Незнакомцы-коллеги-друзья-любовники-незнакомцы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Джамбо

Сообщение Джамбо » 27.07.15 13:25

Ты напрасно огрызаешься автор. Слова неприятные пишут? Так здесь не институт благородных девиц. И главное пишут в основном по делу. Просто очки розовые всегда снимать больно. А ты пока хочешь изменить ситуацию так, чтобы "всем было приятно". Не получиться. Изменить себя без осознания ошибок тоже не выйдет. Поэтому советую выслушать все мнения, каждое обдумать. А для посраться можно на вуман сходить. Красной тряпкой помахать, пар спустить.
Согласен, не институт, поэтому и отвечаю.
Критика должна быть конструктивной, а то придут, нагадят, дельного ничего). Если плохо читали, я человек добрый и жизнерадостный) сраться то я не собираюсь. Хероту в свой адрес близко к сердцу не воспринимаю. По делу парни, по делу).)

Джамбо

Сообщение Джамбо » 27.07.15 13:30

борисик писал(а):когда баба подымает руку на самца, его уважение для нее утрачено (считает лохом) и потому пора валить (выгонять самку).
драки уже ни к чему хорошему не приведут.
у дерущейся самки изначально неправильное воспитание (не уважает мужчин). Это не лечется. Это патология - примерно как под каток бросаться. Епанашка.
потому собирай вещички и пока - пока.
нервы не трепи ни себе ни ей
Пока с юристами не общался. Надо как то решить с ипотекой и долгами.
Хотя не могу ее понять, уважения нет - подарки дарит,причем не дешевые. Всегда готовит, все делает. Минет даже зачастила) бюджет весь под моим контролем. Думаю, что не верит в серьезность моих намерений. Кто что думает?

Джамбо

Сообщение Джамбо » 27.07.15 13:38

У каждого свое видение жизни. Это как автомобиль водить. Кто то быстро агрессивно соблюдая ПДД, а кто то тупит и при этом так же не нарушает. Для кого то норма еб@шить свою женщину, для профилактики, раз в неделю. Или бить сына за то что конфетку стащил. Каждый устанавливает свои правила, на его территории. На какие то вещи, да даже на многие, глаза только сейчас открываются, никто мне этого с детства не закладывал. Вот и спрашиваю у вас. Многие отвечают, нормально отвечают. А прийти и сказать что ты лошок иж изни у тебя нет и не будет, ну согласитесь, глупо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 14:45

Джамбо писал(а):
Хотя не могу ее понять, уважения нет - подарки дарит,причем не дешевые. Всегда готовит, все делает. Минет даже зачастила) бюджет весь под моим контролем. Думаю, что не верит в серьезность моих намерений. Кто что думает?
\
а зачем ты ей говоришь про свои намерения :?
она может тебе демку играть по причине того, что ей надо время что бы тебя кинуть с активами, может её её трахаль кинул, да масса причин может быть, вплоть до того, что она зассала.
Если ты решил слать её лесом делай все втихаря и по плану.
Документы нужные еще не спрятал ВНЕ квартиры?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 27.07.15 15:26

Джамбо писал(а): Т.е. Тебя баба пиздил@, ты терпел и считал что тебя уважает она в любом случае, потом ты решил клин улином выбить, начал устраивать реслинг в доме при детях? Так что сразу то не развелся? И тебе удалось изменить ожпэшку?
Я и не говорил, что вот таким был изначально. Да, жизнь меня била и калечила. Не только баба. И не сразу я пришел к осознанию того, что не стоит семью сохранять любыми способами. Да, я жалел своего сына, боялся оставить его без отца. И как оказалось, напрасно.
Моя бж через месяц после того, как я пинками выгнал ее в зимнюю сибирскую стужу, вышла благополучно замуж.
Я рассказывал об этом. Мне скрывать нечего, в назидание потомкам.

Но тут твоя тема, а ты (и многие алени) не понимают, что вот эти буковки на экране - это наша кровь, наш нелегкий опыт, которым мы делимся с вами, рабами пиzды, чтобы вам помочь.

И поверь, если бы тогда я читал абф, я не сделал бы многих ошибок. (Тут я вру,конечно, все равно пошел бы по тем же граблям) Пинки тебе нужны, потому что это дружеские пинки, отрезвляющие голову получше бабских соплей.

Ты не поверишь, но я желаю тебе добра. Выздоравливай.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 27.07.15 18:59

а зачем ты ей говоришь про свои намерения :?
она может тебе демку играть по причине того, что ей надо время что бы тебя кинуть с активами, может её её трахаль кинул, да масса причин может быть, вплоть до того, что она зассала.
Если ты решил слать её лесом делай все втихаря и по плану.
Документы нужные еще не спрятал ВНЕ квартиры?
Не не, я ей сказал что уйду при ссоре.
Больше я ничего не говорил. И сейчас уже ничего не говорю.
Думаю что она больше засссала.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.07.15 19:07

можешь бороться, можешь не бороться - результат одинаков :lol:
отличие только в кол-ве потраченных нервов

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 27.07.15 19:11

Джамбо писал(а): Всегда готовит, все делает. Минет даже зачастила) бюджет весь под моим контролем. Думаю, что не верит в серьезность моих намерений. Кто что думает?
Тебе хотят высосать мозги. Для чего ты скоро узнаешь.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 27.07.15 20:59

Я и не говорил, что вот таким был изначально. Да, жизнь меня била и калечила. Не только баба. И не сразу я пришел к осознанию того, что не стоит семью сохранять любыми способами. Да, я жалел своего сына, боялся оставить его без отца. И как оказалось, напрасно.
Моя бж через месяц после того, как я пинками выгнал ее в зимнюю сибирскую стужу, вышла благополучно замуж.
Я рассказывал об этом. Мне скрывать нечего, в назидание потомкам.

Но тут твоя тема, а ты (и многие алени) не понимают, что вот эти буковки на экране - это наша кровь, наш нелегкий опыт, которым мы делимся с вами, рабами пиzды, чтобы вам помочь.

И поверь, если бы тогда я читал абф, я не сделал бы многих ошибок. (Тут я вру,конечно, все равно пошел бы по тем же граблям) Пинки тебе нужны, потому что это дружеские пинки, отрезвляющие голову получше бабских соплей.

Ты не поверишь, но я желаю тебе добра. Выздоравливай.
Скинь пож ссылку на свою тему.
У нее возможно никого и нет. Просто она сама по себе злая да плюс с тяжеленными яйцами. Ей со мной комфортно, удобно так сказать жить. зачем начинать что то новое когда тут вроде все пучком для нее. Может ошибаюсь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 21:08

Ты все вдаешься в нюансы своей жены, а зачем ? Тебе некомфортно с теткой, и дальше будет хуже. Ты не сможешь поднять свою значимость в глазах жены без очень жестких испытаний, причем финал непредсказуем.
Я не помню уже подробностей твоей темы. Ты начал развод/расход с женой ? Если нет - то начни. Само все понятно будет. Если тетка хоть сколько то дорожит тобой - она прогнется, а дальше уж все в твоих руках. А на нет и суда нет. Точнее - есть ;) Мне в свое время удалось поднять свою значимость для обеих бж, но какой мне это стоило крови, особенно во втором случае - лучше не знать. Да и все равно в итоге пришел к выводу, что мне это не надо.
Даже если ты и прогнешь тетку - она смирится с виду, но никогда не смирится в душе, так что нужна работа на годы. Не стоит того, если это не твой идеал женщины. Проще отпустить и идти дальше.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 13:41

...что нужна работа на годы
зачем и какие гарантии?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 14:50

Для омп семья - это один из важных проектов его жизни. В случае успеха проекта, его комфорт увеличивается в разы.
А вообще - задавать вопрос - зачем человеку тот или иной проект - бессмысленно. Обычно в этом смысл есть только для этого, конкретного человека. Если это не благотворительность, конечно.
Попробует он и получится - Дсп+соц взлетит до небес. Не получится - приобретет бесценный опыт, который по-другому - никак не получить.
Когда ты говоришь, что кто-то просирает жизнь - будь добр указать ему внятные ориентиры - чем бы он мог занять себя кроме того, чем занимается. Если его устраивает цель - глупо предлагать ему другую. Критиковать можно только бесцельное существование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 16:41

я так из твоего фуфла и не понял - зачем ОМП нужна работа над неким астралом, что бы получить мифический комфорт от потаскухи.
Формулируй свои мысли более четко и с опорой на реальную жизнь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 19:00

Тогда просто отгребись от меня и пиши вопросы кому-нибудь другому. Мне совершенно неинтересно просвещать ботана-задрота, который строит из себя патриарха всея Руси. Походу вся твоя жизнь начинается и заканчивается возле клавиатуры. Выходи уже в мир и просвещайся. А то так и будешь считать всех ожп шлюхами только потому, что ни разу им не присовывал.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 19.04.16 13:15

Всем привет. Давно не писал в теме, но форум посещал регулярно.
В жизни изменений особо не произошло. После последнего описанного скандала в семье, новых подобных не было. Семьей съездили на отдых, развеялись. Жена стала менее агрессивна, хотя характер ясно дело не поменялся, рычит иногда. Проверил один раз телефон на наличие частых звонков сторонним абонентам: совпадений найдено не было. Стала теперь меня мысль одолевать: почему моя ОЖП не особо проявляет интереса к сексу, в т.ч. минет, последние месяца два начинаю просить ее сделать ОПЛ. Сам начинаю соглашаться с ее отговорками, что много работы и она устает. Чушь!!! Было конечно пару моментов, когда выпьем оба, начинаем долго и интересно веселиться, хоть в рот хоть куда. Что это такое? Подскажите бывалые...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.16 15:50

Ты ее не вставляешь как мужик, но устраиваешь как муж. Фатальная херня с точки зрения секса. Начни следить за собой более тщательно, прикупи новый шмот. Периодически отлучайся с невнятным объяснением. Это единственный малоболезненный вариант родить в голове твоей ожп гипотетическую конкурентку и вновь тобой заинтересоваться как самцом.
Либо просто трахай ее как тебе хочется и требуй делать то, что хочешь. Это, собственно, тоже способ возобновить ее интерес. Но тут уж вопрос - насколько уровень ваших текущих отношений позволяет тебе требовать и заставлять.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.04.16 17:54

Зануда, поздно уже требовать.
будет выглядеть нелепо - алень требует :lol:
Ты ее не вставляешь как мужик
+7,62.
когда выпьем оба, начинаем долго и интересно веселиться
бухайте постоянно :wink:

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.04.16 07:06

Зануда писал(а):Ты ее не вставляешь как мужик, но устраиваешь как муж. Фатальная херня с точки зрения секса. Начни следить за собой более тщательно, прикупи новый шмот. Периодически отлучайся с невнятным объяснением. Это единственный малоболезненный вариант родить в голове твоей ожп гипотетическую конкурентку и вновь тобой заинтересоваться как самцом.
Либо просто трахай ее как тебе хочется и требуй делать то, что хочешь. Это, собственно, тоже способ возобновить ее интерес. Но тут уж вопрос - насколько уровень ваших текущих отношений позволяет тебе требовать и заставлять.
Такое же ощущение у меня(я про первое предложение). Но по требованию все делает, не всегда правда... За собой слежу, год с лишним хожу в тренажерку...

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.04.16 07:09

Уставший от жены писал(а):поздно уже требовать.
будет выглядеть нелепо - алень требует :lol:
Нелепо перед женой? Мне то как то ровно, главное что бы делала.
бухайте постоянно :wink:
ha-ha Да тоже не вариант. Предложи что нибудь дельное.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 20.04.16 09:03

Один здесь отписывался как провернул износ собственной жены, она не хотела, он её буквально изнасиловал. У бабы что-то щелкнуло в голове, стала течь от него водопадом, типа все у них наладилось. ХЗ как потом у них сложилось, но человек хорохорился, что мы все слабаки и рано сдаемся.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.04.16 09:27

DimaVetrov писал(а):Один здесь отписывался как провернул износ собственной жены, она не хотела, он её буквально изнасиловал. У бабы что-то щелкнуло в голове, стала течь от него водопадом, типа все у них наладилось. ХЗ как потом у них сложилось, но человек хорохорился, что мы все слабаки и рано сдаемся.
Дай ссылку почитать.
Мою, в принципе, насиловать не надо. Проснусь ночью, охота, залез, да сделал дело, не сопротивляется вообще. Сама инициативу не проявляет, вот меня что пугает... Раньше минет могла делать хоть где, сейчас дома раз в месяц) и то пока не попросишь...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.04.16 14:09

Да и слава богу.
Ночью он залез.
Тут некоторые пишут "раз в полгода залез на неё, сделал своё дело и всё о.к.")

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.04.16 14:14

Robot писал(а):Да и слава богу.
Ночью он залез.
Тут некоторые пишут "раз в полгода залез на неё, сделал своё дело и всё о.к.")
Считаете что я слишком требователен?

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.04.16 14:27

В общем, смоделировал я тут ситуацию. После нового года, сказал что на работе совсем плохо все, зп нет и три месяца не приносил домой ни копейки, даже машину продал, взял более дешевую, так то ту и надо было уже продавать. Вот эти 3 месяца ОЖП даже слова не сказала о моей ситуации на работе и о доходе. Жили на ее ЗП полностью. Сейчас все нормализовалось на работе). Может конечно ситуация не показательная, но все же...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.04.16 16:18

Жили на ее ЗП полностью.
ну почему авторы никогда не дают сразу всех вводных?
теперь ведь чётко ясно почему ты её не вставляешь как мужик.
Нелепо перед женой?
не перед, а "в глазах жены".

Ответить