Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.12.16 09:16

Денди писал(а): а так камрад если по теме.. у нас возраст одинаковый, мне вот подходят в карту так сказать девушки 30 лет плюсминус год вот с этими и взаимопонимание и остальное, после 35 это капэц, бывает и секс хороший но тараканы в голове размером с лошадь.
Это, конечно, так, но тетки за 35 легко поддерживаются в тонусе "аолшебным пенделем" ;-)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.16 09:24

Вадимчег писал(а):Держи ее и потрахивай максимум раза два в неделю, вот и весь выход сама сольется когда время придет. Не залипай главное.
мне мало два в неделю, мне минимум надо утром и вечером, и в обед еще желательно, я так не смогу, а секс с ней пока самый лучший из всех, как наркотик упс....

других выдергиваю раз в неделю но.. слабое подобие блин....

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 09:43

Залип похоже уже, ну читай темы про РСП. :lol: Еще найди кого нить :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.16 09:58

Вадимчег писал(а):Залип похоже уже, ну читай темы про РСП. :lol: Еще найди кого нить :lol:
темы все почти про РСП читал. понимаю что то такое, потому и бадаяжу общение с ней еще и другими. но они тоже все РСП, вообще все.

вопрос в том что тетки 30 лет все сплошь РСП от этого не деться никуда, редкие экзы без детей вообще со страшными тараканами в голове, других не встречал.

насчет залипания да.... чувствую что залипаю. пытаюсь контролировать.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.12.16 10:27

AmericanVillain

Если хочешь молодую и без детей , то это либо бесплодных(заодно на твоих детей будет социалить) , либо чайлдфри ( но это тоже палка о двух концах , когда залетит случайно к примеру может резко стать любительницей детишек т.к мозг выделяет природные наркотики тем самым закрепляя такое поведение а всякие центры мышления в которые забито что дети=плохо отрубает накуй как мешающие процессу :lol: ). Твоя нынешняя 25 лет (если еще не слита) для семьи не подходит , т.к отца она не любит и не уважает , соответственно и мужа любить и уважать не будет. Под любовью в этом случае я подразумеваю заботу и правильное отношение , любить пiздой может даже самая конченная баба из Бабьей Ямы , вот только длится такая любовь очень не долго ( от нескольких месяцев до нескольких лет).

Так что либо менять баб периодически и не париться , либо пытаться найти относительно годную для семьи и ребенка.

Денди
Ищи еще РСП , этого товара на рынке всегда валом , и постоянно прибавляется. Можно каждый день к новой бабе ездить с твоими скромными запросами :roll: Дают - eби , eбут мозг - беги. :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.16 11:07

Ктотодобрый писал(а): Ищи еще РСП , этого товара на рынке всегда валом , и постоянно прибавляется. Можно каждый день к новой бабе ездить с твоими скромными запросами :roll: Дают - eби , eбут мозг - беги. :lol:
так примерно и делаю, в разводе 2 года почти, но уже поднадоели такие нестабильные отношения, уже блин хочется нитакую. и вот как быть. постоянно теток менять уже подзаебало, но подходящей пока нет.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 07.12.16 11:51

Денди писал(а): так примерно и делаю, в разводе 2 года почти, но уже поднадоели такие нестабильные отношения, уже блин хочется нитакую. и вот как быть. постоянно теток менять уже подзаебало, но подходящей пока нет.
Как я вас понимаю! :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.12.16 11:59

Под любовью в этом случае я подразумеваю заботу и правильное отношение , любить пiздой может даже самая конченная баба из Бабьей Ямы , вот только длится такая любовь очень не долго ( от нескольких месяцев до нескольких лет).
+100500 у меня так и было.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.12.16 12:04

Kirjan писал(а):Есть у Трампа ДСП. И чего, так уж и течет по Трампу из-за его ДСП трампова баба? Сомневаюсь я.
Автор, сорри.
Вероятно всего есть у ТрампаСША ДСП! :lol:
Но он в mode Б-г! :)
Йа хз, текутЪ ли по Б-гу.
<strike>Атос, ты течешь по Б-гу? тху, бял, не то.</strike>
ДР объяснял, что когда за 45 лет, то Доминация нашефсё.
Напр, текли ли ожп по Сталину?гугу
Ну ясенхуйкрасен, не в истоме, но предположим, по его молчаливой указке рукой на кровать, тёла скинет всю одежду, даже если её eбать не будет.
Про сопернига Хитля ваще молчу, по хронике тех лет и так видно.
ОЖП просто считывает если так сказать, суперальфа сомца. То есть с ДСП в бесконечности.
А ТРампСША не так прост, как рисуют в дибиляторе.
Что в сухом остатке: у него вроде 4-ро детей и овер $ 10 000 000 000, плюс ништяки власти.
Ну не god mode? :)
Изображение

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.12.16 12:26

Денди писал(а): так примерно и делаю, в разводе 2 года почти, но уже поднадоели такие нестабильные отношения, уже блин хочется нитакую. и вот как быть. постоянно теток менять уже подзаебало, но подходящей пока нет.
Вот странные люди, ищут нитаких среди РСП, а ведь их там по определению быть не может, это все равно что искать ключи не там где потерял, а под фонарем потому что светлее. Вы просрите еще больше времени на потрахушки и Атнашения с РСП, чтобы потом искренне удивляться тому, что не получилось найти адекватную тетку. По моим наблюдениям у людей обычно не получается задуманное потому что они хотят одного, а делают ровно противоположное, например потому что так привыкли и им так удобнее.
Денди писал(а): вопрос в том что тетки 30 лет все сплошь РСП от этого не деться никуда, редкие экзы без детей вообще со страшными тараканами в голове, других не встречал.
Это не так. Тетки есть нормальные и в районе 30, просто их крайне мало и дальше с возрастом они станут статистической погрешностью. Если вам не встречаются нормальные тетки это повод задуматься о круге общения, а не валить все на то, что нормальных теток нет вообще.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.16 13:20

Нормальная тетка в очереди на потрахушки стоять не будет.
Ей нужно то, чего у таких "альфачей" нет в принципе - любви, заботы, защиты, надежности.
Наверняка сами они росли не в нормальных семьях, вряд ли их любил родной отец и заботился о них.
Т.е. пойду туда, не знаю куда, возьму то, не знаю что..
Но процесс поиска устраивает. Не цель, а сам процесс. :lol:
А дуры летят как на бабочки на огонек:)) Семью хотят, детей, отношения.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 07.12.16 13:27

Если надо любви и нежности, то заведи себе другую бабу, а я мужик.

Семью они хотят... рукалицо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.16 13:58

Ну тогда просто их ипите, используйте, меняйте и не заморачивайтесь.
Тут либо крестик носить, либо трусы снимать.
Че метаться? :lol:
А то цели какие то благородные - человеческие , а средства животные.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.12.16 14:59

Е6анашко, а до тебя нормальные слова туго доходят?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.12.16 15:22

скорпи

Оставь тему, пожалуйста.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.12.16 18:20

GROZ писал(а):
Вот странные люди, ищут нитаких среди РСП, а ведь их там по определению быть не может, это все равно что искать ключи не там где потерял, а под фонарем потому что светлее. Вы просрите еще больше времени на потрахушки и Атнашения с РСП, чтобы потом искренне удивляться тому, что не получилось найти адекватную тетку. так привыкли и им так удобнее.
+1. Денди, ищи "условно годную" не в РСП-ной клоаке.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.12.16 07:33

А за молоком ты в мебельный ходишь? РСП они на то и РСП что кроме перепихона не на что не годятся. Если ищешь годную для отношений с возможным продолжением , то это студентка вуза , максимум выпускница (т.е 22-23 года) , из полной семьи где папу любят и уважают , желательно конечно девственница , но тут уже как повезет. С такой бабой при правильном подходе все может получится.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.12.16 07:34

Чем больше я читаю ответов автора, которые про его бабу, тем больше у меня сомнений в её годности для семьи, и тем сильнее мне кажется, что автор её по какой-то причине идеализирует. Может, просто по причине некоторых ТТХ. Мощность всасывания там... ещё чего подобного...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.12.16 10:39

А Автор сам не определил, что для него "годная баба". Онли сисьге, жопа?
С учетом, что он боится (справедливо, ответственно поступает) безотцовщины, что остается: Сосет хорошо, а детей не хочет.
Неужель, это, годная баба?

ИМХО: Пускай сперва AmericanVillain сам подробно распишет, как бы он сам хотел, что б было. Чего он ждет от ОЖП. От этого, тогда, и отталкиваться.

Второе. Успешность брака сейчас 50 на 50. Это без всяких отягчающих типа мезальянса, ОЖП-лядища, бабья-яма и т.п. Поэтому-то Автор, будучи ответственным человеком, и чует, что где-то наяпывают. Что-то здесь не так.

Потом. Автор не хочет детей, ОЖП медленно, но верно его к этому приводит. Это не прогиб?

Всё ИМХО.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.12.16 12:33

Kirjan писал(а): Потом. Автор не хочет детей, ОЖП медленно, но верно его к этому приводит. Это не прогиб?
Прогиб конечно. Ты или имеешь правила-взгляды, или меняешь их когда удобно, что означает никаких правил.
Как уже кто-то писал, если тут не прогибаться, от этой бабы следует отвалить.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.12.16 12:53

Сейчас успешность брака не 50/50, а ближе к 30/70, т.к.распадаются 7 браков из 10. Т.е. шансы меньше чем в рулетке на "красное/черное" :-)
"Годная баба" по моему мнению - это, прежде всего, содержание черепушки. А сисьге и жопа (при их наличии) являются приятным дополнением. Симпотная молодая баба без детей - это корона, к которой в 30+ добавляются еще и заботливо выращенные тараканы в голове.
И да, она гнет на детей, причем торопит со временем и ждать не хочет.
В общем, как обычно, расстаемся 8)
Приятным бонусом будет возможность не видеть её мамА, которая уже настрополилась в Москву "на все новогодние праздники!"

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.12.16 05:14

AmericanVillain писал(а):.И да, она гнет на детей, причем торопит со временем и ждать не хочет.
В общем, как обычно, расстаемся 8)
Приятным бонусом будет возможность не видеть её мамА, которая уже настрополилась в Москву "на все новогодние праздники!"
у меня сегодня утром вообще пздц был, пьем кофе после утреннего секса и тд, показывает мне фото какого то ребенка в карнавальной маске - я спрашиваю кто это? она мне что сына не узнаешь! это ее прицеп. капец я чуть со стула не упал.

беги чувак беги .. это про нас обоих наверно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.12.16 07:47

AmericanVillain писал(а): В общем, как обычно, расстаемся 8)
И больше нииби мозг молодым бездетным девкам, с такими своими настроениями.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 09.12.16 11:04

Не надо, Texas, говорить что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти :-)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 09.12.16 11:08

Денди писал(а): показывает мне фото какого то ребенка в карнавальной маске - я спрашиваю кто это? она мне что сына не узнаешь! это ее прицеп. капец я чуть со стула не упал.
Поднял настроение с утра ^gr^

Ответить