Вариация на тему девочка, олень и васёк.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ее номер должен быть в черном списке у тебя давно.ФаМинор писал(а): "изумительный секс" писала не я, прости, скажи и отменю свадьбу.
Санчас тебе сейчас нужен.
Читай что это такое внимательнее.
Айтишников ОЖП автоматом считают низкоранговыми и нужными только как дойная корова.IT-шник до мозга костей.
И не вздумай.Покупали машину - добавила свои, процентов 30% (думаю их вернуть).
Чтоб угодить королеве.После знакомства с ней я перестал пить (совершенно), по своей инициативе.
Понятное дело, чтоб все внимание королеве ушло.Круг друзей резко сократился до одного близкого человека.
Манипуляции ограничения круга друзей, дабы все внимание
уделялось ей, вдруг еще алень со стойла убежит.
Конечно, зато сейчас небось в золоте и адиках ходит.Она полностью лишена бабской вычурности и гламурности, что меня и зацепило. Простая курточка, кеды.
Вот именно, впечатление, но не более того как оказалось.Производит впечатление крайней искренности, доверчивости и наивности.
Ключевые слова. Ты раб и источник ништяков. А в последний год ей надо еще иИз недостатков - истеричность, ревность (в последний год исчезла), крайняя нетерпимость, когда что-то сделано против её воли/желания.
ваську уделить внимание.
Давай на санчас.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Дебил, убейся об стену, ублюдок, ты мог людей покалечить, убить, детей. Не понимаю как можно такому животному советы давать.ФаМинор писал(а):ехал домой с работы. вслепую. на красный. все гудят. я гнал, не уступал, подрезал. обгонял. прострация. мне было всё равно. была бы авария - физическая боль ничто. мир рухнул. ради чего жить? не к тому, что хочу умереть, нет. но какой смысл? цели нет. за 4 года я сросся с этим человеком. её вырвали из меня. с мясом. с сердцем.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сна нет, факт. не два, но четыре часа.Небось худеет по кило в день и спит по паре часов.
Хотя сегодня исключение, даже на работу проспал ).
Вчера после "изумительного секса" резко попустило. Оборвалось последнее "Авдруг".
Аптека тоже помогает. Афабозол, пустырник, валериана, глицин и мелатонин. Неделю назад и слов таких не знал.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Да, мне было комфортно. Но и она не страдала.Зануда писал(а):Он жил как хотел, а ожп использовал как звезду и кухню.
В соцсетях бан и игнор. А вот телефон не могу в ЧС занести. Ну не могу и всё. Понимаю, что косяк, но это как последняя ниточка.Афтор писал(а):Ее номер должен быть в черном списке у тебя давно.
Санчас тебе сейчас нужен.
Она не получит от меня ни капли информации больше. Отвечать ей тоже не буду. Камбэк будет, но я его скорее боюсь, чем жду.
Вчера представил, будто мы померились и она едет домой. Понял, что не не хочу этого. Осталось лишь эгоистичное чувство потери собственности.
Но это пройдёт.
Повторюсь, щас номного лучше. Я всем благодарен. АБФ - это круто!
Только вот щас стало дико загонять, что она читает этот форум. Бред, понимаю.
Да писали уже. Вот и ты ещё раз повторил — автора всё равно качает - вместо игнора и полной инфо-блокады - он спецом себе кортизол ловит. Афтор харе уже тряпочкой быть — выполняй санчас. Ситуация лайтовая — нечего сопли разводить — сделай санчас всё по пунктам вот и всё.Balisong писал(а):Автор, странно, что тебе еще не предложили САНЧАС, а он нужен.
Если ты тряпка - то и страдай. Сопли никто подтирать не будет.ФаМинор писал(а): А вот телефон не могу в ЧС занести. Ну не могу и всё.
Кстати в идеале не просто её номер в ЧС занести - а вообще симку сменить(а её контакты удалить) - дабы она с другого номера не позвонила. Полная инфоблокада и полный игнор.
И это лишь часть САНЧАСА(ссылки скидывали там всё по пунктам расписано).
Выполняй и не ной.
- Офисный планктон
- старейшина
Были такие мысли на пике. Купить кольцо, привезти её домой, давайвсёзабудеминачнёмсначала. Если бы не форум, так бы и сделал.Офисный планктон писал(а): Срочно купи брульянтовое кольцо, 101 алую розу и беги вымаливать у нее прощение.
А вот ещё вспомнил момент. После первого васька я её в ЗАГС повёл. Даже заявление написали, но когда нас отправили платить пошлину, началось типа мне надо подумать, надо поговорить с васей. Тогда даже мой аленизм взбунтовался и она была послана.
Кстати да — не увидел это сообщение.Питерский писал(а):ехал домой с работы. вслепую. на красный. все гудят. я гнал, не уступал, подрезал. обгонял. прострация. мне было всё равно. была бы авария - физическая боль ничто.
Дебил, убейся об стену, ублюдок, ты мог людей покалечить, убить, детей. Не понимаю как можно такому животному советы давать.
Ладно автомобильная авария(и то если нет детей) — вы спрятаны в железные коробки . А так мог сбить пешехода, велосипедиста, скутериста или байкера — заведомо тяжкие или смерть(а тебе не царапины). Т.е. ты рисковал не своим здоровьем и не своей жизнью — а чужим. Внатуре эгоистичное животное.