Спасибо комрады, что не оставляете попытки наставить меня на истинный путь. Санчас я соблюдаю не потому, что просто спорт и не бухать. Я осознанно это делаю, понимаю что это нужно мне и только мне. Чтобы прочистить мозг, срезать пельмень с головы и быть свободным, радоваться жизни своей. Смс. Ну прислала, и что? Я же советуюсь с вами как лучше. Я ж не бегу к вам с соплями "ааа, смс прислала, разводиться хочет, как уберечь семью" нет я просто спрашиваю как лучше поступить, мог бы вообще забить, ибо тут не о чем даже говорить. Благодарен за наставления.
Теперь перейдём к рсп. Это просто пестец какой-то. Приехал, пошли на пляж. То - сё, спросил за кольцо, чего развелись. Короче убила наповал. Она расписала всё чётко с позиции ожп, описанной на нашем форуме. Говорит: Я его приручила, любил меня, всё что не скажу - делал, мне надоело и стало скучно. Тут появился любовник, новые эмоции предложил замуж. Ну я и развелась с мужем, так как дальнейшую жизнь с ним не видела. Дальше вообще песта. Короче живёт с этим любовником в гражданском браке, он ей делает всё что и муж делал, с бывшим мужем периодически ипётся. Говорит надоело всё, а ты а*уенный. Выслушал, сказал что дура. Говорит не тв так другой, чего боишься, у тебя со мной будет всё заипись, сношения сколько хочешь ибо таких как ты не встречала. Наученный уважаемыми комрадами отдал кольцо, сказал что дура и начал уёбывать. Видели бы вы эту демку. Не знаешь что теряешь, ты самый самый, таких не встречала, мне тоже не нужны отношения, будешь как у бога запазухой, от тебя ничего не нужно,... Я тебя хочу. Сказал что дважды дура, чтоб в себе разобралась, чего сама хочешь, сама себя не обманывай, развернулся и ушёл. Вот в пути еду, смс пишет: Хочешь я от него уйду. женский половой орган. Чувак ей всё, дочке 11 лет, а она о песте. Сука. Короче забил на неё. Такая вот эбола. Жду комментариев и жёсткой критики. Хотя сам всё понимаю.