Спасти семью. Возможно ли?
- Валера северный
- любитель
Я писал душещипательные письма по мылу.... Потом было стыдно... Но я нашел метод их стереть... Крику было..Неграмотный писал(а):Greenman, алкоголь лучше исключить. Он у меня приступы жалости вызывал и желание позвонить бывшей. Пожалуйста, пока воздержитесь. Тёплое молоко и мёд - вот хорошее снотворное.
Теперь легче и косяков не порю!
Если тебе нужно пиво "для вкуса", то у тебя дурной вкус.Greenman писал(а):Вопрос по санчасу. В запрете алкоголь. В принципе, сейчас я вообще не пью. Днём и даже за ужином. Но перед сном выпиваю рюмку-другую. Просто, чтобы заснуть. Это допускается или нет? Или бутылка пива за ужином? Не для того, чтобы залиться, а для вкуса.
Короче, завязывай с бухлом полностью.
Рюмку коньяка иногда в хорошей компании иногда по санчасу не запрещено. Но не более того.
мужчина давно б нашел способ доказать свою мужественностьAtos писал(а):[
PS. Что в этой теме делают люди, неспособные отличить тётку от нетётки?
тем более после стольких обвинений в том что он тетка
бабы себя ведут по другому
они оправдываются
то есть ведут себя как ты
ты баба атос
у тя это на лбу написано
Если бы меня кто-то из модераторов форума попросил об этом, или просто кто-то из уважаемых мной форумчан, а таких - уважаемых мной - много, несколько десятков, то я бы согласился с ними переговорить по Скайпу. Почему бы мне не развеять сомнения уважаемого мной человека...makar писал(а):мужчина давно б нашел способ доказать свою мужественность
тем более после стольких обвинений в том что он тетка
Но дело в том, что эти уважаемые люди не настолько плохо разбираются в людях, чтобы задавать подобный вопрос. Они и без Скайпа, уверен, знают ответ.
А доказывать тем, кто в людях разбирается плохо, в частности, тебе, дружище, что я не тётка, нет желания.
Ты невнимателен. Я не оправдываюсь. Я всего лишь призываю тех, кто узрел во мне тётку, воздержаться от участия в мужских разделах. Дабы не принести вред автору темы.makar писал(а):бабы себя ведут по другому
они оправдываются
то есть ведут себя как ты
ты баба атос
у тя это на лбу написано
Отдал бы ты, makar, ремонтировать сапоги у сапожнику, который мужскую обувь от женской не отличает?
Я заводил.Альф писал(а):Камрады, не проще уже тему с голосованием и примерами Атосовой демагогии завести, а не в каждой новой обсуждать?)
И доказательная база в одном месте аккумулироваться будет.
Голосование.
Модеры сразу потерли.
У лелика глубокая симпатия к атосне.
Сваливать пора с абф. Умирает.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Не думаю, что найдётся более полдюжины форумчан, испытывающих столь нездоровый интерес к моей персоне. И если так, такая тема легко классифицируется модератором как флуд и отправляется в мусорное ведро.Альф писал(а):Камрады, не проще уже тему с голосованием и примерами Атосовой демагогии завести, а не в каждой новой обсуждать?)
И доказательная база в одном месте аккумулироваться будет.
Обязательно для изучения. ФлудК флуду приравниваются .. создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Истерики дома закатывайте. Я вас процитировал и попросил умерить пыл. Не вам одному я делал замечание. Далее вы ответили на модераторский шрифт. Заканчивайте как дурак себя вести, если другой пользователь флудит это его проблема, рано или поздно модератор на это отреагирует. Вы же отвечая флудеру сами разводите в теме срач, и на голубом глазу считаете что только вы умный в этом споре и только вы обижены?НовичОк писал(а):Лё, на вопрос ответь.
Хватит жОлтые карточки метать!!!
ЧТО Я НАРУШИЛ???!!!
- Неграмотный
- аксакал
Greenman, добрый вечер!
Лично я прошел через санчас, немного кривой, но прошел, итогом стало: моё душевное равновесие, желание БЖ вернуться.
Сейчас она из всех сил пытается меня вернуть, пишет смски, пытается дозвониться, клянется в вечной любви, говорит что я самый лучший, предлагает свой автомобиль в пользование и многое другое.
Пожалуйста, терпите, постарайтесь быть Мужчиной с большой буквы, никаких слез и унижений и никаких звонков ей. Потерпеть нужно два месяца, потом будет легче.
Вот моя история, она не сильно трагичная, может даже унылая, простоя хочу показать, что я прошел через санчас, хотя я махровый алень, а вы производите впечатление сильного человека, вы сможете.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
п.с.
Камрады, киньте ссылки на свои темы, пусть ТС почитает и поймет что все в его руках, пусть посмотрит на ваш опыт. Уверен что он по другому станет смотреть на ваши советы. ТС видимо еще не умеет пользоваться поиском, помогите ему немного.
Лично я прошел через санчас, немного кривой, но прошел, итогом стало: моё душевное равновесие, желание БЖ вернуться.
Сейчас она из всех сил пытается меня вернуть, пишет смски, пытается дозвониться, клянется в вечной любви, говорит что я самый лучший, предлагает свой автомобиль в пользование и многое другое.
Пожалуйста, терпите, постарайтесь быть Мужчиной с большой буквы, никаких слез и унижений и никаких звонков ей. Потерпеть нужно два месяца, потом будет легче.
Вот моя история, она не сильно трагичная, может даже унылая, простоя хочу показать, что я прошел через санчас, хотя я махровый алень, а вы производите впечатление сильного человека, вы сможете.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
п.с.
Камрады, киньте ссылки на свои темы, пусть ТС почитает и поймет что все в его руках, пусть посмотрит на ваш опыт. Уверен что он по другому станет смотреть на ваши советы. ТС видимо еще не умеет пользоваться поиском, помогите ему немного.