Друзья, помогите вернуть
-
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Автор, девушка у Вас сложная. Она по жизненному опыту и характеру не слабее Вас. Если Вы будеуте с ней, она Вас постоянно будет пытаться прогнуть и приходить/уходить. Плюс еще ее ребенок. Будет цирк с конями по жизни, а не крепкая семья.
Ее можно вернуть, но с целью свою самооценку поднять и потренироваться. Если с ней получится, то и с другими может получаться. Правда можете столкнуться с опытной теткой, которая все эти пропадания и фото в соцсетях читает как оно есть и переиграет Вас. Но в этом случае можно включить санчас и свинтить к другой, с которой и фотографировались.
И да..спорт, если хорошо впахиваете на тренировке, лучше через день. А то можно иммунитет посадить и заболеть. А прогулки с соплями и кашлем мимо ХСС зимой не романтичны.
Ее можно вернуть, но с целью свою самооценку поднять и потренироваться. Если с ней получится, то и с другими может получаться. Правда можете столкнуться с опытной теткой, которая все эти пропадания и фото в соцсетях читает как оно есть и переиграет Вас. Но в этом случае можно включить санчас и свинтить к другой, с которой и фотографировались.
И да..спорт, если хорошо впахиваете на тренировке, лучше через день. А то можно иммунитет посадить и заболеть. А прогулки с соплями и кашлем мимо ХСС зимой не романтичны.
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Филигранно как. Смотришь - вроде все просто, а загляни поглубже - и прост ларчик, а с хитростью...
Одно... Что-то не в коня овёс. Главной мысли Мейсона ТС так и не увидел, того, от чего старики форума восхитились. Мимо все пролетело, как кобыла в шорах.
Одно... Что-то не в коня овёс. Главной мысли Мейсона ТС так и не увидел, того, от чего старики форума восхитились. Мимо все пролетело, как кобыла в шорах.
-
Друзья, помогите вернуть
Я вас понял, буду выполнять, спасибо вам.Мейсон писал(а): СашаМосква,
Снова здорова! Почему первым признаком смерти является посинение трупа... Вы просили меня вернуть девушку, помните?
Автор, хочу напомнить, что я никогда никому ничего не объясняю, не помогаю "разобратьсявсебе", не "учужить". Это не ко мне.
Максимум чем я могу Вам помочь, так это подсказать, как успешно манипулировать Вашей девушкой для достижения нужного Вам эффекта. А вот прожить с Вами всю Вашу жизнь и советовать какой следующий шаг Вам совершить и рассказать почему и от чего, я не обещал. И не пообещаю. Дальше - сами.
Кроме того, на АБФ найдётся много умных и честных парней, которые побывали в похожих ситуациях, все уже прошли и все Вам объяснят. Вернее уже рассказали почему и от чего, дали оценку и описали перспективы...
Я не изменяю людей, ибо считаю это неблагодарным занятием. Люди меняются под давлением обстоятельств, реже - когда сами этого хотят. Кроме того, это трудно, болезненно для человека и главное - никому не нужно.
Вот Вам зачем изменяться? Чтобы девушку удержать? Это слишком дорого. Вы же бизнесмен! Зачем вкладывать такие значительные ресурсы в этот проект? Результаты, которые он может принести, достигаются с гораздо меньшими затратами:
СМЕНИТЕ ДЕВУШКУ! Это проще и гораздо приятнее. Вы вчера позвонили красивой яркой девушке? Сходили с ней на каток? Вы говорите, что да. Могли Вы с ней продолжить отношения? Я говорю: конечно!![]()
- Ах! Она - не она!
- И чем она хуже? Она молода, привлекательна, красива и без детей! Поэтому она Вам не подходит. Да?![]()
Среди компонентов нет эквивалентов. Смешно, ей-богу!
Автор, продолжайте санчас. Ждите Ее звонка. Разговаривать 20 секунд, потом не перезванивать, помните? И думайте. Решайте своё "пуркуа?", в смысле зачем? Если не будете знать ответа на это вопрос, продолжайте санчас. 40 дней, если не будете срываться. Все будет хорошо.
Завтра с Вас ещё одно фото с девушкой с катка. Прогулка с ней вечером по Гоголевскому бульвару от Арбата до Христа Спасителя, два фото в соц. сети. И готовьтесь к дальнейшей борьбе: в субботу вечером Вы идёте в театр, какой спектакль - выбирайте сами. Идёте один. Там в антракте познакомитесь с другой девушкой, яркой и привлекательной. Цель та же: разговор, знакомство, фото, телефон, публикация в сети. Не забываем спорт каждый день. Побалуйте себя каким-нибудь подарком или обновкой. Все. Вперёд!![]()
С ув. и пр.
Я имел в виду что наверно с новой девушкой могут появиться те же проблемы, поэтому спросил что нужно изменить в себе.
Друзья, помогите вернуть
Не относится к удержанию, скорее как надо измениться мужчине: Мужская уверенность. Как стать счастливым.
В дальнейшем уже таких вопросов как про удержание, не будет появляться.
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква,
Автор, думаю, Вам не нужно меняться, во всяком случае, я не вижу в этом необходимости. Я уверен, что очень скоро Вы встретите девушку, которая примет Вас и полюбит таким, какой Вы есть. :D
С ув. и пр.
Автор, думаю, Вам не нужно меняться, во всяком случае, я не вижу в этом необходимости. Я уверен, что очень скоро Вы встретите девушку, которая примет Вас и полюбит таким, какой Вы есть. :D
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
До тех пор пока не будешь относиться к происходящему с тобой как к проекту у которого есть конкретные цели и точно поставленные задачи и временные сроки выделенные на его исполнение никакие твои проблемы во взаимоотношении полов не исчезнут.
Тебе дают четкие рекомендации как вернуть. Сам захотел. Отрабатывай их.
Вернуть - это проект. Он имеет четкие цели и четкие задачи.
Удержать - это не проект. Ничего удержать в жизни нельзя.
Вообще ничего нельзя взять и удержать.
Само не удержится.
Можно только открыть новый проект с новыми целями и с конкретными сроками его завершения.
Любой проект требует трудозатрат как по времени так и по материальным средствам.
Открывая проект ты должен видеть сроки его исполнения и намечать контрольные точки на временной шкале.
Тебе дают четкие рекомендации как вернуть. Сам захотел. Отрабатывай их.
Вернуть - это проект. Он имеет четкие цели и четкие задачи.
Удержать - это не проект. Ничего удержать в жизни нельзя.
Вообще ничего нельзя взять и удержать.
Само не удержится.
Можно только открыть новый проект с новыми целями и с конкретными сроками его завершения.
Любой проект требует трудозатрат как по времени так и по материальным средствам.
Открывая проект ты должен видеть сроки его исполнения и намечать контрольные точки на временной шкале.
Друзья, помогите вернуть
Прогресс еще не дошел до того, чтобы фотошопить полностью реалистичные селфи с красотками? Зачем тратить время на то, на что его тратить не нужно.
Поднятие ЧСВ тем, что сумел к кому-то подойти и сфотаться - это уж чересчур убого.
Поднятие ЧСВ тем, что сумел к кому-то подойти и сфотаться - это уж чересчур убого.
Друзья, помогите вернуть
А как не "убого"? Присунуть по-быстрому?
Друзья, помогите вернуть
Ф10Д.
Трейлер.
Лайт версия Т10Д.
Трейлер.
Лайт версия Т10Д.
Друзья, помогите вернуть
*задумчиво чешет репу, не пойти ли и ему в театр.
Друзья, помогите вернуть
Мысль Мейсона проста и сложна одновременно. Аффтар поднимает чсв, затем оглядывается и не видит причин возвращать потасканую тетку, которая его в куй не ставит.
Друзья, помогите вернуть
А по-моему, тут дело в другом. Чтобы вернуть "деушку", автору придется стать "казлом", и быть "казлом" всю оставшуюся жизнь, если захочет всю оставшуюся жизнь прожить с данной ОЖП. Вот тут-то и возникает интрига: либо автор становится "казлом" и всю оставшуюся жизнь "по-казлячьи" живет с "возвращенной деушкой" и ее прицепом, о чем, неминуемо, время от времени, сожалеет, и проклинает советы Мэйсона... Либо, почувствует вкус к новой жизни, заведет новые отношения, попадет в новое стойло, не выдержав санитарного срока "не залипать" (а этот срок рекомендован не только АБФ, но и народной мудростью), и потом "снова-здорово"...
Поскольку автор - инфантилен, ИМХО, автор при помощи Мэйсона сможет вернуть "деушку", но стать "казлом" не сможет. В рецидиве возможен общий ребенок с последующим разбегом, новыми соплями и тд и тп... Лет так через 5 после рождения общего ребенка...
Все выше написанное - только мои личные измышления, т.е. ИМХО...
Поскольку автор - инфантилен, ИМХО, автор при помощи Мэйсона сможет вернуть "деушку", но стать "казлом" не сможет. В рецидиве возможен общий ребенок с последующим разбегом, новыми соплями и тд и тп... Лет так через 5 после рождения общего ребенка...
Все выше написанное - только мои личные измышления, т.е. ИМХО...
Друзья, помогите вернуть
Прочитал только первый пост ТС. Смеялся. После плакал. После снова смеялся.
Ну почему 100500 похожих тем а-ля "помогите вернуть "девушку" с её ребёнком" похожи как под копирку? Это реально танцы с бубном по оживлению дохлой лошади. Она сдохла, лошадь эта, со своим жеребёнком. Он ей ещё и предложение делал, ппц. Она отказала. Вот за это скажи ей спасибо мысленно, избавила тебя лет от 7ми мозговыноса, алиментов и невозможности видеть уже твоего родного ребёнка.
Радует что обычно это лечится. В разные сроки, в зависимости от степени аленизма. И тебя вылечат. Читай форум. "Девушки" с прицепами только для спермослива в 2х презервативах.
Чтоб нам везло!
Ну почему 100500 похожих тем а-ля "помогите вернуть "девушку" с её ребёнком" похожи как под копирку? Это реально танцы с бубном по оживлению дохлой лошади. Она сдохла, лошадь эта, со своим жеребёнком. Он ей ещё и предложение делал, ппц. Она отказала. Вот за это скажи ей спасибо мысленно, избавила тебя лет от 7ми мозговыноса, алиментов и невозможности видеть уже твоего родного ребёнка.
Радует что обычно это лечится. В разные сроки, в зависимости от степени аленизма. И тебя вылечат. Читай форум. "Девушки" с прицепами только для спермослива в 2х презервативах.
Чтоб нам везло!
Друзья, помогите вернуть
Hispano, данная тема интригует активным участием в ней ув. Мэйсона и следования автора его советам. Потому и запаслись поп-корном...
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Если автор из-за вас передумает...То вы!
Друзья, помогите вернуть
Да и хорошо если передумает.
Чо, камбеков никогда не видели?
А автор, полагаю, когда прокачает самоуверенность и самооценку, допетрит что нафик ему обсуждаемая рспха не нужна.
Чо, камбеков никогда не видели?
А автор, полагаю, когда прокачает самоуверенность и самооценку, допетрит что нафик ему обсуждаемая рспха не нужна.
Друзья, помогите вернуть
И это убого. Т10Д помогает клин клином вышибить - т.е. пельмень снять. Ф10Д можно использовать только для поднятия значимости в ее глазах (раз уж вернуть зачем-то хочет), но ни для чего более. А для этого и фотошоп подойдет.Atos писал(а):А как не "убого"? Присунуть по-быстрому?
К тому же фотошоп требует таких малых инвестиций, что значимость своей бабы поднимать не будет. Скорее наоборот опускать, из-за того, что фотошопом голимым ее кормишь, инфузорию безмозглую.
Друзья, помогите вернуть
Хреново то, что и в реале эти девушки с ребенком везде, бл@дьHispano писал(а): Ну почему 100500 похожих тем а-ля "помогите вернуть "девушку" с её ребёнком" похожи как под копирку?

Они активны, и только в своем окружении с пугающей периодичностью наблюдаю очередного юного лошка, охмуренного таким чудом.
Причем, он искренне убежден, что она запала на него, потому что он такой, особенный .
А ее просто никто из перспективных не берет, и она хватает, что может.
Ни разговоры, ни Новоселов с Селезневым не действуют, этож бред женоненавистника

-
Друзья, помогите вернуть
Добрый день. Ещё раз хотел вас поблагодарить за то что уделяете время.
Я заболел, был дома. Вчера приехала ко мне домой девушка без предупреждения, плачет, просит поговорить, я выслушал что сказала, сказал что я дома работаю и сейчас очень занят. 15 минут все продлилось.
В голове полный бардак теперь.
Сегодня вроде уже хорошо себя чувствую , поехал по делам, вечером выполню что вы сказали....
Скажите пржалуйста как дальше вести себя?
От санчаса есть ощущения утомления, все время тренировки, мероприятия, встречи, хотеся как-то отдохнуть, кажется как на автопилоте уже жизнь летит, к концу дня есть ощущение что в одном дне - три дня....
Друзья, помогите вернуть
Просрал санчас.
Друзья, помогите вернуть
Не в коня корм ведь.
Очевидно было с самого начала, что бесхребетный тюфяк, тьфу мля..
"Девушка"... етитьтвоюмать
Очевидно было с самого начала, что бесхребетный тюфяк, тьфу мля..
"Девушка"... етитьтвоюмать

Друзья, помогите вернуть
Ляг поспи, и всё пройдёт. Как ты себе отдых представляешь? С РСП, которая, судя по всему, перебирает великое множество вариантов, к кому бы на шею прыгнуть?
тебе советов дали уйму. Советчик из меня не ахти. Поэтому просто скажу. У этой РСП куча вариантов, но тебя она рассматривает возможно, как главный. Потому что ты ближе всего к материальному достатку из остальных, и ты контролируем по полной программе. Санчас как положено - и её как ветром сдует. И потом никакие фотки с целью забросить крючок по старым контактам и вызвать аленьи чувства на тебя не будут действовать.
-