с новорожденным ребенком, который еще не получил моего воспитание, я бы забил вообще на него и клепал бы новых. На а если на этапе когда он уже соображает кто такой папка, он и сам бы не смотался. Поэтому похеру, что там баба может решать рожать или нет.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 02.07.15 11:22

Dimaniych писал(а): Теща позвонила .после теста и сказала "ТЫ СУКА". Это только потому, что 18 лет не дал на себе ездить.
НИХУА СЕБЕ!!!

palm
бывалый

Сообщение palm » 02.07.15 11:43

MacDuck писал(а):
«Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете»
.
кто-то из Ганди сказал)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.07.15 11:51

Стрелок писал(а): Да я понимаю это. Только инстинкты ОМП лучше контролирует чем ОЖП - поэтому на ОМП легче воздействие, в плане бесконтрольной эпли.
Блин...вроде бы по-русски пишу. Если бы не было средств предохранения и прерывания беременности, или они не были бы доступны бабам, то ты был бы прав: баба повелась на инстинкт, мужик тоже - чих-пых - беременность. Но все обстоит ДАЛЕКО не так. В руках баб огромный арсенал средств по недопущению зачатия и прерывания беременности даже на самом раннем сроке. Средствами этими она управляет ЕДИНОЛИЧНО и даже тайно, даже без уведомления самцов, с которыми она эплась. Вариантов ОТНЯТЬ у современной бабы все эти механизмы у нас нет, вообще говоря.

MacDuck писал(а): Ну а что до репродуктивных рычагов, ну такова природа, она носит и рожает. Чего из за этого так переживать.
Да никто не переживает. Я призываю реализовать очень простой принцип: решение приняли оба - оба отвечаете, принял один из партнеров и забил на желание другого - отвечай сам, а другому не навязывай "ответственность".

Ты опять пишешь "природа". Искусственное оплодотворения - это природа? Аборты - это от природы? Может быть гормональные таблетки природа бабе дала? - Нет. Спирали? - Нет.

Так что давай не апеллировать к "природе", а рассуждать в плоскости прав и обязанностей свободных граждан друг перед другом. Они вступают в ДОБРОВОЛЬНЫЕ отношения, в результате которых один партнер ВМЕНЯЕТ другому ответственность за собственное ЕДИНОЛИЧНОЕ решение.

Если сейчас не поймешь, то я сдаюсь. Машину водишь?
Представь: ты едешь пассажиром, а за рулем баба (не жена). Баба хочет нарушить правило (не знаю, двойную сплошную пересекает туда-обратно), ты конкретно просишь этого не делать. Баба игнорит твои замечания, руль-то у нее. И вот вас останавливают менты и объявляют много денег. А Баба тебе говорит: ну, давай, плати - мы же ВМЕСТЕ ехали.

Закрыто