Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 03.05.16 10:50

Белазик писал(а):Так вот, анализ этот был проведён со светлой свежей, понимающей головой.
От тебя сейчас требуется одно - осознать, что в твоей башке мозгов нет. Через 5 лет, когда станешь взрослым, может быть появятся. Хотя очень сильно вряд ли.
Если Васька нету, то я подтверждаю название своей темы.
Тема про обычную бабу, которая от скуки поставила крест на вашей "семье". Она - бабомразь, как не крути.
Только нужно добить тему, что я не васёк нихера. А то мне аж херово от этой мысли. Что скажете? (пишу с увереностью что я не васёк, так как мне это пестец как тяжко будет, кому звонить писать хз тогда.)
Ты наверняка васек, но главное, что ты имбецил. Ты реально тупой, вот просто конкретно. Как-нибудь осознай, что мышление - это не твое. Попытки думать тебе явно очень мешают.
Так Т10Д никто не отменял же ёпт
10 разных, а не 10 раз одну шалаву, на которую с ходу залипнуть собираешься.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.05.16 11:13

Согласен.
Пациент скорее мёртв, чем жив.

Одно из условий санчаса - отказ от новых отношений, пока мозги на место не встанут.
Дрочи лучше.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 03.05.16 11:19

Совет не корректный. Пациент может не понять.
Это альтернатива его занятиям или повышения эффективности процесса? 8)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.05.16 11:33

У автора какой-то свой санчас. Не знаю где он его вычитал.
Может с вумана взял?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 03.05.16 12:56

Автор считает, что санчас это отказ от вредных привычек и бег по утрам с тренажером. А выполняя эти функции считает, что качественно проходит санчас и глубоко заблуждается.

Раз ты не понимаешь пинков, попробуем донести до твоего мозга важное автор.
Я ей вчера сразу сказал, что мне отношения нах не нужны, что у меня режим (санчас), и мне не до того.
Нахуа-муя ты автор бабе говоришь подобное ? Думаешь она тебя пожалеет и приласкает ?
  • "Мне мама -(камрады) сказала, что мне сейчас нельзя, только без отношения девочка хорошо ?"
Она всё поняла, согласилась, а потом повысила моё ДСП до 81-го лвла.
Да ей трахацо захотелось как и твоей Жене автор, насрать ей что ты думаешь.
Я аж сам прозрел, но реально по ней видно что говорить можно много, а на деле в голове у неё по ходу обозначилось что-то другое
Ты ослеп автор, от того, что женщина легкого поведения заполучил, а в голове у нее там не чего не обозначилось, очередной Алень трахаль.
Санчас я соблюдаю полностью

Уважаемый, Вы "или крестик снимите, или трусы оденьте".
Не называй Санчасом спорт и секс с блядями.
с ней полная блокада по всем фронтам
Бздишь ты нам автор.
Но решил написать сейчас, чтоб посоветоваться. пришла мне только что смс от жены: Давай в среду съездим и подадим на развод.
А вот тебе и подтверждения.

А так же полностью согласен с комментарием ув. AW

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.05.16 14:11

Куксяра писал(а):Совет не корректный. Пациент может не понять.
Это альтернатива его занятиям или повышения эффективности процесса? 8)
Это единственное, что ему сейчас можно в сексуальном плане.
Дрочить до изнеможения.
Но, ИМХО, всё равно бесполезно.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 03.05.16 16:56

Спасибо комрады, что не оставляете попытки наставить меня на истинный путь. Санчас я соблюдаю не потому, что просто спорт и не бухать. Я осознанно это делаю, понимаю что это нужно мне и только мне. Чтобы прочистить мозг, срезать пельмень с головы и быть свободным, радоваться жизни своей. Смс. Ну прислала, и что? Я же советуюсь с вами как лучше. Я ж не бегу к вам с соплями "ааа, смс прислала, разводиться хочет, как уберечь семью" нет я просто спрашиваю как лучше поступить, мог бы вообще забить, ибо тут не о чем даже говорить. Благодарен за наставления.
Теперь перейдём к рсп. Это просто пестец какой-то. Приехал, пошли на пляж. То - сё, спросил за кольцо, чего развелись. Короче убила наповал. Она расписала всё чётко с позиции ожп, описанной на нашем форуме. Говорит: Я его приручила, любил меня, всё что не скажу - делал, мне надоело и стало скучно. Тут появился любовник, новые эмоции предложил замуж. Ну я и развелась с мужем, так как дальнейшую жизнь с ним не видела. Дальше вообще песта. Короче живёт с этим любовником в гражданском браке, он ей делает всё что и муж делал, с бывшим мужем периодически ипётся. Говорит надоело всё, а ты а*уенный. Выслушал, сказал что дура. Говорит не тв так другой, чего боишься, у тебя со мной будет всё заипись, сношения сколько хочешь ибо таких как ты не встречала. Наученный уважаемыми комрадами отдал кольцо, сказал что дура и начал уёбывать. Видели бы вы эту демку. Не знаешь что теряешь, ты самый самый, таких не встречала, мне тоже не нужны отношения, будешь как у бога запазухой, от тебя ничего не нужно,... Я тебя хочу. Сказал что дважды дура, чтоб в себе разобралась, чего сама хочешь, сама себя не обманывай, развернулся и ушёл. Вот в пути еду, смс пишет: Хочешь я от него уйду. женский половой орган. Чувак ей всё, дочке 11 лет, а она о песте. Сука. Короче забил на неё. Такая вот эбола. Жду комментариев и жёсткой критики. Хотя сам всё понимаю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.05.16 17:06

просто не надо разбрасываться эпитетом: ухожу на санчас, отсюда и путаница!
А так да, привыкай к этому чудесному, новому миру!гугу
Т1 сделал, некст, можно было и без объяснялок, этим ты ничего никому не доказал.
Теперь следуй жанру, каждая следующая должна быть хоть в чем то лучше предыдущей!
удачи,чо!
Пацыент скорее жыв, чем мёртв!
:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.05.16 17:08

она от тебя еще не отстала.
потому что ты ее сейчас игноришь.

ну и как эти забавы отразились на твоей самооценке?

напомни,сколько у тебя было ожепешек?
твой секс опыт.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.05.16 17:11

craft писал(а): Т1 сделал,
Теперь следуй жанру, каждая следующая должна быть хоть в чем то лучше предыдущей!
инструкция тут 8)

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.05.16 17:13

угу, оно

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 03.05.16 19:10

Смс. Ну прислала, и что?
Камрад инфоблокада - это инфоблокада по всем сторонам, а не лицо в лицо.

А представь у ОЖП твоей загорится сейчас и начнет тебе романсы писать ? Мозг ты сразу же выключишь окончательно, а черный список уберегает тебя от этого. То, что она не в черном списке наводит на мысль, что ты ждешь, что она стелиться начнет перед тобой сейчас, как только узнает какой ты офуфенный стал. В таком случае опять в пользу бабы думаешь.

На счет РСП правильно сделал, ДСП себе поднял, и послал блядунью, здесь держи краба. Один косяк Аленьи прошивки, что ты бабе начинаешь что - то объяснять, один вопрос напрашивается "НАФУЯ" ? Думаешь она иплась на лево на право и ты ей сказал, что она дура и она всю жизнь свою изменит и станет верной и хорошей ? :roll:

Не объясняй бабам не чего, особенно тем кого просто трахаешь.
"улыбаемся и машем " :lol:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 03.05.16 22:15

Lycar_ писал(а): Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Вполне возможен вариант, что васька не было но камбекнуть твоя жена не захочет, и причины не важны. Или камбекнет зарадидитей и подарит тебе васю через пару лет. Развод это не конец жизни. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.
Спасибо, я настроился на то, что камбека не будет. Так легче жить.
Зануда писал(а): Знаешь, а вот на развод я бы подал, наверное. Как некий символический акт. Как раньше - уже не будет. А как будет - от тебя зависит. Чтобы точно понимать - как будет - тебе надо развестись. Чтобы тетку не останавливал официальный статус, если она тебя уже слила в душе.
На развод я поклал детородный орган. Если подаст - пусть подаёт, настроился на пох. Спасибо комрадам.
Texas писал(а): Её сестра тебе не друг. А наоборот. Больше не разговаривай с ней.
Не добавляю в чёрный, так как если захочет она и так напишет всё что хочет с любого номера. Прочти выше, уже не поведусь, пока санчас не закончу. Забил просто. Максимум на что поведусь - если что с ребёнком, ттт (не сопли и кашель точно).

Спасибо большое комрады за поддержку. С вашей помощью уже чувствую себя намного легче.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.16 22:23

Дык. Представляешь, какая бездна долбоёбов прячется за пикселями, которые тебе пишут.
Одна радость - большинство таки осознают, что долбоёбы. Я не исключение 8)
Тетки - просты. И хотят быть таковыми. А мы наворачиваем, а потом сами же с этим возимся.
Почаще перечитывай топик http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25056

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.05.16 09:51

Белазик писал(а):Хотя сам всё понимаю.
Ну если все понимаешь, то распиши что случилось. Желательно коротко.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 04.05.16 11:39

Ну а что не понятно. Тётка ищет другой куй, чтоб насадить свой пельмень на голову. Включила демку и сразу возвела в статус "любимый" чтоб не спрыгнул (сколько хочешь и бесплатно). Навалила на уши про Гр. Муж - тряпка, а ты нет. Поняла, что такси в соседний город и обратно (стоит немало) указывает на наличие ресурсов, тем более оценила мою квартиру ("у тебя очень уютно, ты точно сам живёшь?") и решила ковать пока горячо (так как отношения мне не нужны, могу быстро спрыгнуть). Где-то так. Раньше не зная этого всего повёлся бы наверное, но благодаря вам и нашему ресурсу начинаешь видеть всё это сквозь призму наблюдая за попунктным выполнением её коварного плана. Сегодня 2 раза звонила, написал смс, чтоб больше не звонила и удалила мой номер.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.05.16 14:23

Тебе еще много предстоит понять.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 04.05.16 23:12

Доброго времени суток уважаемые комрады...
Перечитал только что тему "Очередная, слабохарактерная тряпка" автор Max_I. на 45-1 странице чуть не уссался от смеха. Такая история, такой задор, такая самоотдача делу, пол года стремился и на тебе камбек. "Хочу я так" - говорит. Кстати кто в курсе как он там сейчас а то больше полугода не появлялся на ветке своей?
Также прочёл что отходняк длится 3 года. Правда?
Так же прошёлся по темам и заметил, что реально все сначала одиноки и прутся от этого. Вот мне интересно стало, в теме "Ушла жена" Мейсон спросил у Александра, которому постоянно изменяла жена: "Чего именно ты хочешь? Вернуть или оставить? Можно добиться любого результата". Под этими словами подразумевалось, что добиться можно и возврата его бж и ухода её в небытиё. Прочёл достаточно тем, где все советуют реально небытиё. А кто-нибудь пробовал возвращение? можете ссылку на тему дать если не сложно (не могу так найти, по ходу это где-то на 30-х страницах тем, сколько не читаю никак не наткнусь).Любопытство распирает. Всю правду о камбеках прочёл :D У меня всё ок.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 04.05.16 23:53

А кто-нибудь пробовал возвращение? можете ссылку на тему дать если не сложно (не могу так найти, по ходу это где-то на 30-х страницах тем, сколько не читаю никак не наткнусь).

Любопытство свойственно бабе!Не тем ты интересуешься Белазик от слова совсем.
Я пробывал -куйня полная получается!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 05.05.16 00:12

:D та темы просто читаю взахлёб, интересно очень. Бабство тут ни при чём. кинь ссылку на свою тему плиз

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 05:39

Белазик писал(а):Доброго времени суток уважаемые комрады...
Перечитал только что тему "Очередная, слабохарактерная тряпка" автор Max_I. на 45-1 странице чуть не уссался от смеха. Такая история, такой задор, такая самоотдача делу, пол года стремился и на тебе камбек. "Хочу я так" - говорит. Кстати кто в курсе как он там сейчас а то больше полугода не появлялся на ветке своей?
Макс не смог справиться со своей натурой, она у него взрывная, поэтому регулярно косячил. Долго они маялись, но бестолку. Сейчас отношается с РСП-шкой, периодически обламывая ее от поползновений расширить формат отношений. Качает его до сих пор. Бж уехала в Моркву с новым мужиком, но по Максу скучает, тоже качает ее.
Я это потому знаю, что оба они у меня вконтактике периодически всплывают. Я какое-то время был неким передастом между ними и частично семейным психологом. Основной мой посыл был - прекратить тити мять, разъехаться и санчаситься, а там видно будет. Пока оно так и вышло. Если с год продержатся, а влечение друг к другу останется - смогут осторожно попробовать сойтись на гостевой основе. А там видно будет.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 05.05.16 08:41

Мда, сложно это всё однако. Сложно но можно. 10 мин назад позвонила сестра жены, "говорит не может тебе дозвонится и достучаться, хочет развестись, что ей передать?" Говорю "передай что мне пох, если хочет - пускай разводится." Совсем не качает.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.05.16 09:21

Да все правильно и сказал.

Ждут скорей всего пока хвостом начнешь вилять и на задние лапки перед женой вставать. Не парься не о чем, продолжай санчас и в мозгу не гоняй эту ситуацию.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 05.05.16 19:55

В состоянии эйфории. Цветы на деревьях пахнут, небо ровно плывёт. Хочется бежать и бежать. Кайф короче. Это так на долго?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 05.05.16 20:07

Неа не надолго, скоро словишь откат :lol:
Не зря же это называют качелями.
Бросает из крайности в крайность потому что.

Ответить