Что ты уцепился в эту измену?
Без всякой измены можно в гроб вогнать и качество жизни свести к нулю.
Автор, прислушайся к этим словам.
Второй момент- я прочитал первые 2 страницы и последние 2, но уже стандартно видно, что твоя зазноба просто окуела.
Ей 100 тыров мало ЗП ? Так отправть ее нафуй к маме, или вообще в пешее, пусть найдет твой бегемотик того аленя, который ей будет приносить больше в клювике.
Третий момент- почему позволяешь ей орать в твою сторону, что ты не мужик , что мало зарабатываешь, и что твое дело одно- в хату бабло приносить.
Я с этих моментов просто куею. И ты это еще терпишь ?
Да , я понимаю, что ребенок с семье, но тебя твой бегемот извини " чмырит " по полной. Она тебя невочто не ставит.
Измен не было, как ты гришь. А какого художника аккаунты стерты и она с планша запароленного в инете трется ?
Читай форум, автор, кто в теме , тот понимает, что одной фразы про мобилу и планшет под паролем уже многое дает повод мыслить о том, что ты ей и хафуй не нужен как мужчина, а нужен как содержан и банкомат.
Автор, ты в жоппе. Бабу свою не перевоспитаешь, уважение назад не вернешь, и было ли оно вообще изначально к тебе уважение- большой вопрос.
Тем более, она старше тебя. Пусть не на много, но старше. А к чему это обычно приводит- камрады понимают.
Правильно грят- есть шанс того, что по приезду с командировки приедешь в пустую хату.
Судя по заипонам твоей зазнобы, у нее вообще крышняк тронулся , как весенний лёд.
Одно скажу- активы выводи, ибо столько можешь увидеть еще выэпонов со стороны жинки, просто не поверишь ушам своим и глазам.
Мобилку и планшет не ломай, если ты все для себя решил, зачем тебе эти потуги. Или ты думаешь, что если узнаешь, что там вачян нарисовался , ты будешь спать спокойней ?
Тем более ты гришь, что после родов она накинула 20 кг лишнего веса.
Ответь себе на один вопрос- на нее кто нибудь в таком ее внешнем виде кто то позарится ?
Просто не давай ей реально орать на себя и унижать себя. Не знаю, как ты будешь это делать, но я в браке на третий раз, когда жинка перегнула палку, просто ей умахнул с левой под глаз, когда она окуевши подняла на меня руку. Неделю ходила в очках, но больше в жизни себе этого не позволяла, как и я со своей стороны. ( Ну было дело, пару раз для встряски брал ее за шкирку и слегонца труханул).
Так что думай автор, думай. Но в такой войне, тем более где тебя под плинтус гнут и в хер не ставят- долго не протянуть.
Тебе просто самому это все остохереет.
Чсный пень, что даже слив жинку, сразу ты не найдешь себе идеальную замену, но вопрос не в этом.
Не дай себе потонуть, ибо если яйца защимит тебе, вообще с катушек слетишь.
Включай мозги автор. Эмоции нафуй, только мозгами работай.