Неверная жена увиливает от развода
Спаcибо за советы Atos, буду действоать по обстятельствам, сегодня позвонил в мировой суд, все разъяснили, ни чего сложно нет, так что все будет нормуль.
По поводу камбеков со стороны БЖ: зная ее харрактер и отнешение к делам, уверен на 99.9% что их не будет, так что думаю, все тихо пройдет, очень на это надеюсь по крайней мере, сам камбэчить не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет. Да и вообще похрен, что там и как с ней, мне сейчас важно свои нервы и голову в порядок привести. Так что все будет хорошо!
По поводу камбеков со стороны БЖ: зная ее харрактер и отнешение к делам, уверен на 99.9% что их не будет, так что думаю, все тихо пройдет, очень на это надеюсь по крайней мере, сам камбэчить не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет. Да и вообще похрен, что там и как с ней, мне сейчас важно свои нервы и голову в порядок привести. Так что все будет хорошо!
Посмотри ещё вот эту темуbamber писал(а):по тихоньку начинает приходить спокойствие, не знаю как описать это состояние, ну я думаю все здесь через это прошли, но как то так приятно начинаю себя ощущать)))
Советы по избавлению от любовной зависимости
С утра готовь себе каши обязательно.bamber писал(а):я сначала хавал что то типа макдака, чтоб хоть как то поддерживать свой организм, но постепенно отошел от этого, сечас ем в столовке на работе, ну вечером как я уже говорил кефир, молоко, булки, ну и там котлеты самодельные с гарнирами. но пока не очень много получается есть, но все же.
Ну, основной кайф ещё впереди, когда пелена с глаз и души окончательно упадут, такое ощущение, что заново родился.bamber писал(а):по тихоньку начинает приходить спокойствие, не знаю как описать это состояние, ну я думаю все здесь через это прошли, но как то так приятно начинаю себя ощущать)))
Шмотки новые купил? Хобби какое завёл? Цели в жизни основные обозначил? С работой как, перспективы, карьерный рост
а развод и распил в твоей ситуации эт так, мелочи жизни.
Т10д попроуй, меня не вштырило, е стал выполнять.
по поводу шмоток собираюсь сходить в субботу в ТЦ что то захотелось себя побаловать, с работой все ровно, цели всегда были (по поводу целей, это как раз первое что пришло мне в голову после произошедшего), хобби можно сказать восстановил на гитаре играю немного, сейчас отрабатываю аккорды что бы без запинки все получалось, по вечерам стал гулять по парку и дома физкультурой занимаюсь, стараюсь есть все более мение полезное, завтра на развод еде подавать (исковое заявление составлено, пошлина оплачена, с работы отпросился), оказывается можно с понедельника по пятницу в суд обращаться. Так что все в норме, даже не смотря на то что еще покачивает, но это уже скорее остаточное явление. С БЖ не общаюсь, не мониторю, как то не интересно.
Ну и зачем тогда советовать это?Pilot писал(а):Т10д попроуй, меня не вштырило, е стал выполнять.
Вот что Мейсон пишет о Т10Д:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 94#3437894[/quote]Мейсон писал(а):Т10Д не входит в методику санчаса. Но и не противоречит ей. Скажем так: Не мешает. Но Т10Д психологически почти ничего не решает и не является универсальным, например дамам Т10Д абсолютно не подходит.
Это прием, придуманный пикаперами. В моей системе ценностей он граничит с сексуальной распущенностью.
Короче, не всем подходит это Т10Д.
Поправил ссылку на цитату Мейсона
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 94#3437894
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 94#3437894
Когда будут накатывать воспоминания, называй её обманщицей, прелюбодейкой, предательницей. Ибо так и есть.bamber писал(а):Так что все в норме, даже не смотря на то что еще покачивает, но это уже скорее остаточное явление. С БЖ не общаюсь, не мониторю, как то не интересно.
И благодари жизнь, что обнаружилась так рано способность твоей жены предавать и обманывать мужа.
Мошенницей называй её.
Для меня она щас просто женщина легкого поведения, стараюсь не думать об этом, просто читаю на форуме занимательные истории и радуюсь, тому что я легко от всего этого отделался и то как люди с сильными потерями вышли из таких ситуаций (более сложных), как представлю что могло быть если бы это все началось бы намного позже, то прям в пот бросает от того какие ситуации бывают.