Я что то не догоняю, постебаться да . но у автора не стоит вопрос стеба ни коим образом, совсем другие условия, я ради прикола могу и Кличко тортом на людях зафендилить , но вот тет-а-тет а на него не полезу ибо это бесмысленно. для меня и думаю для подавляющего большинства. Можно на тренировки и на танк с шашкой поскакать, но на поле боя, если сделаешь такое то мир твоему праху. Помоему чел сейчас на поле боя, и это не тренировка.Великолепный писал(а): Зачем, ну автор сам просит вообще то. А то что это не нужно ему уже написали, ага. Смысла нет, кроме постебаться и поупражняться. Если думать что не сможешь побить никогда и не побьешь. Не льстим, регулярно делаем вылазки на бабские сайты где во враждебном окружении бьем баб на их же поле. Но новичкам конечно не побить, но это ведь не повод не тренироваться?
Новые грабли и качели
Хороший вопрос. А что ты безоговорочно сочтешь за факт измны?Barax писал(а): Факт измены не доказан, но прочувствован на подкорке)
Это когда среди ночи тебя твоя подруга разбудит и скажет,
- Подвинься, мы тут с Васей поебемся.
??? :D
В любом случае ОЖП уйдет в глухой отказ. И если она сознается, то только в манипулятивных целях, что бы быстрее отшить Аленя или испытать оргазм от издевательства над ним.
Надеюсь, что я уже не на поле боя.olenenok писал(а):По-моему чел сейчас на поле боя, и это не тренировка
И тортом из-за толпы не мой метод :D
Если не можешь сказать что-то глядя оппоненту в глаза, то и не рыпайся лучше.
Вся инструкция по применению своих, пока ещё пластмассовых яиц, расписана на 11 страницах этой темы, за что в который раз говорю спасибо.
Мне проще вообще не общаться, чем хамить и откровенно троллить эту ОЖП. Соревноваться с ними в словоблудии, а с моими способностями тем более, как я понял бессмысленно.
В моем случае он точно был, к бабке не ходи..триждыэкс писал(а):А что ты безоговорочно сочтешь за факт измены
Распишу:
1. Я собирался прилететь 6 марта вечером, мы договаривались, что она встретить в аэропорту, далее как обычно - кафе, недолгая прогулка, дом, любофь.
Договаривались об этом за неделю до прилёта (при условии, что уже не виделись 1,5 недели из-за графика работы). Далее она за 3 дня говорит, что не может встретиться со мной в пятницу, потому что образовалась срочная и очень важная встреча.
2. 7 марта весь день динамит. Я не помню точно её отмазки, но сначала какие-то дела утром, потом семейное мероприятие, затем подружки с ночевкой. Вечером случился наш конфликт по переписке (есть на 2-й странице этой темы)
3. 8 марта вообще на связь не выходила, вечером я улетел в СПб.
4. На связь вышла вчера (10 марта) вечером, фрагмент переписки тоже есть. Признается, что не изменяла, по-прежнему любитЬ и всё такое.
Нужно быть полным долпоепом, чтобы не понять в чем дело.
Я не прав?
Какая разница в чём там дело. Важно, что тётка из прозрачной стала мутной. Испортилась за сутки. Непригодна к употреблению.Barax писал(а):Признается, что не изменяла, по-прежнему любитЬ и всё такое.
Нужно быть полным долпоепом, чтобы не понять в чем дело.
Я не прав?
Если тебе кто мутной водки предложит выпить, будешь расспрашивать, почему водка мутная? Или сразу скажешь: "Нет. Спасибо, пейте сами.".
Водку с институтских годов не пил.Atos писал(а):Если тебе кто мутной водки предложит выпить, будешь расспрашивать, почему водка мутная?
Поэтому хоть прозрачная, хоть белуга - я пас.
Шучу, atos, конечно же ты прав во всем
Сфера связана с подбором персонала. Много у неё было разных встреч с разными влиятельными дядьками и тетками.Уставший от жены писал(а):Она в выходной день кем работает? Помощник президента?
Вот и довстречались)
[/quote]
Сфера, прямо скажем, многообещающая... Тетки из таких сфер, по определению, должны быть коммуникабельны и покладисты, иначе им не чего делать в этих сферах.
Если бабца смазливая, редко какая в наше время откажется за 20-30 минут заработать приличные деньги. А за большие деньги не откажется ни кто.
Так что, афтар, ход твоих размышлений считаю правильным...
Если бабца смазливая, редко какая в наше время откажется за 20-30 минут заработать приличные деньги. А за большие деньги не откажется ни кто.
Так что, афтар, ход твоих размышлений считаю правильным...
Barax писал(а): 3. 8 марта вообще на связь не выходила, вечером я улетел в СПб.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3875885makar писал(а):автору
если на 8 марта не вдуешь
значит ей вдувает другой
стирай номер без сожаления
Именно. Она его унизила. Причём прямо.Уставший от жены писал(а): Она: Ладно.. Если тебе спокойнее в роли жертвы, то не буду настаивать
цель достигнута - завиновачивание и унижение.
На это сразу надо было её нх слать. Стерву.
А не принимать это. Да ещё оправдываться. А затем и сопли на кулак наматывать.
Стыдоба.
Согласен(только без привета). Всё. Больше ничего не надо.Константин Оведжов писал(а):Мои варианты ответа (на вскидку):
Она: Привет
Я: Привет
(Да) (Что хотела)
Она пишет — и сразу вопрос что хотела? Или что надо?
..она блабла что просто написать/пообщаться нельзя?
-У меня времени нет. Прощай.
Всё./А если строчит. Эмоц.хрень пишет. То отвечай посылай нахй. И говори что тебе всё это не интересно. И клал ты болт. Прощай./
Всё.
Смысл с ней общаться?
Забудь про эту шлюху. И вещи(если ещё не отдал) собери и выкинь на помойку.
Найди в себе хотя бы остатки самоуважения.
Не выдержал, пишу с телефона) непонятно каким местом абф курил.
Детей нет, делить нечего. Два правила - береги здоровье и имущество. Баба с возу - кобыле легче, благо их много.
1. Тетку в ЧС месяца на 3.
2. Цели поставь себе, нормальные жизненные. Один, независимые и безотносительно к ОЖП.
Все куево может быть только по одной причине. Потому что ты так думаешь. Общаться с ней смысла не вижу, это общение не приводит к решению ни одной из целей, если конечно вагингцентризм не жизненная цель.
P.s. Вот хоть кто- то может мне расскажет накуя разводить полемику в переписке с ней?) какую из задач это решит? Еще больше закрепляет связь, что и телефон потом с ней ассоциироваться будет.
Детей нет, делить нечего. Два правила - береги здоровье и имущество. Баба с возу - кобыле легче, благо их много.
1. Тетку в ЧС месяца на 3.
2. Цели поставь себе, нормальные жизненные. Один, независимые и безотносительно к ОЖП.
Все куево может быть только по одной причине. Потому что ты так думаешь. Общаться с ней смысла не вижу, это общение не приводит к решению ни одной из целей, если конечно вагингцентризм не жизненная цель.
P.s. Вот хоть кто- то может мне расскажет накуя разводить полемику в переписке с ней?) какую из задач это решит? Еще больше закрепляет связь, что и телефон потом с ней ассоциироваться будет.
Привет, камрады!
Пишу для отчета.
Не спешил с выводами как прежде и пару дней прислушивался к себе.
Вы правы, до конца не прошло. Иногда покачивает, но терпимо и контролируемо, стоит отвлечься на что-то другое, например, включить музыку которую слушал "до" или начать читать, как тут же отпускает.
ОЖП никак не проявлялась и уверен, что уже и не проявится.
Моя ситуация за гранью понимания некоторых камрадов, всего лишь полгода блуда и тут такие стенания. Так бывает, когда плохо читаешь АБФ и ставишь на ОЖП слишком многое.
Спасибо вам всем! Очень помогли! Расширили горизонт понимания и вытащили из жопы, в которую я сам себя начал загонять.
Что дальше делать - ХЗ. Знакомиться в оффлайне тут негде)
Теперь буду проводить тут много времени и набираться знаний.
Пока не спешу регистрироваться на СЗ, завтра пойду куплю абонемент в спорт-зал, со вчерашнего дня снова начал бегать.
Как-то так.
Пишу для отчета.
Не спешил с выводами как прежде и пару дней прислушивался к себе.
Вы правы, до конца не прошло. Иногда покачивает, но терпимо и контролируемо, стоит отвлечься на что-то другое, например, включить музыку которую слушал "до" или начать читать, как тут же отпускает.
ОЖП никак не проявлялась и уверен, что уже и не проявится.
Моя ситуация за гранью понимания некоторых камрадов, всего лишь полгода блуда и тут такие стенания. Так бывает, когда плохо читаешь АБФ и ставишь на ОЖП слишком многое.
Спасибо вам всем! Очень помогли! Расширили горизонт понимания и вытащили из жопы, в которую я сам себя начал загонять.
Что дальше делать - ХЗ. Знакомиться в оффлайне тут негде)
Теперь буду проводить тут много времени и набираться знаний.
Пока не спешу регистрироваться на СЗ, завтра пойду куплю абонемент в спорт-зал, со вчерашнего дня снова начал бегать.
Как-то так.
Что точно нельзя ставить на Ж - своё дело, профессию, место жительства. Всё это сам. Только сам.Barax писал(а):Моя ситуация за гранью понимания некоторых камрадов, всего лишь полгода блуда и тут такие стенания. Так бывает, когда плохо читаешь АБФ и ставишь на ОЖП слишком многое.
Много времени тут проводить нет смысла. Форум-то тяжёлый довольно таки. Может сложиться впечатление что годных Ж нет.Barax писал(а):Теперь буду проводить тут много времени и набираться знаний.
Читай форум вперемешку с культурообразующими источниками древними.
- Учитель Истории
- модератор