Учитывая Ваше воспитание, махровым эгоистом Вам все равно стать не удастся.

Бабы -преходящи, а Вы у себя один.
АбрамТерц писал(а):Если что, то 90% абф овцев ломали аккаунты, вайберы, но потом признались сами себе что это - путь в никуда.
Да, хотелось. Проблема в том, что забота по прошествии какого-то времени начинает восприниматься как должное.И это не только теток касается. Так уж устроен человек.gromozek писал(а):Все верно, это азбучная истина. Но хотелось то именно заботиться о ком то. Тогда проще раз в несколько лет бабу менять, раз уж они хорошего отношения не понимают)
дальше ТС пишет, что его жена пишет -Есть роман на стороне, пишет что боится что я узнаю, что она "всем рискует". Успел поглядеть переписку в телефоне немного, пока не знаю насколько далеко зашло.
И фсея могу потерять все
ТС огромный половой член? может ваащет бабо егойная тупо мани боится потерятьчто я могу потерять все
Наххер не надо. В свое время пришли к этому великие мыслители древности, сейчас и абф к этому в целом пришел.gromozek писал(а):согласен по всем пунктам. Но хочется то другого.
Если нельзя вести себя так как хочешь, на хер оно вообще надо? Да проще раз в 10 лет менять бабу на новую и полгода кортизолить )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 22 гостя