Снова здорова! Почему первым признаком смерти является посинение трупа... Вы просили меня вернуть девушку, помните?
Автор, хочу напомнить, что я никогда никому ничего не объясняю, не помогаю "разобратьсявсебе", не "учужить". Это не ко мне.
Максимум чем я могу Вам помочь, так это подсказать, как успешно манипулировать Вашей девушкой для достижения нужного Вам эффекта. А вот прожить с Вами всю Вашу жизнь и советовать какой следующий шаг Вам совершить и рассказать почему и от чего, я не обещал. И не пообещаю. Дальше - сами.
Кроме того, на АБФ найдётся много умных и честных парней, которые побывали в похожих ситуациях, все уже прошли и все Вам объяснят. Вернее уже рассказали почему и от чего, дали оценку и описали перспективы...
Я не изменяю людей, ибо считаю это неблагодарным занятием. Люди меняются под давлением обстоятельств, реже - когда сами этого хотят. Кроме того, это трудно, болезненно для человека и главное - никому не нужно.
Вот Вам зачем изменяться? Чтобы девушку удержать? Это слишком дорого. Вы же бизнесмен! Зачем вкладывать такие значительные ресурсы в этот проект? Результаты, которые он может принести, достигаются с гораздо меньшими затратами:
СМЕНИТЕ ДЕВУШКУ! Это проще и гораздо приятнее. Вы вчера позвонили красивой яркой девушке? Сходили с ней на каток? Вы говорите, что да. Могли Вы с ней продолжить отношения? Я говорю: конечно!
- Ах! Она - не она!
- И чем она хуже? Она молода, привлекательна, красива и без детей! Поэтому она Вам не подходит. Да?
Среди компонентов нет эквивалентов. Смешно, ей-богу!
Автор, продолжайте санчас. Ждите Ее звонка. Разговаривать 20 секунд, потом не перезванивать, помните? И думайте. Решайте своё "пуркуа?", в смысле зачем? Если не будете знать ответа на это вопрос, продолжайте санчас. 40 дней, если не будете срываться. Все будет хорошо.
Завтра с Вас ещё одно фото с девушкой с катка. Прогулка с ней вечером по Гоголевскому бульвару от Арбата до Христа Спасителя, два фото в соц. сети. И готовьтесь к дальнейшей борьбе: в субботу вечером Вы идёте в театр, какой спектакль - выбирайте сами. Идёте один. Там в антракте познакомитесь с другой девушкой, яркой и привлекательной. Цель та же: разговор, знакомство, фото, телефон, публикация в сети. Не забываем спорт каждый день. Побалуйте себя каким-нибудь подарком или обновкой. Все. Вперёд!
С ув. и пр.