Хочу послать всё нах!! Не хватает мужества!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.07.16 09:23

Andy_B писал(а): Я ответил что дам столько, сколько посчитаю нужным, на что выслушал порцию говна о том что я мало зарабатываю и вообще неудачник. Зарабатываю я не скажу что много, около 100, для моего региона вполне норм. А ей мало все. Короче нефига не дал. Буду переводить на крик понемногу, чтоб на еду хватало.
Зачем ты вообще с ней вступаешь в какие то разговоры? Ответил "да, хорошо" и пошел заниматься своим делом. Спросила тебя через день "где деньги то?" -"да, будут, все хорошо" и пошел заниматься дальше делами. Не общаться с ней, все разговоры сваливай в ноль. Уедешь, будешь на ее счет по небольшой сумме переводить (только на продукты). Хату оплати напрямую.

Ты с машиной решил? ребенку машина очень нужна летом? если не успел ее переписать, то рекомендую просто забрать и поставить на стоянку, ключи спрятать. Подъедут на такси если очень куда то надо будет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.07.16 09:40

-Alt- писал(а):Мда... и кто-то тут предлагал автору перевоспитать его жену. Те, кто предлагал, вы сами как думаете, это вообще реально? :lol:
Нет не реально. Не только с данной бабой, а вообще с любой БАБОЙ. Поскольку бабы считают мужа - нашего ОМП за раба, а не за "царя и бога", как положено. Въелось это у них.

Положим, сегодня разведется Автор. А завтра кого возмет? Да, то же самое, из того же контингента, только еще хуже. Лучших то разбирают.

Поэтому, и предлагалось вовсе не перевоспитывать бабу, а забить на неё болт. Заниматься своими делами. А баба - дите, пущай, воспитывает, там по дому шуршит.
Andy_B писал(а):ББЖ основательно вытрахает голову ...Спрашиваю зачем тебе столько..
Зачем, вообще, в диалог с бабой вступаешь? Она, кто? Гомер со Спинозой? Умное чего скажет? Пускай валит дите лялькает. "Выйди вон, из дверей" (С).

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 01.07.16 10:06

Kirjan, приветствую.
Скажи, ты это:
Kirjan писал(а): <skip> Поэтому, и предлагалось вовсе не перевоспитывать бабу, а забить на неё болт. Заниматься своими делами. А баба - дите, пущай, воспитывает, там по дому шуршит. <skip>
из личного опыта советуешь? У тебя примерно такая же тётка что описал Автор, и ты на личном примере это проходил, да?
Не искал твою историю, решил спросить напрямую.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 10:07

Нет у него историй
Теоретик он

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.07.16 10:25

ZeteticСпециальной моей темы нет. Отписался в давнишней теме "Национальность ОЖП имеет значение?" Найдёте.
ИМХО, даже, чересчур много, там отписался.
Сорри за офф.

Не было бы у Автора ребенка - однозначно советовал бы РРС. А, так влип он. Самое главное - дальше, то что? Темы типа "РСП, иметь или не иметь?" или "Запросы баб на сайтах знакомств" при изобилии годных ОЖП, разве, были бы актуальны? Да, никто и не смотрел бы из ОМП в эту сторону.

Andy_B

Сообщение Andy_B » 01.07.16 10:31

ЙолоПуки С машиной все решил. подстраховка сделана. Пускай малого на море возит. Чуйка у ОЖП включилась походу... очкует)))

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 01.07.16 10:41

Kirjan, поиском увы, не нашел. По вашим сообщениям пробежал 9 страниц, вспомнил что вы говорили "в давнишней теме" и поиск прекратил.
Ок, забыли.
Автор, сорри за офф.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.07.16 10:44

чуйка и очко у ожп - это хорошо, но для тебя в ближайшие месяцы не информативно. Не вздумай мониторить, общаться, списываться переписываться пока будешь в отъезде. Уехал и "умер" для нее. И она для тебя. С ребенком ничего не случится (забегаю вперед отвечая на твое сомнение).

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 01.07.16 10:58

Andy_B писал(а): Закрадываются сомнения... Как прочитать переписку на запароленном телефоне? А вдруг Васёк?
Васек рано или поздно у нее все равно будет, раз уж ты будешь проводить РРС, так что теперь уже какая разница? Не стоит мониторинг ее планшетов и мобил твоих усилий.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.07.16 12:23

Andy_B

Так как именно решил с машиной ?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.07.16 13:19

AlPacino писал(а):них себе, бабо недовольна 100 штуками зарплаты. походу зажралась.
Эт чё. Моя 2ББЖ закатывая очередную истерику на пустом месте выпалила, что хочет 300. С какого перепугу я тогда понять не смог, да и 300 то никогда не было у меня. Но одно я тогда понял, пипец, рехнулась баба, пора заканчивать и усилил контроль за финансами, в том числе уменьшил сумму. Реакцию БЖика на мои действия думаю рассказывать не надо.
В процессе разбежки с ней как водится случайно обнаружил начало переписки с пельменестрадателями, хотя факта измены не было, но это уже не имело для меня никакого значения.

Так что афтор все они одинаковые. Как начала баба на ровном месте требовать бабло, знать жди беды, не спроста это

Andy_B

Сообщение Andy_B » 01.07.16 22:28

Пока затишье, ОЖП ходит коситься, пытается что то выспросить, я в игноре. Мыслями уже в самолёте с счастливым пониманием что не увижу её рожу полтора месяца..

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 01.07.16 22:56

Автор,

ты даешь своей ББЖ месяц форы на любые юридические действа. Или ты думаешь, что она будет просто так сидеть ровно и тебя ждать?
По своей скажу, мгновенно с адвокатшей всю возможную ху.ню в мое отсутствие сделали. И даже по два раза :D

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 01.07.16 23:03

Он уповает (хотя я и думаю что этот топик - исполнение) что баба настолько уверена в своей мозолистой руке на штурвале, что смысла колыхать не видеть.
Зря он так думает. Бабы границ не знают и не умеют их ставить.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 01.07.16 23:07

упс, по-моему у всех баб уже какая-то нейронная сеть через вумен.сру работает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.07.16 00:06

Что ты уцепился в эту измену?
Без всякой измены можно в гроб вогнать и качество жизни свести к нулю.

Автор, прислушайся к этим словам.
Второй момент- я прочитал первые 2 страницы и последние 2, но уже стандартно видно, что твоя зазноба просто окуела.
Ей 100 тыров мало ЗП ? Так отправть ее нафуй к маме, или вообще в пешее, пусть найдет твой бегемотик того аленя, который ей будет приносить больше в клювике.
Третий момент- почему позволяешь ей орать в твою сторону, что ты не мужик , что мало зарабатываешь, и что твое дело одно- в хату бабло приносить.
Я с этих моментов просто куею. И ты это еще терпишь ?
Да , я понимаю, что ребенок с семье, но тебя твой бегемот извини " чмырит " по полной. Она тебя невочто не ставит.
Измен не было, как ты гришь. А какого художника аккаунты стерты и она с планша запароленного в инете трется ?
Читай форум, автор, кто в теме , тот понимает, что одной фразы про мобилу и планшет под паролем уже многое дает повод мыслить о том, что ты ей и хафуй не нужен как мужчина, а нужен как содержан и банкомат.
Автор, ты в жоппе. Бабу свою не перевоспитаешь, уважение назад не вернешь, и было ли оно вообще изначально к тебе уважение- большой вопрос.
Тем более, она старше тебя. Пусть не на много, но старше. А к чему это обычно приводит- камрады понимают.
Правильно грят- есть шанс того, что по приезду с командировки приедешь в пустую хату.
Судя по заипонам твоей зазнобы, у нее вообще крышняк тронулся , как весенний лёд.
Одно скажу- активы выводи, ибо столько можешь увидеть еще выэпонов со стороны жинки, просто не поверишь ушам своим и глазам.
Мобилку и планшет не ломай, если ты все для себя решил, зачем тебе эти потуги. Или ты думаешь, что если узнаешь, что там вачян нарисовался , ты будешь спать спокойней ?
Тем более ты гришь, что после родов она накинула 20 кг лишнего веса.
Ответь себе на один вопрос- на нее кто нибудь в таком ее внешнем виде кто то позарится ?
Просто не давай ей реально орать на себя и унижать себя. Не знаю, как ты будешь это делать, но я в браке на третий раз, когда жинка перегнула палку, просто ей умахнул с левой под глаз, когда она окуевши подняла на меня руку. Неделю ходила в очках, но больше в жизни себе этого не позволяла, как и я со своей стороны. ( Ну было дело, пару раз для встряски брал ее за шкирку и слегонца труханул).
Так что думай автор, думай. Но в такой войне, тем более где тебя под плинтус гнут и в хер не ставят- долго не протянуть.
Тебе просто самому это все остохереет.
Чсный пень, что даже слив жинку, сразу ты не найдешь себе идеальную замену, но вопрос не в этом.
Не дай себе потонуть, ибо если яйца защимит тебе, вообще с катушек слетишь.
Включай мозги автор. Эмоции нафуй, только мозгами работай.

Andy_B

Сообщение Andy_B » 03.07.16 13:21

ОЖП настолько аху$€%шая и самоуверенная что и не подозревает что грядут такие перемены, да и идти то ей с ребёнком особо не куда, мать её не особо рада их видеть! По поводу активов - авто обезапашенно, хата на мою мать. Это основное, если ей моча в голову и ударит то что она сможет забрать? Мебель? Технику? Да и уй с ней!! Новую купить не проблема, тем более мебель которую она выбирала мне мне никогда не нравилась.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 03.07.16 18:46

во во мебель это писец какой то, вот действительно и хотел бы что то забрать а нечего :) единственное кровать которую я выбирал и то теперь на ней противно было б спать... и как они это умудряются, наверное заранее планируют.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 03.07.16 19:47

тем более мебель которую она выбирала мне мне никогда не нравилась.
Если что - то не нравится тебе, в следующий раз не молчи,
бабы всегда видят, когда ОМП что - то не нравятся и молчат,
проявление слабости это. В их глазах "ранг твой падает " , лох
словами ОЖП.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.07.16 21:23

Andy_B писал(а): что и не подозревает что грядут такие перемены
Это всё понятно, что тебя прет сейчас адреналин и эйфория. Повторюсь- не ведись на свои эмоции. Отойди в сторону от эмоций и покумекай трезвой головой. Если однозначно принял какое то решение, тогда молча воплощай. Но делай так, чтоб не жалел потом об этом. Решать то тебе.
Советов можешь получить мульон, но лучше, чем свою ЗОЮ здесь на форуме никто не знает, чем знаешь ты.
Поэтому советы советами- но решение только за тобой.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.07.16 21:56

Ребят, я только хотел-бы уточнить, что баба обычно окуевает не сама. Это мы ей разрешаем окуевать. Нам же и исправлять, если что. Иначе, бег по кругу. Если окуевание не зашло слишком далеко, то всё возможно порешать.
Именно поэтому я и советовал автору начать с себя.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 01:18

Прав. Но согласись начинать лучше с новой а не перекраивать старую

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.07.16 02:34

ГрустныйЗмей
Нет, не лучше. Особенно, если ты потом не сможешь нормально общаться со своим ребенком. А если хочешь нормально общаться, то все равно, так или иначе, придется перекраивать старую.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 10:03

Боцман , я следил за твоей темой и сочувствовл.
Но истины ради признай не сильно твой БЖик за пацана бился. И при этом тебе понадобились изрядные усилия для того что бы парень остался с тобой.
Т е твой случай исключение скорее. Что не отменяет твоей заслуги. Так что не надо проецировать на всех форумчан.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.07.16 10:07

ГрустныйЗмей
При чем тут моя тема ?
В моем случае как раз наличествовала измена.

Истины ради, с чего это ты решил, что БЖ не сильно билась ?

Ответить