Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода
-
- бывалый
Это твой выбор, и Ты от части прав. Каждому свое. Тут главное при расставании - поменьше кортизолу хряпнуть. Я например не готов, возможно пока (извини всю простынь не читал).Всё может быть, но я честно говоря не буду жалеть что я рискнул
Кто-то - идейно ищет пару, кто-то прощает измену, кто-то меняется в корне (срывая розовые очки/меняя стереотипы).
Обидно только за то (иногда бывает), что (к сожалению) большинство комрадов, так и не смогли пройти все тяжести санчаса, не переосмыслили себя, и даже не попробовали жить в новой оболочке. И как следствие опять ныряют в омут.
Дан прекрасный шанс, все обдумать и взвесить, но сила пи з ды, для многих не преодолима

- Хатуль Мадан
- посвященный
Люди разные и не всем быть альфачами-нагибаторами. Тут нужно все взвесить и понять,что человеку важно, если готов простить и жить дальше пусть живет, его выбор. Если ему так лучше.Обидно только за то (иногда бывает), что (к сожалению) большинство комрадов, так и не смогли пройти все тяжести санчаса, не переосмыслили себя, и даже не попробовали жить в новой оболочке. И как следствие опять ныряют в омут.
А толку что он пошлет ее, сделает РРС, а потом в новые отношения и опять безотцовщина? Без правильно сделанных выводах толку ноль.
-
- бывалый
Ну я б не сказал что на 3.14зду купился. Присовывать было кому . Просто ни одна из этих баб не была готова стать хозяйкой и заботиться обо мне. Жить в моей хате хотели,замуж хотели, детей родить хотели...но ни одна из этой кучи баб не попыталась на первом приглашении в гости попросить выдать ведро и швабру и ни одена не сказала "я хочу убрать квартиру чтоб тебе было хорошо и чисто".Мимо ушей писал(а): Дан прекрасный шанс, все обдумать и взвесить, но сила пи з ды, для многих не преодолима
В основном приходили и как прЕнцессы сидели и ждали пока положат,нальют,покорсят,выепут и спать уложат.
А эта.... Да..купился на хозяйственность. Год ждал западла. Пока не случилось. Теперь и не жду
2 вадим
Я, порывшийся в себе, понял что (возможно пока) этого не хочу. Объективно. Что бле а ть, за епанные шаблоны.
Короче суть моего сумбура такова, все (якобы прошедшие) санчас, безусловно его прошли - ампутировали отношения с БЖ, но не поняли, что суть есть в том, чтоб оторваться от стереотипов и начать жить как хочется самому, а не так как навязывает общество
. Вот такая печалька
Ну ХЗ, Вадим, считаю что человеки отклик. на комбэк - слабаки. БЖ ОЖП ведь ни куда не денется. Можно попробовать жить и без неё, хотя бы для опыта. По себе сужу. Очень сложно в корне поменять себя, но поверь, это того стоит. Это исключительно в твоих интересах. И кстати санчас- есть отрыв, делающий в тебе первую ступень в осознании того, что Ты мужик.Люди разные и не всем быть альфачами-нагибаторами. Тут нужно все взвесить и понять,что человеку важно, если готов простить и жить дальше пусть живет, его выбор. Если ему так лучше.
Я про то, что отношения и рождение детей - нужно опустить на нижнюю планку, надо научится любить себя и уважать. А годная самка всегда найдется. Всему свое время. Вы мыслите стереотипами - семья/брак/дети. На минуту задумайтесь, а что хочу именно Я??А толку что он пошлет ее, сделает РРС, а потом в новые отношения и опять безотцовщина? Без правильно сделанных выводах толку ноль.
Я, порывшийся в себе, понял что (возможно пока) этого не хочу. Объективно. Что бле а ть, за епанные шаблоны.
Короче суть моего сумбура такова, все (якобы прошедшие) санчас, безусловно его прошли - ампутировали отношения с БЖ, но не поняли, что суть есть в том, чтоб оторваться от стереотипов и начать жить как хочется самому, а не так как навязывает общество

честно вообще не злорадствую! да и оно мне надо? я уже какбы нормально хапнул, но с другой стороны мне одному не понравилось жить, многие - большинство говорят что лучше всё заиграло новыми красками стало легче и интересней жить, я за собой такого не заметил, хотя конечно не сказать что самостоятельно долго жил, провел бы год эффект был бы другим думаю.. так что конечно лучше жить с бабой которая любит и заботится, если для этого прийдётся пройти те же самые круги что и были, ну значит такова судьба.. а совсем одному скучно.. поэтому я смотрю многие это сейчас и практикуют серийное многоженство, или читай серийная моногамия, 1-я 2-я 3-я следующаяВсё может быть, но я честно говоря не буду жалеть что я рискнул. ПОтому что если трэш и случится, я буду с удовольствием вспоминать эти несколько лет когда рядом была женщина которая любит, течёт и заботится.
Ну а не повезет так неповезет, что поделать Rolling Eyes

да бы не повторяться.Лень капать, напомни, не ты ли случайно живешь с предавшей тебя бабой? Сори, если ошибся
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1450
Я реально в акуе.
Вот это здесь персонажи!
Напомните мне, это что за ресурс вообще? А?
Это млять сборище уйобанов? Конченных ибланов с кучей камбеков???
Это сраные чмошники, которые сперму Васей слизывают и живут со шлюхами???
Это сраные графоманы, которые тут годами строчат истории про "годных" дур и ныряют из одной манды в другую, но "онанитакую"?
Что происходит???
Где модераторы?
Почему не отправить в бан всем этих мудакоф???
Это что вновь прибывшие почерпнут вот из таких тем и с такими коментаторами?
Вот это здесь персонажи!
Напомните мне, это что за ресурс вообще? А?
Это млять сборище уйобанов? Конченных ибланов с кучей камбеков???
Это сраные чмошники, которые сперму Васей слизывают и живут со шлюхами???
Это сраные графоманы, которые тут годами строчат истории про "годных" дур и ныряют из одной манды в другую, но "онанитакую"?
Что происходит???
Где модераторы?
Почему не отправить в бан всем этих мудакоф???
Это что вновь прибывшие почерпнут вот из таких тем и с такими коментаторами?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дрочить здесь пропагандировал велосипедист один. Я тоже осуждаю, ибо уже взрослые все люди. Трахать фей - это к уродам, которые 150 кг весят, с морды сало капает и свой куй в зеркале только видали. И бабы да, твари все, только об этом не стоит кричать на каждом углу. Гораздо важнее разобраться в себе, сделать решительный шаг и выкинуть шлюху из жизни. Это очень непросто, а последние тенденции на АБФ говорят о том, что для кучи долбойобов это просто невозможно. Для поколения нынешних 20-30 летних это будет практически нереально в силу особенностей матриархального воспитания. В итоге - урок Западной Европы не заставит себя ждать и в России. К сожалению.Или прихожанин АБФ должен дрочить/трахать фей, кричать на каждом углу, что все бабы твари, и быть искренне уверенным, что именно такое поведение делает его на аленем?