Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 15.02.17 13:14

Саня Коста писал(а): да вот чёт пока не хочется никаких других ни детей, ни семей, ни новых жён. Думать, и укладывать это на пока ещё неразрешенную ситуацию - нельзя.
Абсолютно верно. Но если правильно восстановишься, то сам захочешь.
Саня Коста писал(а):Лютые апатия и прободение сейчас.
Спорт, хобби, в отпуск скатай. Надо себя заставлять и принуждать к физической активности. Через немогу и через нехочу. Еще раз - физические циклические нагрузки на постоянной основе. Даже если ты это не любишь и никогда этого не делал раньше. Лыжи, бег, длительные прогулки на воздухе, спортивные игры. Что угодно. Пусть на следующий день тело и ноет и болит от нагрузки. А потом - повторить.
Через некоторое время мозг переключится на наблюдение за работой своего собственного тела, а не на внешние источники и после этого пойдет перезагрузка всего организма.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 15.02.17 13:33

Темы нет. Это было 20 лет назад. Дочка закончила универ и живет сейчас около меня. А от БЖ в 1000 км. Вот такие выверты судьбы. :D
Посмотри мои посты я там подробно описывал. Не буду флудить.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 15.02.17 14:47

Саня Коста писал(а):Хочется проснуться от этого ужаса.
Дочка жива-здорова. Ты тоже. Не так всё плохо. Надо просто перетоптаться некоторое время.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 16:37

Dolbomir, вот и топчусь, брат :)

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 16:40

Добряк, поищу. Всё хорошо, что хорошо кончается™
Спасибо, камрад!

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 16:49

АбрамТерц писал(а): Абсолютно верно. Но если правильно восстановишься, то сам захочешь.
Не время ещё - думаю, не время. Себя надо в порядок привести ещё. На себе, конечно же, крест я ставить желания не имею. Но тот, что нарисовали - надо стереть.
Пытаюсь всячески занять себя, потратить время хоть с какой то пользой дела. Иногда прост остаюсь со своими мыслями на едине, и начинаются качельки. Я вроде и здесь, а на деле весь и полностью там, с дочкой рядом.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.02.17 19:11

Саня Коста,
Саня Коста писал(а): А ведь я ещё, до всей этой котовасии - аленя кусок, предлагал БГЖ взять на себя обязательства по покупке им с дочкой жилья. Влезть в долги, кредиты и улучшить им проживание за свой счёт - вот, плять, алень!!! Сейчас бы сделал, ога.
Очень хорошо что не сделал, повезло. Ребенку и сам можешь дать что сочтешь нужным.
Саня Коста писал(а): Причины на то были: дочь растопила мне сердце - так скажем, когда попросила: "папа, приди пожалуйста ко мне в садик с мамой" - потом ещё, потом просьбы погулять втроём, радости было у дочурки - не передать, но видно, что радовалась в эти моменты откровенно, искренне. Вряд ли это веяния со стороны БГЖ - не думаю. Мину иногда та кривила тоже ещё ту, мда. А дочь всё ладила: "а пойдёмте втроём!", "а мы втроём пойдём?"
Знал бы ты, как много дети говорят нам того, что нужно на самом деле только бабам. Их настроить очень просто, как к папе правильно подойти, сам видел, когда ребенок говорит что-то вроде "папочка, я так хотела на море, а мама не может, у БЖ пальто старое и машину ремонтировать надо", и папа тут же все оплачивает. Кто и зачем нужные фразы проговаривает, понятно. Дети тут и не причем, они еще не очень понимают. Но вырастают уже вполне потребителями.
Саня Коста писал(а): Как то не смог за ней придти вместе с БГЖ в детсад - обиделась, даже по телефону пару дней не разговаривала. Я как раз тогда уезжал - возможности не было...
Наговорили что-то, обида скорее всего не на тебя, а на то, что наплели.
Саня Коста писал(а): Потом приехал, спрашиваю её:
- Зайка, ты почему с папой по телефону не разговариваешь?
- Я не хочу по телефону! Я хочу, чтобы ты приходил!
А вот это уже похоже на собственный ответ, без подсказок.
Саня Коста писал(а): Все слова эти, фразы её, интонации, сейчас всё это в голове эхом. И самое ужасное, в данный момент я и не знаю, как себе помочь с этим справиться. Наверное, никак. Не могу я дитя своё долгожданное из сердца выкинуть. Не мо-гу!
И не надо, никуда она от тебя не денется. То, что сейчас, это временно. Она тебя и дальше очень желает прогибать, чтобы доить, да и сделать плохо и отомстить за собственное бл$%#$во. Это не просто слова, а вполне факт. Вот сам подумай, что будет дальше с БГЖ, что вообще возможно, какие варианты, и самые вероятные моменты. У тебя информации больше и тебе виднее, но самый вероятный вариант скорее всего скоро будет васей послана, найдет другого, опять будет послана, вернется обратно. Все это займет месяцы, может и пару лет. Или продает квартиру и уезжает. Что опять же ничего не меняет. Или даже вдруг ей сказочно везет и она находит некоего аленя, который на ней женится, что было бы самым лучшим вариантом, но очень маловероятно. Вот всех вариантах, как только она поймет, что ничего сделать у нее не получается, ты уже не ведешься и манипуляции больше не работают, ничего полезного не поиметь, ты получишь ребенка, и даже на долгое время. За это время меняться она будет в худшую сторону, как внешне, так и во всем остальном. Увидишь лично, сам заметишь, и удивишься как это ты когда-то всерьез рассматривал вот эту унылую истеричку как годную ОЖП. Потому что такие метания по васям их всегда очень старят. На самом деле ей не лучше чем тебе, только переживает она о совсем другом, поэтому жалеть ее не стоит, не заслуживает этого. Вот смотри, ну например сейчас прерываешь санчас, звонишь ей. И что будет? Могу предсказать точно. Ты будешь виноват, ребенка тебе все равно не дадут, ну может на минуту поговорить. А также это подтвердит, что никуда ты не денешься, и стерва все еще имеет рычаг. Если дождаться ее реакций и беспокойства, куда это ты пропал, а потом говорить уже с позиций пофигизма и на своих условиях, результат будет совсем другой. И пофигизм будет не наигранный, а вполне настоящий.
А ты за это время, когда успокоишься, будешь только развиваться во всем. Так что еще раз говорю, ты ребенка не теряешь. Она уже твоя дочь, и этого факта никак не изменишь, не создавай новую сверхценность. Ты спасаешь себя и развиваешься, и ненадолго все это. Уже половина санчаса считай прошла.

Вот, и АбрамТерц подтянулся, он камрад авторитетный.

Еще заметил, чем меньше спишь, тем больше качелей и всяких мыслей. Если нормально высыпаешься, их меньше и переносятся легче.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.02.17 19:14

Саня Коста писал(а): Пытаюсь всячески занять себя, потратить время хоть с какой то пользой дела. Иногда прост остаюсь со своими мыслями на едине, и начинаются качельки. Я вроде и здесь, а на деле весь и полностью там, с дочкой рядом.
Знаешь, бывает такое состояние, что даже просто утром встать и налить чаю надо очень себя заставлять, не то что еще что-то сложное делать. Но если потихоньку вспомнить старые хобби или найти новое и попробовать чем-то из них заняться, на удивление хорошо идут, вся эта энергия в них переливается, что ли.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 19:23

Encoder, ну, половина то прошла - это да. Но потом самому что ли звонить, говорить, чтобы передала трубку ребёнку, или как?
С ней всё понятно, и васей тоже. Я не думаю, что этот хомячкёк задержится с взрослой тётей продолжительное время. На счёт клетки не могу сказать однозначно. Продавала, да. Продает по сей день, либо нет - не знаю. И потом, где будет брать - тоже неизвестно.

Уже рассматриваю с той точки зрения, что это в принципе не в моём вкусе ОЖП, если даже не касаться умственных способностей и моральных характеристик.

И по сути меня, конечно же, интересуют насколько могут затянуться её спокойствия в отношении моего отсутствия, ибо ребёнка то я услышать хочу, и не через полгода-год-два. Вот это меня тоже ест. При том не хило так.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 20:38

Мейсон, камрад, Мейсон, я уже запутался, что делать... Подскажи.

Вкратце: Разошлись с БГЖ; она нашла 23-летнего васька, что на 13 лет моложе себя; и уехала к нему С МОЕЙ 6-летней ДОЧКОЙ за 2000 км; суд по ОМЖР в её пользу + алименты; с дочерью общаться давала нехотя, либо не давала совсем; настраивала ребёнка против меня (было слышно в беседах); манипуляции за счёт ребёнка, шантаж, виноватила меня даже в своём ваське; сейчас ушёл на санчас, и чтобы БГЖ не слышать, и от ребёнка (к сожалению), чтобы убрать рычаг манипуляции из рук БГЖ; было пару пингов от БГЖ, в самом начале санчаса, и через недельку; по дочери очень скучаю; санчас проходит стандартно - выше описали состояние, оно всё так и есть - от кратковременной эйфории и до глубочайшей депрессии; выдержу, нет - однозначного ответа сказать не могу, тяжело это, но держусь; БГЖ стала противна, непонятна, обнулилась в глазах со знаком минус; камбек скорее исключаю, как с её стороны (хотя, кто его знает, тут примеров обратных масса), так и со своей: ни за ради детей, ни каким либо другим образом, как говорят арабы: "лучше тысячи врагов снаружи дома, чем один внутри"© - принцип тот же.

Вопрос вот в чём:
Мне на связи после успокоения нервов в период санчаса - самому потом дочери первому позвонить? Или ждать, когда БГЖ на кнопки нажмёт и даст телефон дочери? И даст ли вообще? Сама она - безотцовщина, потому решения её могут носить непредсказуемый, во всяком случае для меня на данный момент времени, характер.
Помоги советом, камрад! Спасибо!

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 15.02.17 21:16

Камрад, я не Мейсон, конечно, но по факту за 2000 км ездить ты часто не сможешь, а по скайпу не навоспитываешься. Как бы прискорбно не было, но дочь ты потерял. Ты не сможешь повлиять на ситуацию, рычагов у тебя нет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 21:42

Вадимчег, спасибо, успокоил @-(

Связь с дочерью, всё таки - я считаю, стоит поддерживать, хоть в скайпе, хоть по главпочтамту. Она должна знать, что у неё есть отец, который её любит, а не вася-пахарь-трахарь мамин. Выводы на счёт дочери делать рано, потому и делаю упор на то, что БГЖ пошла дорогой лядства, и сей пассажир на этом поезде не задержится, не должен задержатся, в принципе - тётя надоест, и пойдёт дальше. А вот тётя начнёт опять искать себе, по сложившейся традиции, искать приключения на пелотку. В этот момент может ей дочь окажется помехой, и либо малая сама, по достижении 10 лет, например, попросится ко мне, устав от мамкиных лядок, либо её выпистит БГЖ - этих вещей я тоже не исключаю. Рано ещё говорит о полноценной потери, рано - я так думаю.
А спрашиваю я о том, что делать на данный момент, в данный период времени, сейчас +/-. Потом - это будет потом.

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 15.02.17 21:48

Ну скажем так, аккумулирую что тут пишут на форуме по этому поводу, Воспитывают личным примером - личный пример у нее будет мать, которая сам понимаешь будет таскать Васьков, фактически вырастет такой же как и твоя БГЖ. Второй момент - да ты будешь звонить, общаться, приезжать 2-4 раза в год, она будет знать кто ее отец, и так далее, но твоего воспитания она не получит. Для нее ты будешь как дальний родственник и банкомат. Из глаз долой из сердца вон.

Я бы на твоем месте также поступал бы поддерживал бы связь, но не знаю на долго ли меня хватило бы в таком режиме.

Нее ну всяко бывает, может и выпустит, но не факт я исхожу из таких данных которые есть. А сейчас санчас и себя в порядок приводить.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 15.02.17 22:05

Encoder, дело говоришь, камрад. Плюсуюсь

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.02.17 22:13

Саня Коста, я думаю, что есть хорошие шансы на то, что вручать папе ее будут часто и надолго, как минимум. Я конечно не претендую на лавры предсказателя, но, как тут часто говорят, вангую, что ГБЖ будет пытаться вернуться, это очень чувствуется из твоих же слов. Иначе не было бы таких манипуляций с ее стороны и звонков. Сам над этим задумайся, почему у нее есть к тебе интерес, почему продолжает попытки прогнуть и пингует. Точно не из-за ребенка, на интересы и желания ребенка им обычно глубоко пофиг. Она наверняка уверена, что вернуться сумеет. Поэтому и пишу о том, что главное тебе надо подумать о себе, это очень важно, если все сделаешь как надо, контраст с матерью будет очень большой и не в ее пользу. Расстояние это может быть и временно. А она у тебя точно не из книжных тургеневских барышень, которые гордо встанут в позу и будут тянуть ребенка сами. Вспомни про то, что я уже писал раньше, в норме это всегда переходит в навязывание тебе ребенка, как только убедишь ее, что это все, точка, ништяков больше не будет, а она свободна скакать сколько ей захочется. Дочь тебя любит, так что не переживай раньше времени, не забудет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 22:26

Вадимчег, скажем так, свою жизнь я хоронить тоже не имею желания, и жить от самолёта до самолёта - тоже глупость.
Я также делаю выводы, и не только с АБФ, многие онижематери в последующем говорят: "бывший казёл! мог бы и с ребёнком пообщаться, взять его к себе в гости, позвонить узнать, как дела" и т.д., при том БМ платят алики, не более, видимо тоже ранее вставшие от шантажа отмораживались напрочь. Но там принцип этих блеяний тоже понятен - от бабочек до бабочек. Пока не нашёлся новый вася, БЖихи обязательно вспоминают БМ-казла такого то, да. Слышал, видел, наблюдал за подобными ситуациями. Но там уже вряд ли что исправить, потому что наглухо уходят, подальше от бабомразей-БЖ, и косвенно от своих детей, соответственно.
На счёт рычагов на БГЖ - говорит рано, они какие-никакие есть. На данный период времени обострять желания нет. И если из применять, то применять всё и сразу, ибо потом будет глухая оборона. А чтобы даже хотя бы напихать ей по самые гланды, мне так или иначе придётся выйти на связь. Обладающий информацией - обладает Миром™
"Чтобудетпотом" - это долгосрочная перспектива, это пока ещё туман. Хотя сейчас тоже туман, но только который требует разобраться. Тут последовательным надо быть. Я - не скрою, пока в смятении. А истории разные в жизни бывают. Бывают, что и на письмах (читал тут где то) с тюрем дети всю свою юность воспитываются, и ничего, любят и ждут своих отцов. Хотя перед глазами только образа, без всяких там скайпов.
Мои же желания - дать понять БГЖ, что все её злопыхливые тяфкания бесплодны, т.к. если она это поймёт, у неё не будет активного желания лезть между мной и дочерью, хоть раз в год, хоть пятьсот раз в год. Об этом речь, камрад.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.02.17 22:45

Encoder, месть. Бапская месть. Оттуда все эти манипуляции и шантажи, удары по болевым и т.д. Может месть, не более - или нет?
Хотя меня волновали два вопроса: Если она решил улететь к ваську на болт - зачем перед самолётом позвонила и сказала: "Мы уезжаем, не ищи нас" - зачем предупредила?
И второе: Ежели она везде, при том и сама в это поверила, что я ни в чём ей не помогаю, дочерью не занимаюсь, ништяков не подношу и т.д. (опять же ложь, но не суть) - если она навеки вечные хочет отвязаться от меня, да тем более вся такая независимая - на кой ей мои алименты?

Я так то всё понимаю, брат. Ну, успокоюсь я за санчас, потому как ванговал ты мне пропорции смены настроений в период санчаса, так сейчас и получается - один в один, дальше то что? Самому позвонить малой? С БГЖ мне в принципе разговаривать не о чем, захочет предложить взять дочь себе на время - буду исходить из ситуации, хотя, конечно же, скорее да, чем нет. В остальном бесед у меня с ней быть не может. Или ждать пока она там по болтам наскачется, и сама изъявит желание дать ребёнку пообщаться с папой? И возможен ли вообще такой момент? Головы то нет, одни инстинкты, злопыхливость, злорадство и остальное говно в этом котелке с ушами. На просветление её я тоже чёт не уповаю. Как минимум на скорое просветление. Как мне давеча сказали: "Если бы это было безразличие - не было бы никаких судов, договорились бы по аликам и так. И по дочке была бы ясность, и без всяких там манипуляций, без лжи, виноватилок...". Короч, опять тёмный лес :facepalm:

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.02.17 23:33

Саня Коста,
Саня Коста писал(а): Хотя меня волновали два вопроса: Если она решил улететь к ваську на болт - зачем перед самолётом позвонила и сказала: "Мы уезжаем, не ищи нас" - зачем предупредила?
И второе: Ежели она везде, при том и сама в это поверила, что я ни в чём ей не помогаю, дочерью не занимаюсь, ништяков не подношу и т.д. (опять же ложь, но не суть) - если о
Опять же догадки, но похоже это она тебя так прогибает и ожидает, что должен возвращать и прощать. Может, просто попытка сделать больно, тут интересно что думают об этом камрады. Что к тебе большой интерес, это точно. А это значит, что у нее конкретно сорвало крышу.
Саня Коста писал(а): Ну, успокоюсь я за санчас, потому как ванговал ты мне пропорции смены настроений в период санчаса, так сейчас и получается - один в один, дальше то что?
Скоро будет легче. Так сильно, это уже пик, дальше спад. Санчас нужен в первую очередь тебе самому, и остальное побочный эффект, хотя и очень нужный. Камрады уже рассказали подробно, зачем и что даст.
Саня Коста писал(а): Самому позвонить малой?
К концу санчаса скорее всего она сама проявится уже не раз. Можно будет просто ответить, поговорить с ребенком, без объяснений куда пропал и почему, это давно не ее дело. Если нет, позвонить самому и попросить ребенка к телефону, без прочей лишней для нее информации.
Саня Коста писал(а): Или ждать пока она там по болтам наскачется, и сама изъявит желание дать ребёнку пообщаться с папой? И возможен ли вообще такой момент?
Возможен, и даже очень вероятен. Потому что это будет уже не рычаг, она будет стараться сама поддерживать твой контакт с ребенком и хоть как-то влиять. Во всех случаях, какие я видел, при падении интереса к ребенку БЖ сами его начинали активно навязывать, со своими обычными песнями про плохих отцов, которые совсем забросили детей, и даже не звонят. Видел не так уж много, три таких ситуации, про одну писал подробно, а остальное вывод из многолетнего чтения форума.
Саня Коста писал(а): Головы то нет, одни инстинкты, злопыхливость, злорадство и остальное говно в этом котелке с ушами.
Вот именно поэтому, мозгов и умения делать выводы там особо нет, поэтому поведение по шаблону.
Саня Коста писал(а): "Если бы это было безразличие - не было бы никаких судов, договорились бы по аликам и так. И по дочке была бы ясность, и без всяких там манипуляций, без лжи, виноватилок...".
Я о том же, из твоих постов это хорошо видно. Есть какой-то интерес, и опять же по шаблону он или в запасном плацдарме, или в желании стукнуть больнее и помучать. Если первое, то со временем сменится спокойным общением с ребенком, если второе, то ребенка тебе будут усиленно пихать.
Саня Коста писал(а): Короч, опять тёмный лес
Нет, в общем все неплохо, с точки зрения общения с ребенком в будущем. У бабы начисто улетела крыша и есть интерес, его можно использовать, что ты уже и начал делать.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 00:07

Encoder писал(а): Саня Коста,

К концу санчаса скорее всего она сама проявится уже не раз. Можно будет просто ответить, поговорить с ребенком, без объяснений куда пропал и почему, это давно не ее дело. Если нет, позвонить самому и попросить ребенка к телефону, без прочей лишней для неё информации
Вот этот вопрос то меня больше всего и интересовал, да. То, что у меня сейчас окончательно иссякают к диалогам с БГЖ расположения - вопрос практически решённый.
Доверия к ней нет (точка).
Лебезить перед плядью я не стану (точка).
В остальном пришла ясность, устаканю нервы, и можно будет (если сама не объявится) позвонить дочке. "Делай, что нужно, и будь, что будет"©
Теперь понятно. Спасибо за разъяснения, камрад!

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 00:14

Encoder, ох, не знаю, что у неё там за интересы, но либо меркантильные, либо я даже и предположить то не смогу. Не знаю. Но поводок держать пыталась - насколько я сейчас оцениваю её слова и поступки. Отнюдь странно всё, будь то либо месть, либо запасной аэродром. Обрыбиццо плядь эта :)
Её крышу не мне латать, да там уже и не один врач не поможет. Там только если другую голову пришивать.

Что за перспективы в использовании интереса? Чёт недопонял, что и как я сейчас уже использую.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 16.02.17 05:06

Саня Коста писал(а):Если она решил улететь к ваську на болт - зачем перед самолётом позвонила и сказала: "Мы уезжаем, не ищи нас" - зачем предупредила?
Мне кажется, ты зря пытаешься найти смысл в этих словах. Просто бабское болботание с целью развести на эмоции. Ты не лишен родительских прав. Прятать от тебя ребенка и "лишать свиданий" незаконно, нет?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 10:07

Dolbomir, нет, нету, конечно.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 16.02.17 11:12

Саня Коста писал(а): Dolbomir, нет, нету, конечно.
У меня есть пример, когда бабушка и дедушка (родители разведенного отца) добились через суд и опеку, чтобы внучка по определенным дням недели была у них. Даже такое возможно, оказывается.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.02.17 15:11

Dolbomir, да, я знаю такую практику. Только никто не исключает, что в <определенные> дни ребёнок может внезапно заболеть, например. Причин может быть масса. Как бабомразь захочет, так и задрочит.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 17.02.17 17:59

Вот еще интересная тема из новых.

Ответить