Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
человечище
бывалый

Сообщение человечище » 03.11.16 12:17

Rus Лень капать, напомни, не ты ли случайно живешь с предавшей тебя бабой? Сори, если ошибся

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.11.16 17:20

Всё может быть, но я честно говоря не буду жалеть что я рискнул
Это твой выбор, и Ты от части прав. Каждому свое. Тут главное при расставании - поменьше кортизолу хряпнуть. Я например не готов, возможно пока (извини всю простынь не читал).

Кто-то - идейно ищет пару, кто-то прощает измену, кто-то меняется в корне (срывая розовые очки/меняя стереотипы).

Обидно только за то (иногда бывает), что (к сожалению) большинство комрадов, так и не смогли пройти все тяжести санчаса, не переосмыслили себя, и даже не попробовали жить в новой оболочке. И как следствие опять ныряют в омут.

Дан прекрасный шанс, все обдумать и взвесить, но сила пи з ды, для многих не преодолима

:roll:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.11.16 17:49

человечище писал(а):Rus Лень капать, напомни, не ты ли случайно живешь с предавшей тебя бабой? Сори, если ошибся
А то. :lol: :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.11.16 19:57

Обидно только за то (иногда бывает), что (к сожалению) большинство комрадов, так и не смогли пройти все тяжести санчаса, не переосмыслили себя, и даже не попробовали жить в новой оболочке. И как следствие опять ныряют в омут.
Люди разные и не всем быть альфачами-нагибаторами. Тут нужно все взвесить и понять,что человеку важно, если готов простить и жить дальше пусть живет, его выбор. Если ему так лучше.

А толку что он пошлет ее, сделает РРС, а потом в новые отношения и опять безотцовщина? Без правильно сделанных выводах толку ноль.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 03.11.16 21:29

Хатуль Мадан писал(а): А то. :lol: :lol:
Забавно.
Человек получил пиздюлей от гопников, с завидным упорством продолжает ходить через злосчастный переулок, где он пережил не лучшие моменты своей жизни, но зато пытается убедить других, что выходить вечером на улицу опасно, вы точно получите пиСды.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.11.16 02:04

Мимо ушей писал(а): Дан прекрасный шанс, все обдумать и взвесить, но сила пи з ды, для многих не преодолима

:roll:
Ну я б не сказал что на 3.14зду купился. Присовывать было кому . Просто ни одна из этих баб не была готова стать хозяйкой и заботиться обо мне. Жить в моей хате хотели,замуж хотели, детей родить хотели...но ни одна из этой кучи баб не попыталась на первом приглашении в гости попросить выдать ведро и швабру и ни одена не сказала "я хочу убрать квартиру чтоб тебе было хорошо и чисто".
В основном приходили и как прЕнцессы сидели и ждали пока положат,нальют,покорсят,выепут и спать уложат.
А эта.... Да..купился на хозяйственность. Год ждал западла. Пока не случилось. Теперь и не жду

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.11.16 03:25

2 вадим
Люди разные и не всем быть альфачами-нагибаторами. Тут нужно все взвесить и понять,что человеку важно, если готов простить и жить дальше пусть живет, его выбор. Если ему так лучше.
Ну ХЗ, Вадим, считаю что человеки отклик. на комбэк - слабаки. БЖ ОЖП ведь ни куда не денется. Можно попробовать жить и без неё, хотя бы для опыта. По себе сужу. Очень сложно в корне поменять себя, но поверь, это того стоит. Это исключительно в твоих интересах. И кстати санчас- есть отрыв, делающий в тебе первую ступень в осознании того, что Ты мужик.
А толку что он пошлет ее, сделает РРС, а потом в новые отношения и опять безотцовщина? Без правильно сделанных выводах толку ноль.
Я про то, что отношения и рождение детей - нужно опустить на нижнюю планку, надо научится любить себя и уважать. А годная самка всегда найдется. Всему свое время. Вы мыслите стереотипами - семья/брак/дети. На минуту задумайтесь, а что хочу именно Я??

Я, порывшийся в себе, понял что (возможно пока) этого не хочу. Объективно. Что бле а ть, за епанные шаблоны.

Короче суть моего сумбура такова, все (якобы прошедшие) санчас, безусловно его прошли - ампутировали отношения с БЖ, но не поняли, что суть есть в том, чтоб оторваться от стереотипов и начать жить как хочется самому, а не так как навязывает общество :roll: . Вот такая печалька

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.16 06:25

Лень капать, напомни, не ты ли случайно живешь с предавшей тебя бабой? Сори, если ошибся
всё верно 3-й камбек

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.16 06:32

Всё может быть, но я честно говоря не буду жалеть что я рискнул. ПОтому что если трэш и случится, я буду с удовольствием вспоминать эти несколько лет когда рядом была женщина которая любит, течёт и заботится.
Ну а не повезет так неповезет, что поделать Rolling Eyes
честно вообще не злорадствую! да и оно мне надо? я уже какбы нормально хапнул, но с другой стороны мне одному не понравилось жить, многие - большинство говорят что лучше всё заиграло новыми красками стало легче и интересней жить, я за собой такого не заметил, хотя конечно не сказать что самостоятельно долго жил, провел бы год эффект был бы другим думаю.. так что конечно лучше жить с бабой которая любит и заботится, если для этого прийдётся пройти те же самые круги что и были, ну значит такова судьба.. а совсем одному скучно.. поэтому я смотрю многие это сейчас и практикуют серийное многоженство, или читай серийная моногамия, 1-я 2-я 3-я следующая :))) одно жаль детей, но с другой стороны, а если все сейчас так значит наверно это уже и норма???

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.16 06:53

Лень капать, напомни, не ты ли случайно живешь с предавшей тебя бабой? Сори, если ошибся
да бы не повторяться.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1450

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.11.16 10:14

Rus писал(а):а совсем одному скучно..
Это от того, что ты сам себе скучный, вот и тянет тебя на приключения, которые создаёшь не ты, а кто то другой. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.11.16 12:51

Я после разбега пару лет перебирал малогодных девок для здоровья. Ну а потом, наткнувшись на более менее годную, поселил ее у себя. Второй год живем, мне нра в общем и целом.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.11.16 13:27

ЙолоПуки писал(а):Я после разбега пару лет перебирал малогодных девок для здоровья.
Скучно ты живёшь, вот люди развлекаються :lol: -
Rus писал(а):всё верно 3-й камбек

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.11.16 13:30

Я не достиг еще такого дзена. Соберусь с силами и камбекну к бж! Надо у Руса консультации купить, как это правильнее сделать.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.16 15:25

Я не достиг еще такого дзена. Соберусь с силами и камбекну к бж! Надо у Руса консультации купить, как это правильнее сделать.
:lol: :lol: :lol:
ржу пат сталом :).
Изображение[/img]

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.11.16 16:51

Рдал минут 10 :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.11.16 16:52

Люблю сорказм и черный юмор :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.11.16 16:58

Я реально в акуе.
Вот это здесь персонажи!
Напомните мне, это что за ресурс вообще? А?
Это млять сборище уйобанов? Конченных ибланов с кучей камбеков???
Это сраные чмошники, которые сперму Васей слизывают и живут со шлюхами???
Это сраные графоманы, которые тут годами строчат истории про "годных" дур и ныряют из одной манды в другую, но "онанитакую"?
Что происходит???
Где модераторы?
Почему не отправить в бан всем этих мудакоф???
Это что вновь прибывшие почерпнут вот из таких тем и с такими коментаторами?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.16 17:01

Крокодил, ты исчо забыл, шо автар данной темы СВОЮ хату "дитям аставил" и свалил в туман с зубной щщеткой и пакетом дырявых труселей. :lol: :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.11.16 17:11

Хатуль, я вообще акуеваю, реально.
Надысь тут специально оставил пару резких, но по сути верных высказываний в темах. Реакции - ноль!!! Прикинь, какое ублюдство? Даже на словесные предъявы ссат ответить! Чмошники епучие.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.11.16 17:12

krokodil, филиал вумэнсру получается :idea:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.16 17:20

Таки Стен из последних прибывших чуть ли не единственный, кто всплывает. :( :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.16 17:22

И да, нащщупать йайтса оказываеццО практически невыполнимой задачей. :evil:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.11.16 17:47

Или прихожанин АБФ должен дрочить/трахать фей, кричать на каждом углу, что все бабы твари, и быть искренне уверенным, что именно такое поведение делает его на аленем?
Дрочить здесь пропагандировал велосипедист один. Я тоже осуждаю, ибо уже взрослые все люди. Трахать фей - это к уродам, которые 150 кг весят, с морды сало капает и свой куй в зеркале только видали. И бабы да, твари все, только об этом не стоит кричать на каждом углу. Гораздо важнее разобраться в себе, сделать решительный шаг и выкинуть шлюху из жизни. Это очень непросто, а последние тенденции на АБФ говорят о том, что для кучи долбойобов это просто невозможно. Для поколения нынешних 20-30 летних это будет практически нереально в силу особенностей матриархального воспитания. В итоге - урок Западной Европы не заставит себя ждать и в России. К сожалению.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.11.16 19:01

Дрочить здесь пропагандировал велосипедист один. Я тоже осуждаю, ибо уже взрослые все люди. Трахать фей - это к уродам, которые 150 кг весят
Да Ты просто - задрот.

Ответить